RISING BED-ライジングベッド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても対応が早く助かりました。またお願いします。

• keakikoさん
  • keakikoさん

4.33 2017-03-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
1度注文した商品が搬入不可だった際に、丁寧なご対応とご提案をいただき、本当に助かりました。とても良い店舗ですのでお勧めです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
引っ越しして入居にあわせて結構ギリギリに注文し、一日ぐらいはフトンで寝ることも覚悟していたのですが、すぐに発送していただき本当にありがとうございました。おかげさまで入居1日目からベッドで眠れることができました。梱包も中にきれいにビニールで包まれているので、外側の段ボールをビリビリ破ってしまえば、ビニールのまま移動して部屋を汚すこともなく設置できました。

4.50 2016-12-28

• 梱包:2
  • 配送:5
西濃運輸のスタッフ良かったです。梱包資材を持って帰らないのは、残念ですが、仕方ないかなぁ。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
送料の問い合わせに、早々に返答していただき
とても良い商品を購入することが出来ました。

• water1114さん
  • water1114さん

3.00 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じ高さの木脚であれば色交換を無料にしてほしいところです。

【交換オプション】脚つきマットレス専用木脚 4本セット SD(セミダブル)まで向けお買い上げ交換オプション
3.00
標準の木脚の色より部屋にマッチするダークブラウンにしましたが、色は無料で選択できるとよい。また、もう少し明るさを選べるバリエーションにして欲しいです。

4.33 2016-11-19

• スタッフの応対:3
注文3回目です
子供部屋にセミシングルを頼んで待ちに待ったその日〜
クイーンサイズ級のダブルが届きビックリ。
配送の方にはこの部屋にはというかこのうちには無理ですねとか言われる始末。いや、頼んでないし。
お店の方に連絡し、お店の配送ミスだったようです。
そのダブルではだめですか?と言われた時は何血迷ってしまったのかと思いましたが、
今日無事届きました。

2.00 2016-10-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送担当業者が最悪だった。
ベッドは破損するわ代替品の配送は時間指定が守られず
次から次へ訳のわからない電話をかけてくる。
その事をお店に報告してもお詫びもなくスルー。
お店自体に不備はまったくなかったが、その配送業者を指定して使ってるのはお店なんだから一言あるべき。
とにかく疲れた買い物でした。

• banana5さん
  • banana5さん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
配送の方も事前に連絡が来てスムーズな運搬で助かりました。

【設置サービス付】送料無料 3年保証 国産脚つきマットレスベッド 国産最高級高密度ポケットコイル・脚つきマットレスベッド GAIA simple-bed ゆったり大きなQ(クイーン)サイズ05P03Dec16

5.00 2016-08-22

5.00 2016-07-24

• 配送:5
発送に対してのお願いに お店の方の対応が良かったので助かりました。

送料無料 3年保証 国産脚つきマットレスベッド 最高級高密度ポケットコイル・GAIA脚付マットレス simple-bed 人気のS(シングル)サイズ 05P03Dec16

• chemi1962さん
  • chemi1962さん

4.67 2016-07-02

• 配送:4
丁寧に対応していただきました。商品の方も、とても気にいっております。足痛、腰痛の持病があるため硬めを選択しまさした。まだ使用約一週間ですが、快適です、Sサイズの大きさも中肉中背の私には少し余裕もあり快適です。部屋が小さいので、ベッドの台はないタイプの足付きマットレスにしました、スッキリしていて部屋の狭さを感じないです。簡単な組み立てですが、重いので組み立てまでお願いしました、ダンボールのゴミも持って帰っていただき、たすかりました。腰痛等の持病のあられる方や、女性の方には、少々費用かかりますが、とても良いサービスと思います。三年間の保証も安心です。

5.00
足痛、腰痛の持病がある為、ハードタイプを選択しました、使用約一週間ですが、快適です。少し硬い気もしますが長く使用したいのでハードタイプを選んで正解と思...

3.83 2016-06-16

• 梱包:4
  • 配送:3
発注後4日程で発送とありましたが、3日後には到着しました。
必要十分な梱包かつ迅速な対応で助かりました。

【送料無料】天然パームマットレス カラー選択8色 厚み11cm コンパクトなSS(セミシングル)サイズ 90幅 天然ヤシの実繊維使用【smtb-TD】【saitama】
4.00
長年あこがれてきた、初めてのパームマットレス。 私はワラを突き固めたような物をイメージしていたので、『えっ!』と思う程の軽さと柔かさ。 妻は、硬いと嫌...

3.00 2016-04-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
設置サービスを申し込んだのに追加料金を知らない母が遠慮して断っていました。あとで値引きしてくれましたが、遠方に送る際には十分連絡をとらないと配慮が無駄になることもあるので注意してください。

4.00
いい感じですが、30mmか50mmどちらが良いかは悩みます。脚付きマットと一緒に使うなら30でも十分な気もしますが、使う人の体格にもよるのでわかりません。50mmで...

【送料無料】国産ハイグレード低反発マットレス厚めの50mm コンパクトなSS(セミシングル)サイズ90幅 ベッドの上に敷けるサポートマットレス【smtb-TD】【saitama】05P03Dec16

5.00 2016-04-22

• 配送:5
配送も早く安心して購入出来ました。直接両親の家に配送も出来て助かりました。次は自分達用に検討中です。

5.00
幅が85cmの介護用ベットに敷くマットレスを探していて見付けました80幅のマットレス。厚みも5cmとふかふかで身体の痛みも無く長時間でも寝られると喜んでおりま...

【送料無料】国産ハイグレード低反発マットレス厚めの50mm コンパクトなSSS(ショート・セミシングル)サイズ80幅 ベッドの上に敷けるサポートマットレス【smtb-TD】【saitama】05P03Dec16