1件~15件 (全 1,968件)次のページへ
  • tiggeryuuさん
  • tiggeryuuさん

5 2024-04-18

早い発送に感謝感謝です。早くプレゼント出来ましたし、とても気に入って貰えて嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。

ピアス フラワー 花 キュービックジルコニア スタッドピアス 18金 ゴールド k18ピンクゴールド フラワーモチーフ レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-04-19
この度はネックレス 指輪 Ladies Present EJ(エターナルジェム)の商品をご利用いただき、ありがとうございました。

お喜びいただけて本当に嬉しいです!
早い配送が役立ったようで何よりです。
プレゼントが喜ばれたというお言葉、大変ありがたく思います。
これからも素敵な商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かご要望やご質問がありましたらいつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • tomo88315さん
  • tomo88315さん

5 2024-04-10

受注生産と言われていましたが、思ってたより早くに納品され、梱包も丁寧にされていました。
ネックレスのデザインも良く、丁寧な作りで仕上げていくショップなんだと思いました。
強いて言うならば、通常保管用やちょっと外した時用にとして、ネックレスが入れられる小さな巾着タイプの袋的な物が付けてくれてたらよかったかなと思いました。
ですが、次も機会があれば是非購入したいショップの1つと思っています。

ネックレスのデザインと、6面カットの鏡面の輝きも落ち着いた感じで大変良く、しっかりとした丁寧な作り仕上りでありました。 材質性もありますが、軽くて首にも...

純チタン ネックレス キヘイ 喜平 極太 9mm 全長50cm ノンアレルギー メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー 父の日 送料無料 アクセ アクセサリー 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-04-11
また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
お客様のご満足いただけたことをうれしく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
小さな巾着タイプの袋を追加することで、さらに使いやすくなるというご提案、心に留めておきます。
今後もお客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお買い物がより快適なものになるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

5 2024-03-31

メールでのやり取りの際もとても丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!
ありがとうございました!

リフォームチケット|ご購入後のサイズのお直し 石取れ 修理等のお支払いにご利用ください 人気 おすすめ ホワイトデー
数年前に購入したリングの小さな石が一部取れてしまったため、修理をお願いしました。 修理箇所だけでなく、歪みも直していただいき磨きあげていただいたようで...

2024-03-31
お客様の安心感が確保できたことを嬉しく思います。
今後も同様の丁寧な対応を心がけ、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続き、ネックレス 指輪 Ladies Present EJ(エターナルジェム)をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

素敵なデザインのアクセサリーで満足しています
グレードアップにも快く対応していただき
ショップのスタッフの方にも親切に対応していただき
こんなお店が近くにあったら足を運びたくなりました
誰かの記念日にきっと手助けしてくれる素敵なショップです

ダイヤモンド ネックレス プラチナ プラチナ900 pt900 0.3ct ペンダント チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイ...
平凡なデザインが多い中、一際目を引くとても素敵なデザインです プレゼントするのはもう少し先ですが、きっと喜んでくれると思います

ダイヤモンド ネックレス プラチナ プラチナ900 pt900 0.3ct ペンダント チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-03-31
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が満足いただけるようなサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
またの機会にぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2024-03-28

とても素敵な出来栄えです。

レディース ジュエリー ネームネックレス 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 石なし ペンダント イニシャル 名前 チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-03-29
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
商品がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も同様の品質とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。

5 2024-03-23

オーダージュエリーですが、丁寧で仕事が早いお店だと思います。

2024-03-24
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
弊社では丁寧な対応と迅速な作業を心掛けておりますので、お客様に満足いただけるよう努めております。
また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-20

私がもっているネックレスのなかで
最高の輝きでした
購入してよかったです
ただ、鎖をプラチナにすれば
よかったと思いましたが
これはこの鎖だから
輝きが増すのかもしれませんね
大満足なネックレスをありがとう
ございました
また宜しくお願いします

対面販売ではなかったから届くまでは 不安もありましたが、皆様のレビュー通り、とても輝きと透明度があり手持ちのダイヤと比べても一番キラキラ輝いています。...

トリロジー ダイヤモンド 0.5ct スリーストーン 3石 ネックレス ペンダント 18金 18k k18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-03-22
また、素晴らしいレビュー、ありがとうございます!
お買い上げいただいたネックレスが、最高の輝きをお届けできて大変嬉しく思います。
また、鎖に関するご意見もありがとうございます。
確かに、異なる素材やデザインの鎖を選ぶことで、輝きや雰囲気が変わるかもしれませんね。
今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

ケースに入っており丁寧な梱包の配送でした。
リングもステキで気に入りました!ありがとう!

2024-03-24
ケースに入れて丁寧に梱包し、お届けいたしましたこと、大変嬉しく存じます。
また、リングがお気に入りいただけたこと、大変光栄です。
今後もお客様に満足していただける商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

2024-03-22
この度は当店のサービスにご満足いただけて光栄です。
適切な梱包と迅速な配送がお客様にとって重要であることを理解しており、そのようなサービスを提供できたことを嬉しく思います。
今後も同様のサービスを維持し、さらなる満足度向上に努めて参ります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-19

また利用したいです
今度は、ネックレスも見てみたいです

レディース ジュエリー 指輪 ピンキーリング ダイヤモンド 重ねづけ リング バンブーリング 10金 k10 10k イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド ダイヤ 0.05ct 刻印 アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-03-22
またのご利用を心よりお待ちしております。
ネックレスも豊富な品揃えでご用意しておりますので、ぜひお気に入りの一品を見つけていただければ幸いです。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-14

結婚記念日に購入させてもらいました。
本日渡すのが楽しみです!!
対応して下さった事に大、大、大感謝です(*^_^*)

結婚記念日に購入させてもらいました。 期日が記載通りの日数が無いにもかかわらず、記念日までに届けて頂きました!! 本日渡すのが楽しみです!! 対応して下さっ...

純金 金貨 コイン ネックレス ペンダント 馬蹄 ダイヤモンド 0.05ct 18金 k18 チェーン 50cm付 メンズ チェーン レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2024-03-15
結婚記念日のお祝い、おめでとうございます!

この度はネックレス 指輪 Ladies Present EJ(エターナルジェム)でのお買い上げいただきありがとうございます。

記念日に間に合ってよかったですね。
お届けが楽しみな気持ち、とてもよくわかります。
大切な日に役立てていただけることを心より嬉しく思います。
何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

3 2024-03-06

2週間と記載通り予定通り納品されました。梱包も丁寧でした。

4 2024-03-03

色味は、補正せず、実際の色味を撮影するのをオススメします。

5 2024-02-20

連絡も迅速、丁寧で安心してお取引できるお店です。

指輪 リング平打ちリング プラチナ プラチナ900 pt900 シンプル メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイト...
結婚記念日の為に購入。刻印も入れてもらい大満足の品になりました。お店の方の対応も親切、丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

指輪 リング平打ちリング プラチナ プラチナ900 pt900 シンプル メンズ レディース 男女兼用 ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-02-21
迅速で丁寧な対応を心がけており、安心してお買い物いただけたことを嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-20

応対が丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

自分が好きな石を集めてオーダーしましたが、気づけば暖色と寒色がくっきり分かれてびっくり。思っていたのとイメージが変わってしまいましたが、それぞれの石が...

指輪 シルバー925 アミュレット レインボー 7石 マルチカラー リング ツイスト sv925 お守り 誕生石 記念日 刻印 レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント ギフト 人気 おすすめ 送料無料 ホワイトデー

2024-02-20
丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。