SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

4.83 2017-05-25

• 配送:5
通販は、送料無料は多いが、あくまでも購入の場合であって、交換の場合も購入するなら送料無料でも、購入しないで返品となると、往復の送料が、注文者の負担となるのが大半。便利だけど、実物見ないと不安。気に入れなければ、往復送料の負担が足かせになる。二者択一で迷って連絡したら、どちらか購入されるなら、返品の商品の方は、返品時の送料だけ負担してくれれば良い…と、快く引き受けてくれました。おかげで、じっくり検討して、安心して注文できました

ボストンバッグ/SEAL(シール)【大型/旅行/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
4.00
PS-012SRDの防水タイプの赤を購入しました。別のタイプのスポーツモデルPS-126RDも取り寄せて比較検討しました。スポーツモデルは、流線型のシルエットがみごと...

4.67 2017-05-17

• 配送:5
旅行に合わせて他店でショルダーバッグを購入したのですが、イマイチすぎて気分が晴れませんでした。そんな所SEALさんのボディバッグに出会い一目惚れ。
購入しようと配送情報を拝見した所、土日祝は配送業務やっておらず、購入日が金曜日だったのと週明け月曜発送だと旅行に間に合わない為、ダメ元で問い合わせてみました。
当日発送してくれないかというお願いになんとか応えて下さりました。
配送業者が佐川だった(経験則でいうと遅延は当たり前だった)ので不安でしたが、無事予定日に到着。旅行にも余裕で間に合いました。
迅速かつ親切な対応に本当に感謝しています。

4.00 2017-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも購入させていただいてます。前回は色違いの赤を購入しました。前回購入時も感じたのですが、新品なので鞄のとってを結合させる革が固いので、ボタンがうまく止まらないんですよね。鞄を使っていくうちに革は柔らかくなるから問題はないのですが、最初は苦労しますね。この点だけ気になりますが、他は問題ないです。

3.50 2017-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注後、納品までとてもスムーズだと思います。

デザイナーズビジネスバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
4.00
仕事用でもカジュアルでも使えるカラーリングが気に入ってます。シール製品は もともと好きで何種類か使っています。

4.33 2017-05-02

• 梱包:1
  • 配送:5
商品は言うまでもなく満足していますが、ラッピングが期待外れでした。
有料なら、もっと考えてラッピングしてほしかったです。
せっかくのいい商品がピチピチな袋の中で反れて入ってましたよ。

クラッチバッグ waterproof/SEAL(シール)【バッグ/クラッチバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
3.00
ラッピングで★★★です。 SEAL好きな友人への誕生日プレゼントに購入。 ラッピングが有料なのは珍しいと思いましたが、プレゼントなのでラッピングを選択しまし...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
いつも丁寧な対応に好感持てます。
これからも素敵な製品期待してます。
機会があればお店にもお邪魔したいです。

ナチュラルトートバッグ/SEAL(シール)【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】
5.00
すっかりシールにハマってます。 理由1 作りがしっかりしていてイイ。 理由2 他人と被らないのでイイ。 理由3 カッコイイ。

• Nick0834さん
  • Nick0834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4.50 2017-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフとの応対が有りませんので評価は出来ません。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
「あす楽」を私の勘違いでクレーム出してしまいましたが、その件に関してわざわざ電話を頂き、大変丁寧な説明を頂きました。間違えたのは私の方なのにその方の対応の
素晴らしさに、大変教えられました。この度は本当に
申し訳ございませんでした。今まで利用したお店でNo.1だと思います。
社員教育が徹底されている素晴らしいショップだと思いました。

4.50 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁重な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
全く問題ありません。数年前に購入したカバンの修理も問い合わせると案内していただいて無事綺麗に直していただきずっと使えます。

4.83 2017-04-11

• 配送:5
即座の対応ありがとうございます。ほかの商品も欲しいので開発をお願いします。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
ショルダー含めてかなりSEALを所有してますが、この商品は一番お気に入りかも。タイヤの柔らかさやジッパーの開きやすさが最高。鍵5本と車のスマートキーも全部入るので、使いやすさも満足です。

4.67 2017-04-07

• 配送:5
安心して買い物ができました、どうもありがとうございます。

4.00
デザインもカラーも気に入っています。普段バッグを持たないので、今までは革製の二つ折りタイプを愛用していましたが、カードが増えるにつれ厚みもまし、ポケッ...

ロングウォレット/SEAL(シール)【長財布/財布/ラウンドファスナー/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】

4.67 2017-04-05

• 配送:4
軽くて使いやすいです
においも少なく気になりません

プレーントートバッグ/SEAL(シール)【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】

4.83 2017-03-30

• 配送:5
独創的な商品のSEAL!
どんどん揃えたくなります。
メールの対応も配送も親切・迅速な私のお気に入りショップです。