SOLT AND PEPPERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (861 件)
評価内訳

• ROOT'Sさん
  • ROOT'Sさん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
問題なく取引できました。
梱包・商品・対応問題なく決済できました。

5.00
息子用に購入。 若い子は、ロングや大き目がカッコイイようで大変よろこんでいました。 私から見ても似合っていたので良かったです! 私的な感想ですが ※一回り...

【ネコポス送料無料】 AMTY アンティ レイヤード TEE S/S T-SHIRTS 裾切替 チェック柄 ロング丈Tシャツ ロング丈 Tシャツ GRAY グレー 灰 BLACK ブラック 黒 WHITE ホワイト 白 メンズ 男性 レディース 女性 TOPS トップスHIPHOP ヒップホップ 無地Tシャツ プレーン

5.00 2017-06-11

• 配送:5
送料無料がうれしかった。また利用したいとおもいます。

5.00
デザインが気に入ったけど、他のショップでは売り切れ。送料無料で購入できてよかったです。シンプルでかっこいいデザインでサイズ感もよかったです。

NEWERA ニューエラ 9FORTY D-Frame Trucker ダラス・カウボーイズ ホワイト × チームカラー 白 紺 ネイビー メッシュキャップ トラッカー スナップバック オーシャンサイドブルーメッシュ メンズ 男性 レディース 女性 帽子 ハット 送料無料 NEW ERA 国内正規品

• kagecciさん
  • kagecciさん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

NEWERA ニューエラ 59FIFTY NPBクラシック 福岡ダイエーホークス ヘルメット CAP キャップ BLACK BEIGE ORANGE ブラック ベージュ オレンジ 黒 刺繍 メンズ 男性 レディース 女性 帽子 ハット 小物 アクセサリー 送料無料 NEW ERA 国内正規品 正規取扱店

4.17 2017-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
送付先住所変更なども迅速に対応していただけました。ありがとうございました

5.00 2017-06-01

• 配送:5
今回初めて購入しました。商品は満足しています、ありがとうございました。

4.00
今回初めて購入しました。 メッシュ夏用でないので 真夏には少しきつい感じですが 使っている息子は気に入ってかぶっています。

キッズモデル NEWERA ニューエラ 9FORTY MLB Basic Cap マイアミ・マーリンズ ジュニアサイズ CAP 男の子 ボーイズ 女の子 ガールズ キャップ 帽子 小物 アクセサリー NEW ERA KIDS NEW ERA 国内正規品 正規取扱店

5.00 2017-05-28

• 配送:5
この度は迅速かつご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

4.67 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応等問題ありませんが、基本ミリタリーファッションが好きですので、曽於系統の情報がもう少し欲しいです。

AVIREX アヴィレックス U.S.S.BOMBER JACKET MILITARY JKT MA-1 CAMO フライト ジャケット カモ 迷彩 ミリタリー アウター メンズ 男性 茶 エムエーワン ライト ゾーン 国内正規取扱店 本物

3.33 2017-05-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応いただきありがとうございました。

4.33 2017-05-26

• 配送:4
スタッフさんの素早い対応ありがとうございました。
購入してから商品が届くまでスムーズでした。

送料無料 NEWERA ニューエラ CAP D-Frame Trucker NY Dフレームトラッカー ニューヨーク ヤンキース BLACK ブラック 黒 PINK ピンク ストロベリー GOLD ゴールド WHITE ホワイト 白 スナップバック メッシュ メンズ 男性 レディース 女性 キャップ 帽子 ハット

4.00 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝します。またこのショップで買い物させていただきます。

NEWERA 2-PACK TEE FLAG LOGO WHITE BLAKE ニューエラ アパレル 2パック Tシャツ フラッグ 無地 ホワイト 白 ブラック 黒 半袖 トップス メンズ 男性 スポーツ ストリート ブランド NEW ERA アパレル 11229177 11229178

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

5.00
やはりニューエラはとても被りやすいですね。今回夏向きにメッシュを購入しましたが、とても涼しくて最高ですね。父と私用に2つ購入です。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
某ヤ☆ーショップで在庫切れでキャンセルくらったんで、ヤケクソで即ポチしてみたら、メール便でも発送翌日には着荷してました
その昔、楽天では嫌な思いをしたんで避けてたんですけど、今時はちゃんとしてるんですねぇ。ショップによるんでしょうけど
とにかく迅速丁寧な対応・発送で大満足です

4.33 2017-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
とても対応の早い丁寧なSHOPさんでした。
欲しい商品合ったら、またご利用したいと思います`_'

5.00 2017-04-13

• 配送:5
キャップが欲しくて、探していたらヒットしました。
品揃え・情報量もあり、安心感があります。

• MKーLOWさん
  • MKーLOWさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
大変満足のいく買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

AMTY アンティ サイドジップ付きロング丈スウェットフーディー ロング丈 パーカー 長袖 GRAY グレー 灰 BLACK ブラック 黒 OLIVE オリーブ グリーン 緑 メンズ 男性 レディース 女性 TOPS トップス