はちみつ通り(雑貨 電子タバコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,292 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何回も間違えた商品を送って来ていい加減なショップですね。
どうしても欲しかったので、また注文し直しましたが、費用が2倍かかり最悪でした。
二度と利用しません。

4.67 2016-09-29

• 梱包:4
  • 配送:4
リピートです。
とても誠実なショップ様でしたので、リピートしました

5.00 2016-09-28

• 配送:5
丁寧・迅速な対応をありがとうございます。

4.83 2016-09-28

• 配送:5
メール便なのに次の日に到着。良いショップさんですね!!!

【電子タバコ リキッド】送料無料(代引・着日指定は550円) 安心のFeellife純正 電子タバコ用補充リキッド 徳用30ml ミント編 【電子たばこ 日本製以上の品質 禁煙パイポ 】

4.33 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応で、数日で到着して満足しております。

電子タバコ
2.00
やはりタバコとは全然違いますね(^_^;) 分かっていたとはいえ、思ってた以上に期待はずれでした。 煙は出るけど・・・吸ったときの軽いこと軽いこと。 ヘビース...

電子タバコ

• 青文屋さん
  • 青文屋さん

4.83 2016-09-24

• 配送:5
初めて電子タバコを購入させていただきました。
欲しい商品情報がしっかりしていたので(重さ、寸法)、思った通りのものが届きました。
発送も迅速でした。
欲を言えば、リキッドの説明がもっと詳しかったらなー…と。
おまけで付けて頂いたFeellifeリキッドのページには、商品の安全性が強調されていて、とても安心できる内容なのですが、リキッドの味覚的な説明が無かったので。
タバコ風味のものも、同時購入してみたいと思っておりましたが、よく判らず手が出せませんでした。
一つ一つ、自分で確認してみるしかないか、なー。
またお願いすると思います。

良心的な電子タバコ CE4-ex スターターセット【電子たばこ vape 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 喫煙 愛煙 煙が多い ベープ】【電子タバコ】
4.00
CE4-exスターターセット、リキッドはミント で購入しました。 タバコに興味がわき、何回か吸ってみたものの、味覚的にはいいのだけれど、後味と服に付く臭いに閉...

• NM0707さん
  • NM0707さん

4.67 2016-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な、対応で安心してとりひきできました!

4.33 2016-09-24

• 配送:5
発送、梱包ともに特に問題なくとても満足です。

• 配送:5
注文してから発送までが素早く良いショップですね 他のショップよりサービスも良いこれからも利用したいと思います。

電子タバコ eGo AIO パーフェクトスターターキット 6点セット(本体セット+選べる国内安全検査済リキッド2本+調合用ボトル+ネックストラップ+キャリーケース+家庭用コンセント)これで初心者の方でも今すぐ始められる! 禁煙パイポ 禁煙グッズ

4.67 2016-09-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
種類が豊富で、目的別に探すことが出来た点と、迅速丁寧な対応がよかったてす。

5.00
父に煙草を減らして欲しくて購入しました。 使い方が面倒だと長続きしないと思い、とにかく簡単なものにしようと思い、こちらにたどり着きました。 軽めの味わい...

電子タバコ TOMORROW 本体 (使いやすく簡単なカートリッジ式)トップランド社製 【入門 トゥモロー 電子たばこ vape 禁煙 グッズ 喫煙 愛煙 煙が多い】検索ワード【電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ 電子タバコ】

• 配送:5
とても親切だと思います。問い合わせにもしっかり対応していただきました。

• yoshizwさん
  • yoshizwさん

3.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料がかかるのかと思っていましたが、その他の商品と合せて送っていただいたので、送料がかからず、予定金額よりも安くあがったので得した気分です。対応も早くとても良かったです。

電子タバコ リキッド Joyetech E-Juice ドリンク・バラエティ系 10ml(世界的に有名なJoyetechの上質なリキッド)【補充リキッド 再生リキッド】
2.00
ちょっと私の口には合いませんでした。色々なフレーバーを試してみたいので次は何にしようか考え中です。

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました。
梱包も大変丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00
退院を機に禁煙を宣言した父にプレゼントしました。 使いやすく、気に入ったそうです。 これで禁煙できればいいですが。。 コスパ的にも他店より安く良い買い物...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文してすぐに入荷嬉しかった。有難うございました。

▽電子タバコ バッテリー  eGo ONE  2200mAh(電池部分)Joyetech社製 【充電池 電池 ジョイテック パーツ 小物】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。翌日に届きました〜最高です。
初めての禁煙です、一応禁煙が出来ています、バッテリーの充電時間を考えると、
もう一つ欲しくなり、お得なスターターセットを購入しました。

5.00
禁煙用です、一応初めて1か月は禁煙が出来ています バッテリーの充電時間を考えると、もっと欲しくなり、3代目の購入です お得なスターターセットを購入しまし...

電子タバコ TaEco FOG タエコフォッグ スターターキット(本体と充電ケーブル、リキッドのセット)※日本国内メーカー品 made by japan 電子たばこ 禁煙 グッズ 禁煙パイポ 喫煙 煙が多い

最も参考にされているレビュー

• CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 991
  • 5.00
  • 2014-08-29
私にとってはもうお馴染みの いいもの発見!はちみつ通り さん♪メルマガはまっきーやぴぴっち、ねこ店長が大活躍。今回ちょっとだけいつも(今まで)と...