スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,031 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.50 2017-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

4.17 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、良かったと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
注文して2日後に届きました。発送連絡もあり、梱包もしっかりしてました。

• 配送:5
到着が早かったです。ありがとうございました。

• leeyan805さん
  • leeyan805さん

4.33 2017-06-19

• 配送:4
今回、ショップの方と直接のやり取りはしていなのでわかりません。

4.00
注文したのが金曜日のお昼なんですが、あくる日の土曜日のお昼過ぎに届きました。 はやくてびっくり! 物はとゆうと、細かい部分で気になる所も多少ありますが、...

IROTEC(アイロテック)マスキュラーセットR140/パワーラック+インクラインベンチ+ダンベルバーベルセット[140kgセット]トレーニング器具・ベンチプレス・トレーニングマシン・マルチジム

• Abdulさん
  • Abdulさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
When it comes buying gym equipments in Japan, look no further! My ultimate one shop store for buying home gym equipments. The assortment is impressive as well as the prices.

IROTEC(アイロテック)スクワットラック/ 強靭な下半身を!!/ ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ
4.00
This is one hell of a multi purpose rack. I've been using it for squats, bench press, overhead press etc. The space it takes is minimal and it's very ...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
組立は30分。工具使用は数箇所のみです。説明書は見づらい。カラーにして欲しい。手すりはナット締めなので蝶ネジか何か簡単に外せる物に変えるまで付けません。たためなくなる為。
自分用が子供用になってしまいましたが、強度は問題なし。
匂いも特に感じませんでした。

3.83 2017-06-10

• 情報量:3
  • 配送:3
お店の対応がとてもよかったのでまたここで買いたいとおもいます!

4.83 2017-06-02

• 配送:4
請求書の件でメールしたら、すぐに電話があり丁寧な対応でした。信頼できる会社だと思いました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
毎回ここで商品を購入してます。
アイロテック中心ですが、一度も失敗してません。
有難いショップさんです。

IROTEC(アイロテック) スクワットパッド / ダンベル・ベンチプレス・フィットネス用品のスーパースポーツカンパニー
5.00
いい感じですね。 肉厚でフィット感が抜群です。 高重量になっても使えそうです。 アイロテックさんはさすがです。

• Nαbeさん
  • Nαbeさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
商品も対応もとても良かったです。機会があればまたお願いします。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
10倍ポイントだったので良かったです!ありがとうございました!

IROTEC(アイロテック)プレートラック レギュラータイプ / ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・バーベル

5.00 2017-05-20

• 配送:5
とても重たい商品なのに送料無料で助かりました!迅速な対応をありがとうございました。

IROTEC(アイロテック)パワーラック455 /ベンチプレス・懸垂・スクワット・ダンベル・バーベル・筋トレ・ホームジム・マルチジム・トレーニング器具・筋力・トレーニング...
5.00
思ったよりすごくしっかりしてました!バーベルを置くところが抜けやすいような気もしましたが、まだ慣れてないので様子をみてみます

IROTEC(アイロテック)パワーラック455 /ベンチプレス・懸垂・スクワット・ダンベル・バーベル・筋トレ・ホームジム・マルチジム・トレーニング器具・筋力・トレーニングマシン

• 次男乏さん
  • 次男乏さん

3.33 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
深夜、メーカーに問い合わせのメールをしたら翌朝連絡がきた。
対応は非常に早い。

IROTEC(アイロテック) レッグプレスマシンLPM5-HPM / ダンベル・バーベル・ベンチプレス・筋トレ器具・スクワット・パワーラック・ホームジム・筋力・トレーニングマシン
5.00
バーベルスクワットで腰を痛めていたので思い切って購入。 注文して2日で届きました。商品は6個口です。 組み立てるのにソケットレンチやインパクトレンチがあ...