SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ワンショルダーバッグを購入しました。スタッフさんの対応も細やかで、丁寧に梱包してあり、発注して2日後には手元に届きました。また、利用させて頂きます。

• オラケさん
  • オラケさん

4.50 2017-07-10

• 配送:5
丁寧にプレゼント包装していただきました。ありがとうございました。

サコッシュバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
5.00
彼にプレゼントしたら大変喜ばれました。軽いし、素材は頑丈だし、中も綺麗な縫製で使いやすいと!これからの梅雨、ゲリラ豪雨も気にせず使えると好評です あり...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
何度か購入させていただいています。
いつも迅速に対応していただき感謝いたします。
こちらの商品は主人が気に入っていますので、また利用させていただきたいと思っております。

4.33 2017-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の作りもよく、スタッフの方の対応もよかったです。
財布の購入を検討しているので、また利用させていただきます。

• premnasさん
  • premnasさん

4.83 2017-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございます、
今回は入金確認などの連絡メールが来なかったので少し焦りましたが、無事に商品は受け取れましたのでありがとうございました。

森野帆布コラボ/トラベルボストンバッグ/SEAL(シール)【大型/旅行/2泊/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】

• アルピAさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ジッパーが防水耐水ではなかったが、返品交換に対応しなかった。

ワンショルダーバッグTRIANGLE LARGE new model/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】

4.50 2017-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
地方に住んでいるので、ショップからの発送メールから2日で届きました。梱包や商品の状態は楽天以外からもこのショップを利用した時と変わらず良い状態でした。
この商品自体はこのブランドの他商品(7つ程持ってます)と遜色なくしっかり作られていると思います。

3.50 2017-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包も簡単でとっても良かったです
対応は良かったです

レザーコンビネーション ベルト/SEAL(シール)【ベルト/本革/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】

4.67 2017-06-26

• 配送:5
スムーズな連絡と発送で届きました。
魅力的な商品多数あり次回購入商品迷います。
お店も品もお気に入りです。

ボディバッグ ウォータープルーフ/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】
3.00
デザインは気に入ってますが、思ったより厚みが無いです。 なかほどの一番厚い部分で、スマホと二つ折り財布重ねぎりぎりファスナー閉じれる程です。 これはポケ...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
対応が素早く、梱包も問題ありませんでした!
良いショップです。

4.00 2017-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回で、SEALさんからは、二度目の購入ですが、どの商品も良い物ばかりで、悩まされました‼ もっともっと、良い商品を作って、悩まさせて下さい。今回は、ありがとうございました。

プレーントートバッグ/SEAL(シール)【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【防水鞄】
4.00
今回も、良い商品を購入する事が出来ましたm(_ _)m。これからも、我々を悩ます良い商品を、期待してます。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
別タイプのバッグ購入も検討中です。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
商品の変更をお願いし、キャンセル手続きなどとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。良い買い物ができました。

ストライプ トートバッグ/SEAL(シール)【ファスナー付き/A4/大きめ/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】
5.00
廃タイヤで作っているだけにとても頑丈なのと防水性が高いのがとてもいいです。線などを入っていないものをとお願いしました。当然在庫の中からなので、お願いが...

• kamu4000さん
  • kamu4000さん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
商品の変更にも丁寧に対応していただきました。

4.67 2017-06-05

• 配送:5
プレゼントでの購入でしたが、満足の商品でした。

ボディバッグ CANDY/SEAL(シール)【バッグ/ボディバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【送料無料】【防水鞄】