クサガヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-11

• 配送:5
お取引については良心的な価格で
送料無料でのお届けは嬉しいです。
3倍POINTでさらにお得でした。ク
ーポン利用ができないのが、少し
残念でした。

しんさんの天然酵母パン 人気ベスト3 セット ( フランスパン、バターロール、コッぺパン 各3個 ) | 天然酵母パン■特徴 : 無添加・天然酵母パン
5.00
以前より気になる天然酵母パン 無添加なので安心して食べれま す。フランスパン、バターロール 、コッぺパンのセットはお得です 。天然酵母パン無添加イギリス ...

• koya2014さん
  • koya2014さん

5.00 2017-03-10

• 配送:5
対応、梱包、配送など全く問題なかったです。

【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】赤魚 粕漬け ( かす漬け ) 4〜6切入 | 海産物
5.00
想像以上においしかったです。 値段も安くて良かったのですが、唯一、全部が一かたまりで固まっているので取り扱いが面倒でした。 結局、全部解凍して、3日程の...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
美味しいパンが食べたいなあと検索して見つけました♪
以前もお世話になっているので即ポチ☆
イギリス食パン焼きたてで発送下さりありがとうございました。
しかも送料込みでありがたい。
またお願いします。
〜〜〜〜〜
ひろりんさん、メッセありがとう♪
何をおっしゃいます〜30代で凄いです!
私は年のせいかごまかすのが上手かも(笑)
ROOMよろしければ、ぜひ私を見つけてね。
「はる」です、アイコンは一緒。
いつでもお話しできるから楽しいですよ(=^・^=)

しんさんの天然酵母パン 無添加 イギリス食パン(山型食パン)2斤セット
5.00
小振りなイギリス食パン2斤送料込みです。 焼きたて翌日に宅急便で届きました。 届いたその日にそのままクリームシチューと頂きましたが、やっぱり少し焼いた方...

3.33 2017-01-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
他と差別化することが難しいと思いますが
普通に美味しくていただきました。

2.17 2016-11-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
イギリスパンが送料無料と表示されていたがカゴに入れると送料がかかるので問い合わせしました。
数日待っても回答は無く、いつの間にか送料無料だけ消されていました。
感じ悪い対応です。
二度と購入しません。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に好感が持てました。 ありがとうございました。

2.50 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
本日…『佐川急便』にて品物が届きました。
【パン】のみを数点頼んだのですが、届いた品物の梱包にビックリしました。『佐川の紙袋』にビニール袋に入ったパン(無料ラッピング対応)が無造作に入っていたからです。
常識で考えれば食品(柔らかいパン)を紙袋の梱包のみで発送なんてしませんよね?
案の定パンは【ぺっちゃんこ】でした。
幸いショップ様に電話してトラブルを伝えた所『代替え品』を発送していただけるとの事で安心しました。
初めての購入で楽しみにしていただけに残念な気持ちでイッパイです!!(´Д`)
《追記》今回のショップ様の対応は、大変誠実でした♪

5.00 2016-05-30

• 配送:5
海外に出張中の方が数日帰国し、お土産に持って帰りたいとのことでしたので、迅速に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

4.83 2016-04-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

4.00 2016-04-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごくおいしくてすぐ食べてしまいました!送料もう少し安いとすごくありがたいです。また頼みたい。

• kaz-tanさん
  • kaz-tanさん

4.83 2016-04-13

• 配送:5
人気商品ということで、少し時間が掛かりましたが、無事着きました。

5.00
我が家は、ほんのり甘いパンが好きなので、このパンは「イマイチ」なのですが、何故か癖になる味、もう一度食べてもいいな!って思わせる味です。値段は少し高い...

4.83 2016-04-08

• 配送:5
店頭で買うようにビニール袋に入れて段ボールで送られてきて、発送にも問題はないです。納品書がなかったです・・希望の有無があったのかな。

【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】静岡県沼津市にある しんさんのパン屋さんが作ったこだわりのクロッサンド【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】しんさんのパン屋 クロ...
4.00
期間限定P消費の為に購入しました。思ったより大きいです。普通に食べてみると、甘みもなく、生地も平たいからか、クロワッサン的なサクッと感はなく、クロワッ...

5.00 2016-04-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-04-03

5.00 2016-03-30

• 配送:5
予定通りに対応していただきました。たいへん信頼できるお店です。

【送料無料 北海道・沖縄・離島不可】静岡県 駿河湾産 釜揚げしらす 1kg ( 国内原材料のみ使用 )■関連ワード: しらす / シラス / かまあげしらす / お歳暮 / 御中元