スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,808 件)
評価内訳

• CoFFCEさん
  • CoFFCEさん

4.67 2016-05-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
どんな些細な疑問にも丁寧に対応をしてくれる素晴らしいショップです。トレーニングに関するグッズを購入するのは、このショップ以外考えられないぐらいに信頼しています。

4.50 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
身体を鍛えるのに最高です
組み立ては大変でしたが
毎日身体を鍛えています
買って満足です

5.00 2016-05-22

• 配送:5
とても良いです。
・購入手続きをした後、部屋に収まりきらないことに気づき、専用ラットプルを急きょキャンセルしました。受付の方は、嫌がりもせず、キャンセルの理由を聞くこともなく、とても親切に対応してくれました。そして、その電話を切って数分もしないうちに手続きが完了した旨のメールが届きました。
・購入後、とても初歩的な質問をしたのですが、前記と同様、とても親切に迅速に答えてくれ、とても助かりました。
素晴らしいショップです。

IROTEC(アイロテック)オリンピック ラバーバーベル 94kgセット/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・トレーニング器具・筋トレ・スクワット
5.00
140キログラムとどちらにしようかと迷ったのですが、そう大して力のない私には94キログラムで正解だったかなと思っています。質感も良いし、比較的安いし、とて...

4.67 2016-05-19

• 配送:5
配送が早く直ぐに届きました。
組み立ても別に難なくできました。
またこれからも器具を増やしていきたいのでその時はお世話になります。

IROTEC(アイロテック) レギュラーWバー / ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・wシャフト・プレート・筋トレ・トレーニング器具・プレスベンチ・バーベル・アームカールバー・鉄アレイ

5.00 2016-05-16

• 配送:5
今回はお世話になりました。また何か追加するときはよろしくお願い致しますm(__)m

IROTEC(アイロテック) スクワットパッド / ダンベル・ベンチプレス・フィットネス用品のスーパースポーツカンパニー
5.00
スクワットのために購入しました☆お安いですがちゃんとしてます。購入して良かったです。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
希望通りにして下さりありがとうございました。
まだ買い物があるのでお世話になります。

スプリング式カラー(レギュラータイプ)/ ダンベル・バーベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具のスーパースポーツカンパニー
5.00
レビューを参考に購入しました。ショップの方に同梱お願いしたら快くやっていただき送料無料にしてもらえました。感謝致します☆

5.00 2016-05-12

• 配送:5
丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
感謝致します☆とても良い買い物が出来ました☆

IROTEC(アイロテック)バーベルダンベル70KGセット( アイアン )/ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・ホームジム・マルチジム

3.50 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
余り印象に残っていないので可もなく不可もなくだと思います。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
商品到着しました!梱包もしっかりしてました。また、購入する時は宜しくお願いします。

IROTEC(アイロテック)トライアルセット30/フラットベンチ・ダンベル・ベンチプレス・トレーニングベンチ・筋トレ・マルチジム・トレーニング器具・バーベル・ホームジム・腹筋・背筋

• andy5569さん
  • andy5569さん

4.00 2016-05-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また何かあればお願いすると思います。その時はよろしくお願いします。

IROTEC(アイロテック)マルチホームジム150-V2/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・ウエイトトレーニング・トレーニング器具・マルチジム・健康器具・...
5.00
この価格でこれだけ色々なメニューをこなせるのは素晴らしいす。 すべてのトレーニング内容がそこそこの質ですが、プロスポーツレベルでも活躍します。ダンベル...

IROTEC(アイロテック)マルチホームジム150-V2/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・ウエイトトレーニング・トレーニング器具・マルチジム・健康器具・腹筋

5.00 2016-05-07

• 配送:5
連休中に注文させてもらいましたが翌日納品されました。素早い対応、助かります。

パワーグリップ/懸垂、ワンハンドロウ、ラットプルトレーニング時の補助として/ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・マルチジム・トレーニング器具・トレーニングマシン・バ...
4.00
ベロ部がゴム製、手首をまく部分が微妙にまきづらいときがある。ゴム製なのでしっかりとホールドする。なじめば、安定すると思う。耐久性がわからないので星4に...

パワーグリップ/懸垂、ワンハンドロウ、ラットプルトレーニング時の補助として/ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・マルチジム・トレーニング器具・トレーニングマシン・バーベル

3.00 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
説明書がすこしわかりづらいです。あとはとくにないです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
送料がまとめて買うと安くなるのではといつも勝手に思っていますが、なかなかそうならないですね。

IROTEC(アイロテック)アイアンプレート20KG /ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・鉄アレイ・健康器具

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応がとても早くてすぐに商品が届きました。
梱包もとてもしっかりしていただいてました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。