総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-11-21

また色違いを考えていますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】ウレタンより丈夫な合成皮革製です!選べる7色 女性用草履 【サイズは22.5cm〜24.5cmまで】【和装】【送料無料】
お安くご提供いただきありがとうございます。 色合いがとてもきれいです。 まだ着物を着る機会がなく、外出しておりませんが、 履くのを楽しみにしております。

5 2022-09-10

親切に対応していただき包装もとても丁寧でよいお買い物ができました。

正絹の七五三帯がかなりお買い得です!!【正絹】 七五三 結び帯 7才用(大寸) 白 【作り帯】【送料無料】
お安く正絹の帯を購入できました。お着物とあわせるのが楽しみです。

• donzyさん
  • donzyさん

5 2022-05-27

梱包がしっかりしており、大事に送付して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

【おりびと-織美桐-】 七五三 男児 雪駄 黒/シルバー鼻緒 【16.5cm〜22.5cm】
子供が欲しがっていたので購入させて頂きました。初めての雪駄なのですが、とても気に入った様子でした。

5 2022-03-19

丁寧な梱包と発送ありがとうございました!

とてもキレイなグリーンねと、みんなから褒められました。

5 2022-02-18

直接電話にも丁寧な対応。メール問い合わせも迅速な対応。

卒業式の袴、5色のカラー、5つのサイズ。卒業式・女性袴 桜刺繍入り 【選べる5色の袴】【送料無料】
娘の卒業式の為購入しました。丁寧な包装でした。 生地もしっかりしていて刺繍も可愛く、申し分なし。このお値段ならレンタルするよりいい。 購入する前に、納期...

5 2022-01-23

この度はお世話になりありがとうございました
問い合わせにも素早く対応してくださり
品物の取り寄せもとても早く助かりました
なにもかも嬉しく買い物ができました
またご縁がありますように
品物のレビューは後日履いてから投稿させていただきます
欲しかった色なので履くのが楽しみです

5 2021-11-08

急に必要になり、Sサイズと3Lサイズの草履を注文しました。大変迅速に対応して下さり、予定より早く着きました。
梱包もしっかりしていましたし、商品もとても綺麗で大変喜んでいます!ありがとうございました!

5 2021-04-15

質問にも丁寧に対応して頂きました。
早急に用意しなければならなかったのですが、思っていたよりも早く届き、とても安心しました。
本当にありがとうございました。当日が楽しみです。お心遣いいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-26

結婚式で使用のため急いでおりましたが、早急のご対応に感謝しております。
質問などにも丁寧に対応して頂きました。
安心できるショップさんでした。次回も是非お願いします。
ありがとうございました。本当助かりました。

ピッタリサイズで満足です。普段は着慣れてないのでどうなのかとサイズも気になりましたが、普段24.5の靴を使用ですがLサイズでピッタリでした。高さも良い感じ...

3 2021-03-18

しっかりした梱包で届きました。ただ、商品にほつれがあったので、発送前にショップで確認していただきたかったです。

5 2021-02-12

熨斗など、こちらの希望通りに対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に発送していただきました。

5 2021-02-01

メール対応も早く信頼できる良いお店です。

5 2020-12-25

注文した後で日にち指定しましたがすぐに対応して下さり指定日の朝イチに届きました。近い日にち指定で無理かと思ってましたので大変嬉しくおもいます。

七五三小物がかなりのお買い得価格です!!七五三小物 箱迫(はこせこ)セット 絵羽柄 No.25-F 赤 【50%OFFセール】
写真の通りの綺麗な商品でした。孫用に購入しましたがひ孫用にも使ってもらいたいです。

5 2020-12-13

不安な事、気になった事があったので問い合わせたのですがすぐに連絡をくれてとても丁寧に対応していただいたので安心してお買い物できました。実は最初値段が同じだったので何も考えず違うショップで買おうとしていたのですが電話で問い合わせた時すごく対応が悪かったので買う気をなくしてしまいました。そして同じ商品を扱っていたこちらで問い合わせしたところ分かりやすく丁寧に対応していただいたので即購入させていただきました。また子供の着物を買うときはこちらでお世話になりたいと思いました。本当にありがとうございました。

【送料無料】9色から選択できます!!KAGURA-カグラ- 七五三 着物 女児 3歳用 被布セット 14点フルセット 販売 お宮参り
写真よりも実物すごく可愛かったです。色も写真より鮮やかで本当に買って良かったと思いました。

5 2020-11-06

早めの発送をしてきただき、助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-31
取り寄せから発送までどれくらいかかるか連絡をくださり、安心できました。素敵な商品ありがとうございました!