名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,061 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつも丁寧な包装でありがとうございます。また、名入れでありながら、対応が早くて助かっています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応していただき、ありがとうございました。また、機会があったらリピしたいと思います。😄

5.00
プレゼント用に買いました。😄メッセージとか入れる事ができ良かったです。何を上げてよいか迷っていたので・・とても気にいりました。😁スゴく満...

*宅配便限定*【名前入り 革キーホルダー】レザーキーリング( ループベルト ) 焼彫名入れ【本革】【キーホルダー】【プレゼント】【記念品/記念日】【名入り】【おしゃれ】【母の日 父の日 誕生日祝い】【お返し】【エンブレム アルファベット】

4.00 2016-06-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

*宅配便限定* ツートンカラーレザーカードケース[PU] 【名入れ 名前入り ネーム入り】【名刺入れ メタル】【就職お祝い 母の日 父の日】【社会人 大学生 男性 女性 メンズ】【プレゼント/贈り物/ギフト/ノベルティ】【おしゃれ おすすめ】

4.33 2016-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
最初の決裁等でご迷惑をお掛け致しましたが、早急にご連絡ご対応頂き、期日までに間に合い大変助かりました。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
名前入れで分からなくショップに電話をしたら丁寧に教えて下さいました。
すごく愛想の良い方で嬉しかったです。
ありがとうございます(^人^)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
プレゼント用なのでどのように届いたかは分かりませんが無事届いて喜んでくれていたので良かったです。

4.17 2016-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとっても丁寧で届いてからもとても気持ちよく開けさせていただきました。

5.00
メタルタイプの名刺入れがほしくて、探していたら こちらのショップに巡り合いました。 商品が届くと、そのきれいなつくりと理想通りのカッコよさで とても満足...

*宅配便限定*【名入れ無料】ツートーンカラーカードケース 名入れ【名入れ 名前入り ネーム入り】【名刺入れ メタル】【就職お祝い】【社会人 大学生 男性 女性 メンズ】【プレゼント/贈り物/ギフト】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文から発送まですばやい対応で
こちらからの連絡にも丁寧に対応していただき
ありがとうございますm(__)m

5.00
ゴルフ好きな義父への父の日のプレゼント用に購入し、直送していただきました。注文したのが遅かったので父の日のラッピングの締め切りには間に合わず、通常ラッ...

*宅配便限定*★名入れ無料★*ゴルフマーカーセット(ベーシック)* [ゴルフマーカー(ジオメトリック/チェックベース)]+[レザーバッグタグ] 焼彫名入れ【ネームプレート】【お祝い】【名前入り】【母の日 父の日】【退職/誕生日/還暦記念品】【プレゼント/贈り物/ギフト】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
注文してから 直ぐに対応して頂き、丁寧に届けて頂きました。

5.00
父が、ずっと小銭入れを探していたので、早速渡したら、とても喜んでくれました。特に、名前入りが気に入った様で、大事にするね。と言ってくれました。ありがと...

【★送料/名入れ無料★】本革コインケースD 財布 焼彫 レザー【刻印 オリジナル ネーム入り】【母の日 父の日 誕生日祝い プレゼント/贈り物/ギフト】【ファスナー付き】【記念品/記念日】【女性 男性用 メンズ】【小銭入れ カード お札】

5.00 2016-06-17

• 配送:5
主人の誕生日プレゼントに購入しました。安すぎず高すぎず。名前も入れて貰ったので凄く素敵でした。ありがとーございました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
父の日のプレゼントに2つ購入しました。どちらかわからないとプレゼントの時に困るので、メモか何かつけて頂けると助かります!とリクエストしてたのですが、注文後のメールにもわかるようにしておきますね!とお言葉を頂き、実際にラッピングされた上からわかるようにして下さっていました。ありがとうございました。バタバタしていてレビューが、遅くなり申し訳ありません。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします

*宅配便限定*【名入れ無料】ゴルフマーカー アルミ 名入れ【刻印 オリジナル ネーム入り オンリーワン】【誕生日祝い】【名入り】【名前入り】【母の日 父の日 プレゼント】【退職祝い】【退職記念】【男性プレゼント】【プレゼント/贈り物/ギフト】【ゴルフグッズ】

5.00 2016-06-14

• 配送:5
早く到着するのが楽しみになっています。よろしくお願いします。

*宅配便限定*【名入れ無料】【本革】レザーポーチD(Mサイズ)NEW 焼彫名入れ【父の日 おじいちゃん 母 祖母 男性 女性】【小物入れ 印鑑 通帳 ケース 通帳入れ】【トラベル スマホケース】【誕生日 記念日 還暦 お祝い】【プレゼント/贈り物/ギフト】

5.00 2016-06-12

• 配送:5
質問にも丁寧に素早く回答して頂き、安心してお任せできました☆

5.00
父の日のプレゼントに初めて購入させて頂きました。 対応も丁寧で、発送も早くとても感謝しております。 届いた日に、また違うギフトにブックマークにマウスパッ...

**宅配便限定*【★名入れ無料★】*☆ストーン付ゴルフマーカーセット* [2色使い本革バッグタグ]+[ゴルフマーカー]/焼彫レザーバッグタグ【ネームプレート】【お祝い】【名前入り】【大会/退職/誕生日/還暦記念品】【プレゼント/贈り物/ギフト】

4.83 2016-06-11

• 配送:5
刻印内容を 書かないままに 注文済みに なってしまい 慌てて メールと 念のために 電話を しました。
スタッフの方の対応も 親切で 助かりました。
希望通りの 物が 出来上がり とても 満足しています。
ラッピングも 綺麗で 透明な袋にリボンを していただいていたので わざわざ 中を 確認するために あけなくて 済んだので 助かりました。
また 利用させていただきます。