【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

4.83 2016-12-07

• 配送:5
商品の保護のためでしょうが、大きく梱包されていました。 受け取った家の者が軽いけれど大きい荷物に「何を頼んだの?」と思ったそうです。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
品揃えも良く、梱包も配送も丁寧でした。
すぐにとどいたのがいい

4.67 2016-12-06

• 配送:5
思ったよりも軽くてとても満足です。
これからの車の運転にも活躍してくれると思います

4.17 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文から素早く対応して頂きました。
発送までの状況も連絡があり、安心して待つことが出来ました。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
素早い対応で配送頂き、大変感謝してをります。
先程、知人に頼まれ追加注文させていただきました。

5.00
本人に聞いたところ「とても良い」と申しておりました。 手芸を趣味としていて「作業中の手元がとても見やすい」と喜んでいます。

送料無料 ハズキルーペ (全3色)プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ 眼鏡式ルーペ ハズキ ラージ(老眼鏡をお使いの方にも)虫眼鏡 価格 敬老の日ギフト

5.00 2016-12-05

• 配送:5
迅速に配送していただきました。よかったです。

• 運君さん
  • 運君さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応も迅速で発送もとても早く良かったです。
あちこち調べましたが、こちらのショップが一番最安値でした。

5.00
老眼の母親に購入しました。眼鏡のようにかけることが出来るので、両手を自由に使えてとても良いそうです。保証などもしっかりしていて安心ですし、値段も安くで...

5.00 2016-12-04

• 配送:5
専門店だけあって、品揃えもたくさんあり、また商品の説明もわかりやすかった。

5.00
テレビのCMをみて、これがほしいといわれ、あちこち検索し、こちらのお店が一番お買い得でしたので、購入しました。 なかなかいいととても満足しています。

4.00 2016-12-03

• 配送:4
悪いところは無いと思います。テレビショッピングでは同じ商品に30日間返品okのサービスがあったがこのショップには無いのが残念。だが安いので仕方ないかなと思います。

4.00 2016-12-03

• 配送:4
すぐのご対応ですし、何も不安も 心配もありませんでした。

4.00
かけてみると、あれっていうくらい 良く見えます。 新聞など読んでて、見えずらいから、読むのを止めることが無くなりました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
配送も対応も早くとてもよかったと思います。

4.00 2016-12-02

• 配送:4
迅速な対応と発送ありがとうございました。

【スーパーセール特価】【壊わしても保証付】 送料無料 ハズキルーペ Part3 ハズキルーペラージ クリアレンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネ...
4.00
細かな作業時に大活躍しています。デザインがゴツイので外では出来ないかな。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
防塵マスクを購入しました。配送・梱包ともに問題ありません,満足です。

【ただ今、送料無料】PM2.5対応マスク NIOSH N95マスク◆微粒子用マスク 防塵マスク PM2.5 マスク火山灰 マスク◆6個セット
5.00
緊急時持ち出し袋用にマスクを準備する際,かなりほこりやチリが舞っていたりする過酷な環境だと普通のマスクでは不安だと思い,防塵マスクを購入することに。こ...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
梱包は丁寧で、配送も指定通りに届けて頂きました。

【壊しても保証付】送料無料 ハズキルーペ コンパクトパート5 Part5 クリアレンズ/ブルーライト対応レンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 新型 スマートハズキ

4.83 2016-12-01

• 配送:5
梱包も丁寧であり・配送も到着が早く満足している。決済方法も簡単であり良。