1件~15件 (全 6,773件)次のページへ

5 2024-03-18

ルンバの羽はこちらでよく買わせてもらっています。純正品でないと羽がすぐに切れてしまうので、これからも古い機種のルンバに使える純正品部品を取りそろいて頂けると助かります。

取っ手が壊れて困っていたところ、古い製品なので換えの取っ手も売ってなく、こちらにたどり着いて買いました。機械の事に無知な自分にできるかと不安でしたが、...

iRobot Roomba 自動掃除機 ルンバ 交換用 ボディ 700シリーズ(780) 修理用 交換用 (基盤・センサー付)簡易説明書付き 基板故障・センサー故障でのエラーを解消 正規品 送料無料

5 2024-03-16

自宅の古いルンバに対応しているかの問い合わせに返信も頂けたので購入しました。
ちゃんと使用できており、感謝しています。

5 2024-03-16

注文してすぐに発送されました。簡単ですが問題ない梱包です。

【純正】Dyson ダイソン 交換用フィルター 純正品 Dyson Digital Slim Fluffy 専用 交換用フィルター SV18専用 純正フィルター Washable Filter Assembly ダイソン デジタルスリム フラフィ 交換フィルター 正規品 ポストモーターフィルター 送料無料

5 2024-03-13

上に書いたものと同様となります。本来はこちらに書くものだったのでしょうか。

今回ダイソンのバッテリーを探していたのですが、他のショップで確認したところ、製造番号の最初の3文字が違うため適合しないということから購入を控えるように...

Dyson ダイソン 純正バッテリー 正規品 Dyson Digital Slim 専用 SV18専用 交換用バッテリー 着脱式 交換用 純正 充電池 正規バッテリー ダイソン デジタルスリム バッテリー 充電器 充電式バッテリー 送料無料

• vega1022さん
  • vega1022さん

5 2024-03-13

注文から発送までスムーズに対応していただき、とても感謝しております。

ダストボックスの一部分が破破損して、どうしようか悩んでいる時に出会いました。 リファービッシュ品という事でしたが、ほぼ新品と変わらず、問題無く使用出来...

リファービッシュ品 Dyson ダイソン 掃除機 パーツ 正規品 V10シリーズ対応 SV12専用 ダストカップ V10 純正クリアビン 純正品 ゴミ入れ ダストボックス ゴミ箱 蓋の爪 蓋が閉まらない時コレを交換! 修理 メンテナンス 交換用

5 2024-03-12

商品もすぐに到着し、安心の取引ができました。

ダストカップの爪が割れてしまって 買い替えかと思っていたので、安値で修理ができてよかったです、商品もすぐに届きました。

リファービッシュ品 Dyson ダイソン 掃除機 パーツ 正規品 V7 V8シリーズ対応 (SV10/SV11対応) ダストカップ 純正クリアビン 純正品 ゴミ入れ ダストボックス ゴミ箱 蓋の爪 蓋が閉まらない時コレを交換!交換用 メンテナンス 修理 送料無料

5 2024-03-11

スタッフの方々の対応もよく、安心して購入しできました。

Dyson V10シリーズ専用 V10対応 トリガー部分 ロングフィルター専用 SV12専用 サイクロン部分 モーター部分 修理用 交換用パーツ 部品 ダイソン 正規品 掃除機 純正 本体 V10 Main Body バッテリー交換で動かない時や排気のニオイが取れない時にコレを交換!

5 2024-03-10

早急に届けて頂きありがとうございます。梱包もシンプルでゴミが少ないすみました。

• 掃除爺さん
  • 掃除爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-10

いろいろ当りましたが、正規品を扱っておられる店舗はひとつしだけでした(ダイソンのサイトも「在庫切れ」とのこと)。メーカーが信頼できるであることはわかりましたが、掃除機が使えないのも困るので、すぐ直せたことでセドナさんには感謝します。機種が古くてマイナーチェンジもありえたので、適合するかが不安でしたが、規格や製造番号の画像に加えて懇切丁寧な注意事項が掲載されていて、安心して購入できました。

掃除中に突然停止して大変困りましたが、リチウムイオン電池は発火等の危険が全くないとはいえないので、ダイソンでは一旦異常を検出したバッテリーが素人に二度...

Dyson ダイソン 純正バッテリー 正規品 V8シリーズ用専用 SV10D/SV10K専用 交換用バッテリー 後期型 交換用 純正 充電池 正規バッテリー V8バッテリー V8 Slim V8スリム 対応 送料無料

5 2024-03-09

お正月早々困っていた時に利用させていただきました。今回は急遽でしたが機会があればまた宜しくお願いします(^^)

5 2024-03-08

綺麗に包装されており、とても気持ちの良い取引でした。

純正品!Dyson ダイソン 正規品 純正 ロングパイプ V10シリーズ対応 (SV12シリーズ対応) V11シリーズ対応 (SV14シリーズ SV15シリーズ対応) Dyson V10 延長パイプ 約6〜11cm短いショート丈のロングパイプ スリムバージョン ショート丈 送料無料

5 2024-03-05

注文して翌日届き 良かったです。梱包も丁寧でした。

リファービッシュ品 Dyson ダイソン 正規品 純正 ロングパイプ DC74/V6シリーズ(Fluffy/Fluffypro/animal/animalpro)対応Dyson V6 延長 パープル 延長パイプ ソフトローラークリーナーヘッド/ダイレクトドライブクリーナーヘッド対応

4 2024-03-03

壊れてしまい、購入しました。問題なく今のところ使えています。

リファービッシュ品 Dyson ダイソン 純正充電器 ACアダプター V6 V7 V8 DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 Fluffy シリーズ対応 壁掛けブラケット対応 【国内正規品】【純正品】

5 2024-03-02

ルンバ537が故障して困りましたが注文した翌日には届けて頂き大変助かりました。

アイロボットルンバ 正規品 【純正品】500・600・700シリーズ対応 (800・900シリーズでも対応) 掃除機 ルンバ タイヤモジュールセット(左・右)Tire Module タイヤ交換 交換用 タイヤのエラーを改善!

5 2024-03-02

犬猫多頭飼いの為、掃除機がないと抜け毛が多くてえらいことになるので、発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

アウトレット品 Dyson ダイソン 正規品 掃除機 V8 専用 SV10 専用 ミニモーターヘッド 布団 ツール パーツ 部品 便利品 交換部品 付属品 送料無料
ローラーの外側の付け根にあるプラスティック部分が破損して、ローラーが動かなくなり困っていました。本体は故障していないので買い替えはなぁ…と思い部品出な...