スーパースポーツカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.71

5.00 2017-05-20

• 配送:5
10倍ポイントだったので良かったです!ありがとうございました!

IROTEC(アイロテック)プレートラック レギュラータイプ / ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・バーベル

5.00 2017-05-20

• 配送:5
とても重たい商品なのに送料無料で助かりました!迅速な対応をありがとうございました。

IROTEC(アイロテック)パワーラック455 /ベンチプレス・懸垂・スクワット・ダンベル・バーベル・筋トレ・ホームジム・マルチジム・トレーニング器具・筋力・トレーニング...
5.00
思ったよりすごくしっかりしてました!バーベルを置くところが抜けやすいような気もしましたが、まだ慣れてないので様子をみてみます

IROTEC(アイロテック)パワーラック455 /ベンチプレス・懸垂・スクワット・ダンベル・バーベル・筋トレ・ホームジム・マルチジム・トレーニング器具・筋力・トレーニングマシン

• 次男乏さん
  • 次男乏さん

3.33 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
深夜、メーカーに問い合わせのメールをしたら翌朝連絡がきた。
対応は非常に早い。

IROTEC(アイロテック) レッグプレスマシンLPM5-HPM / ダンベル・バーベル・ベンチプレス・筋トレ器具のスーパースポーツカンパニー
5.00
バーベルスクワットで腰を痛めていたので思い切って購入。 注文して2日で届きました。商品は6個口です。 組み立てるのにソケットレンチやインパクトレンチがあ...

5.00 2017-05-14

• 配送:5
欠品の対応についてはメールで相談したところ、翌日には電話をしていただけ、即発送していただけ助かりました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
到着は想定以上に速くて満足です。衝撃吸収能力については合格です。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。予想以上に到着が早かったので満足させてもらいました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応有難う御座いました。また、次回も宜しくお願いします。

4.50 2017-05-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送と、問い合わせや交換対応にもしっかり対応してくれました。評価できる良いショップです。また必要なものがあればここで買います。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
思っていたより、早く届いたので良かったです。

IROTEC(アイロテック)ラバーバーベルダンベル30KGセット/ダンベル・ベンチプレス・筋トレ・トレーニング器具・トレーニングマシン・ダイエット・鉄アレイ・ホームジム・マルチジム

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5.00 2017-05-07

遅くなりましたが、
無事に届きました。ありがとうございます。

IROTEC(アイロテック)アイアンバット10KG バットダンベル /ダンベル・ベンチプレス・筋トレ器具・ハンマー投げ・レスリング・鍛錬・握力・アームレスリング・握力強化・鍛錬棒・体幹

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文内容に疑問を感じたお店の店長さんが確認のため、わざわざ自宅に連絡してくださいました。普通なら、あれ?と思ってもそのまま発注をしてしまうお店がほとんどだと思いますが、しかもメールではなく、直電はとても珍しく、大変親切だと感心しました。長年ネット通販を利用していますが、初めてのことです。結局、注文内容に間違いはありませんでしたが、とても有り難く感じました。

IROTEC(アイロテック) オリンピック ラバー バーベル 254kgセット/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングマシン・トレーニング器具・筋トレ・スクワット
5.00
この重量のセットを取り扱っているお店がこちらぐらいしかないみたいで、再入荷されて即注文しました。主人用で、自宅で使用しています。重量重視なので、とりあ...

4.67 2017-04-26

• 配送:3
筋トレならば何でも揃う最高の品揃えです。

5.00
他の方々のおっしゃる通りあるとないでは大違いですね 右用と左用とあると最高かな、というわけでもいっこ買おうかなと検討中

4.17 2017-04-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
思いの他、発送までが早く嬉しい限りです。

4.00
こちらの商品とプレートラックも合わせて購入しました。 組み立ては軽い歪み直しやワッシャー入れ忘れて締め直し等も含めて、梱包開封〜ゆっくり作って梱包材片...

IROTEC(アイロテック)ストレングスセット100/ダンベル・ベンチプレス・トレーニングベンチ・筋トレ・マルチジム・トレーニング器具・トレーニングマシン・ホームジム・バーベル

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

IROTEC(アイロテック)スポーツスピン エボニーブラック SS130 スピンバイク/インドアバイク/フィットネスバイク/インドアサイクル/筋トレ/トレーニング器具/レーサースピンバイク/スピニングバイク

4.83 2017-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
購入から配送までの対応が非常に早く、
商品も説明書が分かりやすく組み立て易かった。
大変良い買い物をしたと思います。
また利用させていただきます。