手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (984 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.83 2016-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
店舗の迅速な対応で商品が早く届きます。
定期的に利用させていただいています。

4.00
【商品】 無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】 保温性が良く線香の足先を残さない! 【感想】 レビューにあるように 白い香炉灰なので 線香が燃え尽きてしまうと若干...

★無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】保温性が良く線香の足先を残さない!仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇  お供え ミニ 香呂  墓 線香皿 ペット  モダン 現代仏具 ガラス 代用品 高級  【RCP】 10P06jul13

• vivi-rさん
  • vivi-rさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき感謝しております。
急ぎの発送も快く処理していただきありがとうございました。

5.00
大好きなヒマラヤンのらむねが虹の橋を渡ってしまってから16日ほど経ちました。 いまだに涙がとまりません。 そして、いなくなったことが信じられません。 家に...

【皿香炉】香炉灰いらず!線香を寝かせて焚ける!安心・安全の美濃焼筒型香彩器香炉 香立 線香 横置き 寝かせる  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器  香皿  水子供養 【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-08-28

• 配送:5
いけじりさんにはずっとお世話になっております。
皆さんの優しいお心遣いに感謝致します。
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。
ぜひ又利用させて頂きます。

【メール便OK!】ありがとう線香お墓参り ペット線香 仏具 お彼岸 お歳暮 仏壇 お盆 母の日 父の日 プレゼント  【RCP】 10P04Aug13
5.00
我が家の香炉にはいつも「ありがとう」線香を絶やしません。 今回お世話になった方の愛犬が虹の橋に旅立ち「香樹林」と 一緒に贈ります。少しでも心癒せればと思...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文してから商品が届くまで特に問題はありませんでした。

4.67 2016-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入後2週間くらいの時に、セットの中のお水入れが持ち上げたはずみに何故かぱっかり割れてしまい、相談させていただいたところ大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ペット 仏壇】ラウンドカット クリスタル仏具 ペット仏具 香炉石・ローソク・線香がついた安心の8点セット
5.00
お仏壇とおりんと一緒に購入しました。本当にキラキラして丸い形がかわいらしくて、うれしくなりました。ミニろうそくとお香もついているのですぐ使えてとても便...

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても迅速な対応で商品梱包もしっかりとされてて気持ちも良いお取引ができました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございました。

5.00
18歳で亡くなった愛猫の手元供養の為購入しました。 あまり大きな物よりかはコンパクトなモノをとおもっていたので ちょうど良かったです。見た目も素敵です。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
スタッフ様からのメッセージカードが同封されていて、悲しみが少し楽になりました。お線香も有難うございました。
愛犬(愛娘)も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で迅速な配送をして頂き、御社で購入して良かったです。

5.00
手のひらサイズの小さなリンです。小さいながらも良い音色で響きも良いです。きっと、愛犬も喜んでいると思います。 そして、この商品を決めたきっかけは、リン...

【ペット仏具】【ペット 仏壇】コンパクトミニおりんセット【リン・リン棒・リン台】桜の舞・光の雫・雲の上ペット仏具 ペット仏壇 おりん りん 手元供養 犬 猫 やわらぎ ピンク 桜 りん棒 ブルー 陶器 可愛い おしゃれ 仏具セット 【RCP】

5.00 2016-06-10

• 配送:5
大切な我が子の愛犬が亡くなりました。
女の子だったので仏具セットも可愛くてしてあげたくて色々探した中こちらの商品に決めました。折り返しのメールがなく不安だったので直接お電話したらとても丁寧な対応で発送も終わってるとの事で安心しました。届いた商品は思った通り可愛くてうちの子も喜んでくれてると思います。直筆のメッセージとお線香もすごく嬉しくて又泣いちゃいました。ありがとうございます。

4.67 2016-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
重たくて配達の方大変そうでした。
3袋を2ヶ口できて、2袋入っているダンボールはさすがに切れてぼろぼろでした。中身が土なので苦にはなっていません。

《送料無料》★水で固まる土ジオミックス60kg(20kg×3袋)★お墓や、ガーデニングの雑草対策に★家庭向けのジオベスト「通販」「雑草防止」「防草土」真砂土舗装材
4.00
重たくて配達の方も大変そうでした。 初めてでもできました。厚さが足りないからか、草も生えてきました。でも、抜けるので大丈夫です。 まだまだ使う面積が広い...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
無事に届きました。お心遣いありがとうございました。

【ペット 仏壇】本格派仏壇 -はな-「骨壷が納まるコンパクト仏壇」
5.00
木目もきれいで先月亡くなった愛猫も成仏してくれるでしょう。悲しいのでこれ以上レビューは書けません。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
当日出荷していただき本当に有難うございました。
お陰様で無事に仏具を揃えることができ供養してあげる事が出来ました。
本当にありがとうございました。

【ペット 仏壇】【ペット仏具】ちいさいおりん『はなりん』 ピンク/パープルペット供養 ペット仏壇 ペットお供 リン りん 手元供養 犬 猫 花柄 可愛い 仏具セット 青 49日 四十九日 小さいおりん 水子供養  メモリアル【RCP】【ペット 仏壇】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
商品が今、無事に手元に届きました。丁寧に梱包されていて有難かったです。また利用させて頂く際には宜しくお願い致します。

4.50 2016-04-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お早い対応ありがとうございました。
可愛らしくわかりやすい御供養についての紙も入れてあり、あまりしんみりした気持ちにならずに済みました。

【ペット仏壇】【ペット供養】-ハイジ ミニサイズ-「えらべる2カラー☆アンティーク仕上げ」
5.00
お早い発送ありがとうございました。 綺麗な状態で届きました。 思ったより大きくてびっくりしました! 2寸の骨壷ふたつ入れても3/2は空くような感じです。 引き...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
早い対応で、欲しい時に届けていただき満足しています。