手元供養ペット仏壇@神戸いけじりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,002 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.74

5.00 2017-02-27

• 配送:5
ペットが亡くなって早く使いたかったため、すぐに配送していただいて助かりました。
お線香も付いていてよかったです。

3.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
即時対応して頂き、早く到着し、期限に間にあいました。ペット用だと誤解をまねきましたが。

【手元供養】ミニ骨壷 シンプルモダンシリーズ模様入り遺骨 分骨 遺灰 カロート 納骨 形見 真鍮  【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
2度目の注文です。
いつも素早い対応で感謝してます。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速に、丁寧に届けていただけました。
ありがとうございます!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な配送ありがとうございます。
ぜひ又利用させて頂きます。

香樹林甘く清らかな白檀の香り  【RCP】
5.00
義父が亡くなって、色々なお線香を頂いたのですが、 やっぱり香樹林が大好きです。 甘く優しい香樹林の香りが、お部屋に漂うひと時が 手を合わせてお骨に向き合...

香樹林甘く清らかな白檀の香り  【RCP】

• geki-kawaさん
  • geki-kawaさん

5.00 2017-02-01

• 配送:5
凄く丁寧な対応で,おまけの木蓮とてもいい香りでした。御心遣い感謝します。

★【美濃焼香彩器 】香皿+香立てセット 全6種仏具 香炉 香立て 線香 お香 仏壇 皿香炉 四角 お供え 日本製 ミニ 線香皿 ギフト グラス プレゼント ランプ ペット インテリア 和柄  【RCP】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
価格、納期、品質、オッケーです。また利用します。ありがとうございました。

5.00
ペット用とありましたが、人間で使ってます。色々もデザインも可愛く安いのでアリです。使わないので良いですが、オマケのチェーンはものすごく絡んでました。

【ペット仏具】【遺骨カプセル】メモリアルカプセルペンダント 【遺骨ペンダント】【カロートペンダント】【手元供養】【骨壷】【骨つぼ】【分骨】【遺灰】【遺骨キーホルダー】 【水子供養】【楽ギフ_包装】【RCP】

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

4.67 2017-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
現代的な仏壇を購入出来ました。大満足です。若い人でも抵抗なくおしゃれな仏具の取り扱いが増えたら嬉しいです

5.00
昔ながらの仏壇は避けたくて探していました!リビングに置いても邪魔にならずインテリアの一部として素敵なデザインです。引き出しもありお線香やロウソクを収納...

高級オープン仏壇【ミニ仏壇】-スワン-SWANコンパクト仏壇 小型仏壇 省スペース ペット用仏壇 小さい仏壇 上置き 手元供養 シンプル モダン ミニ 家具調 インテリア 寸法  国産 日本製 祭壇  水子供養 神徒 神徒壇 【RCP】

4.83 2017-01-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
暮れの忙しい時の注文なのに素早い対応に感謝します。
配送も元旦に親切に届けてくださいました。
一日も早く欲しかったのでとても嬉しかったです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧なお手紙を添えていただき有難うございました。
到着も早く、こちらで購入させていただいてよかったです。

4.83 2016-12-23

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました
お心使いの手紙が添えてあり、何だか嬉しくなりました。
少しだけの買い物でしたのに、
サンプルの線香も、可愛い箱に入れて送って下さり
また利用させて頂きたいと思えるショップです。

4.00
以前、こちらで購入した桜柄の香炉の、フェルトが痛んできたので そろそろ交換したいと思い購入しました。 ピッタリなサイズで、使いやすいです 香炉も安全に使...

★メール便OK!【美濃焼筒型香彩器〜安全横置きミニ香炉専用〜】交換用カーボンフェルト3枚セット!仏具 香炉 香立 線香 横置き  お香 仏壇 皿香炉 四角  日本製 ミニ 線香皿 ギフト 和柄  桜 もみじ 唐草 鉄仙 友禅 日本製 陶器 蓋 香皿 さくら

5.00 2016-12-18

• 配送:5
対応が早く初七日に間に合い早速使用しています。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、必要な日に間に合ってとても助かりました。

2.33 2016-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
セット商品の仏具マットの梱包漏れで使うタイミングが大幅にズレました。おまけならまだしも、料金に含まれている商品の梱包漏れはありえませんでした。残念です。

【ペット 仏具】供養に必要な3具足とおりんがついた仏具11点セット『すずらん』ペット 仏壇 3具足 香炉 供養 犬 猫 ペット仏壇 おりん 仏具セット

4.00 2016-11-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
マンション名と部屋番号もきちんと書いて発送して欲しかったです
配達員の方が迷って電話がきました

5.00
以前、可愛い缶に入っている物を買ったのですが、今回それが見当たらなかったのでこちらを購入しました 中身は一緒で、カラフルで可愛いです ビニール袋に大量に...

★ペット仏壇に!お得な大容量パック600本入徳用ローソク【きらめき10分ミニローソク】/8カラー得用 お供え用ろうそく お買い得 大容量ろーそく ペット供養/ペット仏壇/ペット仏具  【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】