Crazy Ferretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (12,644 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝します。
また機会があればお願いしたいと思います。

3.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タグのサイズは一緒なのですが。このようなことはよくあるのでしょうか?

DIESEL/ディーゼル DIGITAL CAMOUFLAGE メンズ ボクサーパンツ 彼氏 父 ギフト ブランド ボーダー 男性下着 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【送料無料】【あす楽】
2.00
デザイン別で同じサイズの商品を頼んだのですがサイズが違いました。 デザイン・生地等によりサイズが異なるものがありますが明らかに違いました。 タグのサイズ...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
彼氏へのお誕生日プレゼントで購入しました!
履き心地もデザインも気に入ってもらえました( ・ㅂ・)و ̑̑

5.00 2016-12-04

• 配送:5
プレビューは見やすくてわかりやく購入しやすいです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
続けて2回おねがいしましたが メールも発送も梱包もとても丁寧で大変良かったです。発送も次の日に届きました。ありがとうございました。無料ラッピングも良かったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応と商品の発着の早さに大変満足しています

3.33 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な耐用ありがとうございました
小さいパンツに大きい段ボールで発送してくれまして
またの機会がありましたらお願いします

DIESEL/ディーゼル BEST BEASTS RELEASE メンズ ボクサーパンツ 彼氏 父 ギフト アニマル ブランド 男性下着 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【送料無料】【あす楽】

4.67 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応と梱包状況がすごく良かったです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
Crazyな程最高です!また買っちゃうぞ!一発買っちゃうぞ!

5.00 2016-11-30

• 配送:5
本当に注文から 次の日に到着しました。対応の早さに安心出来るお店です。ラッピングも無料でとても良かったです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

Polo Ralph Lauren/ポロ・ラルフローレン COTTON MERINO TOUCH GLOVE メンズ 手袋 スマホ対応 ブランド ファッション 小物 秋 冬 男性 彼氏 父 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【送料無料】【あす楽】

5.00 2016-11-26

• 配送:5
明日楽で問題無く届きました。
お安く購入出来てありがたいです。

【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル メンズ ボクサーパンツ 彼氏 父 ギフト ブランド 男性下着 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【送料無料】【あす楽】
5.00
日本Lサイズ購入。タグの縫製が少し荒いものの、毎回この下着です。明日楽ですぐに届きました。 次回からも宜しくお願いします。

4.50 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも注文してすぐに商品が来ます。
ありがとうございます
主人も喜んでいました

5.00 2016-11-24

• 配送:5
サイズが、合わず、連絡しましたら、ご丁寧な、対応して頂きまして有難う御座います
又…機会が有りましたら、宜しくお願いします

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文に至るまでの、再三の相談にも関わらず、毎回、ご丁寧な回答をいただき、悩んでいたサイズやカラーを決定するうえで、非常に良い参考にさせていただきました。
商品の梱包もしっかりとしており、離島にもかかわらず、送料無料であったことは、非常にありがたかったです。
また、到着した商品のうち1枚に、若干の傷みがあることで相談した際も、交換品の手配を早急に進めてくださり、お詫びの割引クーポンまでつけていただけることに。
今回、よい買い物ができたのは、品物そのものが良好であったのも勿論ですが、店舗様の丁寧なご対応や、サービスの数々があったからこそでした。

5.00
今まで着用していたヒートテックに代わる、首元までカバーできるインナーを探していたところ、価格も手ごろで、3枚目が無料というサービスもあって購入を決意し...

【タダ割対象】★roshell(ロシェル) ストレッチ マイクロ 裏起毛 タートル ネック★あったかインナー メンズ ヒートインナー 無地 長袖 Tシャツ 防寒 男性用 肌着 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント【送料無料】【あす楽】