web-carshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2017-02-24

• 配送:5
シビック用無限スポーツグリル購入。
納期確認・商品発送案内・発送と迅速な対応をして頂き、お取引させていただきました。
また、欲しい商品があったら、利用させて頂きたいと思います。

無限 フロントスポーツグリル(CW) [シビック タイプR FD2] mugen チャンピオンシップホワイト 塗装済み ★新品★ 【web-carshop】
4.00
一体成型物で裏にネットが取り付けてあります。 色は、2色の塗り分け物です。 赤バッチも新品が欲しかったので別途ディーラーで購入し、DIYにて取り付けしまし...

4.33 2017-02-19

• 配送:1
エアクリのメンテナンスキットの送料が1000円は高すぎる。

• ppラーさん
  • ppラーさん

4.83 2017-01-23

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

5.00 2017-01-15

• 配送:5
今回スプリングセットを購入しましたが、どこよりも安かったです。
購入価格7万超えですがショップ限定ポイント対象にされるケースが無いので、楽天のイベント全商品5倍とか買い回り10倍を利用して購入した方が還元率が高いですね。

SHOWA TUNING スポーツ [フィットハイブリッド GP5 CVT車] ショーワ チューニング サスキット ★送料無料★【web-carshop】
5.00
これまでノーマルショック+ダウンサスでしたがコチラに替えました。 楽天内で最安値だったこちらの店舗で購入しましたが、注文後1週間で手元に届きました。 商...

5.00 2016-12-31

• 配送:5
丁寧な仕事といい対応もよく安心できます。今後ともがんばってください。

モンロー プロテクションキット アクセラ BK5P/BKEP/BK3P F
4.00
値段も安く、安心して使えます。今後の耐久性によっては評価が分かれるかもしれません。

4.00 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
プチプチ梱包包装で綺麗に梱包されていましたが、4本有るうちの1本の化粧箱が
中央より穴やぶれていました。
配送での穴破れなのか出荷前での破れなのかは分かりませんが。
商品自体の壊れなどはなかったので。

• Ninitpさん
  • Ninitpさん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2016-12-19

• 配送:5
This is my first time to leave a comment in Rakuten, as I did't know how to do it before. But I have to write a comment this time, because this seller is so good! This seller is trustworthy, and the service here is perfect! I'd like to recommend to buy from this shop.
これは私が以前にそれをやる方法を知っていなかったので、楽天にコメントを残すのは初めてのことです。 しかし、この売り手がとても良いので、今回はコメントを書かなくてはなりません! この売り手は信頼でき、ここのサービスは完璧です! この店から買うことをお勧めします。

• mydenさん
  • mydenさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
配送、商品状態など、まったく問題なし。
シンプルな商品なので、情報量問題なし。
スタッフへの問合せしていない。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
指定日通りに届きました。丁寧且つ迅速な対応ありがとうございます。GSE20に対応したタイヤを取り扱っていないお店が多いため、豊富な品揃えに感謝しています。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
すごく速い対応してもらい感謝です
また何かあったらぜひ利用したいお店です

5.00 2016-11-25

• 配送:5
遅くなってすいません。対応も早く安く買えて良かったです。また機会があればお願いします。

RG LRダウンサス [タント/タントカスタム LA600S ターボ車] レーシングギア LRダウンサス ★送料無料★ 【web-carshop】
5.00
乗り心地もあまり変わらず落とせました。ちょっとリアが少し落ち過ぎかな。でも気に入ってます。

4.67 2016-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文日 当日に配達手続きなど敏速な態様で良かったです。今回はKYB リヤーショックアブソーバーのみの注文でしたが、フロントもまた利用したいです。

3.50 2016-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
まだ、発送されていないので、その辺は、評価できませんが、ショップの対応は、適切で、好感が持てます。
しかし、発送の確認メールが、なく。品物を、受け取っていいのか、迷いました。
やはり、いくらメーカーよりの発送でも、しっかりと発送の確認等、しっかりしていただきたいです。

D-SPORT サイドスカート (S28) [コペン ローブ LA400K] Dスポーツパーツ ブライトシルバーメタリック塗装済み ★送料無料(条件付)★【web-carshop】

4.67 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応はとても良かったです。商品が当初の入荷予定より遅く、時間がかかるとのコトでしたが、連絡もしっかりとあり、入荷後も即日対応して頂いたようです。またの機会があれば、リピになりたいです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とにかくショップからの連絡が速く安心しました。
ネットでの購入はショップからの連絡が速いか遅いかで全然印象が変わると思います。
安心できるショップだと思います。