名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,117 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.17 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛かったけど、結構テキトーに作ってる様に思えました。箱の中にゴミ入っていましたし。文字の訂正を注文してすぐに電話でお願いしたのに直っていなくて最初に頼んだ物で届きました。かなりショックです。
注文するときの刻印配置とか、フォントの選び方とか分かりづらくて、もう少し簡単にしてくれてもいいと思いました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
敬老の日には間に合わなかったのですが、21日に着いたみたいです。
また機会があれば利用したいです。

*和柄*【夫婦 名入れ ペアギフト】**ペアギフトセット*和柄レザーキーリング(ドロップ型)ペアセット 焼彫名入れ【本革】【名前入り/キーホルダー】 【ペアギフト おじいちゃん おばあちゃん 両親】【プレゼント 還暦 米寿のお祝い ふくろう 猫グッズ】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とても満足しております。

3.67 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
箱に入って高級そうに見える感じはGOODです。

4.00
最初は贈り物だったので不安でしたが、送り主より使いやすいっていわれたので満足です。 気になったのは、傷が目立ちそうだそうです。

*宅配便限定* ツートンカラーレザーカードケース[PU] 【名入れ 名前入り ネーム入り】【名刺入れ メタル 名刺ケース】【就職お祝い 会社記念品 送別品 卒業記念品】【社会人 大学生 男性 女性 メンズ】【プレゼント/贈り物/ギフト/ノベルティ】【おしゃれ おすすめ】

4.33 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
祖父母は早くになくなったので祖母の妹夫婦である叔父と叔母にプレゼントしましたが両親のときと同じくらい喜んでくれました(*´ω`*)
また何かプレゼントすることがあれば利用しますヘ(≧▽≦ヘ)♪

5.00 2016-09-24

260401-20160919-0935406389
本日確かに受け取りました。
迅速丁寧な対応でとても良いショップ様です。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

5.00
260401-20160919-0935406389 焼彫名入れが魅力的で通帳ケースとしてブラックの購入です。 銀行の半透明のカバーに入れたまま余裕で入ります。 出し入れもファス...

*宅配便限定*【名入れ無料】【本革】レザーポーチD(Mサイズ)NEW 焼彫名入れ【メンズ シンプル 父 おじいちゃん 母 祖母 男性 女性】【プレゼント/贈り物/ギフト】【小物入れ 印鑑 通帳 ケース 通帳入れ】【トラベル スマホケース】【誕生日 記念日 還暦 お祝い】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
申し込み時にスペルを間違ってしまったのですが、
すぐに連絡を頂き、対応してくださりありがとうございます。
商品も素敵に包装されており、とても満足しております。
機会があればまた是非ご利用させて頂きます。

4.00 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人とお揃いで購入しました。名前入りでさりげなくオシャレです。価格もgood(^^)dなので、プレゼントに良いと思います。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
急なお願いにも関わらず、早急にとても親切に対応してくださったのでとても安心、信頼できました。また名入れのものをオーダーする際は、こちらで購入させていただきたいと思います。プレゼントをする友人の反応も楽しみです。どうもありがとうございました!!

4.50 2016-09-21

購入し後の変更にも
直ぐに対応してくださり
安心出来る会社でした。

4.67 2016-09-16

• 決済方法:3
素敵なデザインの迷子札に出会えて
本当に嬉しく思っております!
決済方法に、NP後払いを追加してほしいなぁと期待を込めて
☆3つにしちゃいました!
またぜひ
宜しくお願い致します♪

【犬や猫の防災・脱走対策に名札】【両面加工】Dダイヤ 両面加工迷子札 オーダーメイド刻印【ネームタグ】【名入り】【名前入り】【犬猫グッズ】
5.00
ペンダントヘッドのようなこのデザイン、 完全に即決でした! 見本のワンちゃんは小さめの子ですが、 大きめの我が家のボーダーコリーでもダイジョブでしたよ(^^...

4.17 2016-09-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
プレゼント梱包をお願いしていましたので、かわいくラッピングされてきました。
もう少し発送まで早ければとてもうれしいです。

アルミハート 迷子札 【ペット 犬 猫】【犬猫グッズ】
3.00
初めて購入しましたが、すごく素人感じがありました。 全体的に右寄りの印刷で、値段よりも高い商品だと感じました。 リピートはたぶんしないです。

アルミハート 迷子札 【ペット 犬 猫】【犬猫グッズ】

4.83 2016-09-15

• 配送:5
急ぎでのお願いでしたが快く対応していただきありがとうございます。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧、大変いいショップでした。

4.83 2016-09-05

• 配送:5
発送も間違いないし、スタッフの方の対応も良いです。

【犬や猫の防災・脱走対策に名札】【両面加工】アルミボーンS 両面加工ドッグタグ迷子札 オーダーメイド刻印【ネームタグ】【名入り】【名前入り】【犬猫グッズ】
5.00
先月無くなった愛犬の遺骨に飾りました。可愛くて、このネームタグをとても喜んで漬けていたので、きっと喜んでいると思います。