はちみつ通り(雑貨 電子タバコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,488 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.50 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
ラズベリーです。
しかし、間違えてFeellifeのラズベリーが届きました。
連絡を入れたところFeellifeは良ければそのまま使ってくださいとのことでした。
その後Eleafのリキッドが届きました。
誤配送があったものの…急いで欲しかったわけでもないし、ちゃんと対応して頂けたのでまぁ良いかなという感じです。
肝心のリキッドについてですが、薄いといえば薄いですが、私は好きです。よく言えばサッパリ、ほんのりと良い香りで甘すぎず、という感じです。
濃い味リキッドばかりだと飽きるので、こういうの良いです。
そしてこのコスパの良さ。
日本製じゃないのか気になりますが、他サイトでEleafリキッドの安全性を調べたサイトがありました。安全とのことで今回購入しました。
と、いうことでリピすると思います!
ちなみに本体もEleaf。
抵抗値は0.75。
ついでですが、、Feellifeのラズベリーは喉がイガイガして、コイルもすぐにダメになってしまいました。香りは良かったですが、環境を変えないと使えなそう。
AIOの方では使ってないので分かりません。
上手く使えれば安いし、Eleafよりも少し香りが強くスッキリと吸えそうでした。

• はは47さん
  • はは47さん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
商品の種類も豊富で、説明が詳しくされていたので、安心して注文しました。

4.00
充電されていたので届いて直ぐに試せました。煙がいままでにないくらい沢山出ます。ミントはすっきり感じます。本物のタバコはメンソールを嗜好しているのですが...

電子タバコ TaEco FOG タエコフォッグ スターターキット(本体と充電ケーブル、リキッドのセット)※日本国内メーカー品 made by japan 電子たばこ 禁煙 グッズ 喫煙 煙が多い

• cenuineさん
  • cenuineさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な対応でよかったです。
動画説明もわかり易く初めて電子タバコ購入に選び方が
わからなかったので参考になりました。

5.00
今日商品届きました。 タバコフレーバー選択 深く吸うと少し気持ち悪くなるがタバコ感はあるので 気に入ってます。 慣れたらリピします。

電子タバコ TOMORROW 専用 カートリッジ3個入り(交換用カートリッジ) トップランド社製 【トゥモロー 電子たばこ vape 禁煙 グッズ 煙が多い】検索ワード【電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
問題が発生した際も非常に丁寧に対応していただき感謝しております。
過去にも利用したことがありますが、送料も安い方法を選択できるなど、非常に良いショップです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
対応がとても早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。
リピートで購入させて頂きます。

【賞味期限最短2017年3月まで 】全21種から選べる!電子タバコリキッドお得な大人買いセット Joyetech E-Juice(10ml)選べる5点セット
5.00
気分によって味を変えることによって、色んな味が楽しめて、飽きがきません。 電子タバコ愛用者にお勧めです。

4.50 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが、配送も早く満足出来ました。
まだ本体がきてきないので待ち遠しい。

3.00 2017-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も定形外郵便なら無料という点が良く
予想よりも早く着いたのが良かった。

• Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、気持ちの良い買い物ができました。

電子タバコリキッド Eleaf(イーリーフ) ミント・アイス系 30ml 【電子たばこ 喫煙 禁煙 グッズ 禁煙グッズ】【eRoll EMILI eGo eGoONE eGo AIO】 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

4.17 2017-01-11

• 情報量:2
  • 配送:5
情報力と品揃えをしっかりして頂きたいです。
他は言うこと無いです。
とてもいいショップです。

4.83 2017-01-11

対応が早いです
できれば、もう少し違うブランドも用意して欲しいなと思います

説明書不要!簡単使い捨て電子タバコ E-CIGARETTE500 選べる6テイスト 500回程度吸引可能
4.00
充電やリキッドの補充など手間いらずです フレーバーも充実していていいと思います ただ割高だなーとは思います

4.67 2017-01-11

• 配送:5
良いです。問題はなにもありませんでした。
二回目の利用ですが、商品ページに書いてあった日にちよりも速く発送してくれました。
電子タバコのリキッドの種類が少し少ないと思いました。

3.67 2017-01-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
問い合わせをした際に、分かりやすいスマートな対応で
直ぐに納得できました!
商品の説明がもう少し?!
購入した商品を、使う人の(購入する人の)立場で書かれていれば良いと思う。
※商品寿命とか、消耗具合とか、メンテナンスの仕方など。

3.50 2017-01-10

• 情報量:1
  • 梱包:4
説明不足
取説がない。
兎に角情報量が少なくレビューを信じて購入するしかなかった。

3.83 2017-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めての利用でしたが対応も良く納品まで文句無しでした。
1つだけ言えば商品の箱が潰れていた。中身には問題なかったけど。
残念です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-29
私にとってはもうお馴染みの いいもの発見!はちみつ通り さん♪メルマガはまっきーやぴぴっち、ねこ店長が大活躍。今回ちょっとだけいつも(今まで)と...