【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

4.33 2017-05-23

• 配送:5
迅速。何の問題もありませんでした。。。。。

• kumasuke8さん
  • kumasuke8さん

• 配送:5
商品がとても早く届き、嬉しかったです。
企業努力を感じました。

• 配送:5
何も問題なく、スムーズにお買い物できました。ありがとうございました。

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありません。また利用したいと思います。

4.00
スマホには今まで使用していた老眼鏡よりずっといいです。 パソコンは約30センチ以内程度の距離感ならよく見えていいですが、デスクトップで椅子にもたれてそ...

【年間ランキング受賞店】送料無料 ハズキルーペ (全3色)プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ 眼鏡式ルーペ ハズキ ラージ(老眼鏡をお使いの方にも)虫眼鏡 価格 母の日ギフト rsl

• baabatyanさん
  • baabatyanさん

• 配送:5
思ったより早く届けていただき、お誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5.00
祖母のお誕生日祝いにプレゼントしたら、とても喜んでくれました。 いつも虫眼鏡を使ってみていた新聞や本を両手フリーで読めると大喜びでした。

• 配送:5
対応も良く発送も早く良かったです。また利用したいです。

• 配送:5
メール便でいいのに、宅急便で送ってくださいました。早く届いてびっくりしました。

• nw51さん
  • nw51さん

3.67 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や梱包もしっかりして特に不満など
問題はないです。

送料無料 ハズキルーペ ラージ(Part3) ブルーライト対応 石坂浩二さん・CM プリヴェAG Hazuki PC用 スマホ用 スマートフォン用 メガネタイプ 拡大鏡

• 配送:5
恥占めて利用させで頂きましたが、対応もよく商品も梱包もきれいでちゃんと届きました。とても良いショップだと思います。

3.00
老眼鏡じゃなくルーペということで購入しました。コンパクトがよかったのでこちらにしました。届いてかけてみたら、見えない・・・・結構近くに持ってこないとあ...

【壊しても保証付】送料無料 ハズキルーペ コンパクトパート5 Part5 クリアレンズ/ブルーライト対応レンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 新型 スマートハズキ母の日ギフト rsl

• nnk2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ギフト包装に日数が6営業日かかるとか初めから書いてあったかあいまいだが、もっとわかりやすくしてほしかった。

• kinkyu43さん
  • kinkyu43さん

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝いたします。曜日・時間指定にも対応いただき助かりました。

5.00
母の日のプレゼントで購入したが、大変好評でパソコンする際や新聞を読むのが楽になったと言っています。デザインも斬新で良いです。

• may4813さん
  • may4813さん

• 配送:5
梱包丁寧で良かった、届きも速かったので満足でした。

4.83 2017-05-20

• 配送:5
素早い対応でとてもよかったです。銀行振込で購入したのですが、入金後すぐにメールが届いて、すぐに発送していただけてうれしかったです。

【送料無料】 PCメガネ パソコン用 メガネ青色光カット ブルーライトカット PCめがね PC用メガネ
4.00
軽くてちょっとお洒落な眼鏡でよかったです。最近パソコンの画面を見ていると、とても目が疲れるようになってきたので、購入を考えました。自分の中で眼鏡をかけ...

• レボ86さん
  • レボ86さん

3.83 2017-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通で特に問題ありませんでした。後はよくわかりません。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速で良い対応でした。ありがとうございます。