リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (44,902 件)
評価内訳
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.30

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速・丁寧な応対で感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2017-03-27

• 配送:5
日時指定の対応に付きましてありがとうございました。
助かります!

タカショー ディズニー ソーラーライト シルエットストーリー ミッキーマウス&ミニーマウス
5.00
他に取扱いの店舗もありましたが…商品相応の価格帯店舗と思い購入しました。 送料込のセットより…送料別でのセットとなる、こちらの店舗がお買い得です! 日時...

4.00 2017-03-27

• 梱包:3
  • 配送:4
始めに到着した商品が配送中の扱いで破損していたので、電話をしたところ丁寧な対応かつ迅速な交換商品の発送をして頂きました。また何か必要なものがあったらお願しようと思います。

珪藻土 バスマット 風呂 足拭き 足拭き 速乾 脱衣所 新築祝い 引越し祝い 引っ越し祝い 引越祝 Lサイズ【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
迅速に対応して頂き大変満足しております!

• 配送:5
送料無料なので購入しやすかったです。
あす楽対応で、商品の到着も速かったです。

• 配送:5
送料無料だったので、購入しやすかったです。
あす楽対応で、商品の到着も速かったです。

• kzeさん
  • kzeさん

• 配送:5
配送日程変更したのですが、快く対応してくださりありがとうございました。

ロフトベッド ビルド(Build) シングルサイズ IWB-808 寝具 ベッド 家具(代引不可)【送料無料】

4.00 2017-03-26

• 梱包:2
  • 配送:4
ソファーカバーを買ったのですが、ビニール袋にパンパンに入っていたため、梱包袋に穴が数か所空いていました。配送業者の扱いが悪いのか…
幸い中身は破けてなかったのですが、少しでも誤って引っ掻けたりしたらすぐ中身も破れてしまうと思います。

2.00
ソファーが革素材だからかな?ツルツルすべってフィットしません。座って少しでも動くと、入れ込んだところが出てきてしまい、だらしない感じに。私の付け方が悪...

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

• hayata301さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が届いたので箱を開けたら、ひとつの引き出しの両サイドが直径3cmほど割れていました あまりしっかりしてないので割れて当たり前だと思います 箱の下に割れた破片が落ちていました

1.00
予定日より1日遅れで届きました 組み立てようと箱を開けたのですがひとつの引き出しの両側が半径3cmぐらい割れていました もう少しあのような箱の入れ方では割れ...

日本製 収納ケース リビング収納 チェスト おしゃれ プラスチック 引き出し収納 衣装ケース リビングチェスト 洋服タンス 積み重ねできる 組立式ワイドチェスト 4段(代引不可)【送料無料】

4.67 2017-03-26

• 配送:3
在庫を問い合わせしたところ、数十分で返信がきたので安心して購入できました。
配送業者は、配送予定日に時間の問い合わせをしたら忘れていたと連絡がありましたが配送日当日に間に合うように届けてくれましたが、問い合わせしていなかったら届いてなかったんじゃなかったと思うと不安になりました。
いいショップだと思いますので、また機会があれば利用させていただきます。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
商品の取り扱いの説明やしっかりした梱包で良かったです。

収納ボックス ドームボックス La vie en rose 薔薇柄小物入れ 薔薇雑貨 メイクボックス ピンク(代引不可)
5.00
画像では、素材がブリキにみえたので少し安っぽいのではと思っていたのですが、木でしっかりしていてデザインもおしゃれでした。化粧品など縦長のものが色々入る...

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
満足のいく対応でした。簡単包装を初めて体験しましたが、これで良いと思います。

クッション 中身 洗える ヌードクッション 国産 帝人綿 クッション中身 クッション中材 クッションBODY 45x45cm 単品【あす楽対応】
4.00
私好みの簡単包装もO.K ふっくら感も安い割にO.Kでした。このフックラが長く続く事を願っています。

2.00 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定したのに配送状況確認したら時間が指定されていなくて佐川に電話したらまだ中継地点にも届いていないので今日中に配達できませんと言われた。何のための配達日時指定??今日一日、配達まちで買い物にもいけず無駄にしました。時間指定が佐川に伝わってないというこのショップのミスの上、指定した日のうちに届かないという佐川のミス。ダブルで最悪です。もうこのショップで買いません。