総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-11

リピート購入です。店主の方からの直筆のメッセージが添えられており、いつも、迅速に発送して頂いています。

爪付き 円形クリスタル 6.2mm Crystal <10個入り>
写真通りのキラキラしたクリスタルです。満足です。

5 2024-01-29

早くに送って頂き、梱包も丁寧です。安心してお取引ができました。また、購入します。

ブライトチェックパール Bright Check Purl Silver <2mカット>
写真では明るくギラギラした感じに見えましたが、天然石と合わせるとキラキラ輝く感じで品のある収まりになります。使い方次第だな〜と思いました。

• moons1115さん
  • moons1115さん

5 2024-01-07

お安くて助かりました、また宜しくお願い致します

パールパール Pearl Purl Gold <1mカット>
お安くて助かりました、また宜しくお願い致します

5 2023-12-26

発送が早く商品も綺麗でとても満足です。
ありがとうございました(*´˘`*)

5 2023-11-26

迅速な対応、丁寧な梱包に満足しております。
ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

5 2023-11-25

おかげさまで、とても満足のいく作品が出来ました。
ありがとうございます!

爪付き 舟形クリスタル8x4mm Crystal <5個入り>
輝きがとても綺麗ですし、クリスタルを真ん中に置くと映えますね。 とても豪華なネックレスが出来ました。 大きさもちょうど良かったです。

5 2023-11-25

いつも丁寧で迅速な対応を、ありがとうございます。
これからもお世話になります。

爪付き 舟形クリスタル8x4mm Aurora <5個入り>
素敵なイヤリングが出来ました。 他にも応用できそうですね。 輝きがとても華やかです。

5 2023-10-01

いつも丁寧な梱包なのに早い発送をありがとうございます!

5 2023-09-24

名品を扱ってくださっていることに感謝します。

5 2023-07-30

いつも迅速丁寧なご配送と、お心遣いの言葉を添えて頂きありがとうございます。アリワーク用のかぎ針はかなり個体差がありますが、こちらのショップの品物は、安定していると思います。また購入させて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2023-07-13

色々と問い合わせをしたのですが、親切丁寧に返信をしていただいて、どうもありがとうございました。また購入すると思いますので宜しくお願いいたします。

パールパール Pearl Purl Silver <1mカット>
なかなか探していたワイヤーが見つからず、やっと巡り合えたワイヤーでした。これからも購入し続けると思います。他の色も購入したいと思ってます。

• FiMさん
  • FiMさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2023-06-05

丁寧な梱包で、とても綺麗な商品をありがとうございます。

ゴールドワークに使用しました。お色味も綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-05-19

何度か利用させていただいております。発送も早く梱包も丁寧で、なにより手描きの季節のご挨拶文をつけてくださる細やかなご配慮にいつも嬉しく思っています。ビーズ刺繍作品の繊細なお仕事ぶりも、なるほどこの気配りあってこそなのだなぁと感じます。
大切にスパンコール使わせていただきます。ありがとうございます!

• Lis.Kさん
  • Lis.Kさん

5 2023-05-13

いつも早くて丁寧な発送をありがとうございます!また利用させていただきます。

平丸形スパンコール Passion Pink
画像どおりのかわいい色の綺麗なスパンコールでした。すてきなものができそうです。

平丸形スパンコール Passion Pink

5 2023-05-10

とても親切にお返事をくださるショップです
安心してお取引させていただく事ができました。
また欲しいものがあればこのショップで買いたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• pompom9822さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 369
  • 5.00
  • 2013-12-25
とても素敵なおまけまで、どうも有難う御座いました。ハンドメイドが楽しくなる品揃えにこれからも利用させて頂きます。