名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,301 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.33 2017-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
早い出荷で、メール連絡もしっかりしてました。また利用したいです。

5.00
カラーと名入れに魅力を感じ注文。1行目に名前と2行目に会社名を入れました。 大変バランスが良く渋い仕上がりになってました。 若い人へのプレゼントにはケー...

*宅配便限定* ツートンカラーレザーカードケース[PU] 【父の日 名入れ ギフト】【名入れ 名前入り 名刺入れ メタル 名刺ケース 雑貨 就職祝い 会社記念品 卒業お祝い 社会人 大学生 男性 女性 メンズ 彼氏 誕生日プレゼント/ギフト/ノベルティ】【おしゃれ おすすめ】

4.83 2017-05-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

*宅配便限定*【名入れ キーホルダー 名前入り】【本革】*化粧箱付き*レザーキーリング(ネコ型) 焼彫名入れ【ネコ好きの 母の日 ねこ 母 祖母 父の日 友達プレゼント 誕生日祝い 猫 雑貨 ギフト 猫グッズ かわいい ユニーク オシャレ】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.00 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
事前に名入れの変更や、到着希望日などメールを頂いて、満足できるショップです。

4.00
母の日直前でしたが、当日に確実に届けて頂き、とても満足しております。 家内も大満足しておりました。 名入れが思ったより若干小さかったですが、デザインもよ...

【★送料無料★】【名入れ 母の日 ギフト】*ラッピング込み*/革小物ギフトセットB/チャーム付きレザーポーチD (Sサイズ)とコンパクトミラーの2点セット **Bセット** 焼彫名入れ【母の日 オシャレ プレゼント 友達 誕生日】【化粧ポーチ 小物入れ 名前入り】【女性 雑貨】

• toa1530さん
  • toa1530さん

4.50 2017-05-23

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に商品のご連絡を頂けました。名入れも間違いが無いか、内容等確認のメールもすぐに来たので良かったです(^○^)
発送の際にも連絡を頂け、状況が分かり大変助かりました。特にプレゼント等、自分の手元に届かないものは配送状況が分かるのが嬉しいです。
他にも沢山の名入れギフトがありますので、大切な人へのプレゼントに今後も是非利用したいです!

4.00
プレゼント用に購入致しました。デザインや色が豊富でとても迷いましたが、楽しく選ぶことが出来ました。名入れの文字デザイン・チャームまで選べるので、本当に...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
カラーや種類も豊富でまた写真もたくさんあり見やすかったです。

4.17 2017-05-21

• 配送:4
今回は急ぎでお願いしました。
あれこれ探してる間に日にちが迫ってしまい迷っていた時にこちらのお店を見つけて注文したのですが初めて注文したのにも関わらずとても親切丁寧に対応して頂き最短で送って頂きました。
おかげさまで誕生日にも間に合い素敵な仕上がりで友人もとても喜んでくれました。
ありがとうございます!
次はご迷惑おかけしないように日にちに余裕をもって注文させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
無料ラッピングも素敵だったし、思っていたより早く商品が届いたので、うれしかったです。梱包も丁寧で、よかったです。

• peace1045さん
  • peace1045さん

4.83 2017-05-17

• 配送:5
前回のギフトの時はギフト用の紙袋を入れて下さって乃が、今回は入っていませんでした。それだけが残念でした。
後は申し分のない素敵なショップです。

4.83 2017-05-17

• 配送:5
写真で見たイメージ通りの商品で大変満足しています♪
プレゼント用だったのでかわいい包装もしていただけて、購入してよかったです!

5.00 2017-05-16

• 配送:5
母の日と退職される方へのプレゼント用で利用させていただきました。母の日の申し込み期限を過ぎていましたが、ショップでのご対応をいただき、母の日当日に母の日用のペアキーリングと一緒に注文したものも届きました。申し込みが遅れたにも関わらず対応してくださったことに感謝です。母にも喜んでもらえました。本日にありがとうございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
名前入りだったのにすぐに商品が届きました。
また、機会があれば注文したいです。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4.83 2017-05-15

• 配送:5
猫が好きでいい買い物できました。後払いがあるといいですね

4.00
新しく買ったスマホカバーがシンプルなので購入。注文して1週間で到着。思ったよりしっかりしてて重さがありました。でも可愛いです。

★名前入れ無料★ベア・ネコ・星のチャームストラップ 名入れ【母の日 プチギフト】【オーダーメイド】【キーホルダー】【女性 友達 子供 大人】【記念品】【プレゼント】【名前入り】【名入りプレゼント女性】【かわいい】

4.83 2017-05-14

• 配送:5
配送も早く文字入れの確認等の対応も、丁寧で素晴らしかったです!

5.00 2017-05-13

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
サイズや色も思っていた通りで高級感があり、この価格の商品とは思えない出来栄えで、大変満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。