1件~15件 (全 85,429件)次のページへ

4 2024-03-19

見た目が可愛くてお気に入りです!!!スタイリッシュで軽く、しゃもじもついてきました!これからたくさん使います!お気に入りです!

5 2024-03-19

指定の通りの発送で満足です
ありがとうございました

2台セット 日本製 クローゼット 押入れ フリーラック 伸縮タイプ CO-RG2T エコグリーン 整理棚 押入れ収納 押入収納 押入れラック クローゼット 収納棚 収納ラック すきま収納 隙間収納 伸晃 Belca【送料無料】

5 2024-03-19

配送も早く良かったです。
梱包も問題ないです。

• KTBONさん
  • KTBONさん

4 2024-03-19

対応は普通です!配送など問題ありませんでした

ソファーベッド 折りたたみ 幅92 ベッド シングル 折り畳みベッド カウチソファ ソファーベッド ソファー ソファ カウチソファベッド(代引不可)【送料無料】
使用5ヶ月でマットレスの中央が凹んできました。ソファーとしてベッドとして日常的につかっていましたが、思っていたより劣化が早いです。

5 2024-03-19

良いものを良いお値段で、ありがたいです。

狭い部屋なので、圧迫感なく収納を増やしたくて購入しました。 大正解でした! 耐荷重もよくて、圧迫感もない。 家族も気に入ってくれて良かったです。 1番下の...

突っ張り棚 おしゃれ 5段タイプ 幅71 奥行24 木目調 スリム リビング キッチン ランドリー 北欧 玄関 モダン つっぱり棚 ツッパリ棚 壁面収納 突っ張り 収納 突っ張りラック つっぱりラック 棚 たな【送料無料】

5 2024-03-19

配送、梱包問題なく無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

梱包もきちんとされいつも発送も早く申し分ありません

硬さは申し分なくちょうど良い感じでした これ一枚では上向に寝るには良いですが、横向きになると肩が地面に当たるので何かの上・下に敷くのが良いと思います

マットレス 日本製 三つ折り ウレタン 厚さ4cm セミダブル 軽量 95N かたさ普通 寝具 ベッド 新生活 国産 95ニュートン ふつう 中反発 マットレストッパー 圧縮梱包 コンパクト 収納 便利 3つ折り (代引不可)【送料無料】

5 2024-03-19

いつも早い対応で、大変満足しています。
何気なく商品を購入した後に、ショップ名を見てリコメン堂さんだったんだ!と言うことが結構あります。これからは、リコメン堂さんを意識して商品選びをしようと思います。

下駄箱からの靴の出し入れ時に踏み台としてちょうどいい大きさで、ステップとしても楽に上がる事ができます。高さも調節できるので、置いたときのがたつきもなく...

玄関台 幅60cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 足場 補助具 完成品 おしゃれ 高齢者 収納 昇降補助 介護 軽量 転倒防止 歩行支援用具 介護用品 ペット ペット用品【送料無料】

4 2024-03-19

購入から、配達までスムーズなお買い物が出来ました!

2 2024-03-19

ショップの手配違いで納期が1週間遅れてしまったのは残念。

食器棚 幅90 高さ180 モイス加工 国産 完成品 ガラス 開梱設置無料 大容量 キッチン収納 収納 キッチンボード 大川家具 オーク 鏡面ホワイト ブラウン(代引不可)【送料無料...
大満足。プリンタやレコードプレーヤーや本等を置ける、私の部屋用のリビングラックを探してましたが、適切な幅と奥行のものが見つからず。キッチン用を見ていて...

食器棚 幅90 高さ180 モイス加工 国産 完成品 ガラス 開梱設置無料 大容量 キッチン収納 収納 キッチンボード 大川家具 オーク 鏡面ホワイト ブラウン(代引不可)【送料無料】

5 2024-03-19

迅速にご発送下さり助かりました。
不安なく購入できました。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします。

以前宿泊施設で使ったことがあり、このシートが欲しいとずっと思っていたところ身内が持っていて教えてくれました。 ・白いので尿の状態がわかりやすい。 ・見た...

【レビュー&報告でボディタオルプレゼント】ペットシーツ 厚型 レギュラー 400枚 ワイド 200枚 スーパーワイド 100枚 ホワイト 白 大容量 超吸収 抗菌 消臭 トイレシート トイレシーツ ペットシート 使い捨て 愛玩動物介護士監修 犬用 業務用 犬 まとめ買い 猫【送料無料】

5 2024-03-19

梱包、配送ともに満足しています。

5 2024-03-19

こちらはインテリア関係、欲しい物がなんでも揃って有り難いです。

5 2024-03-19

配達の方もとても感じのいい方でした。
置き場所を確認されて、丁寧に設置してくださいました。
また機会があれば利用させていただきます。

• aso0370さん
  • aso0370さん

2 2024-03-19

商品説明をもっと詳しく記載していただきたいと思います。