手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (996 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.71

5.00 2017-01-16

• 配送:5
価格、納期、品質、オッケーです。また利用します。ありがとうございました。

5.00
ペット用とありましたが、人間で使ってます。色々もデザインも可愛く安いのでアリです。使わないので良いですが、オマケのチェーンはものすごく絡んでました。

【ペット仏具】【遺骨カプセル】メモリアルカプセルペンダント 【遺骨ペンダント】【カロートペンダント】【手元供養】【骨壷】【骨つぼ】【分骨】【遺灰】【遺骨キーホルダー】 【水子供養】【楽ギフ_包装】【RCP】

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

4.67 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
現代的な仏壇を購入出来ました。大満足です。若い人でも抵抗なくおしゃれな仏具の取り扱いが増えたら嬉しいです

5.00
昔ながらの仏壇は避けたくて探していました!リビングに置いても邪魔にならずインテリアの一部として素敵なデザインです。引き出しもありお線香やロウソクを収納...

高級オープン仏壇【ミニ仏壇】-スワン-SWANコンパクト仏壇 小型仏壇 省スペース ペット用仏壇 小さい仏壇 上置き 手元供養 シンプル モダン ミニ 家具調 インテリア 寸法  国産 日本製 祭壇  水子供養 神徒 神徒壇 【RCP】

4.83 2017-01-01

• 配送:5
暮れの忙しい時の注文なのに素早い対応に感謝します。
配送も元旦に親切に届けてくださいました。
一日も早く欲しかったのでとても嬉しかったです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧なお手紙を添えていただき有難うございました。
到着も早く、こちらで購入させていただいてよかったです。

4.83 2016-12-23

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました
お心使いの手紙が添えてあり、何だか嬉しくなりました。
少しだけの買い物でしたのに、
サンプルの線香も、可愛い箱に入れて送って下さり
また利用させて頂きたいと思えるショップです。

4.00
以前、こちらで購入した桜柄の香炉の、フェルトが痛んできたので そろそろ交換したいと思い購入しました。 ピッタリなサイズで、使いやすいです 香炉も安全に使...

★メール便OK!【美濃焼筒型香彩器〜安全横置きミニ香炉専用〜】交換用カーボンフェルト3枚セット!仏具 香炉 香立 線香 横置き  お香 仏壇 皿香炉 四角  日本製 ミニ 線香皿 ギフト 和柄  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器 蓋 香皿 さくら

5.00 2016-12-18

• 配送:5
対応が早く初七日に間に合い早速使用しています。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、必要な日に間に合ってとても助かりました。

2.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セット商品の仏具マットの梱包漏れで使うタイミングが大幅にズレました。おまけならまだしも、料金に含まれている商品の梱包漏れはありえませんでした。残念です。

【ペット 仏具】供養に必要な3具足とおりんがついた仏具11点セット『すずらん』ペット 仏壇 3具足 香炉 供養 犬 猫 ペット仏壇 おりん 仏具セット

4.00 2016-11-28

• 梱包:3
  • 配送:3
マンション名と部屋番号もきちんと書いて発送して欲しかったです
配達員の方が迷って電話がきました

5.00
以前、可愛い缶に入っている物を買ったのですが、今回それが見当たらなかったのでこちらを購入しました 中身は一緒で、カラフルで可愛いです ビニール袋に大量に...

★ペット仏壇に!お得な大容量パック600本入徳用ローソク【きらめき10分ミニローソク】/8カラー得用 お供え用ろうそく お買い得 大容量ろーそく ペット供養/ペット仏壇/ペット仏具  【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧な対応で満足しています。

5.00
仏壇用に購入させて頂きました 10分で消える所も気に入っていますし 同じような商品がありますが コスパとしてとてもいいと思っています。 また次回も購入したい...

• rclubsさん
  • rclubsさん

4.00 2016-10-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧でとても安心して購入できました。

【送料無料】【ペット仏具】【ペット仏壇】かわいすぎるおりん pearin ぺありん  (りん、りん棒、敷物セット) ペット 人気  お供え 仏具 おりん 仏壇 省スペース  水子供養 【楽ギフ_包装】 【RCP】

4.33 2016-10-18

• 情報量:1
  • 配送:5
何度も電話で親切に対応してくださりありがたかったです。
いろいろややこしいことになりましたが結果的には
希望したものが他より値段をおさえて購入でき、
大変感謝しております。

4.50 2016-10-14

• 配送:5
今回初めてお買物させていただきました。お香のサンプルありがとうございました!後日使用させていただきます。細やかなお心遣い、迅速な対応、本当にありがとうございました。とても気持ちの良いお買物でした。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
お値段もお手頃で素早く丁寧にありがとうございます。

4.83 2016-09-14

• 配送:5
店舗の迅速な対応で商品が早く届きます。
定期的に利用させていただいています。

4.00
【商品】 無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】 保温性が良く線香の足先を残さない! 【感想】 レビューにあるように 白い香炉灰なので 線香が燃え尽きてしまうと若干...

★無臭の白い高級香炉灰【ふじ灰】保温性が良く線香の足先を残さない!仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇  お供え ミニ 香呂  墓 線香皿 ペット  モダン 現代仏具 ガラス 代用品 高級  【RCP】 10P06jul13