はちみつ通り(雑貨 電子タバコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2016-07-20

• 配送:5
メール便対応でしたが、過不足無い梱包で、配送も早くてよかったです。
また利用させて頂きます。

5.00
これまで、一番のお気に入りはAspireK1というアトマイザーでしたが これの唯一の欠点は注入しにくい事。 eGoAIOは電池ユニット一体型で、アトマイザーを交換する...

送料無料(定形外郵送のみ)電子タバコ eGo AIO set 1500mlAh 本体(液漏れしない業界初の釣鐘構造)Joyetech社製 【イゴ エゴ アイオ エーアイオー スターター 電子たばこ vape 禁煙 グッズ ジョイテック 】iqosより安価 禁煙パイポ 禁煙グッズ

4.50 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも父に買ってます。これならタバコを辞めれそうと…何回もりぴしてます

4.83 2016-07-16

• 配送:5
対応も早くしていただけて梱包も丁寧で発送も問題なく良かったです。また利用させていただきます。

5.00
スティックチョコを持ち歩く事が多くて、素のままカバンに入れておくのもなぁ〜!と思った時に商品を思い出して検索で購入。さりげないお洒落感があり周りの評判...

明治チョコレート スティックタイプ専用木製ケース 【お菓子ケース 明治 チョコ ハンドメイド マホガニー ウッド 木 雑貨 LIFE SWEET-D】 お中元、暑中見舞いのギフト、プレゼント、贈答品に 名入れ

• Lily?さん
  • Lily?さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
今回、違った商品が送られてきましたが、とても早く丁寧な対応をして頂きました。申し分ないショップさんだと思います。
また利用させていただきたいと思ってます。

4.00
2度目の購入です。 使い続けてみたいと思ったので、お気に入りのフレーバーを探してます。 タバコはメンソールを吸っていますが、今のところストロングミントが...

電子タバコ リキッド Feellife ドリンク・バラエティ系 10ml 国内安全検査済 【電子たばこ 日本製以上の品質 禁煙パイポ 喫煙 禁煙 グッズ 禁煙グッズ icevape Joyetech】 アイコス iqosより安価 禁煙パイポ 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

3.67 2016-07-14

• 配送:3
購入の際、手続きが少し分かり難かったです。特に問題はありませんでした

【初心者向】 簡単電子タバコ TOMORROW 本体 (もっとも使いやすく、簡単なカートリッジ式)トップランド社製  【入門 トゥモロー 電子たばこ vape 禁煙 煙が多い 】 検索ワードiqosより安価 禁煙パイポ 禁煙グッズ emiliとほぼ同径のリアルタバコサイズ

• usiusi422さん
  • usiusi422さん

5.00 2016-07-12

• 配送:5
たくさんのジャンルの商品があり、見てて楽しいです。
商品の発送はとても予想より早かったです。

5.00
タバコのちょっとした値上がり&体調が悪くなり節煙・節約できたらいいなと思ってこちらを購入。使い方難しそうで不安でしたが、説明書で大丈夫でした。他の方も...

【送料無料】電子タバコ 純正 Joyetech社製 eRoll本体 ブラック 正規品 2本セットに今なら国内安全検査済feellife純正リキッド(10ml)選べるおまけつき【電子タバコ リキッド スターターキット セット】iqosより安価 禁煙パイポ 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

• mark1108さん
  • mark1108さん

4.83 2016-07-10

• 配送:5
素晴らしい対応でした!
7月7日の13時少し過ぎた後に注文したのですが、当日発送!
お届け指定日が10日からしかなかったのですが早く届けてもらいたかった事を伝えると次の日のお昼には到着!
7月7日に東京発送後7月8日の午前中には京都に到着というかなり早い対応をいただけた事に感謝しています!
こんな対応していただけるショップさん滅多にないと思いますよ?
またリキッドや、本体でリピさせてもらいたいと思います!
かなりオススメのショップです!

4.67 2016-07-10

• 配送:5
注文して2、3日で届いたからビックリした!

3.17 2016-07-08

• 配送:3
また利用しようとおもいます。

4.33 2016-07-06

• 配送:5
禁煙セラピー読みました。止められませんでした。禁煙外来も考えましたが、通って何箱買えるかな?と考えるヤニ中でした。電子タバコでやっと断煙出来る予感です。
仕事から帰るとポストに届いている。喫煙者に待つことは難しいんです。
ショップの対応がとても早くて丁寧。タバコを買いに嵐の日でもコンビニに向かう事も無くなりそうです。

3.17 2016-07-06

• 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました(-^〇^-)ビール

3.33 2016-07-06

• 梱包:3
  • 配送:3
初めてでしたが、スムースに届き特に不満等ありません

【まるとっと 干物】送料込(北海道沖縄は+1000円)骨まで食べられる ひものお試しセット(アジバジル味・アジ塩味・ホッケみりん味)【キシモト やわらかい 干物セット 送料無料 ガイアの夜明け 骨粗しょう症 塩分制限】白熱ライブビビット(TBSテレビ)

3.83 2016-07-06

• 配送:3
良い対応で安心して購入できました。郵便なので到着に時間はかかりましたが、事前に分かっていたので特に問題はありません。ありがとうございました。

4.00
他の方のレビューを参考にこちらのストロングミントを購入してみましたが、とてもよかったです。もっとミントが強いかと思いましたがそこまで強くはなく、スッキ...

【電子タバコ リキッド】送料無料(代引・着日指定は550円) 安心のFeellife純正 電子タバコ用補充リキッド 徳用30ml ミント編 【電子たばこ 日本製以上の品質 禁煙パイポ 】 アイコス iqosより安価 禁煙パイポ 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

4.67 2016-07-05

• 配送:5
発送が早くて助かりました、リキッドも追加購入しようと思います。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
交換用のコイルがないときに早く対応していただいて助かりました

電子タバコ アトマイザーヘッド eGo AIO 0.6Ω 5個入 Joyetech社製 【交換用コイル アイオ エーアイオー エイアイオー】
5.00
味がばっちり戻りました もったいないと思って洗ったり少し焦げたまま吸っているよりも全然良いです チェーンしすぎて焦がしてしまったときなどにも予備が欲しい...