名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,088 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

4.50 2016-07-30

• 配送:5
ネームも入れて頂き有難う御座います。
時間指定配送までしてもらって助かりました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
今回二度目の購入でした。どちらもプレゼント用です。
お品、ラッピングともに素敵なものです。
こちらの要望にも丁寧に対応してくださいました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
配送・対応ともにすばやく大満足しています。

4.67 2016-07-28

• 配送:5
カードの決済がうまくできなかった時の迅速な対応と、名入れなのに本当に速い発送で、とても満足です。贈り物用ではなく自分用に購入したけれど、丁寧に贈り物用にされていたので、自分自身に贈りものをしたような、ワクワクした気持ちになってとても良かったです。

4.50 2016-07-28

• 配送:5
注文後に変更があり、メールを送らせていただきましたが
とても素早い・丁寧に対応していただき、感謝してします。
またリピートさせていただきます!♪

4.17 2016-07-25

• 配送:4
母の日、父の日の贈り物として購入しました。
すごく喜んでくれて、選んで良かったと思います。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
この度はありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
素早い対応です。ありがとうございました。

*宅配便限定*【名入れ無料】【名入れボールペン】[在庫限りアウトレット]ボールペンAB3B タッチペン機能付 名入れ【刻印 オリジナル ネーム入り オンリーワン】【誕生日祝い】【名前入り】【就職祝い】【プレゼント/贈り物/ギフト】

3.83 2016-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応で、急な注文で希望の日までに発送していただきました。ありがとうございました!

1.00
結婚記念日に旦那へのプレゼントで購入しましたが、旦那いわく、刻印はシールみたいで磁石がかなり弱いので使ったらなくなりそうと言ってました。レビューが多か...

*宅配便限定*【名入れ無料】ジオメトリックゴルフマーカー カラー 名入れ【刻印 オリジナル ネーム入り オンリーワン】【誕生日祝い】【記念品/記念日】【名入り】【名前入り】【退職祝い】【退職記念】【ギフト】【ゴルフ用品】【プレゼント/贈り物】

• けめれさん
  • けめれさん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、プレゼントに最適でした♪
プレゼントした方に喜んでもらえ良かったです‼
ありがとうございました😌⤵⤵

4.83 2016-07-15

• 配送:5
発送も良かったですし、包装も良いです。対応も良いと思います。

【犬や猫の防災・脱走対策に名札】【両面加工】アルミボーンS 両面加工ドッグタグ迷子札 オーダーメイド刻印【ネームタグ】【名入り】【名前入り】【犬猫グッズ】
5.00
とても可愛いかったです。脚の短いダックスにはちょうどよい大きさだと思います。色も良かったです。しいて言えば、ネームの字が今一かなと思いました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とてもスムーズに買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
プレゼントですがすごいよろこばれました。またよろしくお願いします

• bora222さん
  • bora222さん

4.50 2016-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、梱包が丁寧で発送も迅速でよいです。

5.00
新車購入にプレゼントにしました。 猫モチーフのグッズを集めているということで猫のキーリングを捜してところイメージ通りの商品を発見出来ました。 素材が本革...

*宅配便限定*【名前入り 革キーホルダー】【本革】*化粧箱付き*レザーキーリング(ネコ型) 焼彫名入れ【ネコ好きの】【刻印 オリジナル ネーム入り】【キーホルダー】【母の日 プレゼント】【友達 誕生日祝い】【猫雑貨】【ギフト】【猫グッズ】【かわいい】

• nautsさん
  • nautsさん

4.83 2016-07-13

• 配送:5
使用日ぎりぎりの注文でしたが短納期にも対応いただき助かりました。また手提げ袋も同封されており持ち運びもスムーズに行えました。 仕上がりに結果満足でしたが仕上がりイメージ図が見れたら尚良かったので情報量-1☆

5.00
記念日に夫婦お揃いの物を探していました。 名前(1行目)ははっきりでanniversary(2行目の)の文字は小さく目立たないので持ちやすいです。

*宅配便限定*【名前入り/ペア革キーホルダー】**ペアギフトセット*レザーキーリング(ループベルト)ペアセット 焼彫名入れ【本革】【母の日 父の日 ペアギフト】【結婚記念日 就職お祝い 記念日】【キーホルダー】【プレゼント】【お揃い】【おしゃれ】