パサージュショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,369 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

5.00 2017-01-23

• 配送:5
魅力的な商品がたくさんあり、とても良かったです♪また何かしらあれば購入したいと思いました。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
取り寄せの商品でしたが、割と早く届き大変助かりました。梱包も段ボールでなく、ビニール袋だったのがわたし的には嬉しかったです。
素早いご対応ありがとうございました!

3.00
愛犬との散歩用のおさんぽバッグに購入しました。色々と細々と道具を持ち歩くので、ポケットたくさんあるのがいいな!とおもい。ペットボトル入れがあるのが決め...

VegieBAG FLAP(ベジバッグ フラップ トート キャンバストート ママバッグ マザーズバッグ エコバッグ 帆布 丈夫 多機能 収納 SI-311)【送料無料 ポイント5倍 取寄】【1月23迄】

5.00 2017-01-21

• 配送:5
ここのセレクトは大変素晴らしく、高品質のものを探して、品物で検索すると必ずこのお店に行き着きます。スタッフからの配送連絡も丁寧迅速、梱包も大変満足です。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.00 2017-01-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンボールではなく袋に入って届いたのが、ゴミが少なくて良かったです。

4.00
旅行用のバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 マザーズバッグですが、そうは見えず、大容量で水に強くサブバッグも付いていて、旅行にも使え...

★100 【特典付】ROOTOTE Mammy Roo Lustre−X −0A −0D Eco Lami−E −AA −J SY Pattern−C (mammyroo マミールー ルートート トートバッグ マザーズバッグ ママバッグ 超軽量)【送料無料 ポイント5倍 在庫有り】【あす楽】【2月16迄】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
商品の対応はとてもよかったですよ。
発送梱包スムーズでした。

5.00
約4年間学校が休みの日以外毎日使用した感想。 教科書・体操服・弁当などすべて詰め、 まだ入れるものあったわとこれでもかとぎゅうぎゅうに押し込んで、 ぐいぐ...

【QUO1000円付】MANHATTAN PASSAGE #9050マルチポケット ビジネス リュック(マンハッタンパッセージ・Multi−PocketBusiness ruck)【送料無料 ポイント10倍 在庫有り】【あす楽】【2月10迄】

4.50 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

5.00
1年以上使って、少し外れやすくなったため、リピートです。自分で使ったり子供に使わせたりで予備も含めて購入しました。 色=クリア、レッド

【メール便送料無料】STREAM TRAIL リールキーホルダー(選べるお得な2個セット)(streamtrail ストリームトレイル レトリバー キーチェーン 社員証 キーフック リールキーホルダー)【在庫有り】

4.83 2017-01-13

• 配送:5
ピンクとブロンズを購入しました。私は23.5cmなのでMサイズで十分でした。やや深めですが、クッション性がありはき心地も良く購入してよかったです。

• 籠陣さん
  • 籠陣さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
私の記入漏れで直接店舗にメールしましたがスムーズに対応していただき、丁寧なメール返信と記述通りの発送で予定通り受け取ることができました。梱包については特に不備に感じることはなく、新品特有の匂いなども気にならなかったです。割引もあって良い買い物ができました。また利用させていただきたいとおもいます。

5.00
もう直ぐ出産でお産の入院に持っていくのと、退院してからはマザーズバックとして使うのに大きめのナイロンバックを探していました。マザーズバックとして考えれ...

【期間限定割引中】FW KELTY VINTAGE NYLON TOTE M(トートバッグ ケルティ ショルダー ヴィンテージ 2WAY 2トーン ママバッグ 28L 2592054)【送料無料 在庫有り】【あす楽】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
セール中にも関わらず注文してからすぐに連絡をいただけました。通常より遅くなりそうとのことでしたが、頼んでから3日目の午前中に届きました。
臨月に入り、時間のあるうちに、セール中に、とバタバタ注文していたので素早い対応ありがたかったです。
おまけもついている商品でしたので、使ってみてよければまたお願いしたいお店です。

【特典付】クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー用箱型 Sサイズ 200枚 3個セット(クリロン化成 ごみ袋 おむつ ママ オムツ ペット)【送料無料 在庫有り】
5.00
他店でも値引きしていない分、おまけ付きで買えるこちらを購入しました。 臨月に入り、出産準備は思ってた以上にお金がかかるので少しでもお得に買えて嬉しいで...

4.67 2017-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
購入手続きをしてから、意外に早く商品が到着しました。包装も丁寧でいい買物が出来たと思います。また何かあれば検討させてもらいます。

4.17 2017-01-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用。配送時間にストレスなし。梱包も丁寧で、よかったです。

4.00
ちょうど良い大きさのデイバッグでした。横のファスナーからの出し入れができるのが便利です。 生地もしっかりしているので、長く使えそうです。

YAKPAK バックパック リュックサック YP2037(yak pak ヤックパック リュック ビッグ バッグ デイバッグ 大きめ 男女兼用)【送料無料 ポイント20倍 在庫有り】【あす楽】【2月16迄】

3.67 2017-01-11

デザインはかわいい
鮮やかなカラー

5.00 2017-01-10

• 配送:5
購入品の短期破損について連絡したところ 代品送品をしていただき
感謝します。自分としては半ばあきらめていたのですが連絡してよかった。
これからも機会があれば利用したいショップです。

3.00
商品説明では 右側のファスナーに【赤いリボン状のタグ】が取り付いているが 送られてきた物には何も付いていない。 ただただ正規品であることを祈るだけ。 半年...

ALPHA INDUSTRIES MA−1 バックパック(アルファインダストリーズ Back pack デイパック リュックサック RUCKSACK 軽量 PC対応 タブレット)【送料無料 ポイント20倍 在庫有り】【あす楽】【2月13迄】