【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.00 2017-03-27

• 配送:4
値段も手頃で商品も良く発送も迅速でした。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
CSの対応等心配りがされており満足しています。

【年間ランキング受賞店】送料無料 ハズキルーペ (全3色)プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ 眼鏡式ルーペ ハズキ ラージ(老眼鏡をお使いの方にも)虫眼鏡 価格 ギフト

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。問題なしです。

• Tori3さん
  • Tori3さん

4.17 2017-03-23

• 配送:4
梱包状態も配送も特に問題なく良かったと思います。

【スーパーセール特価】送料無料 ハズキルーペ クールハズキ ブルーライト対応レンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG hazuki PC用 スマホ用 スマホ老眼 コンタクトレンズ...
3.00
レンズ面が思ったより小さく、一行ぐらいしか読めなくとても使う気になりませんでしたが、妻には合うようでしたので泣く泣く妻に譲りました。

3.00 2017-03-23

• 梱包:3
  • 配送:3
少し重たい感じがするがフレームやレンズが大きいので仕方がない。
見やすいので使い勝手には良いと思う。

4.00 2017-03-23

• 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送が早くて、安く買えたので大満足です。

【無料ラッピング】ハズキルーペ パート5 コンパクト スマートハズキ Part5 hazuki【スーパーセール特価】【壊しても保証付】送料無料 ハズキルーペ パート5 Part5 クリア...
3.00
手芸が趣味の母にプレゼントしましたが、思ったよりはっきりと見えず結局老眼鏡を使うそうです。ハズキルーペはPCやスマホで使うみたいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
すぐに届きました。特に問題ありませんでした。

4.33 2017-03-22

• 配送:5
安く購入出来て、良かったですが保証書に印がないので、なにかあった時心配です

4.00
ケーズデンキで試したものとは違うような気がします。どちらもテレビで石坂浩二さん仕様のものと言うみたいですけど、ケーズの方が軽い気がしました。

3.17 2017-03-22

• 配送:3
素早い対応でまことにありがとうございました。

3.00 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:3
配達も素早く、特に問題ありませんでした。

4.00
眼鏡を常用していますが、眼鏡をかけたまま使えるので便利。あくまでルーペなので眼鏡のようにどこでも焦点が合うわけではないですが、両手が自由なのはいいです...

4.83 2017-03-21

• 配送:5
注文してから到着までとてもスムーズでした!

花粉メガネ 花粉症 メガネ 子供用 花粉メガネ 【2色】 ピンク&ブルー 花粉対策 ゴーグル スカッシースマート こども用 キッズ

4.00 2017-03-20

• 配送:4
とても良い商品に巡り合えました。ありがとうございます。

5.00
パソコンの細かい字が見えにくかったんです。 あと手元で細かい作業をするのも見えにくくて困ってました。 眼が悪いのでメガネの上からこちらのルーペを鼻眼鏡状...

4.17 2017-03-19

• 配送:4
安く買えて良かったと思います。せっかく買ったので、もっと使用してくれると良いと

4.83 2017-03-18

• 配送:5
ラッピングの上から更にプチプチでくるまれ、届きました。
包装紙がもう少し洒落ていると良いな、と思ったのでー☆。

4.00
父への誕生日プレゼントに。 メガネの上からかけるので、ラージの方にしました。 父からは「仕事で使える感じではないけど、家で新聞等を見るには良いね」とのこ...