つうはん本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2017-02-02

• 配送:4
リピーターですが送料無料の為助かっています

ハリウッドエアー HAアクア・ファンデーション(50ml)[バニラ/ムーン/ナチュラル/キャラメル/アース]【メール便発送送料無料】【HLS_DU】【RCP】

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素早い対応で、シミも、ほくろもクマも消せる優れものです!

5.00 2017-01-25

• 配送:5
固めで好きです!お財布と相談してリピしようと思います。息子を産んでから四年やっと朝疲れを感じなくなりました!

4.17 2017-01-05

• 配送:3
特に問題なくいい買い物をさせていただきました。

ハリウッドエアーコンパクトタイプ《パールホワイト》【ファンデ付き】[送料無料][ファンデーション][パウダーでもリキッドでもないメイク]【HLS_DU】【RCP】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
連絡メールも早く、あす楽で直ぐに届きました
今回はポイント少し使いました。ありがとうございました。

5.00
メール便で送料無料です、ハリウッドエアー専用品ですので 使い心地は 良いですね、私は ムーンです。 ありがとうございました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
連絡メールも早く、商品も直ぐに届きました。

5.00
ハリウッドエアー専用品ですので、使いやすくて良いですね。 値段が少し高いので もう少し頑張って値引きもお願いします。

4.67 2016-10-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!良かったらまた買いに来ます!

5.00 2016-09-17

• 配送:5
全て満足です。価格も一番お買い得だったと思います。発送も早く、次回使えるクーポンが発行されたり、サービスも良いと感じました。

5.00
公式ページの動画等をしっかり見て、使い方やお手入れの仕方をしっかり把握してから、きちんと使いこなせそうだと判断して注文したので、何の問題もありませんで...

4.00 2016-09-09

• 配送:4
リピーターです。とても良くなったのでこれからも続けていきたいです

1.67 2016-07-11

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
よかったです。ありがとうございました!迅速な対応でし

5.00 2016-06-11

ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

5.00
お化粧するのが楽しくなります。 エアーファンデーションは2台目です 1台目はオンリーミネラルを使ってましたが 3ヶ月で故障したため ハリウッドエアー買ってみ...

2.33 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
修理して動作確認したと言いながら、全く使えない状態の物を送り返すのは非常に誠意がないと感じました。3度目はそのまま送り返したのでは無いかと思うほど、ファンデーションが機械に入ったままでした。

1.00
初めは綺麗に均一にファンデーションが吹き出し、気に入っていましたが、1年もしないうちに急にブチブチという音がしてファンデーションの出方がおかしくなって...

4.00 2016-04-30

• 配送:4
プレゼントで購入。
昔良く実家で使っていたので問題ないと思います。

3.00 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送、梱包、満足しています。また購入したいと思います。

熟成まるごと黒にんにく《お試し1玉》青森県産福地ホワイト六片【特許製法】【メール便送料無料】【黒にんにく20万玉突破】【青森の自然が育てた黒ニンニクの力!】

5.00 2016-03-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。