すづくりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.44

4.67 2017-02-21

• 配送:5
梱包の箱にもう少し配慮していただけると個人的に嬉しいです。
商品名がでかでかと載っていたので配達員に見られるのが恥ずかしいです。
それ以外は文句なしです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
問題なくスピーディーに商品が到着しました!品質も対応も満足です!ありがとうございました!!

【送料無料】テレビ台 テレビボード ローボード 『背面収納TVボード ロビン 幅180cm』 北欧 モダン シンプル AVボード TVボード 木製 鏡面 キャスター付き テレビラック リビングボード リビング収納 ホワイト 白

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
素早い対応で、配送も早かったです。商品説明も、画像付きで見やすいです。

5.00
母のプレゼントに購入 深さもあるので、化粧水や乳液なども一緒に収納出来るので、便利と言っていました。作りもしっかりしてますし、良い買い物でした。

【ポイント5倍】【送料無料】メイクボックス 鏡付き バニティ 【あす楽対応】『ワタシ流にカスタマイズできる クロコ柄メイクボックス 〔クラッセ〕』 クロコダイル 大容量 コスメボックス化粧台 バニティケース コスメ ギフト 軽量クラッセ pointC

5.00 2017-01-30

• 配送:5
商品がたくさんあるが、多すぎて検索しにくい。

4.50 2017-01-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

こたつ布団 こたつ掛け布団 送料無料 北欧 正方形 【あす楽対応】『北欧柄ニットこたつ布団 〔ルーツ〕 165x165cm』 コタツ 炬燵 こたつふとん
4.00
息子の部屋用の60×60センチのこたつ掛け布団としてに購入しました。お洒落で気に入ってます。 ただこたつ布団としては少し薄い気もするので上掛けとして使用し...

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあ普通です。可もなく、不可もなく。また機会がれば利用します。

• eve310さん
  • eve310さん

4.83 2017-01-14

• 配送:5
あす楽での対応が、とてもスムーズでした。掲載されている写真や商品説明もわかりやすく、よかったです。

4.00
高校生になる娘にプレゼントしました。かわいらしいローズレッドです。いろいろひとまとめになりちょうどいいサイズです。部屋で邪魔にならず、鏡はついているの...

【ポイント5倍】【送料無料】コスメボックス メイク 収納 『〔コフレ〕 メイクボックス』 バニティケース バニティボックス 化粧品 コンパクト ドレッサー メイクBOX コスメケース 化粧ボックス 化粧入れ 化粧箱 おしゃれ かわいい 鏡付き htmr pointB

4.67 2017-01-13

• 配送:5
忙しい中、あす樂で届けて頂きまして
誕生日プレゼントに間に合いました。

4.00 2017-01-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと連絡メールが来たので、予定が立てやすくて良かったです。
到着予定日にちょうど予定があり受け取れなかったので、変更ができました。

• toy09さん
  • toy09さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
初めての利用となります。
配送されるのが楽しみです。

5.00
まだ届いていないのですが コスメボックスが前々から欲しくて色々探していて 今回こちらの商品の購入を決めました。 使い勝手・見た目・作りがしっかりしている...

【送料無料】コスメボックス バニティケース 三面鏡 【あす楽対応】『カスタマイズできるとっておきのメイクボックス 〔アラベスク〕 ワイド』 コスメケース バニティボックス メイクBOX 化粧箱 ドレッサー 化粧入れ 化粧品 おしゃれ かわいい●○cq

5.00 2017-01-01

• 配送:5
とても満足しています。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
注文後、すぐに商品が届きました。商品の品揃えも充実しています。

4.00 2016-12-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くよかったと思います。ありがとうございました。

5.00
ウォールナットのTVボードでサイズが希望に合うものを探していて、やっとみつけました。 希望通りで満足です。 完成品で納品されるので組み立てもいらずすぐに設...

テレビ台 ウォールナット ローボード 『背面収納付きウォールナットTVボード 〔オスカー〕 幅150cm』 北欧 モダン 【開梱設置対応可能】 テレビボード おしゃれ 完成品 木製 テレビラック 150 ロータイプ 高級 tvボード tv台 リビング収納[代引き不可]

5.00 2016-12-25

• 配送:5
あす楽で送っていただいたのですが、佐川急便の手違いで2個口の内、1個を紛失されて翌日になんとか到着しました。
早急なご対応ありがとうございました。

5.00
一人で使用するにはコンパクトで天板も安っぽくなく、何よりエルクの柄と落ち着いた色合いでシックに可愛らしいこたつです。こたつ布団も適度なボリュームでとて...

【送料無料】こたつ 折りたたみ 正方形 【あす楽対応】『フラットヒーター折れ脚こたつ 〔フラットミッテ〕 60x60cm+保温綿入りこたつ布団北欧柄 2点セット』 セット 布団 コタツ テーブル リビングテーブル 座卓 ローテーブル 節電 継ぎ足

5.00 2016-12-24

• 配送:5
良いと思います♪
全部可愛いしまた買いたいと思います