選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,455 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-01

• 配送:5
ありがとうございます。ほのかな香りに心が落ち着きます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
使い方に「初期はクズが出ます」と断って欲しかったなぁと。

【送料無料】かねいち 棕櫚手箒3点セット /(5玉手箒+4玉荒神+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/

4.67 2016-11-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ペットの入浴剤を購入しましたが、とても丁寧に質問に答えて下さいました(^^)
ただ、使用頻度がどのくらいなのか説明書に書いてあると嬉しいかなかって思いました
月1がベストなのか?週1でも大丈夫なのか?
そんなのもわかるともっと嬉しいです(^ω^)
このレビューのURL お店からのコメント

【天然酵素清浄剤】ニコエコ ペット入浴剤【nicoeco】植物性由来だから舐めても安心のペット用入浴剤。天然酵素と温泉水から生まれたペットの入浴剤です♪/大掃除/大そう...
4.00
他の方が使われてるのを拝見し、乾きやすいしお肌にもいいと言ってたので購入してみました(^^) シーズーの仔は毛が多いようでなかなか乾かないんですが、 思った...

【天然酵素清浄剤】ニコエコ ペット入浴剤【nicoeco】植物性由来だから舐めても安心のペット用入浴剤。天然酵素と温泉水から生まれたペットの入浴剤です♪/大掃除/大そうじ

5.00 2016-11-11

• 配送:5
今回は迅速な対応ありがとうございました。

4.67 2016-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
今回は、シュロ箒とたわし等三点購入しました。それぞれにラッピングもお願いしました。
荷物が届き、感激!!
箒等、丁寧にラッピングされ箱の中で動かない様にきちんと固定されていました。
その上で梱包の箱にも、逆さまにしない様に指定のシールも。
やり過ぎず、でも必要な梱包が出来ている久々に気持ちいい買い物ができました。
発送もこちらのワガママで急いで頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
また、機会があれば利用したいお店です。

4.83 2016-11-08

• 配送:5
初めての利用でしたが、配送等も問題なく、良い商品が購入できました。

5.00
新居へ移ってから頑張って掃除をし始めました。 掃除機をいちいち出すのもめんどくさいし、気になったときにサッと使えるから箒にして良かったです。少々お高め...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(大)4点(7玉長柄箒+5玉手箒+4玉荒神箒+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/職人/机の上/食卓/床/楽ギフ/ギフト/棕櫚(シュロ)/紀州職人

5.00 2016-11-07

• 配送:5
いつも早く届いてびっくりです。ありがとうございます。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
このたびは迅速に対応していただきありがとうございました。

• nanzさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包もきちんとしていましたし、メール等で、その後いかがですかの挨拶等があり印象は良かったです。

2.00
ほうき&はりみ(ちりとり)の雰囲気は非常に良かったのですが 私自身があまり力がない方なので、手で持っているだけで重く 移動するのにも疲れてしまいました(^_...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

5.00 2016-10-29

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な包装(ギフトラッピングを希望しました)で、大満足です。かねいちさんのタワシを気に入っておりますので、また購入する時は選んで屋さんにお願いします

4.83 2016-10-23

• 配送:5
品切れで入荷予定ありの品を注文したのですが、入荷してすぐに発送していただいたらしく、すぐに届きました。その都度連絡もあり、安心してお買い物ができました。

3.67 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応の速さに満足しています

3.50 2016-10-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時にわかっていましたが、届くのが遅すぎます。
届くまで約一か月。
まだ届きません。
商品がないなら、販売をしなくてもいいのではと思ってしまいます。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
早い発送でとても満足しています。また機会があれば利用したいと思います

1.00 2016-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
複数注文しました。在庫あるアウロの本体の品物は発送してくれないのでしょうか?在庫切れの品物は入荷してからの発送で構わないのですよ。在庫切れは詰め替えの品物ですよね?お客様にクリーニングの納期を伝えてしまいましたので 発送出来ないのなら発送出来ないと連絡頂けませんか?