SOLT AND PEPPERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (849 件)
評価内訳

4.33 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても対応の早い丁寧なSHOPさんでした。
欲しい商品合ったら、またご利用したいと思います`_'

5.00 2017-04-13

• 配送:5
キャップが欲しくて、探していたらヒットしました。
品揃え・情報量もあり、安心感があります。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
大変満足のいく買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

AMTY アンティ サイドジップ付きロング丈スウェットフーディー ロング丈 パーカー 長袖 GRAY グレー 灰 BLACK ブラック 黒 OLIVE オリーブ グリーン 緑 メンズ 男性 レディース 女性 TOPS トップス

5.00 2017-03-16

• 配送:5
商品到着しました。大変迅速かつ丁寧な御対応頂きありがとうございました。またお願いします。

3.83 2017-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えがいいですね。また、キャップは、いくつか持っててもいいですので、リピートしたいと思います。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
丁寧なメール、早い配送でとても安心出来ました。3千円以上送料無料でとてもありがたかったです。また買い物したいです。出来れば、写真と違う場合は商品の実際の色など説明が書いてあると嬉しいです。

• riohaseiさん
  • riohaseiさん

4.83 2017-02-06

• 配送:5
プレゼントの簡易包装を電話でお願いしたら快く引き受けて下さって助かりました。子供に見つからないように配送期日を指定しましたが守っていただき感謝です。またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。

5.00
高1の息子へのクリスマスプレゼントであげました。お友達とのお出かけに早速着てました。裏起毛であったかいみたいです。北国なので夏以外は着られるかなと思っ...

ADIDAS ORIGINALS RAGLAN TREFOIL 3FOIL HOODY GRAY アディダス オリジナルス ラグラン プルオーバー フーディ グレー 灰 メンズ 男性 トップス フーディ 裏起毛 パーカー 長袖 スウェット スポーツ トレフォイル

1.00 2017-01-31

• 梱包:1
  • 配送:1
thank you
i already cancel this order
thank you.
i already cancel this order
thank you.

3.00 2017-01-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
新品なのに靴が黄ばんでいた。話にならん。金かいしてもらいたいわ!

4.67 2017-01-23

• 配送:5
発送が早かったです。
また、梱包状態も良いです

5.00 2017-01-14

• 配送:5
大変、満足のいく買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
間違えて2つ頼んでしまったんですが、きちんと対応してくれてとても助かりました。ありがとうございます!
また利用したいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
発送も早くとても満足しています。
また色違いで購入したいと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
名前を出したらあかんのかもしれんけどサイズ変更があったのですがナガミネさんの対応のおかげで明日にでも着用できます。
とてもお洒落な品物をいいスタッフさんのお陰でほんまに気持ちよく購入できました。

【送料無料】CITY LAB シティーラブ SIDE ZIP S/S PULLOVER HOODIE PERFORMANCE FLEECE サイドジップ付 半袖 プルオーバー パーカー パフォーマンス フリース グレー 灰 ブラック 黒 無地 シンプル 男性 トップス ストリート kanyewest yeezy yeezus CITYLAB 大きいサイズ有

4.33 2017-01-01

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。