すづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,022 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5.00 2017-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応してくださいました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
お世話になっております。
注文してから、迅速な対応ありがとうございます。梱包状態も問題なく綺麗で配送頂きました。jewelry case は、けっこう値段が高いと見ていましたが、意外と安く手に入り購入して良かったです。また..いいモノを楽しみにしております。

【送料無料】 アクセサリーケース ジュエリーケース アクセサリー収納『コフレ ジュエリーボックス』アクセサリーボックス ギフト htmr
5.00
(人''▽`)ありがとう☆です。 綺麗なjewelry Box いいですね!選んだのは、パールホワイトです。蓋の裏にはミラーが付いているのでjewelry着ける時には、とても...

3.33 2017-05-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品がすぐ届いたので特に不満もなく買い物が出来ました。

4.00
男1人での組み立てで、ゆっくりやって2時間ほどで出来ました。 組み立て自体は難しくありませんが、ねじが多いので電動ドライバーがあると楽だと思います。 1万...

【クーポンで300円OFF】【送料無料】 テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納 TVボード ロビン 幅120cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白

4.67 2017-05-17

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
ジュエリーケースの色の品揃えも多く、選びがいがありました!ありがとうございます。母の日より前に届き、配送も早くて助かりました。

5.00
白い中が水色のタイプを購入しました。母の日より早くにわたしましたが、とても喜んでくれました。

4.00 2017-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
GW中でしたが、注文から届くまでが早かったです。

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
レビューの記入が遅くなり申し訳ありません。
迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ソファーカバー ストレッチ 肘付き『スペイン製ストレッチフィットソファカバー 〔カロリーナ〕 アーム付き2人掛け用』ストレッチフィットカバー

4.17 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い買物出来ました。使いやすいと喜んでいました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても速い手続きで、商品到着も早くて助かりました。

3.83 2017-03-22

• 情報量:3
  • 配送:5
早目の、対応ありがとうございました。
待ち時間もなく、満足です。
また、利用したいと思います

4.00
色合いや、大きさが、丁度良かったので、すごく喜んでました。 時間もかからず、届き、大満足でした。

4.17 2017-03-15

• 配送:4
発送が早く梱包もしっかりしていて安心できました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
後日、修理時の対応がとても丁寧迅速でした。
またこちらのお店で購入したいなぁと思ってます。

3.67 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品購入後に、一か月たった後でも適切に対応していただきました。
後日、連絡を受け、商品の交換を申し出ていただきました。
お店の対応は、大変速く、誠意を感じました。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
梱包の箱にもう少し配慮していただけると個人的に嬉しいです。
商品名がでかでかと載っていたので配達員に見られるのが恥ずかしいです。
それ以外は文句なしです。