skip 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (4,980 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.49

4.83 2016-07-26

• 配送:5
しっかりと箱に入ってましたが、ブラインドの枠中央にテープが巻いて固定されてましたので、テープのせいなのか、その巻かれた部分にだけざらつきが出てました。あとは、とてもよかったと思います。

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅101〜140cm×高さ91〜130cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド

4.50 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。とても良い商品でした。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
とっても発送が早くて感激です。また是非利用したいと思います。

BB エスカルゴ パールパウダー パクトBB Pearl Pact SPF22/PA++フェイス パウダー プレストパウダー 毛穴 しみ カバー ファンデーション 【RCP】
5.00
2度目の購入です。肌にピッタリ吸い付いてカバー力があり気にいってます。時間が経っても変に化粧崩れしないところも良いです。キラキラのケースも好み。

4.00 2016-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送 早かったです。梱包が仰々しくて、もっと簡易でも大丈夫な気がします。ペンシル3本なのに段ボールで届いて何が来たのかと(笑) 商品は 普通に良かったです。描きやすいし発色も良いです。何といっても お値段が安いですから♪

4.67 2016-07-08

• 配送:5
ロールスクリーンをオーダーするのが初めてのことだったのですが 窓枠内にうまく はまるようにしたかったのですが その相談も丁寧に対応してもらい はまらなかったらどうしよう という不安もなくすことができました 商品が届くのたのしみにしています

5.00
ホームセンターなどにある、センシアというのをネットで探していて、この商品にたどり着きました!窓枠の内側にいれたくてオーダーしたかったのですが、センシア...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
スーパーセールで半額にて購入でき大変助かりました。
また半額のときにはぜひ購入したいです。
いい商品をありがとうございました。

5.00
90センチ×90センチの小窓がありカーテン探しにずいぶん苦労していたのですが、本当にいい商品に出会えました!! 長さは簡単にクリップで調整可能です。 上...

【即納】簡単!ブラインド 横幅90cm×高さ(最大230cm)シールで貼るだけでブラインド設置部屋の間仕切り 洗濯機隠し 台所 窓枠内設置OK つっぱり棒よりも簡単! ロールスクリーン 日よけ 車内 カーテン 既製品 パーテーション のれん カフェ 遮光 軽量 フラット

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

4.33 2016-07-02

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包を解くのが大変でした。
配送中のトラブルを防ぐためでも、あそこまでべったべったとぐるぐるテープを巻かれると、カッターとか使わないといけないし
内部がどうなってるかわかってない中で、どこがどうなってるかわかんない箱を戦うのは、結構骨が折れます。
で、結局取り出すときに、商品は折れるし。

3.00
玄関扉の上半分がすりガラスになっており、 日光が入る朝は、玄関ホールから暑さがはいってきていました 日除けシェードなんかも考えましたが、玄関を通りから見...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
初めてのショップでしたが、
早く届き、良かったです。

クリスタル ダイヤ デュアル シャイニー リップ【選べる3色】【普通郵便送料無料】Crystal Dia Dual Shyny Lips グロス 唇 タレント化粧品 SUNWOO COSME ソヌコスメ 口紅 落ちない 落ちにくい【RCP】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
購入後、早い連絡、発送でした!

4.67 2016-06-17

• 配送:3
お店とのやり取りはメールのみでしたが、対応はとても丁寧でした。
商品は、発送メールをいただいた翌日にうけとりましたが、配送評価が3となっているのは、運送業者の追跡システムへの番号登録がなく結局追跡できませんでした。これはお店の責任ではなく運送業者側の問題だと思います。

4.33 2016-06-05

• 配送:4
新しいタイプのロールカーテンを購入してみました。とてもいいモノでした。

4.00
構造上、重いイメージがありましたが、軽い素材でできていました。 オーダーメードですので、サイズも丁度良かったです。

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅141〜189cm×高さ91〜130cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド

4.67 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
化粧品は、売り切れの色や新商品も入荷希望です。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
ミスカルを購入しました。配送も早くて良かったです。梱包もシンプルで適切、ゴミが少ないのも助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
事前にサンプルを検討の上、オーダーしました。オーダーの際の注意ページが大変わかりやすく、そちらを見れば寸法も間違えることなく注文できました。事前の案内に「受注生産のため、お届けまでこれより約10日〜2週間ほどかかります」とありましたが、6日で届きました(都内)。取り付ける際に、ブラケットのツメにはまりにくく、悪戦苦闘したためお電話したところ、日曜にもかかわらず丁寧に対応していただきました。上から押してみて下さいとのアドバイスのおかげですんなり取り付けることができ、頑丈にはまりました。この度はご親切に対応いただき、ありがとうございました。