名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,220 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.73

4.83 2017-02-25

• 配送:5
注文から発送までが早かったです。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
小学生の娘の習い事メンバーにプレゼントしました。デザインも可愛くて字体も豊富で、出来上がりも素敵でした。皆さんとても喜んでくださいました!お店の方の対応も親切で、ラッピングもきちんとしていて、とても素敵な買い物が出来たと満足しています。是非また追加購入したいと思います。ただ、息子には可愛い過ぎて買えなかったので、男子寄りのかっこいいデザインも是非増やして欲しいです!

5.00 2017-02-23

• 配送:5
ご親切に対応して下さりありがとうございました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
全てにおいて、大満足です!なによりも、翌日に届いたことが、素晴らしいと感じました!
商品も、かなり、丁寧でセンスの良さを感じられます!
ぜひ、リピートしたいです!

4.50 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問にも丁寧に答えていただきました。名入れしましたが届くのも比較的早かったです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
自分への名刺入れを購入して、良かったのでプレゼント用も購入しました。
名入れで世界に一つしかないプレゼントだと喜んでもらえました。
ご購入時は個人的なご要望にも応じて頂き、ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5.00 2017-02-18

• 配送:5
セミオーダーにもかかわらず、非常に迅速な対応で感謝しております。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
まもなく卒業する子供の恩師へのプレゼント用に購入。
お品も思った以上に良い感じで、オリジナルのメッセージも入れて頂いて、渡すのが待ち遠しい位、良い記念のお品になりました。
ショップの方の対応も、迅速・丁寧で、ラッピングも素敵にして下さり、大変気持ちよく購入できました。
是非、またリピしたいと思います。
注文番号:260401-20170208-0642693172

5.00 2017-02-15

• 配送:5
彼へのバレンタインのプレゼントにブルーを購入しましたぁ(^ ^)
窓がついたラッピングだったので、その場ですぐに見てくれてすっごい感動していました。上の段には彼の名前、下の段は会社名にしたら世界で一つしかない物だから、すっごい嬉しいと言ってすぐに前使ってた名刺入れから名刺を取り入れ替えてくれました。発送も早く頼んで良かったです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品が届くのが思ってたより早く、包装のラッピングも可愛くしていただき良かったです。

*宅配便限定* ツートンカラーレザーカードケース[PU] 【名入れ 名前入り ネーム入り 名刺入れ メタル 名刺ケース 雑貨 就職祝い 会社記念品 送別品 卒業記念品 卒業お祝い 社会人 大学生 男性 女性 メンズ 彼氏 誕生日プレゼント/ギフト/ノベルティ】【おしゃれ おすすめ】

4.00 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れの必要事項を フォームに記入しないまま、購入決定をしてしまい 焦ってメールをしました。
迅速、丁寧な対応を していただき、とても感謝しています。ラッピングも ありがとうございました。
また 注文したいと思ってます。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
エンブレムにお互いのイニシャル一文字とそれぞれの名前を手書き風ペン字にして、同じメッセージを筆記体で仕上げていただきました。
革の質感、刻印、キーリングとも高級感漂っておりこれから永く愛用できそうです。
また、注文時文字の誤字脱字等不安な点もあり問い合わせをさせていただいたところ、とても丁寧に対応してくれ安心して購入ができました。
バレンタインデーの今朝、夫に渡したところ本物志向の夫が大変喜んでくれ二人とも笑顔いっぱいの朝でした。こちらの商品に出会えたこと、そして職人さんやお店の方の気配り等に大変感謝いたします。
大切な人へのプレゼントにおススメな商品です!

5.00
ランキング上位だったこちらの商品。上品な革のキーホルダーに一目惚れでした。 私にはチェリーレッド(×ネイビー)夫にはネイビーブルー(レッド)を。 エンブ...

*宅配便限定*【名前入り/ペア革キーホルダー】**ペアギフトセット*レザーキーリング(ドロップ型)ペアセット 焼彫名入れ【本革 キーホルダー】【プレゼント 結婚祝い 革婚式 結婚記念日】【ペア 彼氏 妻 カップル 夫婦 両親】【車 家 鍵 オシャレ おしゃれ 】

4.00 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用なのだ心配でしたが梱包もしっかりされておりプレゼント用に箱にリボンま付いていました。色も豊富で、名前とメッセージがオシャレに入っていて大満足です。

3.83 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
「ジ」や「ツ」など、思い違いをしやすいようなローマ字表記が間違っていた場合
、一言確認メールがあったら助かると思いました。
こちらのお店にはなんの非もないのですが、お名前を扱うお店として他店と比べ、少し不親切な印象を受けました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
プレゼント包装もきれいにしていただいて、喜んでもらえました