今治タオル工房マオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,296 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
欠品等の対応など迅速かつ丁寧で、扱っている商品同様、きちんとしたショップだと思いました。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
発送も早くすごく助かりました。
また機会があればお願いします。

• sogamamaさん
  • sogamamaさん

4.83 2016-12-26

• 配送:5
お取引に関して特に問題はありませんが、商品のあの薄さにはびっくりしたので、もう少しそこを教えてほしかった。

今治タオルフェイスマスクideeZora イデゾラ シーセル フェイスマスク【smtb-kd】 今治浴巾 よっきん ブランド
4.00
思っていたより生地が薄くて、使用しているときに肌に密着しにくいと感じました。

4.17 2016-12-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きました。梱包も綺麗でした。機会があればまた利用します

4.00
枕カバーが買い換えで色々探して辿り着きました。しっかりした作りで、横に長めのわが家の枕もスッポリ入りました。布団カバーもあれば良いのに!タオルケットも...

今治タオル 枕カバー/ピローケース【idee Zora イデゾラ】 ナチュラルタイム もこもこ ピロケース 45×90cm 綿100% 無地 今治タオル地 おしゃれ 国産 今治製 日本製 快適睡眠 イデアゾラ 今治浴巾 よっきん ブランド

3.17 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてこちらのショップさんを利用致しました。連絡や納期には少し時間がかかりましたが時期的にしかたがないと思っています。梱包は丁寧でした。また機会があれば利用したいと思っております。ありがとうございましたm(__)m

• mimimi2001さん
  • mimimi2001さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
思ったより早く届いてよかったです。。リピートします。

今治産 フェイスタオル 10枚セット【送料無料】フェイスタオル セット 今治タオルメーカーが作る人気のカラフル ストライプ かわいい おしゃれ 国産 日本製 今治 タオル フェースタオル まとめ買い 【p2】【smtb-kd】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
納品までの時間連絡もしっかりとしており、非常に安心できました。

5.00
納期まで少し時間が掛かってしまいましたが、着用してみて軽くて、寒くなってきたにもかかわらず 温かくて非常に満足です。タオル地ということで、どれだけ長持...

今治タオル パジャマ メンズ【idee Zora イデゾラ】オム パジャマ(タオルのパジャマ)(メンズパジャマ 前開き 長袖 寝間着 寝巻 冬/ナイトウェア pajamas 上下セット 国産 日本製)【送料無料】【smtb-kd】

• ncysxさん
  • ncysxさん

4.50 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く届きました。
思った通りのデザインで、リフォームした脱衣所にピッタリでした。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
納期3集館と書かれていましたが、2〜3日で届き良かったです。

5.00
湯上がりはどうしても汗をかき、今までのパジャマはべとつきました。今治タオルはさらさら感があり気持ちが良いです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
荷動きがよく分かり、外出するのに安心でした。

今治タオル レガート(legato) フェイスタオル ストライプ グラデーション タオル(ふぇいすたおる face towel)【SS】【p2】【smtb-kd】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
2回目の利用です。
スタッフさんの対応、荷物の梱包に問題もなく
とてもいいです。ありがとうございます!

4.33 2016-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応など、何の不満もなかったしよかったのでは。

1.67 2016-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
「欠品のため2〜3週間かかります」との連絡後、4週間経っても連絡がないため、こちらからメールにて問い合わせを2回したけど無視。
電話で確認したら「楽天にメールを止められているため、お客様からのメールは届かない」と嘘をつかれる。
楽天側にそのようなことはないと確認後、再度電話すると今度は「問い合わせは迷惑メールの扱いだった」と。
ここまで最低な店は初めて。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、到着まで時間かかると言われましたが、早く着きました。とても満足でした。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです。人気商品の復活も嬉しいです♪