名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,040 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2016-05-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
父の日用になにかないかなと思って探してたら、ここのショップでいい感じのキーホルダー発見したので注文(^^)
日時指定無しで、土曜日注文して木曜日届きました。
商品が写真通りの箱入りで包装が透明フィルムで刻印見えるようになっててよかったです!
渡す前に実物を確認したかったので(´∀`)
受注メールと発注メールがきて、スタッフさんの対応も丁寧だと思います。
父の日に渡すのが楽しみです!
ありがとうございましたm(_ _)m
追記
色はオリーブ頼みましたが、写真よりは若干暗目の色だと思います。

4.67 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変、満足しています。
また、利用させていただきます。

5.00
今回、共にゴルフを楽しんでる仲間へのプレゼントとして購入しました。 会のネームを入れ、名前を入れて送る予定です。 みんなの喜ぶ笑顔が浮かびます。

*宅配便限定*【名入れ無料】ジオメトリックゴルフマーカー カラー 名入れ【刻印 オリジナル ネーム入り オンリーワン】【誕生日祝い】【記念品/記念日】【名入り】【名前入り】【退職祝い】【退職記念】【ギフト】【ゴルフ用品】【プレゼント/贈り物】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
名入れのレザーマウスパッド購入で利用しました。迅速かつ丁寧にご対応頂き感謝しております。プレゼント用のラッピングも品良く素敵でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
キーリングを購入し、文字入れをお願いしたのですが、丁寧な対応にとても感動しました。ありがとうございました。また必要なときはこちらでお願いしたいと思います。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
質問させていただき直ぐにお返事をいただきました。
配送までとてもスピーディーでラッピングもシックでとてもよかったです。
今回名入れをお願いしたのですが、書体の説明をつけていただけた方が、注文するときにスムーズにできたのでは?と思いました。

4.17 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プラスチックの部分に傷が付いていたのでお店に連絡すると電話で対応後、即新しい商品と交換してもらえました。また利用するつもりです。

4.50 2016-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送についても、迅速に対応頂き助かりました。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
思ってたより注文して早く届いたのでびっくりしました。
迅速に対応をして頂きありがとうございます。
またの際はよろしくお願いします。

5.00
来月の父の日に贈るプレゼントを前以って準備しました。ずいぶん前から今持ってるキーホルダーが使い勝手が悪いので何かないかなって思ってたところこのお店を見...

*宅配便限定*【名入れ キーホルダー】*レザーキーリング( ドロップ型 ) 焼彫名入れ【父の日 オーダーメイド 本革 ギフト 記念品 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 女性 メンズ 還暦祝い】

• miniyagiさん
  • miniyagiさん

4.67 2016-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
指定した日に届けていただき、ありがとうございました!!対応に、感動しました!

5.00 2016-05-18

• 配送:5
本日届きました、いろいろとお世話になりました!発注後の対応が親切丁寧で感謝しております(*^_^*)

3.00 2016-05-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントで購入。
刻印もレザーも綺麗でとても喜んでもらえました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても対応の良いショップでした!
本当に感謝しております!ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応でとても大満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします

*和柄*【名前入り/ペア革キーホルダー】**ペアギフトセット*和柄レザーキーリング(ネコ型)ペアセット 焼彫名入れ【母の日 父の日 ペアギフト】【和風 本革】【キーホルダー】【プレゼント お祝い カップル】【記念日】【猫雑貨】【お揃い】【オシャレ/おしゃれ】