選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2016-08-23

• 配送:5
大事に選んだんだろう品物が沢山あって、どれも欲しくなってしまいました。梱包もシンプルだけど丁寧で商品を大切にしている感じが素敵です。

5.00
箒で掃除するなんて久しぶりだったけど、この箒だと埃が本当によく取れますし、床もツヤっとしてくる気がします。クイックルワイパー使うより床がスベスベして気...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

5.00 2016-08-19

• 配送:5
丁寧にコンポされていて 届きました。感じのいいお店で買ってよかったです。
小さいのも買いましたが隅々とか きれいになります。

5.00
すごく気になってたので買ってみました まだ硬さもありますが。鳴らしながら使っていきます。狭いところに使ってもしっかりごみを取り出してくれて 中々いいです...

棕櫚7玉長柄箒/棕櫚箒/しゅろ/山本勝之助商店/かねいち/ほうき/皮巻き/長柄箒/日本製/植物繊維/生活雑貨/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/手作り/夜掃除/子供の食べかす/掃除機/モップ/畳/ワックス/西Navi/和歌山県/大掃除/大そうじ

5.00 2016-08-11

• 配送:5
配送も早くて丁寧な梱包でした。お店の通信や購入した箒の手入れ方が書いてあるお手紙も入っていてよかったです。1つ破損していたものがあったのですがすぐに対応して下さりとても安心しました。がんばってお掃除しようと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2016-08-03

• 配送:5
猫を4匹飼っています。
猫砂は年中、暖かくなる頃からの
猫の抜け毛で掃除がかかせません。
今まで簡易な箒で掃いていましたが、
ネットでこちらの箒を見つけ、買わせていただきました。
とても掃きやすく、重宝しています。
毎日、使わせていただいてます。
これからも少々高くても良い品をお願いします。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

柄付き棕櫚束子(長柄) /ロングタイプ/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/たわし/タワシ/日本製/植物繊維/選りすぐりのしゅろ繊維を束ねた棕櫚タワシ/掃除道具/職人/おしゃれ/長柄/天然繊維ブラシ/楽ギフ/ギフト/プレゼント/

4.17 2016-07-31

• 梱包:4
  • 配送:1
希望日に着きましたが、佐川急便から受け取った時に砂埃が凄くて、手がザラザラして気持ち悪かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

【毎月25日の24時間限定販売】スプレーボトル 260ml【小分け用】アルカリパワーの詰替えや希釈にオススメ。アルカリパワーニコニコセール連動企画 スプレーボトル100円ポッキリ

4.00 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。またお願いしようと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文してから届くまで迅速です。
とても助かります。有難うございました。

5.00
他のアルカリ電解水を使ってましたが、此方の方がphが高いので切り替えようと思います。 マットに付けてしまったマヨネーズと服に付けてしまったカレーが原液で...

【送料無料・1000円ポッキリ】初めてのアルカリパワーセット 調理家電用☆強アルカリ電解水が調理家電の汚れを強力洗浄!大掃除,大そうじ,コーヒーメーカー,茶渋,冷蔵庫,レンジ,オーブントースター

5.00 2016-07-24

• 配送:5
外国の商品ですが これはいいですよ。ヘッドが薄くて軽い。いろいろネットで見ましたけど、これにしてよかった

5.00 2016-07-19

• 配送:5
セット品の交換など、丁寧に対応していただき、よかったです 梱包もきれいで、嬉しかったです

5.00 2016-07-19

• 配送:5
この度 家のリフォームをしたのですが色々な所で大活躍でした。工務店の人もビックリしてました。手も荒れないし最高の商品です。また宜しくお願いいたします。

3.00 2016-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
にこエコ、チョットお値段は高めですが、とても良い商品です。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
発送までとても早く、またラッピングもきれいにしていただけました。
他にも色々お掃除用品で興味のある商品があるので、また次回利用したいです。

5.00
すでにこのサイズのほうきは持っていたのですが、ほうきは母にプレゼントすることにして、ちりとり目当てに購入しました。 最初コツがつかめずゴミをこぼしてし...

【送料無料】かねいち 棕櫚手箒3点セット /(5玉手箒+4玉荒神+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/

5.00 2016-07-01

• 配送:5
毎日のお掃除が楽しくなりました。いいものに触れるとやる気がでます。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
ミニ箒を2本購入したのですが、メール便利用できてよかったです!

5.00
つげブラシのお手入れ用に購入。プレゼント品なので、実際使用しての感想はわかりませんが、シュロ(ほうき・たわし)と言えば紀州!のお品なので、確かなはずで...

【メール便可】棕櫚三玉共柄箒 /3玉荒神-ダルマミニサイズ 引き毛 ひも/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えたミニほうき/職人/窓枠/サッシ/車内/