選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

4.83 2016-09-24

• 配送:5
購入、支払い確認、発送までにかかる時間が短くすぐに届きました。大変にありがたい事です。

5.00
一番大きな7玉を部屋掃除用に。5玉を階段掃除、4玉は集めたゴミをはりみに入れたり、隅っこ、急な掃除欲求に、とそれぞれ使い分けやすいサイズのセットでした...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(大)4点(7玉長柄箒+5玉手箒+4玉荒神箒+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/職人/机の上/食卓/床/楽ギフ/ギフト/棕櫚(シュロ)/紀州職人

• luccaさん
  • luccaさん

4.67 2016-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。メール便扱いでしたが、予定通りに到着。決済も梱包も配送も問題ありませんでした。Auroのワックスシートについての説明は十分満足のいくものでした。☆4つにしたのは、現在この商品が取り扱われていないことと、ほかの商品については検索していませんので、ショップ全体の品ぞろえ、情報量については不明です。また何か必要な時に利用したいと思っています。

【セール商品】【メール便送料無料・1000円ポッキリ】AURO(アウロ) フローリングワックスシート2個(20枚)セット 10枚×2袋
5.00
ナチュラルタイプのフローリング用ワックスを探していました。掃除好きの友人に問い合わせたら、Auroを使っているとのこと。しかもシートタイプでも十分きれいに...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
使用したい日付を備考に記入した所、お店の担当の方より丁寧にご返信頂きました。
梱包もしっかりしていて、安心出来ました。

2.67 2016-09-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに発送手続きを行っていただいたことには満足しています。

【ACTドライモップ(Sサイズ)】スウェーデン生まれの洗剤いらずのドライモップ。超極細繊維「ウルトラマイクロファイバー」が静電気でホコリ・ペットの毛などの汚れをキャッチ。掃除機と違って静かなので夜もお掃除できます。【ACT】/大掃除/大そうじ

2.50 2016-09-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入者にわかりやすい商品説明をお願いします。

【送料無料】ACT モップセット(Sサイズ)スウェーデン生まれのお掃除用品。軽くて、腰をかがめず、簡単ワンタッチでモップの交換完了。モップを使うと掃除機の回数が減り、節電効果と夜でも静かに掃除ができて安心便利。掃除が手軽 大掃除/大そうじ

5.00 2016-09-08

• 配送:5
無事に商品が届きました。迅速・丁寧な対応に感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
大事に選んだんだろう品物が沢山あって、どれも欲しくなってしまいました。梱包もシンプルだけど丁寧で商品を大切にしている感じが素敵です。

5.00
箒で掃除するなんて久しぶりだったけど、この箒だと埃が本当によく取れますし、床もツヤっとしてくる気がします。クイックルワイパー使うより床がスベスベして気...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

5.00 2016-08-19

• 配送:5
丁寧にコンポされていて 届きました。感じのいいお店で買ってよかったです。
小さいのも買いましたが隅々とか きれいになります。

5.00
すごく気になってたので買ってみました まだ硬さもありますが。鳴らしながら使っていきます。狭いところに使ってもしっかりごみを取り出してくれて 中々いいです...

棕櫚7玉長柄箒/棕櫚箒/しゅろ/山本勝之助商店/かねいち/ほうき/皮巻き/長柄箒/日本製/植物繊維/生活雑貨/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/手作り/夜掃除/子供の食べかす/掃除機/モップ/畳/ワックス/西Navi/和歌山県/大掃除/大そうじ

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早くて丁寧な梱包でした。お店の通信や購入した箒の手入れ方が書いてあるお手紙も入っていてよかったです。1つ破損していたものがあったのですがすぐに対応して下さりとても安心しました。がんばってお掃除しようと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-08-03

• 配送:5
猫を4匹飼っています。
猫砂は年中、暖かくなる頃からの
猫の抜け毛で掃除がかかせません。
今まで簡易な箒で掃いていましたが、
ネットでこちらの箒を見つけ、買わせていただきました。
とても掃きやすく、重宝しています。
毎日、使わせていただいてます。
これからも少々高くても良い品をお願いします。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

柄付き棕櫚束子(長柄) /ロングタイプ/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/たわし/タワシ/日本製/植物繊維/選りすぐりのしゅろ繊維を束ねた棕櫚タワシ/掃除道具/職人/おしゃれ/長柄/天然繊維ブラシ/楽ギフ/ギフト/プレゼント/

4.17 2016-07-31

• 梱包:4
  • 配送:1
希望日に着きましたが、佐川急便から受け取った時に砂埃が凄くて、手がザラザラして気持ち悪かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

【毎月25日の24時間限定販売】スプレーボトル 260ml【小分け用】アルカリパワーの詰替えや希釈にオススメ。アルカリパワーニコニコセール連動企画 スプレーボトル100円ポッキリ

4.00 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。またお願いしようと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文してから届くまで迅速です。
とても助かります。有難うございました。

5.00
他のアルカリ電解水を使ってましたが、此方の方がphが高いので切り替えようと思います。 マットに付けてしまったマヨネーズと服に付けてしまったカレーが原液で...

【送料無料・1000円ポッキリ】初めてのアルカリパワーセット 調理家電用☆強アルカリ電解水が調理家電の汚れを強力洗浄!大掃除,大そうじ,コーヒーメーカー,茶渋,冷蔵庫,レンジ,オーブントースター