風で織るタオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ギフト用として利用しましたが、注文時の不足していた点をメールで丁寧に連絡をいただきとてもよかったです。

オーガニックコットン MOTTAINAIツリー フェイスタオル 1枚 出産祝い 内祝い 出産内祝い イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC 国産

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品に対する向き合い方共感できるものがあり利用しようと思いました
価格は今まで自分が使っていたものに比べると高いのですが
誇りを持ってモノつくりをしている人や会社を応援していきたいのと
実際に使い心地が良いものなのでこれからも購入したいと思っています

5.00 2016-12-21

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

オーガニック520 バスタオル 大判 1枚 オーガニックコットン 出産祝い 内祝い 出産内祝い 今治タオル イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC 国産
5.00
肌触りがとても気持ちがいいです。少しずつ、これに変えていきたいです。もう少し小さめのバスタオルがあると助かります。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
IKEUCHI ORGANICのタオルを買って、後悔することは絶対にないです。また、それぞれの商品には特徴があり、色々と楽しめます。
IKEUCHI ORGANIC towels are worth every penny you spend because the quality is unbeatable AND they are environmentally and socially responsible. You can't go wrong with any of their products. They are also great for gifts (especially if you know the story behind the brand--go check out their corporate site).

バスタオル オーガニックエアー 1枚 オーガニックコットン 大判 出産祝い 内祝い 出産内祝い イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC 国産
5.00
とっても薄手で柔らかく、湿気がすごい日でもすぐに乾きます。ややデリケートではあるものの、夏場に最高のタオルです。糸が良く飛び出てしまうのですが、ハサミ...

4.83 2016-06-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
日曜日の夕方に注文しましたが翌日には発送されていて迅速でした。
プレゼントとしてピンクとブルーのフェイスタオルを買いましたが、
ラッピングの際にピンクとブルーの区別が付くように
リボンの色を別々に注文しなかった為、色の区別が出来ないと
思っていましたが、色が分かるようにして梱包して下さったので
間違う事なくプレゼント出来ました。
私のミスでしたが、お店の方のお心遣いに感謝しています。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、大変気持ち良くお買い物出来ました。

オーガニック732 バスタオル 1枚 大判 オーガニックコットン 出産祝い 内祝い 出産内祝い 今治タオル イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC 国産
5.00
ボリュームがあって大判で一般家庭で使用するのが勿体ないほどです。 綺麗なワイン色でとても気に入っています。フェイスタオルも欲しいのですが欠品中で入荷を...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
今回、出産内祝で利用させていただきました。
贈り先の方に大変喜んでいただき、「すごくいいタオルで使うのが勿体ない」とまで言われました(笑)
注文に際しましては、当方のわがままで急ぎでお願いしましたが、お店の方にすぐに対応していただき、本当に感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• イモ076さん
  • イモ076さん

3.67 2016-03-29

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早々に配送いただいて、キレイな箱でしたし、満足しています。

5.00 2016-03-07

• 配送:5
素晴らしい商品を提供して頂き、とても嬉しく思います。また、配送・梱包も申し分無く、良いお店だと思います。

4.00 2016-01-26

• 情報量:3
  • 配送:4
注文内容を間違えて発注してしまいましたが、メールで対応してくださり助かりました。

• 3人娘さん
  • 3人娘さん

2.67 2016-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
何度も利用していますが、今回、年末28日に届くはずが届かなかった。配送業者に連絡するも、伝票番号が預かっていないと言われた。ショップは年末の休みに入っていたため連絡がつかず、その間、カード支払いのメールがきた。商品が届かないのに引落の案内がくるなんてどうしたら良いのか不安で一杯だった。新年4日に手違いだったと丁寧なメールがきて翌日商品が届き、お詫びの手紙とハンカチが入っていた。対応は悪くないけど8日も遅れて届いた商品の中身にがっかりし、気持が収まりません。もう年末に福袋は買わないと心に決めた。年末休みに入るのだからこんなことが無いよう気をつけてほしい。

【予約商品・同梱不可】2016年新春福袋 1万円セット
1.00
3年連続で1万円の福袋を買っていますが、年々ひどくなってる気がします。余り物のような・・ コットンヌーボーのバスタオルとフェイスタオルだけでも1万円はす...

5.00 2015-11-27

• 配送:5
早い納品でした。進捗もメールで確認できて安心できるショップだと感じました。又、前記でのメールに関しても、担当者の名が最初に明記してあり、感じがよかったです。

オーガニック520 フェイスタオル 1枚 オーガニックコットン 出産祝い 内祝い 出産内祝い 今治タオル イケウチオーガニック IKEUCHI ORGANIC 国産
5.00
最近今治タオルが好きで買っています。よく行く店舗には置いていない商品だったので、バス・フェイスを1点づつ買ってみました。やはり使い心地の良いタオルです...

4.50 2015-11-25

• 配送:3
人気の商品かとおもいますが、若干届くまでに日にちがかかりました。

5.00 2015-11-18

• 配送:5
発送も早く、安心して利用できました。またお願いします。