Crazy Ferretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,342 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

4.00
履き心地は良いみたいです。 普段ckをデパートで購入しておりました。 作りが大きめと聞き普段LサイズですがMサイズを購入してました。 デザインによっては小さ...

【3枚組セット】Polo Ralph Lauren/ポロ・ラルフローレン メンズ ボクサーパンツ 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着 コットン 綿100%【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
対応価格設定ともにいい感じです。おススメストアですね。

TOMMY HILFIGER/トミーヒルフィガー Basic Cotton Core Flag メンズ クルーネック 半袖 Tシャツ Uネック ギフト 無地 ワンポイント 男性 トップス ルームウェア 綿100% コットン 誕生日 彼氏 ギフト【あす楽】【父の日 プレゼント】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
綿だと思いナイロンで、良く確認してから買いたいと思います

4.67 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
まだ先の父の日用の予約なのに気持ち良く対応して頂き。
素晴らしいショップさんだと思いました!
まだ父の日ではないので到着してませんが(笑)ありがとうございました!

4.83 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品購入から到着までスムーズで何も問題ありません

【3枚組セット】Polo Ralph Lauren/ポロ・ラルフローレン CLASSIC FIT ニット メンズ トランクス 男性 下着 誕生日 彼氏 ギフト パンツ 無地【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント】

• jpba520さん
  • jpba520さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
明日楽で来ましたとても迅速でよい対応です
商品も多くていいです
後は売れすぎて在庫がないのが残念

アンダーアーマー THE ORIGINAL 9" BOXERJOCK EXTENDED メンズ ロング ボクサーパンツ 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント...
5.00
長い時間車の運転してるとローライズや普通のボクサーはずり上がるので ロングにしていましたが今回はアンダーアーマーを試してみました。 しっかりフィットして...

アンダーアーマー THE ORIGINAL 9" BOXERJOCK EXTENDED メンズ ロング ボクサーパンツ 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント】

4.83 2016-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
本日商品が届きました、迅速な発送と対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
いつも素早い配送対応に感謝です。また利用させていただきます。

【3枚組セット】EMPORIO ARMANI/エンポリオ・アルマーニ JERSEY COTTON MULTIPACK ボクサーパンツ 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着【あす楽】【父の日 プレゼント】
5.00
シーズンごとに下着を取り替えますが、ブランドごとにサイズが違うので、通販の注意事項になりますが、何度か購入しているため、その不安もなく、複数枚セットな...

• pinkgoaさん
  • pinkgoaさん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
いつも丁寧敏速な対応ありがとうございます。
とても良いお買い物ができました。
また利用させて頂きます。

BETONES/ビトーンズ paisley メンズ ボクサーパンツ ペイズリー 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント】
5.00
男の子のお友達のbirthdayプレゼントに購入しました。 デザインも素敵で 履き心地も良いので いつも喜ばれます。ラッピングも無料ですが テロテロの袋ではなくし...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
デザインも可愛くて気に入りました。
また、購入したいと思います。

EMPORIO ARMANI/エンポリオ・アルマーニ YARN DYED WOVEN メンズ トランクス 男性 下着 誕生日 彼氏 ギフト パンツ 無地 ストライプ チェック柄【あす楽】【父の日 プレゼント】

4.33 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございました

5.00 2016-05-13

プレゼントだったので、
直ぐに届き、サプライズとなりました。

BETONES/ビトーンズ WorldTour メンズ ボクサーパンツ ワールドツアー 誕生日 彼氏 ギフト ブランド 男性 下着 キャラクター【送料無料】【あす楽】【父の日 プレゼント】

• 配送:5
また利用したいとおもいます
配送もはやかったし

• 配送:5
注文してから届くまでの間、迅速な対応ありがとうございました。 また機会があれば是非購入したいです。
1118N

• osakanvvさん
  • osakanvvさん

• 配送:5
発送料無料などの特典もあり、迅速丁寧な対応で大変満足でした