1件~15件 (全 6,553件)次のページへ

5 2024-02-29

商品が届きました。

【国内正規品】 Calvin Klein(カルバンクライン) サングラス CK18117S-008 メンズ レディース UVカット 19【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】
誕生日プレゼントとして購入しましたが、送った相手さまから大変喜びの声をいただきました。購入して良かったです。

2024-03-01
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
無事に商品がお客様の元へ到着しているとの事でございますので安心いたしております。

5 2024-02-22

注文してからすぐに届いたし梱包、包装も丁寧でした

トムフォード メガネ 伊達眼鏡 フレーム FT5777-D-B/V 001 51 TOM FORD ノーズパッド メンズ 正規品 TF5777-D-B【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

2024-02-27
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送、梱包等に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当店ではこれからもお客様お待たせする事のないようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-16

とにかく対応が早くて、注文の翌日につけていきたかったので連絡したら、時間指定してくれました。ありがとうございました。

2024-02-20
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品をお客様のご希望の日程までにお届けできておりましたら幸いです。

5 2024-02-03

発送も早く梱包も丁寧でした。
お品物も大変気に入っております。
色違いも欲しくなりました。
また利用させて頂きますね。

2024-02-06
早速レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送、梱包に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お届けしております商品につきましてもお気に召して頂けておりましたら幸いです。
当店ではこれからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-25

梱包もしっかり丁寧に出来ていてありがとうございました。

トムフォード 眼鏡 フレーム FT5178-F/V 001 052 51 TOM FORD メンズ アジアンフィット 正規品 TF5178-F 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】
今回は気持ちの良い取引きありがとうございました。商品大変気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-01-25
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同一層励みとなります。

5 2024-01-24

発送も早くて助かりました。また利用したいです。

2024-01-24
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

4 2024-01-21

丁寧に梱包されていました。出荷も早かったです。
着用画像とモデルのサイズ表示がほしかったです。そこが☆マイナス1で。

2024-01-23
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
無事に商品がお客様の元へ到着しておりましたら幸いです。
また、商品ページの掲載内容へのご意見を賜りありがとうございます。
至らない点も多くございますが、お客様へよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-13

発送も早く梱包も丁寧でとても良い買い物ができました。
何度か購入させて頂いておりますが、非常に満足です。
有難う御座いました。

2024-01-18
平素より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただきましたようで大変光栄でございます。
当店ではこれからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

対応が非常によく、機会があればまた注文したいと思いました。

ブルーライトカット クリアレンズ PCメガネ ブランド サングラストムフォード メガネ 伊達眼鏡 フレーム FT5535-F-B/V 048 54 TOM FORD メンズ レディース 正規品 アジアン...
問い合わせや、注文後の発送にも迅速に対応して頂きイメージ通りの商品で満足しております。

2024-01-12
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
当店の対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-04

発送が速く満足です
商品も問題なく使用できています

UGG アグ ファッション小物 ブランド雑貨 耳当て 羊毛 防寒UGG アグ イヤーマフ W EMBROIDERED LOGO EARMUFF 20955 ブラック レディース 耳あて【送料無料(※北海道・沖縄...
可愛すぎて大満足 黒でもヤンキーぽくならないのが大大満足

2024-01-04
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送に関しましてご満足頂けておりましたら幸いです。
また、商品につきましても問題なくご使用頂けているとの事ですので安心致しております。

5 2023-12-26

注文してからの発送が迅速丁寧でした
商品も丁寧に梱包しておられ安心いたしました

GUCCI グッチ 眼鏡 めがね メガネ フレーム ブランドグッチ メガネ 眼鏡 フレーム のみ GG1058OJ-003 ハバナ ノーズパッド レディース GUCCI【送料無料(※北海道・沖縄は1...
こちらでGUCCIのメガネフレームを購入いたしました とてもシンプルながら上品なデザインでテンプルの先セルに付いている蜂の ゴールドのワンポイントがとても可...

2023-12-27
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また、早速レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
当店ではこれからもお客様により安心してお買い物頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

配送も早く届き迅速な対応でした。
ブルーライトカットレンズかどうか分からなかったので質問しましたが、丁寧に返信していただきました。
また機会があれば利用します。

2023-12-21
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
商品の配送や当店の対応等に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、当店の回答がお客様の疑問の解消の一助となっておりましたら幸いです。

5 2023-12-09

問い合わせ対応、梱包、丁寧でした。
また利用したいと思います。

【国内正規品】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック GA-B2100-1AJF 時計 腕時計 ANALOG-DIGITAL 2100 Series【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】

2023-12-12
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
当店の対応や商品の梱包等に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

5 2023-12-05

対応も早くて、翌日には届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【国内正規品】 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック GST-B400-1AJF 時計 腕時計 メンズ G-STEEL 【送料無料(※北海道・沖縄は1,000円)】
仕事にも普段にも使えるなと思いました。軽くて負担のかからない時計を探してたのでドンピシャでした。

2023-12-06
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
無事に商品がお客様の元へ到着しているとの事でございますので安心致しております。
当店ではこれからもお客様をお待たせすることの無いようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • SSS2290さん
  • SSS2290さん

5 2023-12-02

早い対応をしていただき、満足しています。また利用したいです。

在庫処分 Zippo(ジッポー) ライター SIMON CARTER(サイモンカーター) ユニオンジャック 《SCP-007》 ブラック SCP-008 レッド SCP-011 パープル
おしゃれなデザインや色使いで非常に気に入っています。

2023-12-06
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
当店の対応に関しましてご満足頂けておりましたら幸いです。