【セレクト・アイ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

3.83 2016-09-23

• 配送:4
名古屋にある、国内・海外ブランドの眼鏡や時計を扱っているショップです。
今回「ハズキレンズ」購入のためはじめて利用いたしました。
品揃えは良いのですが、はっきり言って、商品説明がわかりにくい!
もう少し工夫された方が良いと思います。
スタッフの応対や梱包・配送には特に問題なく、安心して利用できました。

5.00
毎日細かい文字を見る仕事をしています。 普段は、度数2.5の老眼鏡をかけて作業をしていますが、最近それでも見えづらくなったため、購入しました。 ただ、長時...

送料無料 ハズキルーペ (全3色)プリヴェAG Hazuki ルーペ 拡大鏡 メガネタイプ メガネ型ルーペ 眼鏡式ルーペ ハズキ ラージ(老眼鏡をお使いの方にも)虫眼鏡 価格 敬老の日ギフト

• 配送:5
とても良い商品ありがとうございます
すごく早く届きました
機会がありましたらまた購入させていただきます

5.00
ディスにーランドに行ったとき 薄暗いところでは、老眼鏡をかけてもマップが見えず ハズキルーペを購入 次回は バッチリ見えそうです

4.67 2016-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
価格と商品の詳細な説明が、購入の決め手でした。
発送も迅速で、注文から3日で届きました。
ただ梱包の箱が大きくて、少しエコに反するのかなと思いました。

【無料ラッピング】ハズキルーペ パート5 コンパクト スマートハズキ Part5 hazuki【スーパーセール特価】【壊しても保証付】送料無料 ハズキルーペ パート5 Part5 クリア...
5.00
メガネの上から掛けることもあるので、コンパクト型かラージ型か迷った末 コンパクト型に決めました。正解でした。 メガネの上から掛けても違和感なくフィット...

3.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
期待通りでした。有難う御座いました!!また、購入したいです。

• 配送:5
品物も画像どおり、配達も満足しています!

• 配送:5
全く問題ありません。全ての対応に満足です。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
主人が老眼で眼鏡はヤダ!と言い、好きな本も辞めてました。ハズキルーペをプレゼントしたら、照れ笑いしながら大満足!

• ma13さん
  • ma13さん

• 配送:5
迅速かつ丁寧な商品管理に感謝致します。
また 何かありましたら 宜しくお願いいたします。

• 配送:5
きちんと梱包されていて、
注文後すぐに発送されました。
コンパクトサイズも購入しようかと思います。

5.00
最近手先の細かい作業をするのに 老眼鏡でも見にくくなっており購入しました。 細かいところまでよく見えて、購入してよかったです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
早い対応で、なんのストレスも無く購入することが出来ました。

4.00 2016-09-21

• 配送:5
注文から配送までとても早い対応で感謝しています。

3.00
裸眼でも見えるけど、夜電気の下で読んでいると細かい字が見えづらく 小説を読むのが楽しみなので、ハズキルーペ購入してみました。 最初かけたときは、裸眼の方...

4.00 2016-09-20

• 配送:4
かなり若いころから 視力が悪く近視、乱視が有り矯正が難しく 本 雑誌を読むのに苦労していたが両手が使えて便利で助かります。お店の対応も良かったです。

• krtaさん
  • krtaさん

4.00 2016-09-20

• 配送:4
梱包も丁寧、ありがとう、今後ともよろしく

【壊しても保証付】送料無料 ハズキルーペ パート5 Part5 クリアレンズ/ブルーライト対応レンズ 石坂浩二さん・CM プリヴェAG hazuki PC用 スマホ用 ルーペ メガネタイプ 拡大鏡 新型 スマートハズキ コンパクト

5.00 2016-09-19

• 配送:5
安いお値段でしたが、迅速かつご丁寧な対応でとてもよかったです。
有難うございました。

4.00
tvのコマーシャルで気になっていたのですが、高くてためらっていました。 こちらで、とてもお安く購入できてよかったです。 TVのCMほどではないですが、役に立っ...

4.67 2016-09-19

• 配送:5
商品の注文から、到着までとてもスムーズで良いお店です。

5.00
以前から気になっていた商品なので、スーパーセールにて購入。 手元で、細かい作業をする時に重宝します。