リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (43,478 件)
評価内訳

2.50 2016-07-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包がしっかりしていたので良かったです。注文してから届くまで早かったので助かりました。

テンピュール 枕 オリジナルネックピロー Mサイズ エルゴノミック 新タイプ 【数量限定】【並行輸入品】【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2016-07-26

• 配送:4
大変迅速な対応をありがとうございました。

コンパクトなくつろぎカウチソファ【miriam】ミリアム 折りたたみ仕様【あす楽対応】【送料無料】
5.00
小さいというレビューもあったのですが、サイズをきちんと測って買ったのでまったく問題なかったです。使用感覚でいうと、お子さんや身長150cm前後の方にぴった...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速な発送で思ったより1日早く到着しました!

2.67 2016-07-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
一番してはいけない電話対応だと思います。母に頼まれたジャガードのソファーカバーが痛くて使えないというのでリコメン堂さんに交換できるか尋ねたら状態によりますができますよ、との事。大変うれしかっです。
一旦電話を切り、母と吟味してやっと折り返し電話したら、開封してるからだめ、痛いという理由では交換できないと言われました。母と一緒にショックを受けました。最初喜ばせて後でがっかりさせる、一番してはいけない電話対応だと思います。開封したらだめなんて触ってみないと痛いかなんて分かりませんし。せめて最初の電話の時に開封したら交換できませんと言って欲しかったです。後で他の方のレビューを見てこちらで買った事を後悔しました。

4.17 2016-07-25

• 配送:2
良い商品が購入でき満足していますが配達の西濃運輸さんは配達指定を全く守らないので止めて頂きたいです。土曜の午前指定でしたが木曜の夜に電話が掛かってきました。

4.00 2016-07-25

• 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

4.00
使用している敷き布団のカバーが破けてしまったので、ついでにセットで交換しようとこちらを購入しました。色の種類も多く、この値段で購入できるので、季節によ...

布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイプ シングル 掛け布団 敷き布団 枕 16色×3サイズから選べる!やわらか素材の布団カバー3点セット【Kotka】コトカ シングル【送料無料】【あす楽対応】

3.17 2016-07-25

• 配送:3
販売されてる商品はアイボリーではなくベージュ色ですよー

9色から選べる!しっかりフィットするワッフル素材のソファカバー コーナーカウチ用 カウチ カバー ソファ カバー Mサイズ【送料無料】【あす楽対応】
1.00
当店で買ったソファーのカバーとして購入。 アイボリー色を注文しましたが薄い茶色いカラーが届きました。 商品の色味等に関しましてはお使いのPC環境や画面の明...

4.17 2016-07-24

• 配送:4
今回、はじめて、利用させていただきました。
みなさんが、書かれてる通り、説明書は、
わかりにくかったですが、なんとか、組み立てれました。
思ってたとおりの物で、よかったです。

3.67 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して3日足らずで発送して頂きました。
商品は取り付けかたがわからずなんとなくこんな感じかなでつけています。
アイボリーにしましたが、ワンコにすぐに汚されてしまいました。お値段がお手頃なのでもう一つあるソファーに違う色を購入したいと思います。
ありがとうございました

4.00 2016-07-24

• 配送:4
配送が速くて助かりました。もう少し商品の説明が載っていたら良かったかな。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
衣替えでいろいろな大きさの収納が助かりました!意外にしっかりした作りで重ねても安定してました!値段もお手頃!

3.00 2016-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
大変満足しています。

4.83 2016-07-23

• 配送:5
とても早く届いてびっくりしました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
配送・包装にも特に問題はありませんでした。

• KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
早く届きました。
梱包も無駄がなくて良かったと思います。
なにより他店より安く買えましたし、他にも
商品がたくさんあるので、
また買い物したいです

5.00
凄い!本当に凄すぎます。 2年前に夏の明け方に熱中症になって以来、恐ろしくてクーラーを入れて寝ていますが、 ・クーラーで寒い → 掛け布団をかける → ...

ブレスエアー (R) 使用 シングル 東洋紡 三次元スプリング構造体 ブレスエアー (R)使用 マットレス 敷布団 敷き布団 洗える 日本製 BREATHAIR(R)使用 40mm 中芯【あす楽対応】【送料無料】