選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,505 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.57

4.83 2017-05-28

• 配送:5
確認メールや配送など問題なく、気持ち良くお買い物できました。商品説明もしっかりしており、安心できます。

3.00 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。

4.50 2017-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
早い対応でした。これからも宜しくお願いします。

[メール便可] AURO(アウロ) キッチンお掃除シート(単品)天然成分100%の人と環境にやさしいキッチンお掃除専用ウェットシート

5.00 2017-05-09

• 配送:5
最初の到着予定日より遅くなる連絡をいただきましたが、丁寧な対応をしていただいたので何も不満はありません。気分良く待つことができました。

• makinikuさん
  • makinikuさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
丁寧なショップさんです。レビューに返信をいただいたのは初めてではなかろうか??
入荷が遅れる事もきっちり連絡してくれ、待ち遠しくはありましたが、楽しみに待つことができました。連絡なかったら、不安になっていたかも。。

5.00
途中、ショップさんから、注文殺到で遅れてしまうが職人さんがきっちりした物を作っている旨、連絡がありました。 ゆうパックで届けられましたが、中の小さい箒...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき

4.83 2017-04-18

• 配送:5
安心してお買い物が出来たのでおすすめのショップです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
対応はとても迅速で、こまめにメールをいただいて、良い対応でした。商品には情報のリーフレットが同封してあり、参考になりました。

5.00
二本購入して、一本はトイレ掃除に、もう一本はお風呂で背中洗いブラシにしています。この柄の長さと適度な柔らかさの束子がとても使いやすいです。丈夫で長持ち...

柄付き棕櫚束子(長柄) /ロングタイプ/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/たわし/タワシ/日本製/植物繊維/選りすぐりのしゅろ繊維を束ねた棕櫚タワシ/掃除道具/職人

2.83 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに使いたかったので早い対応して頂き、非常に助かりました。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
人気商品なので、届くまでに時間はかかりますが対応をちゃんとしているので良いと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
本日商品を受け取りました。
二度目の投稿です。
2ヶ月待ちましたが、待った甲斐がありました。
ショップさんから、配送までに日数がかかることについての、途中経過のメールもいただけたので、安心して届く日を待てました。
梱包、配送も、迅速丁寧で、とてもお勧めのショップさんです。
お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
注文から2ヶ月目で受け取りました。 箒は、適度な重みとしなやかな毛先で、フローリングのホコリ、カーペットのホコリが本当に綺麗に取れました。 箒から出る棕...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
私のミスで使うカードを間違えてしまい問い合わせをしましましたが、とっても丁寧な対応をしていただきました!本当にありがとうございます!安心してお買い物が出来るお店です。発送も早くありがたいです!ココロがあたたまりました!大切に大事に使わせていただきます☆

4.83 2017-02-26

• 配送:5
探していた商品が見つかりました。発送も早くすぐに届きました。

4.00
期待をし過ぎたのでしょうか。他の商品との差を感じる事が出来ませんでした。ただ安心感はありますので頑張ってお掃除したいと思います。

【送料無料・1000円ポッキリ】初めてのアルカリパワーセット 調理家電用☆強アルカリ電解水が調理家電の汚れを強力洗浄!大掃除,大そうじ,コーヒーメーカー,茶渋,冷蔵庫,レンジ,オーブントースター

5.00 2017-02-24

• 配送:5
ダンボール箱内部に隙間ができる場合に緩衝材を入れてくださるショップさんがほとんどですが、こちらのショップさんは商品が箱の内部で接触しないように見た目もきれいに配置して、ダンボールを小さく切ってほうきの柄を巻きビニールテープで留めて、さらにそのビニールテープも剥がしやすいように配慮して留めてくださっていました。
わくわくしながら箱を開けたとき中身が崩れていると気分が萎えますが、今回は箱を開けたとき「わーすごい!」と感動しました。
商品を大切に扱っているんだな、受け取る側のことを考えてくれているんだなと感じました。
機会があればまたぜひお世話になりたいショップさんです。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-02-23

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。購入した商品以外にも売れ筋商品のお知らせが同封されており色々と参考になりました。