Daiken Web Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.57

4.83 2016-08-16

• 配送:5
他に割引のいいところがあったので、情報量のみマイナス1☆にしました。

【畳】【畳新調・畳替え】【畳交換】 8帖 銀白100A若草色◆縁付き 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】

5.00 2016-08-08

• 配送:5
商品無事に施工終わりましたのでレビューさせて頂きます。
電話対応も丁寧で施工業者様も大変気持ちの良い対応で大変満足が出来ました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
畳の選び方は難しく、いろいろ探しましたが金額が不明または安いので選んだらグレードを上げられるなど、知らない会社で頼むのが怖くて、大手材料屋さんのこちらのお店で注文しました。結果大変満足できました。シンプルな部屋の畳6帖なのに何を測る必要があるのかわからないでしたが、追加費用もかかりませんでしたので、良しです。
楽天で決まった金額を確定できたのが私には助かりました。楽天ポイントも付きますし。つぎも頼むと思います。ありがとうございました。

【畳】【畳新調・畳替え】【畳交換】 6帖 銀白100A◆縁付き 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
5.00
購入後2ヶ月です。購入当初ありました酸っぱい匂いがなくなりました。しっかりした作りですので長持ちしそうな予感がします。ありがとうございました。

1.50 2016-07-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初に紹介された業者の住所が、店舗のないマンションの一室でした。ダイケンに問い合わせしても、業者の詳細は分からないとのこと。結局、店舗や実績のある畳店に変更してもらいましたが、よく分からない業者を紹介することや、その他にも色々あり、不信感が募りました。業者の畳の扱いも雑で、別途費用も掛かりました。
また最近、別の畳店から営業の電話が掛かって来ます。顧客情報の管理はどうなっているのでしょうか?

4.00 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさん、作業を担当して戴いた方の対応も良く、良い買い物が出来ました。
有難うございます。

【畳】【畳新調・畳替え】【畳交換】 8帖 清流20 青磁色◆縁付き 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
4.00
本日、発注した畳に入れ替えをしました。 当初はネットで選ぶ事に違和感が有りましたが結果は○でした。 良かった点。 ・畳の目が細かく頑丈そうです。 ・色々な...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
対応が早く、とても良かったです!またお願いします!

5.00 2016-05-09

• 配送:5
受注から発送まで迅速で、対応も丁寧なお店さんです♪

5.00
確か3度目の購入だと思います。貼り付けもカンタン、猫が爪を立てても破れない、汚れたら拭ける、さらに冷暖房の効率が上がる!ということで家中の障子は全てこ...

【ポイント15倍】障子で節電!冷暖房効率を高めるプラスチック障子紙(2枚分)+専用両面テープ2巻セット【破れない障子紙】【UV加工で約95%カット】【水拭きOKでいつでもキレイ】【ペットや子供の引っかき傷にも強い】アサヒペン障子紙【0601楽天カード分割】

4.83 2016-04-21

• 配送:5
初めての畳替え。価格が予算以上でかなり迷いましたが、色々と検討した上で購入。電話応対の担当者さんの丁寧で迅速なサービスや、下見の営業さんの誠実な対応に好感。当日施工の業者さんも、作業はもとより、清掃まできちんとして下さいました。すでに半年経ちましたが、まだ新品の様な色合いと感触、大建健やか畳にして大変満足しています。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
以前、問い合わせの電話をしたことがありますが、
丁寧な対応をしていただきました。

【畳】【畳新調・畳替え】【畳交換】 4.5帖 清流14 灰桜色◆縁無し半畳 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
5.00
新宿にあるダイケンさんのショールームで、ひとめぼれしました。 ただ、ショールームでは見積金額がwebshopの倍ぐらいだったので諦めかけていましたが たまたま...

4.67 2016-04-07

• 配送:5
カラー畳のイメージがつかみやすい。
新宿に展示場があるので、行って確かめることもできたのが、さらに良かった。

• yuki_rmsさん
  • yuki_rmsさん

4.00 2016-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無料サンプルをすぐお送りいただけ実際の畳を見て選べたのはすごくよかったです。施工された職人の方もすごく親切丁寧な方で作業終了後、全体をきれいに掃除機で掃除してくださいました。

【畳】【表替え】【畳張替え】 4.5帖 清流ストライプ01 栗色×胡桃色◆縁付き 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
4.00
現在模様替え中の和室の畳がどうも模様替えする内容に合わず、かと言って琉球畳やフローリングにすると予算が膨らんでしまうので悩んでいた所、い草では難しいで...

5.00 2016-04-02

• 配送:5
実際に畳替えに来てくれたひとは昔から畳店をやっているような方だったため、安心できました。
ただうちにきてくださった方はお年を召した方一人で来られたため少しだけお手伝いしました。 特に不満はありません。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
畳替えの注文は馴れないので何回も電話で色とか工事に関して問い合わせしたが、回答は分かりやすく丁寧だった。満足。

【畳】【畳新調・畳替え】【畳交換】 6帖 清流01 銀白色◆縁無し半畳 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
5.00
当方は小さな賃貸マンション所有それ故模様替えに2度利用いたしました。満足していなければ2度の利用はしません。イメージチェンジは成功した、順次空き部屋にな...

5.00 2016-04-01

• 配送:5
もう10年以上使っている畳表だと毛羽立つ所もあり、1歳と4歳の小さい子供もいるのでダニが発生しにくい畳にしたいと妻が言ったのをきっかけに畳替えをお願いしました。
色々と探して化繊ではなく紙が素材というのを決め手にこちらに決めました。畳替えがWebから申し込めるのには驚きました。今まで畳屋さんに頼んだことがなく、値段もよく分からなかったので、値段が明確なので安心しました。
注文後には数日またずに希望日調整のメールが来て、すぐに対応頂けました。作業も1日で終わったので助かりました。午前中に畳を受け取りに来て、夕方には張り替えた畳をもとの所に戻してもらえました。対応も丁寧でした。
畳についても特に違和感なく快適に使用できており、妻も満足しています。
唯一個人的に残念だったのが、畳替えした数日後に10%offになっていたことですかね。。(畳替えもセール対象になるとは思いませんでした。)

【畳】【表替え】【畳張替え】 6帖 銀白100A◆縁付き 色褪せにくく丈夫で長持ち!畳ならダイケンの「健やかおもて」【RCP】
5.00
丁寧に対応して頂きました。表替えも当日完了し大変満足しています。 もう何年交換していないかわからない寝室の畳を変える際、2人の子供も4才1才と小さいので...

5.00 2016-03-31

• 配送:5
迅速な対応とレスポンスが早い。とても良いです。

5.00
17年経過した6畳の畳を新調するため、どこに頼めば良いか判らないまま、 ネット注文と和紙材に、不安有りました。 すぐに日取りの連絡が届き、また来て頂いた...