【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.00 2016-07-24

• 配送:4
特に問題なく 良い取引ができたと思います。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
急ぎで欲しかったので、発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速、親切な対応をありがとうございました。

送料無料 ハズキルーペ ラージ(Part3) ブルーライト対応 石坂浩二さん・CM プリヴェAG Hazuki PC用 スマホ用 スマートフォン用 メガネタイプ 拡大鏡
5.00
使い始めは少し”クラッ”として違和感があったのですが、すぐに慣れて、とても見やすく私にぴったりです。日頃メガネを掛けていますので、重ねてかけても軽くて...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

• Laparaさん
  • Laparaさん

4.67 2016-07-20

• 配送:5
昨日注文したばかりなのに、翌日すぐ届きました。対応の速さに満足しています。 これから趣味の細かい手作業時にすぐ使用できると喜んでいます。今から絵(トールペイント)を書こうと思います。

4.00
注文してから、翌日すぐ届きました。 パープルラメを頼んだんですけど、近視用の眼鏡をかけながら使用できとても気に入っています。 まだ慣れないせいか少しくら...

【壊わしても保証付】 送料無料 ハズキルーペ Part3 ハズキルーペラージ クリアレンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ ペアルーペ (老眼鏡・シニアグラス)虫眼鏡

3.67 2016-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
お店が数日休みだったので、注文してから配送まで一週間以上かかっているのは
だめです。
商品自体はよいです。
それ以外の対応も良いです。

4.00 2016-07-13

• 配送:4
発注から到着まで不安などを感じる事なく期待通りの納期で手元に届きました

4.00 2016-07-13

• 配送:4
テレショップよりも、価格も安くあす楽で、翌日には、とどきました。

送料無料 ハズキルーペ (全3色)プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ 眼鏡式ルーペ ペアルーペ ハズキ 老眼鏡(シニアグラス)虫眼鏡 価格 ギフト 父の日ギフト

5.00 2016-07-10

• 配送:5
使いやすくて助かります。コマーシャル通りの品物だったのでびっくりしました。

4.67 2016-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ来たし、梱包も良くてめっちゃええ感じでした!

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速な対応、豊富な品揃えに満足しています。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
紫色購入しました(^^)すごく綺麗で、派手すぎず72歳の母も喜んでくれました(^^)ありがとうございました。

3.67 2016-07-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応に感謝しています。

【送料無料】エレッセ 偏光サングラス 交換レンズ5枚セット メンズ 釣り 偏光 サングラス
5.00
ランニングするときに使おうと思い購入しました。 レンズが5枚あるのでまさにオールインワンです。

4.33 2016-07-02

• 配送:5
注文した次の日には届きました。時間通りでノンストレスでした。梱包は丁寧なのですが、ちょっと箱が大きすぎです。過剰包装ではなく合う箱がなくて大きめのものに適当に詰めた感じ・・ちょっとゴミが増えるんでできればコンパクトなものでお願いしたかった!!でもそれ以外は全く問題ありません。

4.67 2016-07-01

• 配送:5
迅速、丁寧です。メールも迅速。ありがとうございました。

4.00
仕事で検査に使用。最近、老眼がすすみ、老眼鏡をかけても細かいものが見ずらくなった。メガネをかけてても使えると言うので購入。使った感想は、大きく見えるが...