はちみつ通り(雑貨 電子タバコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,200 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.59

5.00 2016-06-29

• 配送:5
定形外での注文でしたが迅速な対応で届きました。
梱包も予想以上にしっかりしていて安心でした。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
お世話になりました。関連商品の購入予定です。またよろしくお願いします。

4.17 2016-06-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素早く適正に対応して頂いて満足しています。

1.00
最悪の商品でした。 アルデヒドの焦げ臭がしてほとんど吸引できませんでした。 アトマイザーの不良と思って交換しようとしましたが、取り付けの際に なぜかニク...

送料無料(定形外郵送のみ)電子タバコ eGo AIO set 1500mlAh 本体(液漏れしない業界初の釣鐘構造)Joyetech社製 【イゴ エゴ アイオ エーアイオー 電子たばこ vape 禁煙 グッズ ジョイテック 】アイコス iqos 合わなかった方に

• nnqlc0さん
  • nnqlc0さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またお願いしたいです。

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコEGO-AIOに今なら人気の国産リキッドKAMIKAZE-EJUICE(15ml)選べるおまけつき!【電子タバコ リキッド セット 電子タバコ リキッド 国産 爆煙 液漏れしない】アイコスicos iqos 合わなかった方に

3.50 2016-06-24

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いていませんが、前回、購入時の対応がよくがよく、今回も購入しました。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい納入対応いただきまことに有難うございます。

良心的な電子タバコ CE4-ex スターターセット【電子たばこ vape 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 喫煙 愛煙 煙が多い ベープ 禁煙 ce4】【電子タバコ】 アイコス iqos 合わなかった方に

3.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包もきれいで、チラシが入ってたのがよかった(笑)
また、購入します(笑)

4.50 2016-06-21

豊富なので
また利用したいと思ってます
(o^^o)

• 哭憐さん
  • 哭憐さん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
いつもお世話になっています。何でもそろっていていいですね。メール便対応ありがたいです。またよろしくお願いしす。

5.00
電子タバコのリキッド注ぎ口からこぼれてしまうのを防ぎたくて、先端が細くなっているこのボトルを買いました。これで安心してリキッドを注入できます。

電子タバコ 調合用空ボトル(リキッドを混ぜる容器) Lonvel社製 【ネックストラップ 電子たばこ タバコ vape 禁煙グッズ 禁煙パイポ 喫煙 愛煙 煙が多い ベープ】 アイコス iqos 合わなかった方に

5.00 2016-06-20

• 配送:5
商品も早く届き、対応もよく、とても満足しています
またお願いするときはよろしくお願いいたします

電子タバコ リキッド KAMIKAZE E-JUICE 全20種から選べる!お得な大人買いセット(15ml)日本製 国産 選べるカミカゼ3点セット 調合用ボトル1個付【eRoll EMILI eGo eGoONE eGo AIO】 アイコス iqos 合わなかった方に

5.00 2016-06-18

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

電子タバコ 純正Joyetech社製 eRoll正規品 本体 2本セット 【イーロール 電子たばこ vape 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 喫煙 愛煙 煙が多い ベープ ジョイテック 電子タバコ リキッド】 アイコス iqos 合わなかった方に

• fo-sanさん
  • fo-sanさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品、本日届きました。迅速な対応感謝します。

5.00
ミントの様に咽ることもなく、香りもタバコの銘柄を変えたと思えばOK!。減煙にはなっても・・リキッドの消費が増えそう・・ン〜〜??。

電子タバコ 日本製 リキッド【KAMIKAZE(カミカゼ)】タバコ、ミント、フルーツ系 15ml【電子タバコ 国産 リキッド 神風 kamikaze 電子たばこ リキッド 日本製 国産 電子タバコ リキッド】 アイコス iqos 合わなかった方に

5.00 2016-06-16

• 配送:5
すごく選びやくすて知りたい情報も満点で素晴らしいショップです。この度の購入は私の無知さもあって失敗してしましましたが、eGo AIOなら大丈夫かもって思っています。クーポンも届いたので早速購入検討します。ありがとうございました。

3.00
初めての電子タバコでした。リキッドも付いてて確かにすぐ始められます。アイコスに変えて1か月、くわえタバコができないので「これなら!」と思い購入。しかし...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
定形外郵便でお願いしましたが、とても早く届いて嬉しいです。
電子たばこ初心者なのでお店の情報量が多くとてもわかりやすく助かりました。
とても気持ち良く買い物が出来ました。
[受注番号]259761-20160613-0195052170

5.00
最近タバコの本数が増えてきため、禁煙までは無理でも何か対策しなくてはと思い検索。。 色々な電子たばこがあることを知りました。 無精者なので簡単にできなけ...

【初心者向】 簡単電子タバコ TOMORROW 本体 (もっとも使いやすく、簡単なカートリッジ式)トップランド社製  【入門 トゥモロー 電子たばこ vape 禁煙 煙が多い 】 検索ワード【電子タバコ】アイコス iqos 合わなかった方に

4.33 2016-06-14

• 梱包:3
  • 配送:5
他のメーカーの電子タバコを使っていましたが、壊れたので購入しました。
翌日配送でしたので購入すぐ届きました。