スタイルイコールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (31,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

4.67 2017-03-30

• 配送:4
イニシャルが違う!ということだったのですが、その後の対応が素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

• 12sayyan20さん
  • 12sayyan20さん

5.00 2017-03-30

• 配送:5
配送も早く、商品もよかったです。
この値段で本革のクオリティーはすごいです!!

【アウトレット】パスポートケース 革 牛本革 カウレザー 航空券 パスポートカバー かわいい 旅行 トラベル 海外 出張 メンズ・レディース対応

5.00 2017-03-30

• 配送:5
注文から到着まで、土日を挟んで、4日で到着しました。
とても迅速な発想と丁寧な対応で感謝致します。

カラーピン (カラーバー・ピンホールピン) はさみ式 2187 シンプルデザイン ピンホール以外の普通のシャツにも使用できるカラーバー 【RCP】【fkbr-m】

2.00 2017-03-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
一番大事な商品の質を星で評価したいのに、どこにもない!☆1ですが。まず手触りは本当に革なのかと思うくらいチープ。個人的に一番ダメな点は化学のり?接着剤のにおいがキツすぎて使えません!触った手ににおいはつくし、ポケットも臭いし何しろ頭が痛くなるくらいくさい!100円でもいらない!返品したくて仕方がないです。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速な対応をして下さりありがとうございました。

5.00
娘に頼まれてブラックを購入。ヘビロテには不向きなお値段相応なお品ですが、時々友達と双子コーデする娘には充分なようです。

大阪の職人が作った 日本製 サスペンダー 全20色! メンズもレディースもキッズもOK!サイズが選べる M / L で展開。 メール便可♪ やせてはけなくなったデニムもパンツも復活!【あす楽対応】 【メール便 OK】 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
優れた商品を有難い価格での提供に又リピしたいです!

20柄から自由に5枚選べる ワイシャツ 5枚 セット 【送料無料】 メンズ 長袖 ビジネス Yシャツ カラーシャツ / 白シャツ / クールビズ / yシャツ HKLS TS【送料無料】
5.00
5枚購入させていただいたのですが、生地がしっかりしていて着心地も色もデザインもとても気に入ってます! この商品でこの価格は本当に助かります。 またリピさ...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
最初の買い物でクーポン券がでていたので、10日後から使用可能であることを知らずに購入していしまいました。
お店にご相談したところ、出荷してしまっていたにも関わらず商品を止めてくださいました。
こちらの間違えにも関わらず非常に丁寧な対応をしていただき感激しております。
また、商品の発送や梱包も完璧で気持ちよくお買い物をさせて頂けました。
今後もプレゼントなどで買い物をさせて頂きたいと思います。

5.00
とてもきれいな商品です。使いやすく、すぐリピートしました。 ひとつを名刺入れとして、もう一つをポイントカードや診察券をいれています。 お財布を小さくする...

名刺入れ 名入れ可能 上質の本革を丁寧に縫製した逸品。なのにリーズナブルに出せる理由とは・・秘密はインド!マチ付き大容量収納 レザー 名刺ケース 就職 内定 祝い 誕生日 プレゼント メンズ レディース 女性 男性 父の日 カードケース ランキング

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

4.33 2017-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
メール便で発送して頂けるお店なので商品もお安く購入出来て有難いです。また機会があれば利用したいです。

• hoho2887さん
  • hoho2887さん

3.17 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事とどきました。必要があれば再度注文をします

サスペンダー / メンズ & レディース 20mm幅 X型 / 全16色 / 黒 ・ 白 ・ 茶色 ・ ブルー ・サックス 他 / フォーマル ・ デニム ・カーゴ パンツに 着こなし 力 抜群♪ 【あす楽対応】 【メール便 OK】 【楽ギフ_包装】 P10

4.50 2017-03-24

• 配送:5
商品到着まで、めっちゃ早かったんで最高でした!また利用させて頂きます!

小銭入れ コインケース メンズ 本革 レディース 出しやすい コンパクト スナップボタン

• EmuNemoiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだ後に在庫がないのでまた次の週になったら確認してまた連絡すると言われたのに、連絡がなく2週間が過ぎ、こちらからどうなってるか連絡したら、ちょうど商品が入ったので配送致しますと連絡がありました。そんなにぴったり入ることってあるんですかね?笑

ネクタイ セット 日本製 無地 ネクタイ& ポケット チーフ セット / 全17色 / シルク / レギュラー / ナロー / 結婚式 ・ 慶事 ・ 弔事

• k777oさん
  • k777oさん

4.50 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
複数購入すると価格訂正があり安くなるという方式に少し迷いましたが、きちんとメールもいただき安心できました。リーズナブルで納得のいく品質の商品を扱っているショップだと思います。

5.00
今回セールで安く入手することが出来ましたが、思ったよりデザインや発色もよく満足しています。作りや質感も納得のいくものでした。

【送料無料】 洗える ネクタイ 5本 セット 30デザインから選び放題 人気の ウォッシャブル ネクタイセット ビジネス ・ 就活 ・ ノー ブランド 父の日 チェック 小紋 ドット 福袋 【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
スタッフの対応も配送も早くてよかったです。

5.00
このサイズのベルトはなかなか売っていません。のでこちらで注文しました。とてもよかったです。穴無しがいいというので黒と茶色を購入しました。旦那は満足して...

ベルト / ロング サイズ (大きいサイズ) 14種類 / ウエストサイズ最大140cmまで対応! / メンズ / ビジネス / ピン バックル / フィット バックル / 送料無料 ♪ 無段階 〔 レザー 〕〔 牛 革 〕 【楽ギフ_包装】 【RCP】

• Tusanさん
  • Tusanさん

4.83 2017-03-23

• 配送:5
メールでの連絡も丁寧で、何より発送がめちゃくちゃ早くびっくりしました。
梱包も丁寧ですし、プレゼント用のセットをつけて送付いただき、最後に商品が確認できる状態で送っていただいたのもいいなと思いました。
お礼メッセージカードもうれしかったです。

【くまモンネクタイ】ネクタイ / レギュラー / ナロー / 細身 / 【送料無料】★大人気のキャラクターくまモンがネクタイに!かわいくカ
5.00
注文した翌日昼には商品が届きました。 もちろん、メールでの連絡もありましたが、びっくりするくらい早くて、ありがたかったです。 商品はプレゼント用でお願い...