スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.68

5.00 2017-02-28

• 配送:5
3回目の購入後で初レビューします。対応も早く商品もまったく問題ありませんでした。これらも利用していきたいと思います。

4.50 2017-02-23

• 配送:5
部品に不具合があったので、部品の交換をお願いしたところ
快く交換してくれました。
やはりこちらで購入して正解でした。

IROTEC(アイロテック)マルチホームジム150-V2/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・ウエイトトレーニング・トレーニング器具・マルチジム・健康器具・腹筋

4.17 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速に対応していただきました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応有難う御座いました。また、よろしくお願いします。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
ご発送有難うございます。無事商品が到着しました。非常に満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。この度は有難うございました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
使いやすくて大変満足してます。
今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。

IROTEC(アイロテック) パワークランチベンチ/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・筋トレ・シットアップベンチ・腹筋・背筋・体幹・健康器具

• mayu母さん
  • mayu母さん

5.00 2017-02-09

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、自分の注文方法が間違えてしまってメールで伝えたら、即電話連絡して頂いて、とてもいい対応してもらえました。信用のおける会社様だと思います!

IROTEC(アイロテック) マルチビルダーステーションR140/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・パワーラック・ホームジム・マルチジム
4.00
まず説明書に載っている部品が足りないのと、余るのとで組立にとりかかるまでに時間がかかりました。組立終わってみると使うのが楽しいので、苦労も忘れてしまい...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
リピーターです。
発送が早くていいですね。

IROTEC(アイロテック)バーベル ダンベル 140KGセット( アイアン )/ダンベル・ベンチプレス・バーベル・トレーニング器具・パワーラック・プレスベンチ・プレート・ウエ...
5.00
バーの長さを200cmにしましたが金額はそのままでありがたいです。デッドリフト目的で購入しましたが、現在ウエイトは20kg×2枚でフォームチェック中です。ウエイ...

IROTEC(アイロテック)バーベル ダンベル 140KGセット( アイアン )/ダンベル・ベンチプレス・バーベル・トレーニング器具・パワーラック・プレスベンチ・プレート・ウエイト

4.50 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
パワーベルトの購入です。
月曜夜に注文して水曜日に即配送されました。梱包も十分です。
コスパも満足、というより品質は十分で非常にです安価でお得です。

POWER ARMOR パワーベルト/ダンベル・ベンチプレス・フィットネス用品のスーパースポーツカンパニー
5.00
約2年間、平均3日に1回の頻度でジム通いしています。 年に約2回は発生するぎっくり腰対策として脊柱起立筋群強化のデットリフト開始を機会に、ジムに備品の品質...

3.33 2017-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつも素早い対応で助かります。
また利用したいです。

• aoba3730さん
  • aoba3730さん

4.83 2017-02-06

• 配送:5
基本的に問題はない。情報量はもう少し詳しくあると嬉しい

IROTEC(アイロテック)リストラップ/ ダンベル・ベンチプレス・フィットネス用品のスーパースポーツカンパニー
5.00
他の商品との比較ができないが、伸縮性、硬さ、マッジクテープなども 良い感じ。耐久性はなんともわからない。

4.00 2017-02-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
メールのみで連絡は取っていませんが、問題なく取引できました。

4.33 2017-02-05

• 配送:5
注文から到着まで非常にスピーディに対応。よかったです

3.50 2017-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
部品で問い合わせると非常に対応もよく、
迅速に対応してくださいました。
欲を言えば
ネット上での 何が入っているのかの写真を
すべて載せていただけると嬉しいかな…
文字だけじゃなくて
ウェイトの写真、
ベンチもアームレストやレッグカールとかのパーツがあるってのも
写真であるともっとわかりやすいとおもうのだけれど…
ま、読んでってことかな
梱包はパワーラックの一番長い箱が壊れていたので
ク○ネコさん?かな
中身は傷も一切なかったのだけれど…女性二人が
この大量の荷物を運んできたのは申し訳ないきがしました
クロ○コさんスタッフの対応もばっちぐーでしたわ
ま…さ○わ急便さんは個人的にあまり好きではないので…

5.00 2017-02-04

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
今後も利用させていただきますのでお願いいたします。

IROTEC(アイロテック)リフティング3点セット/ダンベル・ベンチプレス・フィットネス用品・筋トレ・トレーニング器具・バーベル・トレーニングマシン