名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,192 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2017-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
この場をかりてお礼を。
刻印内容で、何度も確認した筈が大文字・小文字の変換忘れをしてしまっていたようでした。こちらのミスですが適切に対応をして頂き、またメールでの丁寧な説明があり安心して発送を待つことが出来ました。商品にも満足、とても良い買い物になりました。ありがとうございました!

5.00 2017-01-18

• 配送:5
2回モ入力ミスしてしまったにも関わらず、迅速丁寧に対応頂き、感謝しております。プレゼント品だったのですが、とても喜んで貰えました。梱包もシックで可愛かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
旦那さんへのクリスマスプレゼントとして、ペアで購入しました。ネイビーブルーとチェリーレッドにしたのですが、特にチェリーレッドは黒い刻印も映えて良かった...

*宅配便限定*【名前入り/ペア革キーホルダー】**ペアギフトセット*レザーキーリング(ドロップ型)ペアセット 焼彫名入れ【本革】【キーホルダー】【クリスマスプレゼント 革婚式 記念日】【ペア 彼氏 カップル 夫婦 両親】【車 家 鍵 オシャレ おしゃれ 】

• エルモaさん
  • エルモaさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品のクオリティーはgoodです。名前を入れるためのフォントの種類が豊富だったのも良かったです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
素敵な商品を有難うございました。又、リピしたいと思います。

*宅配便限定*【名入れ無料】**ペアギフトセット*レザーキーリングペアセット(ベア型★ネコ型) 焼彫名入れ【ペア】【キーホルダー】【本革】【母の日 父の日 ペアギフト】【猫 くま】【名前入り】【カップル】【誕生日祝い】【記念日】【結婚祝い】【革婚式】【夫婦】

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
指定させて頂きました日程にちゃんと届きました。ギフトBOXもオシャレで綺麗でした。ありがとうございました。

5.00
結婚記念日のお祝いに私と主人にギフトボックスで届けて頂きました。 刻印は、暫くすると消えてしまいそうですが、主人は大喜びでした。

3.67 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
名入れサービス有りのメール便で注文より6日目に到着致しました。

アルミID(Mサイズ)迷子札 ドッグタグタイプ オーダーメイド刻印【ネームタグ】【名入り】【名前入り】【犬猫グッズ】
5.00
迷子になることなどあり得ない我がワンコですが、カラフルで可愛いので購入しました。通院先の先生や看護師さんにも好評でした。

• morokaiさん
  • morokaiさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応で、小さな商品でもしっかりとした梱包で感謝してます。

*宅配便限定*【名入れ キーホルダー】*レザーキーリング( ドロップ型 ) 焼彫名入れ【父の日 オーダーメイド 本革 ギフト 記念品 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 女性 メンズ 還暦祝い】

• あず8084さん
  • あず8084さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントに間に合わせたくて、予定日より早く納入出来ないかお願いしましたところ、早急に対応して下さりました。商品の問い合わせに関しても丁寧に返信してくださり、届いた商品もとても良く、ラッピングも素敵でした。
今度は友人のプレゼントで注文したいです。

5.00
ミント色を選び、手描き風文字で刻印をお願いしました。届いたら、思った以上に素敵な仕上がり、ラッピングで大満足です。商品は落ち着いたお洒落なデザインなの...

【★名入れ無料★】2色使い本革マウスパッド 焼彫 レザー【刻印 名前入り】【大学生 先生へ 就職お祝い 誕生日 謝恩会 会社周年記念品 母の日 父の日】 【プレゼント 贈り物 ギフト】【おしゃれ】

4.83 2017-01-12

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
チャーム別納のものも、きちんと対応してくださいました。
何の問題もございませんでした。

4.00
野球選手のファンミーティングでのプレゼントとして、選びました。 毎年、ご家族(奥様・お子様)お揃いの物の名前入りの物をプレゼントしているので、楽天で探し...

★名前入れ無料★イニシャルストラップ 名入れ【プチギフト】【オーダーメイド】【キーホルダー】【友達とお揃いグッズ】【記念品】【プレゼント】【名前入り】【名入りプレゼント女性】【かわいい】【アルファベット】【ホワイトデー お返し プチギフト】

4.67 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応で。商品も気にいるいい買い物でした。ありがとうございます

• 配送:5
丁寧に梱包されており非の打ちどころナシ!

• 配送:5
いままで利用させていただいた中で、一番良いショップさんです。急ぎの案件だったため、日時や仕様について色々質問させていただきましたが、丁寧に対応していただき、非常に助かりました。メールも、数分後には返信が返ってくるという迅速さで、とても感激致しました。また利用させていただきます。

• 配送:5
迷子札 とても気に入っています。
早い発送ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
名前を入れてもらうので、時間がかかるのは承知でしたが、とても早くて良かったです。また利用したいです。包装もプレゼントにしたら喜ばれそうでした。

5.00
とても素敵です。ブラックにしたので、名前がさりげなくてとても気に入っています。少し厚みがあるので高級感があります。大きさも丁度いいです。包装も丁寧で贈...

【名入れ無料】*Casual Line* レザーマウスパッド 焼彫名入れ【刻印 オリジナル ネーム入り オンリーワン】【リサイクルレザー】【母の日 父の日 プレゼント】【誕生日】【名入り】【贈り物 ギフト プレゼント】【名前入り】【退職祝い】【プチギフト】