名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,098 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

4.83 2016-08-25

• 配送:5
指定日に届きました。放送も素晴らしいでした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
前回購入して良いショップさんと感じ、りぴで利用させて頂きました。
また、利用させて下さい!

5.00 2016-08-22

• 配送:5
無料名前入れで、名前のミスを見つけてくださり、わざわざ確認メールまでくださり、良いショップさんで本当によかったです。
ありがとうございます。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
問い合わせに対して、迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。半分諦めながら問い合わせをさせていただきましたが、商品を確保していただき、希望の商品をプレゼントすることが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

4.00 2016-08-18

• 配送:4
メール便で無事届きました。
ありがとう。
また宜しくお願い致します。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
また利用したいと思える素敵なお店でした。機会があったら今度は自分のものを作りたいと思います。ありがとうございました。

5.00
ちょうど彼のキーホルダーが無くなってしまったので購入しました!明日会ったら渡せるので間に合って良かったです。喜んでくれるといいなぁ。チェリーレッドが欲...

*宅配便限定*【名前入り 革キーホルダー】レザーキーリング( ループベルト ) 焼彫名入れ【本革】【キーホルダー】【プレゼント】【記念品/記念日】【名入り】【おしゃれ】【母の日 父の日 誕生日祝い】【お返し】【エンブレム アルファベット】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。商品も良かったです。また、リピートします。

5.00
友人のお子様進学お祝いにプレゼントしました、すべて選べて、カラーもデザインも良かったです。名いれでこの値段、プレゼントに最適ですね。メッセージカードま...

【本革】【★送料/名入れ無料★】*ラッピング込み*/革小物ギフトセットC/キーリングとコンパクトミラーの2点セット **Cセット** 焼彫名入れ【名前入り】【おしゃれ】【母の日ギフト 誕生日祝い】【猫雑貨 鏡 かわいい】【プレゼント/贈り物】【女性】

4.00 2016-08-10

• 配送:4
迅速な対応で、いい買い物が出来ました。
また、機会があればお願いします。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
刻印サービスについて、質問したら、とても丁寧に答えていただき、おかげで満足のいくプレゼントができました。連絡も丁寧で、ぜひまた次もお願いしたいと思っています。

4.33 2016-08-06

• 配送:4
時間指定もできてよかったです。問題もありませんでした。

5.00
自分用に購入しました。以前はアルミ製でしたがやはりキャシャで今回はステンレス製でしたので購入しました。名前入れで作りも気に入ってます!とってもいい感じ...

*宅配便限定* ツートンカラーレザーカードケース[PU] 【名入れ 名前入り ネーム入り】【名刺入れ メタル】【就職お祝い 母の日 父の日】【社会人 大学生 男性 女性 メンズ】【プレゼント/贈り物/ギフト/ノベルティ】【おしゃれ おすすめ】

4.50 2016-07-30

• 配送:5
ネームも入れて頂き有難う御座います。
時間指定配送までしてもらって助かりました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
今回二度目の購入でした。どちらもプレゼント用です。
お品、ラッピングともに素敵なものです。
こちらの要望にも丁寧に対応してくださいました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
配送・対応ともにすばやく大満足しています。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
カードの決済がうまくできなかった時の迅速な対応と、名入れなのに本当に速い発送で、とても満足です。贈り物用ではなく自分用に購入したけれど、丁寧に贈り物用にされていたので、自分自身に贈りものをしたような、ワクワクした気持ちになってとても良かったです。

4.50 2016-07-28

• 配送:5
注文後に変更があり、メールを送らせていただきましたが
とても素早い・丁寧に対応していただき、感謝してします。
またリピートさせていただきます!♪