選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,476 件)
評価内訳

4.17 2017-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもきちんと発送の梱包がしてありました。
まんぞくしています。

3.00 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届いてよかった。1回で効果ないときは複数回すすめることを明記して欲しい

5.00 2017-01-12

• 配送:5
テレビ放送後の注文で混み合って、発送が大幅に遅れるとのことでしたが、割と早く着きました。
むだに連絡が来ず、対応も丁寧。

5.00
部屋の隅っこが穿きやすいとレビューにあったので、柄の短い5玉のと小さなホウキのセットにしました! たしかに少し重いですが慣れたらなんともありません。 ま...

【送料無料】かねいち 棕櫚手箒3点セット /(5玉手箒+4玉荒神+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/

• 沖の尉さん
  • 沖の尉さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
暮れの忙しい時に、迅速に送ってくださり、とても助かりました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も又丁寧に持ってきてもらえた。

4.00
やわらかくて使いやすい。お気に入り。廊下のちょっとした掃除に使っています。軽くはける。はじめはやはり、しゅろのかすが出ますが・・。

棕櫚7玉長柄箒/棕櫚箒/しゅろ/山本勝之助商店/かねいち/ほうき/皮巻き/長柄箒/日本製/植物繊維/生活雑貨/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/手作り/夜掃除/子供の食べかす/掃除機/モップ/畳/ワックス/西Navi/和歌山県/大掃除/大そうじ

5.00 2017-01-05

• 配送:5
対応が早く、丁寧に対応していただきました。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
早い対応で商品はすぐに届きました。また梱包も丁寧で良かったです。また利用したいお店です。

4.00
とても興味を持ち購入しました。最初のうち 細かいカスが出て掃除してるというより散らかしてる感が強かったですが 外で払ったりして使ってるうち落ち着いてきま...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

4.33 2017-01-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済方法に、コンビニ払いがあれば支払しやすいと思います。
梱包がとても丁寧でした。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
とても分かりやすいサイトなので、
次に何を買うかをみて楽しんでいます。
また、買い物にきたいと思います。

3.17 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品レビューの通り、梱包か配送に問題があったと思われます。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
商品到着まで、大変丁寧に対応してくれました。

4.00
細かい埃、髪など驚くほどよく取れます。特にフローリングの板目の間に入った細かい埃が取れてきれいになるのには驚き。家内も本当に喜んでいます。 天然素材な...

5.00 2016-12-24

• 配送:5
棕櫚の束子を探していましたがなかなか見つかりませんでした。見つけたときは嬉しくてすぐに注文しました。使い勝手がよく重宝しています。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
発送前後にメールにて連絡を頂き、とても丁寧な対応をしてくれるショップでした。また利用したいと思います。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
人気なので届くのにもっと時間がかかると思っていましたが、クリスマス前に届きました。ギフトラッピングがおしゃれで、開けるのがもったいないくらい(笑)梱包もとても丁寧でした。メールでの連絡も丁寧だし、とても信頼できるショップさんです。

5.00
いいお値段なので、どのセットにするか迷いましたが、思い切ってこのセットにしてよかったです。4玉がサッと使えてちょうどいい♪はりみも使いやすいです。

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(大)4点(7玉長柄箒+5玉手箒+4玉荒神箒+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/職人/机の上/食卓/床/楽ギフ/ギフト/棕櫚(シュロ)/紀州職人

5.00 2016-12-19

• 配送:5
テレビで取り上げられ注文殺到で商品がいつ届くかわからない状態とのことであったが、すみやかに届いて満足している。