Crazy Ferretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,558 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2016-09-29

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの到着が早かったので、すぐに使えました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4.33 2016-09-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗にラッピング(無料)されていました!
XL買いました!

4.67 2016-09-27

• 配送:5
時期が遅かったのかどうかわかりませんがサイズ、カラーが欠品があり、残念なところがありました。

4.67 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に配送いただき、機会があれば再度利用したい。

POLO RALPH LAUREN (ポロ・ラルフローレン) ワンポイント クルーネック 半袖 Tシャツ 丸首 男性下着 メンズ インナー パンツギフト 彼氏【あす楽】

5.00 2016-09-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早いです。欲しいと思った商品は大体売り切れが多いので、人気ショップなのでしょうね。またそれも安心です。

【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル メンズ ボクサーパンツ 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】
5.00
一週間ほど前に同じブランドの二枚組を購入して気に入り、リピで購入です。若干生地は薄めですが許容範囲でした。

4.83 2016-09-25

• 配送:5
こちらの希望通りにして下さるし、可愛いのたくさんあるしすぐ届くしでいつも使わせて頂いてます!これからも利用させて頂きます

TORIO/トリオ 鳥人間 ネイビー メンズ ボクサーパンツ ペア 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】
5.00
旦那へのプレゼントです。 記念日や、お祝い毎にこちらでパンツを毎回購入してますがいつも可愛いのたくさんあるので悩むー。今回も綺麗にラッピングしていただ...

4.67 2016-09-24

• 梱包:3
  • 配送:5
速攻配送ありがとうございます。
配送時についていたハンガーはいらなかったです。

カルバンクライン メンズ ローライズ ボクサーパンツ Calvin Klein Steel Micro カッコイイ オシャレ CK U2716 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.67 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で本当に嬉しかったです
有難うございました

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございましたm(_ _)m

BETONES/ビトーンズ SERENITY メンズ ボクサーパンツ 男性下着 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト アニマル ボタニカル【送料無料】【あす楽】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
この度は迅速なご対応をしていただきまして有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

BETONES/ビトーンズ SKID ボクサーパンツ メンズ 無地 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】
5.00
デザインもシンプルで履きやすく非常に使い勝手が良いです。私自身は細身のため、緩かったらどうしようかと思っていましたがぴったりでした。

• 配送:5
購入後の商品発送も迅速で、ご対応に満足しています

【3枚組セット】Calvin Klein/カルバンクライン woven トランクス メンズ 男性下着 彼氏 父 ギフト パンツ 無地 チェック柄 CK 前開き 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】

• 配送:5
翌日には届きました。ありがとうございました。

全デザイン再入荷♪BETONES/ビトーンズ ANIMAL4 メンズ ボクサーパンツ アニマル柄 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】

• 配送:5
配送、梱包、対応。全てが迅速かつ丁寧で気持ち良く買い物ができました!

【3枚組セット】Calvin Klein/カルバンクライン Cotton Stretch Boxer Brief メンズ ロング ボクサーパンツ CK 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 無地 誕生日プレゼント【送料無料】【あす楽】

3.17 2016-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
本来購入したかった商品がいつみても欠品状況であったため、それだけは残念なところではあります。それ以外は基本的にいいお店だと思います。
また、欲しい商品があれば購入します。

3.00
初めてDIESELの下着を購入したが、フィット感がしっかりしてて良いです。 また、購入してみたいと思いました。