総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,594件)次のページへ

4 2018-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
甥っ子にプレゼント。中にボールを入れてボールプールとして使用した。

2.33 2018-03-09

• 情報量:3
  • 配送:1
DM便で配送できる浮き輪を2つ注文したところ、2つだとかさばるので普通の運送便に変更になると連絡がきました。
DM便で2つ別に送ってくれた方が送料が安かったのでその旨お願いしたところ、もう既に発送してしまったとの返事でした。
できるだけ安い方法で送るようにするか、もしくはこちらの回答を待ってから送って欲しかったです。
残念な対応でした。

5 2017-12-24

• 配送:5
品切れが多いバニラを手に入れることができて良かったです。

5 2017-12-17

• 配送:5
店頭やネットの他店に比べ、価格がほぼ同じで2倍の量が入っているため大変お買い得でした。コットンキャンディの香りが好きなのですが、在庫切れの店舗が多い中、今回たくさん購入できてよかったです。配送もとても速く感激しました。

1 2017-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理、表示がずさんで、
問い合わせに対する対応もなく
最悪のショップでした。二度と購入しません

3.83 2017-08-31

• 配送:4
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい大きさです。我が家では、ボールハウスが壊れたため、代用できる物を探していて見つけました。子供達も大喜びです。本当はシャークが欲しかったのですが、廃盤?なのかありませんだが、この魚もとても可愛かったです。

4 2017-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
二つのものを一緒に買ったのですが、割引があって助かりました。

おまけ付き 大型 ビニールプール 家庭用プール 子供プール 滑り台 輪投げ エアートイ付きINTEX 大型 噴水プール ゲータープレーセンター 家庭用プール ビニールプール 滑り...
写真で見るより意外と大きかった。見た目が楽しいです。でも空気を入れるところがたくさんありました。

5 2017-07-16

• 配送:5
しっかり梱包されていましたし、宅配便ですが発送も速かったです。
また利用させていただきたいです。

お魚観察 潮干狩り 水中観察 砂遊び キッズ ジュニアINTEX のぞきメガネ 水中めがね 水中観察 観察バケツ 潮干狩り 箱メガネ 海水浴 砂遊び 磯遊び 川遊び 水遊び たこメガ...
海水浴に行くのでのぞき眼鏡や観察バケツ等を探していたのですが、こちらの製品は空気で膨らませるタイプなので購入しました。 プラスチックのバケツ型だと持ち...

5 2017-07-02

• 配送:5
680円の商品に同額の送料はちと痛いので、何とかしてほしいです。

5 2017-06-24

• 配送:5
安いボートが、買えました。発送も早く、問題ない取り引きでした!

2.67 2017-05-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
情報提供がデタラメです。表記されてるサイズが全然違いました。実際に商品が見られないのだから記載してある事を信用して買ってる訳だから正確な情報を書いてくれなければ困ります。連絡も遅かったしもう利用しません。

小型犬用 ベッド デニム あったか チェックデザインデニム ペットベッド カドラー ペットハウス ふわふわ サークル ペットソファー アルミ保温 丸型 リバーシブル p1503
大きめのを探してて55センチと記載してたので、これなら大きくていいと思い購入しましたが実際来たら小さい!外寸で計測した所どこをどう測っても45センチ程しか...

2 2017-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
発送先がなんか違うかった。
商品じたいはまたまつかってないので
どんなんかわかりませんが

5 2017-04-23

• 配送:5
以前同様、こちらの対応は最高でした。
注文からすぐに届きましたし、メール便?依頼も快諾してくださいましたし。
商品自体は再度説明文を見るまでもなく、すでにそれを使っているので
性能も十分わかっていましたし(笑)。
今回もお世話になりましたが、また機会があったらぜひぜひこちらでお願い
したいと思っています。ありがとうございました!

[レビューを書いて]HAWK COMPANY iPhone ポーチ アイホン [DM便可能]ホークカンパニー レザーモバイルケース スマートフォンケース スマホ hc3408 02P07Nov15
以前こちらでレッドをいただいたので、今回はリピです。 しっかり使ってきたので、耐久性や使い勝手は誰よりもよく知って います(笑)。 身分証明etc.いつも携帯...

• akiibunさん
  • akiibunさん

5 2017-03-09

• 配送:5
とても迅速な対応のお店だと思います。
安心して買い物出来ました。

5 2016-12-30

• 配送:5
発送早かったのと梱包がとても丁寧でした。

OUTDOOR PRODUCTS デジタルウォッチ 腕時計OUTDOOR PRODUCTS (アウトドアプロダクツ) スクエア デジタル 腕時計 odp201 ウォッチ スポーツ 腕時計 男女兼用 カラフル 05P01...
高学年女子にプレゼントとても喜んでました