vaniaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (20,781 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で非常に良く思いました。また利用したいと思います。

• 配送:5
発送早くて助かりました。ありがとうございます。

5.00
値段は安かったけど他のお店のこの商品のレビューを見たら2日で壊れたとかすぐミストの出が悪くなったとか書いてあったので、6ヶ月の保証がついているでこちら...

【amazing grace正規品!6ヶ月日本国内保証】アメージング加湿器 USB ペットボトル 国際特許出願(PCT)済み おしゃれ 超音波 乾燥 卓上 オフィス 掃除簡単 省エネ 春 乾燥肌 ミスト 潤い 乾燥対策 乾燥予防 電化製品 補給 持ち運び 車載 車載加湿器【定形外送料無料】

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
初めて購入するお店ですが、対応が丁寧、早い、言うことなし。
今後もよろしくお願いします。

• 配送:5
メールや電話のやり取り不要できちんと手元に届く情報量と品質です

5.00
今まで電池式を利用していました。 たまにしか使わないので、使おうとしたら電池が切れていたり、回転が弱かったりで交換の手間にイライラしていました。 この商...

鼻毛カッター メンズ 美容 男性にも女性にも大人気!ビューティー鼻毛カッター【手動式】/お手入れ簡単/水洗いOK/コンパクトサイズ/身だしなみ/鼻毛カッター/ムダ毛処理【メール便160円】

• MAX3344さん
  • MAX3344さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
スマホ置きに色々探してたけど
やっと自分のあったのが見つかり大変いいです
動かないのでいいです

3.00 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包等、配送等、何の問題もなく、商品が届きました。
また機会あれば、利用したいです。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
梱包&包装とても丁寧でした。ありがとうございました。

4.67 2016-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき早く商品を手にすることができました。ありがとうございます。また利用したいショップです。

4.00
水を入れたペットボトルにセットするだけというお手軽さがいいですね。欲を言えば超音波ミストの方向を調整出来たらいいのと、もう少しミストの量が多ければなお...

• umeko1982さん
  • umeko1982さん

• 配送:5
いつもありがとうございます。愛用させていただいています。

ニップレス 男性用 ニップレス メンズ ニップレス シール NIPPLE MAN【50回分+50回分お得!!】男性用ニップレス ニップルマン 水着 ドレス ランニング スポーツ 美容 運動 人気 バストトップ マラソン 保護シール 乳頭 ニップルマン マナー【メール便送料込】

• Luck29さん
  • Luck29さん

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました

• 配送:5
速い対応で大変満足しています機会がありましたら再度利用します。

4.00 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン・品質だけは良いですが
色差が大きすぎる
ミントグリーンの方を購入したんですが
とどいたのは灰色ぽい

【メール便送料無料】【INFINITY iPhone7】iPhone7 ケース カバー スマホケース 軽量 スマホ 通販 プレミアム フィット ハード スマートフォン シック メタル ポリカーボネート カメラホール スピーカーホール高級感【motomo正規品】

• 翅無しさん
  • 翅無しさん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
対応早くて安心でよいショップです。包装もしっかりです。

5.00
いろんな色」があったのですがみんな売り切れで残っていたのが赤でした。 でも来てみて赤でもとてもよかった。派手な赤でなく抑えてあるのでよいです。 タブレッ...

【Xperia Tablet Z4/Xperia Tablet Z2/xperia z3 tablet compact case】赤 レザー シンプル ケース タブレット カバー 通販 スタンド 紫 水色 黒 安心 エクスペリア 保護 長持ち 傷つき防止 ストッパー付き フリップカバー 男女兼用【メール便160円】

• raptor6450さん
  • raptor6450さん

4.33 2016-11-29

• 配送:4
今回の製品について開いたときの写真がもう少し多ければいいかと思います。

4.00
見た目も高級感があり非常に良くまた、ストラップも付けることができ閉じたまま通話も出来る非常にいい買い物でした。

手帳型 スマホケース iPhone7ケース【HANSMARE CALF FLIP CASE】 iPhone7 iPhone 7 Plus 6/6s 6Plus/ 6s Plus SE/5s/5 Xperia おしゃれ スタンド おしゃれ 使いやすい 便利 カード収納 Suica Pasmo ストラップホール 【メール便送料無料】