選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,419 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.83 2016-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
何回か利用させていただいておりますが、毎回気持ちよく利用させていただいています。近くのお店で取り扱いがないものがたくさんあり、嬉しいです。

• thigureさん
  • thigureさん

4.83 2016-06-14

• 配送:5
プレゼント用に購入したのでラッピングを依頼しましたが、ラッピングもオシャレで、開けた時に感動しました。

4.00
大きさもちょうどよく、軽くてフローリングや階段の掃除に活用しています。音もしないので、夜中でも気が付いた時に使用できます。 デザインもオシャレで、見え...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

• cozy2012さん
  • cozy2012さん

4.33 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが、対応も早く、包装も丁寧で満足しています。
コンビニ支払いが利用できれば便利なのですが。

• silmarilsさん
  • silmarilsさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
棕櫚箒のセットを購入しました。まずはお買い得なセットで基本ラインをそろえ、あとは必要に応じて買い足すことができますし、とてもいい品揃えだと思います。他店では納品までけっこう待ったというレビューも散見した中、発送も早く、連絡もこまめで、とてもいい買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
外でほうきをすり合わせてクズを落としたせいか、使用中にクズがでることはほとんどありませんでした。はりみの使い方がまだ慣れずにうまくいきませんね。室内の...

【送料無料】かねいち 棕櫚手箒3点セット /(5玉手箒+4玉荒神+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/

5.00 2016-06-07

• 配送:5
即対応していただき梱包も完璧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
梱包、配送などに、問題は、ありませんでした。

棕櫚亀の子束子(小) /たわし(亀の子 小サイズ)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/亀の子/しゅろ/たわし/タワシ/高級たわし/日本製/植物繊維/柔らかいたわし/選りすぐりの棕櫚繊維を束ねた棕櫚タワシ/掃除道具/職人/おしゃれ/ブラシ/

4.83 2016-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
きちんとテープで固定され丁寧な梱包でした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
他のセットと同胞の希望も叶えていただき完璧な梱包でした。ありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
連絡の対応も良かったですし、梱包配送もよく満足です。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
予定より早く到着しました。対応も丁寧でしたし、梱包も完璧です。良い商品が購入できて満足しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
コンパクトに梱包されていて、商品にも傷などなく良かったと思います。

棕櫚亀の子束子(中) /たわし(亀の子 中サイズ)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/亀の子/しゅろ/たわし/タワシ/高級たわし/日本製/植物繊維/柔らかいたわし/選りすぐりの棕櫚繊維を束ねた棕櫚タワシ/掃除道具/職人/おしゃれ/ブラシ/

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品無事に届きました。また購入したいと思います。

4.50 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていました。メール便でしたが、すぐ届きました。

4.83 2016-04-24

• 配送:4
入荷待ちだったので、いつ届くかわくわくしていました。
しっかり丁寧に梱包されて届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
丁寧に包装されていました。品揃えも良くどれにしようか迷ってしまうくらいです。

5.00
ずっと気になっていたものでした。新築の無垢材にぴったりだと思い色々セットがある中こちらを選びました。箱を持ったらまず軽いこと!高級感あるのでちょっとず...