スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,825 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.64

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応で安心して購入できました。

IROTEC(アイロテック) マルチポジションベンチ/ダンベル・ベンチプレス・トレーニング器具・筋トレ・バーベル・ホームジム・トレーニングマシン・インクライン・フラット...
3.00
アームカール・レッグカールが出来ると言う事で購入しました。 アタッチメントは固定ネジをしっかり締めないとぐらつきます。そのため付け替えが面倒で、固定ネ...

IROTEC(アイロテック) マルチポジションベンチ/ダンベル・ベンチプレス・トレーニング器具・筋トレ・バーベル・ホームジム・トレーニングマシン・インクライン・フラットベンチ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速で丁寧で、ネット上だけでも信頼を置いて取引できる店舗です。
な〇やまき〇に君を広告塔にTVや雑誌に広告展開する(株)フ〇イテ〇ングロ〇ドで送料込みでも安いものがあったので、最初は検討はしましたが、購入窓口の担当者の態度が問題で、IRORECに変更した経緯があります。
いい品質の商品を販売する店舗に、気分を害するような態度を取る担当者がいたとすれば、その時点でその店舗は永久に×だと思います。
なぜなら、商品自体にも届けば問題のある可能性が大きくなるからです。
次回チニングスタンドをIROTECで揃えようと思います。

• 配送:5
メッチャ早く届きました。迅速な対応有難う御座います。

• 配送:5
迅速丁寧で簡潔に疑問点に答えて頂けるので購入しやすいです。
長く使用するものは、品質が第一で値段だけの問題では無いと思います。
今回は同業他社(フ〇イテ〇ングロ〇ド)が、余りにも酷い対応だったので、
尚いっそう良い店舗と良い商品に巡り合えた感激を味わっています。

• 配送:5
注文後 迅速・丁寧なご対応に感謝しております。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
商品的に壊れる物ではありませんが、大きめの箱に商品が中で踊っていました。少しくらいは、何かのクッションか紙でも詰めているほうが良いのでは?!商品で、箱がうち等側から一部敗れていました。

IROTEC(アイロテック)プルダウンハンドル/ ダンベル・バーベル・ベンチプレス・パワーラック・筋トレ・トレーニング器具・ケーブルアタッチメント
5.00
肩の筋力にもってこいの商品だと思います。握る角度や下げるときの感覚が肩に効いているのが良く分かります。これでまた、ホームジムマシーンの良き用具が増えま...

3.50 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
17日に発注、18日には受け取りました。
1日でも早く欲しかったので、助かりました!

4.00
特に組み付け時に困ることはありませんでした。 14と17のスパナが必要です。 自分はホームセンターで780円のスパナセットを購入しました。 あって損はな...

IROTEC(アイロテック)フラットベンチ/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・トレーニング器具・鉄アレイ・マルチジム・バーベル・パワーラック・筋トレ・筋トレ 器具・健康器具

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送も素早く、満足しています、また注文したいと思います。

IROTEC(アイロテック)アイアンプレート20KG /ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・鉄アレイ・健康器具

4.50 2016-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに商品が届きました。ゴムが若干汚れていましたが、どうせ汚れるものなのでまあいいかなという感じです。

• heavy-d!さん
  • heavy-d!さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文から到着までとても早くよかったです。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
年末でしたが、代金を振り込んだらすぐに発送していただいたのでとても満足しています。次回もトレ-ニング用品を購入するときは、お願いするつもりです。まずはワイヤ-ケ-ブルとプ-リ-になると思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

4.00
使用状況はとてもいいですが、3点不満です。1点目は本体とシ-トが1直線状になっていなくてシ-トに対し本体が左に少しずれています。2点目はレッグカ-ル用のワ...

IROTEC(アイロテック)パワーボディジム200 /ダンベル・バーベル・ベンチプレス・トレーニング器具・筋トレ・ダイエット 器具・トレーニングベンチ・ホームジム・シットアップベンチ

3.00 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が早かった、段ボールは輸入品のため、汚かった、

IROTEC(アイロテック)マルチホームジム150-V2/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・ウエイトトレーニング・トレーニング器具・マルチジム・健康器具・...
4.00
最初は仕組みがわからないので、説明書もっとわかりやすく改善されるといい、 商品自体はネジと穴のサイズが合わないところ一か所あり、あんまり影響しないが、...

IROTEC(アイロテック)マルチホームジム150-V2/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・ウエイトトレーニング・トレーニング器具・マルチジム・健康器具・腹筋

5.00 2016-06-17

• 配送:5
毎日トレーニングしています、対応も早く満足しています。

IROTEC(アイロテック) プレスベンチ/ダンベル・バーベル・ベンチプレス・トレーニング器具・鉄アレイ・筋トレ・トレーニングベンチ・ホームジム

5.00 2016-06-14

• 配送:5
スタッフさんの対応は気持ちよかったです。

IROTEC(アイロテック) マルチビルダーステーションR140/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・パワーラック・ホームジム・マルチジム
5.00
組立目の前にすると、モチベーション上がります。 一か所部品が足りなかったんですが、お店の対応は、とてもよかったです。