はちみつ通り(雑貨 電子タバコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,237 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

5.00 2016-08-29

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で終始安心出来ました。
定形外で発送頂きましたが、梱包もきっちりして頂いてたのに感動しました。
又の機会も宜しくお願い致します。

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコリキッド Eleaf(イーリーフ) ミント・アイス系 10ml 【電子たばこ 禁煙パイポ 喫煙 禁煙 グッズ 禁煙グッズ】【eRoll EMILI eGo eGoONE eGo AIO】 禁煙パイポ 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な対応で、早く無事に届いております。ありがとうございました

4.50 2016-08-23

• 配送:5
EMILIの電子タバコを購入し電話の対応もよく発送もスムーズにしてもらいました。
わからないことを問い合わせても丁寧に教えてくれました。
いいショップです。
また機会があればよろしくお願いします

2.83 2016-08-23

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
同じ購入金額でリキッドのおまけが一本です。
他社は10本 国産品だから一本と割りきるしか
ないと思ってます。

コンパクトな電子タバコ EMILI スターター本体 2本セット Smiss社製  【コンパクト エミリ 電子たばこ vape 禁煙パイポ 喫煙 愛煙 煙が多い ベープ スミス 使い方 動画】禁煙パイポ 禁煙グッズ 電子パイポ 禁煙パイプ

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。翌日に届きました〜最高です。
初めての禁煙です、一応1週間は禁煙が出来ています、バッテリーの充電時間を考えると、もう一つ欲しくなり、お得なスターターセットを購入しました。

5.00
初めての禁煙です、一応1週間は禁煙が出来ています バッテリーの充電時間を考えると、もう一つ欲しくなり、お得なスターターセットをもう一台購入しました この...

電子タバコ TaEco FOG タエコフォッグ スターターキット(本体と充電ケーブル、リキッドのセット)※日本国内メーカー品 made by japan 電子たばこ 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 喫煙 煙が多い

4.17 2016-08-17

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも素早い対応ありがたいです ありがとうございます。気に入ったらリピートします

• asuto8450さん
  • asuto8450さん

5.00 2016-08-17

• 配送:5
リキッド纏め買いによる割引が凄く良いです。

全6種から選べる!電子タバコリキッドお得な大人買いセット Feel life(30ml)選べるミント5点セット
4.00
1本1096円とコスパに優れる。 味は許容範囲という感じ。 5種類試したがメンンソール感は比較的マイルドな傾向にある。

4.83 2016-08-16

• 配送:5
木製キャメルケースを購入。名入れをイラストのみ希望→細かなところも、丁寧なやりとりで、希望に応えてくれて、大変、満足。梱包も丁寧。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
とにかく早い!翌日直ぐに届きました、アマゾン等もそうですが、翌日に届くのがNET買い物での標準になましたね。

5.00
初めてですが印象をひとこと、一応1週間は禁煙が出来ています この調子でニコチンと縁を切れればいいのですが(汗) タバコ味のリキッドは私には甘い感じがして...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
液漏れはないようです。 りきっどをまた頼もうと思います

【定形外郵送のみ送料無料】電子タバコEGO-AIOに今なら人気の国産リキッドKAMIKAZE-EJUICE(15ml)選べるおまけつき!【電子タバコ リキッド セット スターター 電子タバコ 日本製リキッド 神風 カミカゼ 爆煙 液漏れしない】禁煙パイポ 禁煙グッズ

5.00 2016-08-13

• 配送:5
とても迅速な対応で発送も早くて助かりました。

3.00
禁煙に失敗し何かないかと探したとこ電子煙草にたどり着き日本製でニコチン0との事でマイルドを購入しましたがやはり物足りないですが強く吸うと少し吸った感は...

電子タバコ TOMORROW 本体 (使いやすく簡単なカートリッジ式)トップランド社製 【入門 トゥモロー 電子たばこ vape 禁煙 グッズ 喫煙 愛煙 煙が多い】検索ワード【電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ】

4.67 2016-08-09

• 配送:5
一度注文を確定していたのですが、後になってこちらのセットが欲しくなってしまい、電話でお伺いしたところ、注文変更に快く応じて頂きました。
ありがとう御座いました。

4.00 2016-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとてもよかった。
また利用します。

3.50 2016-08-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
まとめてカートリッジを五個とメールしたのにもかかわらず、なぜか1つだけ?もう買わない

4.67 2016-08-04

• 品揃え:3
電子タバコ買いました!(^o^)v
安価ですが十分満足しています。配送も早く安心して
注文できる。また、お世話になります!

最も参考にされているレビュー

• CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 971
  • 5.00
  • 2014-08-29
私にとってはもうお馴染みの いいもの発見!はちみつ通り さん♪メルマガはまっきーやぴぴっち、ねこ店長が大活躍。今回ちょっとだけいつも(今まで)と...