今治タオル工房マオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,310 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.54

4.67 2017-03-18

• 配送:5
注文から到着まで大変スムーズで良かったです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
希望通りに送っていただきたいへんありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配送希望日を誤っており、メールにて至急送付をお願いしたことろ即時対応していただきました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-17

• 配送:5
商品を段ボール紙ではさみ、クラフト紙で梱包してありました。
適度な簡易包装で、ゴミが少なくて良かったです。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
国産タオルが魅力。また機会があれば買います。またお願いします。

4.33 2017-02-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欠品で他の商品も考えていなかったので、そのまま待つことにしました。結局1ヶ月と少しかかりました。その間、2回ほどメールにて連絡を頂きました。

4.17 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
初めてこちらのショップから購入しました。発送連絡から一週間程かかり、少し不安でしたが無事受け取りました。商品はとても満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

今治タオル ドット バスタオル 【idee Zora イデゾラ】ドット バスタオル ナチュラルタイム おしゃれ 大判 ギフト 今治 バスタオル 今治製 国産 日本製 水玉 イデアゾラ 高級 今治浴巾

3.33 2017-02-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文後迅速に届きました。
タオルをまとめ買いしたのですが、商品が入っていたゆうパックの紙袋を開けると煙草の臭いが…。商品自体は一枚づつ透明のビニールに入っていて臭いうつりはなかったようなので、そのまま水通しして使用しますが、決して安くはないタオル、とても残念です。
煙草嫌いのため、臭いをかいで気分が悪くなりました。臭いを気にされる方はご注意を。

2.00
これまではディズニーや頂き物とバラバラだった普段使いのタオルの入れ替えに購入いたしました。 色々なタオルを見て、レビューも参考にしてこちらに決めました...

今治タオル ドット フェイスタオル idee Zora イデゾラ ナチュラルタイム ドットフェイスタオル おしゃれ 国産 日本製 今治 ギフト フェースタオル 水玉 towel イデアゾラ 今治浴巾 よっきん ブランド

4.17 2017-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
何回目かの購入で、何も問題ないです。
また購入したいです

今治タオル アウトレット シーツ 今治タオル BOXシーツ(ダブル)
5.00
アウトレットのこと、シミがついていましたが、いつか汚れると思い購入 寝心地は、肌触りがいいです。 もう一枚欲しいと思います

5.00 2017-02-06

• 配送:5
ネットならではの品揃えでした。迅速で丁寧なご対応有り難うございました。

【今治タオル】【miffy ミッフィー】【・x・】ウォッシュタオル<ベール> 今治産【今治タオル認定商品】 クールミッフィー おしぼりタオル ミニタオル ブランド

5.00 2017-02-02

• 配送:5
対応よく、他にいい商品があればまた購入したいと思います

今治タオル パジャマ メンズ【idee Zora イデゾラ】オム パジャマ(タオルのパジャマ)(メンズパジャマ 前開き 長袖 寝間着 寝巻 春/ナイトウェア pajamas 上下セット 国産 日本製)【送料無料】【smtb-kd】

5.00 2017-02-02

• 配送:5
対応よく、すぐに届きました。
今後も購入したいです

5.00
これまでは、スエット これに変えたら、蒸し暑く無いです。 洗濯が、柔軟剤無しでと書いてあるので、これだけ別に洗濯してます

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4.00 2017-01-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

4.00
結婚祝いのリクエストでオーガニックか今治のタオルケットとのことだったので、どちらも満たしたこちらにしました。 進呈先から、ワッフル地でとても気持ちよい...

今治タオル ギフトセット オーガニックギフト01タオルケット(キナリ) タオル/ギフトセット/お中元/お歳暮/引き出物/引出物/内祝い/出産内祝い/香典返し 【楽ギフ_】配送日指定【GIFT】【送料無料】【smtb-kd】 ブランド

4.33 2017-01-15

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
欠品等の対応など迅速かつ丁寧で、扱っている商品同様、きちんとしたショップだと思いました。