skip 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,047 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.50 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
Webの色味の情報、色味はPCの設定で変わってしまうので
言葉による補足説明をもう少ししてもらえると検討しやすい。
結果はほぼ写真の通りであったが・・・壁の色と比べて現物確認できない。見本を取り寄せるのはめんどくさい。といった中検討するので・・・
あとは、すべて普通に気持ちよく買い物できました。
配送も、海外から直接航空便で届きましたが、外装箱に傷もなく良かったです。

5.00 2017-02-15

初めてです。
自分の肌は赤みぽいので…正直どっちを選べば良いのか?分からなかったのでどっちも1個ずつ購入致しました。
ちなみに…私の顔の肌は敏感肌!と超一乾燥肌です。
今迄は(アンミカさんプロデュースの韓国製のBBクリーム)を使用していました。が…最近…一々指が汚れて洗う事の繰返しが続いたら(その度に手を洗うので。)面倒くさいといった事が度々…あって←→これだけで自分の(ストレス!)になっていました。もっと簡単にBBクリーム式で自分の手を一々洗わないで良いのは無いか!?と探して居ました。これ!良さそぅ(^^)と思い今回購入に至りました。凄く簡単♪で凄く良いです?(^^)/感動でした。私は(21でした。)(23は)濃すぎました。マットにしたい時はこの上から(shu uemura)を軽くパンパン!すると一日にお化粧直しは必要ありません。お店のスタッフ様も御丁寧な説明maleありがとう御座いました。無くなり次第の前にまた購入します♪↑↑↑♪リピですo(^o^)o

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
昨日注文、本日届きました。
普通郵便250円で・・
とても早い対応して頂き、お店の方に感謝致します。
お店の方、お忙しい中、ありがとうございました。
注文番号:260092-20170208-0998567271

【即納】慶弔両方に使用できる便利なリバーシブル金封ふくさ♪使い分けカンタン慶弔ふくさ☆小物バッグ ポーチ・ケース 【RCP】
5.00
こちらは他のお店で、1980円だったので、もっとお安いとこがあるかも? という事で、こちらのお店を見つけました。 リバーシブルで、お洒落です。 商品も、キレ...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ありがとうございます♪
欲しい熱が冷めないうちに届きました!

5.00
ほ。。。ほうれい線が消えた、だと!? いつもは、西武のデパートの化粧品カウンターで、お高いなと思いつつ、高品質なら間違いないと、パウダーファンデーショ...

BB Foundation Barm SPF50+/PA+++BBファンデーションバームファンデ 下地 UV 韓国コスメ BB クリーム ファンデーション 化粧 コスメ コンシーラ 男性 メンズ の利用者も多数 化粧品 ハラル HALAL COSME

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつも迅速に発送いただき、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00
初めてクッションファンデーションを購入しました。今回アウトレットだったのでお試しだったのですが、コレ、すごく良いです。 薄付なのにカバー力が抜群で、サ...

チョクチョク クッション ファンデーション SPF50+/PA+++送料無料・ソヌコスメ CC クッションファンデーションファンデ 下地 UV 韓国コスメ BB クリーム ファンデーション 化粧 コスメ 染み込み コスメ 化粧品

3.33 2017-02-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品の梱包は 大丈夫でした
配送業者が間違えて 隣の家に届けたので
もし隣の人が開けてしまったら 誰が責任とるの?
配送業者を選べるようにしてもらいたいですね〜

4.67 2017-01-31

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く、そして値段も安く購入出来て満足しています。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
オーダー品を注文したが、商品が届くまでの連絡も適切で思ったよりも早く届いて良かったです。

• misa_spさん
  • misa_spさん

4.50 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着まで凄くスピーディで、かつ梱包も丁寧です。お問合せにも迅速に返答・対応頂き、安心してお取引することが出来ました。是非また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
24日に注文して作成なので、年明けに届くと思っていましたが、31日に届くと知らせがあり驚きました。速い対応だと思います。残念ながら旅行の為、受け取れなくて、2日に再配達してもらいました。有難うございました。

5.00
取付も簡単で、ぴったり収まりました。昼は隙間を開けて、夜はピッタリと閉めて使用しています。色も感じが良いです。他にもブラインドの古くなった物があるので...

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅141〜189cm×高さ61〜90cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド特大 特注 幅広 広幅

5.00 2017-01-04

• 配送:5
受注生産品と注文時期が年末ということで納品に時間がかかると覚悟していましたが、非常に迅速に対応いただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

4.00
窓枠への取付けに少々こつがいりますが、そう難しくはなかったです。作りは価格相応かと思いますが、デザイン・機能とも満足しています。ほかの窓もカーテンを取...

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅101〜140cm×高さ131〜200cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド特大 特注 幅広 広幅

5.00 2017-01-02

• 配送:5
注文も年末に近かったので発送も年明けかなと思ってましたが年末には届きました。
設置したところカラーもサイズも雰囲気もバッチリです。
リピートしたいと思います。

5.00
購入前にサンプルをいただき、そしてサイズ選びに悩み何回も質問して、その際には丁寧な対応していただき選ぶ事ができました。 注文も年末に近かったので発送も...

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅141〜189cm×高さ91〜130cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド特大 特注 幅広 広幅

5.00 2016-12-21

• 配送:5
このタイプのロールスクリーンをモデルハウスで見て探して見たのですが、取り扱ってる店舗はあるのですが値段が高くとても取揃えるのは困難かと思っていましたかが、こちらのショップで見てびっくりしました。サンプルで生地も無料で送ってくれて、質感も色も納得して15本ほど購入しました。長さも電話で相談にのってくれ、0.5cm単位での対応もしてくれました。倍以上する市販品と質も変わらず大満足です!

3.17 2016-12-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応してくださってありがとうございます梱包も丁寧です

5.00 2016-12-21

• 配送:5
サイズの測り方や取り付け方など、丁寧に書いてあったので、助かりました。有難うございます。

5.00
自宅で治療院をやっているので、その待合室の窓用に購入しました。ものすごくぴったりです。治療室は木製ブラインドにしているのですが、それよりも上げ下げが軽...

光調節自由自在の調光ロールスクリーン【送料無料】【オーダーメイド】 横幅101〜140cm×高さ91〜130cmでサイズをご指定遮光 調光 小窓 GARO SERO ガロセロ rico blind リコブラインド特大 特注 幅広 広幅