リコメン堂インテリア館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (43,570 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
無事 届きました。ありがとうございました。

布団カバー 3点セット 和タイプ ベッドタイプ シングル 掛け布団 敷き布団 枕 16色×3サイズから選べる!やわらか素材の布団カバー3点セット【Kotka】コトカ シングル【送料無料】【あす楽対応】

• nt4092さん
  • nt4092さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧な梱包で、緩衝材も適切に入っているので割れ等なく大丈夫でした。

コレクションラック 深型 ラック コレクションラック【ルーク】深型ロータイプ (代引き不可)【送料無料】
5.00
部品に番号が書いてあり、説明書もついているので、ドライバー一本で簡単に組み立てることができました。ただしガラスが入っている分かなり重いので、受け取り後...

4.83 2016-08-23

• 配送:5
早速届きました。思っていたより早く届いたのでびっくりしました。ありがとうございます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
親切な御対応に感謝しております。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 配送:5
配送までの対応が早く、とても良いショップさんと感じました。

• mikiboo21さん
  • mikiboo21さん

4.00 2016-08-22

• 配送:4
梱包も丁寧で早く届きとても満足です。また、利用したいと思います。

ソファカバー ソファーカバー 2人掛け 2人用 ジャガード ジャガード織りフィットタイプソファカバー ソファカバー 2人用 肘掛あり 1way ストレッチ [ReFit] リ・フィット【あす楽対応】

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
大変迅速に丁寧に送っていただきました。また利用したいと思います。

ワインダー ワインディングマシーン 2本巻き ブラック KA015 コレクションケース ディスプレイケース ウォッチケース 時計ケース 腕時計ケース【送料無料】【あす楽対応】

4.00 2016-08-22

• 配送:4
発送も早くてよかったです。また利用させていただきます。

キッチン収納 キッチンワゴン タイル 天板 カントリー キッチン キッチンラック キャスター 収納 木製 スリム タイルトップ3段ワゴン【あす楽対応】【送料無料】
4.00
今まで使っていたワゴンが傷んできたので買い換えました。ぐらつきがなくしっかりした作りで、キャスターもスムーズです。組み立ては説明書を見れば問題なくでき...

• maccy@さん
  • maccy@さん

4.00 2016-08-21

• 配送:4
注文後2日程で届きました。迅速な対応でした。

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【あす楽対...
4.00
合成皮革のソファーが劣化で破れたので購入しました。ソファーを買い替えるまでもない状態で、座り心地が良く家族もお気に入りなのでカバーをする事にしました。...

ソファーカバー 3人掛け 肘付き 伸縮 北欧 ソファー カバー 肘掛あり ストレッチ 【数量限定】2WAYニットフィットカバー リ・フィット 肘付3人掛け用]【訳あり】【あす楽対応】

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包にとても満足しています。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応です。
注文して、直ぐに届きました。

4.67 2016-08-21

• 配送:5
明日来る対応でしたが、宅配の配送情報がリアルタイムに更新されていない。
用事で出掛けた後、不在伝票が・・・

キッチン収納 キッチンワゴン タイル 天板 カントリー キッチン キャスター 収納 木製 タイルトップ ストアレッジワゴンキャスターラック付き【あす楽対応】【送料無料】
5.00
品物は値段よりお得な確りした造りで大変満足している。一番良かったのは組立てが簡単な事、品物の重さを思えば億劫になりかけたけど簡単、短時間で組み立て完了...

2.17 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
最低です。梱包も雑、商品自体も白い化粧板の剥がれ、欠け、組み立ての工程で出る大きな隙間、合わない溝、説明書もわかりづらいこと、一番ひどいのは鏡を固定する開閉ガイドを取り付けるネジ穴が空いていない!!印の仮穴がぽちっとついてるだけ!信じられません!
この部分の取り付けは完成間近の行程なので、返品したくても商品自体は8割完成してしまっている為、家にある道具で何とか対応しましたが、時間かかるわ、木屑は出るわで大変でした。あり得ないです。いくら安い中国製だとしても返品レベルの不良品です。きちんと検品されているのでしょうか?少なくとも我が家に届いたのは大ハズレでした。購入される方はそういった不良品が平気で届く可能性があることを充分覚悟の上、ご購入されることをお勧めします。

3.17 2016-08-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました!!!!!!!!!!!