電子タバコのはちみつ通りのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2017-06-23

• 配送:5
一度、電子タバコ本体とカートリッジを購入、支払い後に別口でカートリッジを再購入した際、「出来れば同梱して頂きたい」と申し出ました所、梱包後で別便になるとご連絡頂きましたが、大変親切に対応して頂きました。
本当にありがとうございました。

5.00
試しに本体を購入し、気に入ったのでカートリッジを追加購入しました。 これで節煙になります。 禁煙までいけたら御の字です。

【定形外郵送可能】【箱売】 ソフトフィルター 簡単電子タバコ 専用 交換用カートリッジ 5個セット(この商品は本体が必要です。) 父の日 遅れてごめんね ギフト 電子タバコ

• losariosさん
  • losariosさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天のセールで発送が遅れる場合があるということでしたが、とても早かったです。

4.83 2017-06-21

• 梱包:4
  • 配送:5
今回楽天での買い物は初めてでした!
親切な対応と迅速な発送ですごくよかったです!
電子タバコ自体が初めてでサイズ感とお手軽さはサイコーにいいです!
煙の量もかなりあり満足してます!!
またここの商品を利用したいです!

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速な対応で喜んでおります。商品の情報を詳しく説明してください。沢山ありすぎて、わからないです。

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコ 日本製 リキッド【KAMIKAZE(カミカゼ)】タバコ、ミント、フルーツ系 15ml【電子タバコ 国産 リキッド 神風 kamikaze 電子たばこ リキッド 日本製 国産 電子タバコ リキッド】 父の日 遅れてごめんね ギフト

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
受注から発送も早く、特に問題なく取引終了。
電子タバコの品揃え抜群でどれにしようか悩みます(笑)
今後はカートリッジの追加購入でお世話になります。

5.00
節煙の為(願わくば禁煙できたら)初めて電子タバコを購入しました。味は、ちょっと甘いかなぁ(昔流行った、タバコの先にバニラ味の粉を着けて吸った物に近い)とは...

【定形外郵送可能】カートリッジ式 簡単電子タバコ ソフトフィルター スターターキット 本体 選べる6テイスト(tomorrowをお使いの方にもオススメ!) 父の日 遅れてごめんね ギフト

4.83 2017-06-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。
機会があれば よろしくお願いします。

【送料無料】★☆★電子タバコ JOECIG社純正 X-TC3 スターターキット+リキッド10本付 父の日 遅れてごめんね ギフト 電子タバコ

5.00 2017-06-13

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。
また購入させていただきます。

【定形外郵送のみ送料無料】★ 10本セット ★ 説明書不要!簡単使い捨て電子タバコ E-CIGARETTE500 選べる6テイスト 500回程度吸引可能 父の日 遅れてごめんね ギフ...
5.00
他のメーカーの物に比べ、とても軽いです。 ポケットに入れているのを忘れてしまうくらい軽いです。 スイッチ動作も無く、吸い込めばスイッチオン、吸ってない時...

【定形外郵送のみ送料無料】★ 10本セット ★ 説明書不要!簡単使い捨て電子タバコ E-CIGARETTE500 選べる6テイスト 500回程度吸引可能 父の日 遅れてごめんね ギフト

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送が早いでした。丁寧に梱包されてました。

【宅配便のみ】★☆★電子タバコ Eleaf iNano Kit 650mlAh 本体+リキッド10本付 イーリーフ アイナノ

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.67 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応に驚きました。到着はまだかかるかなと思っていた矢先に到着。

4.17 2017-06-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で良いとおもいますが、対応の電話が平日の〜PM5時迄で、尚且つフリーダイヤルではないので、これに限らず、前回、ここで購入した電子たばこ本体の取説が不十分だと思います。そこら辺を改善して頂きたいと感じます。

4.00
国産ではないですが(中国生産)、国内での基準で安全性は検査済みなので、購入しました。価格が安く、味も悪くないと思います。リピート対象です。

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコ リキッド Feellife(フィールライフ) タバコ系 10ml 国内安全検査済 【電子たばこ 喫煙  】 父の日 遅れてごめんね ギフト 電子タバコ

5.00 2017-06-09

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございます。
定形外でポスト投函なのも助かります。

5.00
母がタバコを控えると言い出し プレゼントしました。 とても気に入ってもらえました(^◇^) 父も欲しがったので本体とカートリッジ リピートしました。

【定形外郵送可能】電子タバコ TOMORROW (本体・コンセント式充電器・カートリッジ1本のセット) 使いやすく簡単なカートリッジ式 トップランド社製 【トゥモロー 電子たばこ vape  喫煙 愛煙 煙が多い】 父の日 遅れてごめんね ギフト

4.00 2017-06-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
説明書の端ぼろぼろ、必要ないけどやや不満

4.33 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
大変迅速な対応で喜んでおります。もう少し、商品の情報を詳しく説明して欲しいですね。

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコ TaEco FOG専用 リキッド サムライン社製【タエコ 再生リキッド 補充液 補充リキッド 日本メーカー 充電池 電池 パーツ 小物液 】 父の日 遅れてごめんね ギフト