ココカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.55

4.17 2016-05-25

• 配送:4
少し商品が届くのに時間はかかりますが、お店の対応はとても良いです。そして商品が素晴らしいですね!!また利用します。

3.67 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
必要以上メールあった!
料金も、銀行振込にしたので、支払い迫られ、手間取って大変だった

5.00 2016-05-25

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

4.17 2016-05-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
備考に書いた時間に届けて頂けました。

【メール便発送のみ送料無料】ネックレス ダイヤモンド 月 K10 ピンクゴールド【あす楽】
4.00
メール便でお願いしていたのに、ちゃんと梱包されていたので驚きました。 普段でも仕事でもつけていけそうです。(*^▽^*)

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文してから作製なので少し時間がかかります。
でも、出来上がり とても可愛いらしいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
受注番号:261246-20160508-0940921241
予定とされていた発送日より2日早く届けて頂き有難うございます。毎回途中経過メールもくださり安心して商品が届くのを待てます。梱包も丁寧なので何も問題ありません。また利用したいと思います。この度は有難うございました。

4.33 2016-05-21

• 梱包:1
  • 配送:5
連絡もマメにしてくださり、とても安心できました。メールでお知らせいただいた通りに商品も届きました。
ただ開封してビックリです。商品がみあたらず、念のため箱をふってみたらカラカラ音が…指輪を固定する土台のスポンジの下にありました…笑。
もう少ししっかり商品を固定していただけるとありがたいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
種類が豊富で、注文してから二週間程かかりますが、その間に経過報告のメールを頂けるので安心出来ます。梱包も丁寧で良かったです。

• さん5さん
  • さん5さん

4.33 2016-05-20

• 配送:4
問題なく商品を受け取りました。
商品も問題なく、商品説明通りのものでした。
良い品物をありがとうございました。
ただ、商品が豊富で良いのですが、商品を探すのが大変でした。もう少し検索しやすくなると良いですね。

5.00
YGの20号を注文して、母にプレゼントしました。 大きなサイズがあり、追加料金もなく、大変助かります。 アンティークな雰囲気で、日焼けした60代の母の指にも似...

【メール便発送のみ送料無料】指輪 ゴールド リング K10 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 天然 ダイヤモンド 日本製【NEWショップ】【指輪】【リング】【ダイヤモンド】【ファランジリング】

• 配送:4
何度も利用させて頂いてます。
今まで購入したもの全て大満足です。
デザイン、価格、品質、どれを取っても大満足。
オススメのショップです!

• 配送:4
このショップさんの簡易包装が気に入っています。自分用の普段使いなら全く問題なし^^むしろ無駄がないのがよいと思っています。注文してからの作成とのことで届くまでの時間がかかるので、もう一週間ほど早く届けばいいなと思います。

4.00
自分の誕生石のペリドットでピンキーがほしいと思い立ち、色々なお店を見て、この商品に決めました。シンプルながら、ピンキーにすると石も大きく感じるほどでし...

【メール便発送のみ送料無料】8月の 誕生石 ペリドット リング K10 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 天然 ペリドット 日本製【パワーストーン】【ピンキーリング】【指輪】【リング】【誕生石】

• 梱包:3
  • 配送:3
何度質問しても丁寧に、又お返事も早くてとても好感持てました。今回初めてネットでアクセサリー購入しましたがこちらのお店で買えて良かったです。毎日商品待ちわびてたので発送予定日よりも早く到着して嬉しかったです。お品も予想よりも華奢でしたがきらきら輝いて大満足です。ありがとうございました。又購入したいです。

• 梱包:3
  • 配送:1
かわいいです。値段もかいやすいので娘用にもう一本買おうと思っています

【メール便発送のみ送料無料】【あす楽】【即納商品】【楽天最安値に挑戦商品】【0.08ct】ネックレス 一粒ダイヤモンド K10 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド

4.67 2016-05-20

• 情報量:3
  • 配送:5
受注メールも配送メールも丁寧で有り難く思います。特に商品の出来上がり経過メールも頂けたので、とても親切なショップだなぁと思いました。

【メール便発送のみ送料無料】指輪 K10ゴールド リング 天然ダイヤモンド 日本製【指輪】【ゴールド】【リング】【ダイヤモンド】
5.00
ダイヤもキラキラ、ミル打ちデザインのリングなのでとても綺麗なリングです♪室内でもキラキラ(☆。☆)とても満足してます。包装も毎回丁寧なので、ま...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
2度目の購入です。
初回の時に対応して下さった方がとても親切でした。
なので迷わずこちらのお店で選びました。
リングもとてもお気に入りです。
又リピートします。

【メール便発送のみ送料無料】指輪 シルバー リング シンプルデザイン 平甲丸4.0mm 日本製【NEWショップ】 【指輪】【シルバー】
5.00
今回は違うデザインのものとこちらと二つ購入しました。 とてもこんなに安いとは思えません。 もう一つは細いゴールドのリングを購入したのですが、それと重ね付...