MACARONIC STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,213 件)
評価内訳

• xavimamaさん
  • xavimamaさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
普通に安心できるショップでした。梱包も無駄なく十分でした。

トートバッグ/軽量/A4/巾着付き/Mサイズ/旅行バッグ/ジムバッグ/ナイロントート/ママバッグ/マザーズバッグ
5.00
お値段以上だと思います。口コミ評価を読んでの購入ですがデザインも悪くないし容量が十分にあり一泊程度ならOKです。バッグ本体が軽いのでそれもいいですね。嫁...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
使い勝手の良さそうなバッグが取り揃えてあり、値段もお手頃なのが良いですね。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
確認メールも早く配送も早くて納品書クリアファイルに入っていて丁寧なお店だと思います。

【InRed掲載】軽量 ナイロン 2Way ボストン ショルダーバッグ 大人カジュアル トラッド デイリー 旅行 ナイロン
4.00
紺色のが欲しかったけど、売切れだったので、ブルーにしようかと思ったけれどやはり自分の好きなイエローにしました。画像とほぼ同じ色でよかった! 軽いし大き...

3.00 2016-05-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
迅速丁寧で安心してお買い物できるお店です。
しかし、なんとか北海道も送料無料にしてはいただけないものでしょうか・・。
商品をとても気に入ったのですが、送料を考えるとリピしたい気持ちがしぼんでいきます〜。
ご検討いただきたく〜。

リュック/トートバッグ/ショルダー/Lサイズ/大人/トラッド/3way/デイリー
4.00
ネイビー購入。 ナイロンで安っぽかったらどうしようかと不安でしたが、 現物を見て安心しました〜。 とても軽いし大容量で、しかも可愛いので大満足です。 レビ...

5.00 2016-05-10

• 配送:5
簡易ラッピングの件で丁寧にメールをいただきました。すごく好感のもてるお店です。

Sサイズ 軽量 巾着付き トートバッグ 旅行バッグ ジムバッグ ナイロントート ママバッグ マザーズバッグ
5.00
以前に私がこちらの黒を購入し、仕事用で使用していたのを見た義母がステキなバックだとほめてくれていたので今回は母の日用にグレージュを購入しました。軽くて...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
ショップさんとしては発送も梱包もとてもいいのですが、商品には当たり外れがあるようです。

4.67 2016-05-05

• 配送:5
無事に届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

3.00
受注番号0892487229 ライトベージ モデルさんの持ってるような、白ぽいものではなく、黄土色を薄くした色目でした。 オフホワイト色が欲しかっ...

4.67 2016-05-05

• 配送:5
母の日のラッピングをお願いしましたので、つぶれないよう大きな箱で配送いただきましてありがとうございました。お安くいいバッグが購入できましてたいへん喜んでいます。

トートバッグ/軽量/Lサイズ/A4/巾着付き/旅行バッグ/ジムバッグ/ナイロントート/ママバッグ/マザーズバッグ
4.00
母から旅行バッグを買い替えたいと頼まれてLサイズのブラックにしました。旅行は1〜2泊、普段も使える、軽いバッグ、必要な荷物を入れても余裕あるサイズが希望...

3.50 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいに包装されていてとても満足しています。

4.50 2016-04-29

• 配送:5
梱包は丁寧でした。
決済方法がたくさんあるところがありがたいです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
申し込んで、すぐに届きました。お店の対応や、配送状態も、良かったです。

• 配送:5
夜、発注、翌日発送頂き、その翌日の指定時間(18時過ぎ)に到着。
梱包もとっても綺麗。
満足です。
メルマガから、商品を知り購入に至りましたが、この商品の説明画像等は充分満足できる情報量で、とてもgoodです。
お店の情報量(品揃え)は細かく拝見していませんが、概ね良い感じじゃあ無いでしょうか!

【ネットショップ限定】SSサイズ 軽量 巾着付き トートバッグ お弁当バッグ ナイロントート 可愛い ミニトート
5.00
お弁当箱を入れるのに丁度よい大きさですね。 大きい弁当箱では小さいですが。 デザインも、ポケット3つも使い勝手良さそうです。 小さくたためて、収納袋も◎...

• 配送:5
思い通りの大きさ、形。普通にバッグとして使います。
荷物が多いので、バッグの軽さが気に入りました。

• chan0130さん
  • chan0130さん

• 配送:5
使い勝手のちょうどいいサイズです
毎日重宝してます

4.83 2016-04-22

• 配送:5
配送も早くて良かったです。また購入したいです。