自転車ショップ ジャングルシティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-07

• 配送:5
必要なものも滞りなく梱包されていて満足です。備品なども購入したいと思います。

5.00 2016-03-09

• 配送:5
安く販売していて、発送も早くて助かりました。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪ライト・鍵・カゴ付 折りたたみ自転...
4.00
デザインもよく、組み立てもできました。ただ、籠の取り付けのとき取り付け用のフレームが曲がっていたため、調整に難がありました。

4.33 2016-02-23

• 配送:5
2輪の自転車が危なくなってきた母の為に、3輪自転車を購入しました。小柄な母にしても少し小さかったかな。配送等、迅速に対応して頂きました。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
値段も手頃で、なかなかの品質でよかったです。

4.83 2015-11-21

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、配達も早かったです。お世話になりました。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪26インチキャリーバッグ 部屋収納に...
3.00
値段の割にはすぐに穴があいたようです。 それでも、移動の際電車に乗せるのに便利だということでした。 本来の折り畳み自転車が16インチなのですが重いのと、...

4.67 2015-11-10

• 配送:5
スタッフの対応も配送も早く非常によかったのです。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪大人用三輪自転車 後2輪 スイング機...
3.00
母用に購入しましたが、どうも乗りずらいらしく、横に行くと怖がって乗っていません、私も試しましたが、癖があり、元々自転車に乗れていた方には、不向きのよう...

• YU3855さん
  • YU3855さん

4.33 2015-11-07

• 配送:4
丁寧に説明が書いて有ったので困りませんでした。特に問題は有りません。

4.00
普通自転車が危なくなって来た父に購入しました。本当は試乗してから買いたかったのですが、近くではなかなか見つからず こちらが安かったので購入しました。買...

4.50 2015-11-05

• 配送:5
大きな商品ですが直ぐに届きまし。
梱包も良くまんぞくです。
またおねがいします。

4.17 2015-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。次回も宜しくお願いします。

1.17 2015-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ネット上の表記が分かりにくい。
返品不可はどうかと思います。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪【完成品出荷】 シティサイクル 26...
1.00
【デザイン】写真と同じ 【乗り心地】悪い 【操作性】バランスが悪い 【重さ】普通 【積載性】荷物を載せると、バランスが悪く倒れる 【その他】安物を買わされ...

3.17 2015-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
防犯登録に関しても、対応があると良かったです。

5.00 2015-09-06

• 配送:5
遠くから送ってくださりありがとうございました
叔母さんが、待って待って楽しみにしていたのでほんとうによかったです
組み立ても簡単で乗り心地もよいとのことです

5.00 2015-08-31

• 配送:5
カラ−の変更も、心よく変えていただき有難うございました。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪クロスバイク 26インチ シマノ6段変...
5.00
到着の速さ、迅速な対応、すべて良かったです。 有難うございます。

• ぁねむさん
  • ぁねむさん

4.50 2015-08-24

• 配送:4
何事も問題無く、無事取引できました。
ありがとうございました。配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

ランキング入賞店 自転車が通販で安い!さらに送料無料!折りたたみ自転車、子供用自転車、クロスバイク、マウンテンバイクなど取扱い♪LED5連ライト(FL-502)&シートポス...
4.00
取り付けは簡単でした。 でも今は安いのが沢山あるのでここのでもなくていいかも。

5.00 2015-08-14

• 配送:5
また、ライトだけが、欠陥品で問合せしたところこちらの面倒なことを要望せず、非常に対応がよく良い店だと思いました。

5.00
到着までまったく待たずにつきました。商品も普通によかったです。 また、ライトだけが、欠陥品で問合せしたところこちらの面倒なことを要望せず、非常に対応が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-04-07
配送の変更なども迅速に対応されて、とても信頼できるショップさんでした。商品にも充分な説明がありましたので、目にした商品に食い違う事も無く、む...