skip 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,058 件)
評価内訳

• FB1420さん
  • FB1420さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
めっちゃ迅速で丁寧なお買い物できました✧(`ῧ´)

エスカルゴ ハンドクリームsnail mucin hand creamSUNWOO COSMEソヌコスメEMハンドクリーム手あれ 手荒れ 肌荒れ ハンドケア 男性 メンズ の利用者も多数 コスメ 化粧品 【RCP】

5.00 2017-03-18

• 配送:5
電話での対応も良く、わからないことを丁寧に教えていただきありがとうございます。また機会があれば購入したいので、その時はよろしくお願いします。

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅101〜140cm×高さ131〜200cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド特大 特注 幅広 広幅

5.00 2017-03-12

• 配送:5
初めてで購入して、とても簡単で色も素敵な色ですごく気に入りました。
また購入したいと思いました。

5.00
初めて貼るだけのブラインドを購入させて頂きました。 色は薄いブラウンでとても素敵な色でした。 ブラインドも貼るだけなのでとても簡単でした。また購入したい...

【即納】簡単!ブラインド 横幅90cm×高さ(最大230cm)シールで貼るだけでブラインド設置部屋の間仕切り 洗濯機隠し 台所 窓枠内設置OK つっぱり棒よりも簡単! ロールスクリーン 日よけ 車内 カーテン 既製品 パーテーション のれん カフェ 遮光 軽量 フラット

3.33 2017-03-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
急いでいたので対応がとっても早くて、助かりました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
発送がとても早かったので、うれしかったです。また買いたくなるショップだと思いました。

4.50 2017-03-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
立派な商品を購入させていただきありがとうございました。

4.00
2月23日に注文して3月7日納品されました梱包はしっかりしており胸をわくわく しながら開梱しいざ取り付けです!取り付け場所の壁は出窓でコンパネに10ミリの 石...

【木目調★LAJOLLA】調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅141〜170cm×高さ91〜130cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド ウッド風

3.50 2017-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応はとても早かったです。すぐ届きました。

BB Foundation Barm SPF50+/PA+++BBファンデーションバームファンデ 下地 UV 韓国コスメ BB クリーム ファンデーション 化粧 コスメ コンシーラ 男性 メンズ の利用者も多数 化粧品 ハラル HALAL COSME

4.50 2017-03-07

• 情報量:4
  • 配送:4
最短納期での注文をお願いしていました。
商品を土曜日に注文して月曜日に振り込みすると、火曜日には届きました。
銀行振込を利用しました。振り込み人と注文者が異なるまでも伝えているとすぐに、対応をいただき面倒なことだったと思いますが、大変助かりました。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
凄い商品見付けました。
今迄は(韓国のアンミカプロデュースのBBクリームを使用していましたが…(ToT)指先が汚れてかえって指先が変に荒れて居ました。)もっと簡単につけられる物が無いのか!?と探して居ました。薄付きにも出来る最高なBBクリームファンデーションを見付けました。無くなり次第リピします☆☆☆

3.00 2017-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
海外から来るとは思わなかった。 だけども配送としては問題なかったです。

4.83 2017-02-24

• 梱包:4
  • 配送:5
何の問題もなく、迅速な対応かつ丁寧な配送でした。ただ、自分が何の商品を頼んだか分からないくらい大きな段ボウル箱できたことが驚きでした。

5.00
厚過ぎず薄過ぎず、丁度よい光加減です。見た目もおしゃれで、長さ調節も簡単にカッターで切れました。ちょっとサイズの難しい窓で、オーダーカーテンの値段の高...

4.50 2017-02-19

• 配送:5
Webの色味の情報、色味はPCの設定で変わってしまうので
言葉による補足説明をもう少ししてもらえると検討しやすい。
結果はほぼ写真の通りであったが・・・壁の色と比べて現物確認できない。見本を取り寄せるのはめんどくさい。といった中検討するので・・・
あとは、すべて普通に気持ちよく買い物できました。
配送も、海外から直接航空便で届きましたが、外装箱に傷もなく良かったです。

5.00 2017-02-15

初めてです。
自分の肌は赤みぽいので…正直どっちを選べば良いのか?分からなかったのでどっちも1個ずつ購入致しました。
ちなみに…私の顔の肌は敏感肌!と超一乾燥肌です。
今迄は(アンミカさんプロデュースの韓国製のBBクリーム)を使用していました。が…最近…一々指が汚れて洗う事の繰返しが続いたら(その度に手を洗うので。)面倒くさいといった事が度々…あって←→これだけで自分の(ストレス!)になっていました。もっと簡単にBBクリーム式で自分の手を一々洗わないで良いのは無いか!?と探して居ました。これ!良さそぅ(^^)と思い今回購入に至りました。凄く簡単♪で凄く良いです?(^^)/感動でした。私は(21でした。)(23は)濃すぎました。マットにしたい時はこの上から(shu uemura)を軽くパンパン!すると一日にお化粧直しは必要ありません。お店のスタッフ様も御丁寧な説明maleありがとう御座いました。無くなり次第の前にまた購入します♪↑↑↑♪リピですo(^o^)o

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
昨日注文、本日届きました。
普通郵便250円で・・
とても早い対応して頂き、お店の方に感謝致します。
お店の方、お忙しい中、ありがとうございました。
注文番号:260092-20170208-0998567271

【即納】慶弔両方に使用できる便利なリバーシブル金封ふくさ♪使い分けカンタン慶弔ふくさ☆小物バッグ ポーチ・ケース 【RCP】
5.00
こちらは他のお店で、1980円だったので、もっとお安いとこがあるかも? という事で、こちらのお店を見つけました。 リバーシブルで、お洒落です。 商品も、キレ...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ありがとうございます♪
欲しい熱が冷めないうちに届きました!

5.00
ほ。。。ほうれい線が消えた、だと!? いつもは、西武のデパートの化粧品カウンターで、お高いなと思いつつ、高品質なら間違いないと、パウダーファンデーショ...