アルテミスクラシック公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2016-03-31

• 配送:5
今月も有り難うございました!!。
大切な宝物になりました!!。
今後もお世話になると思います。
宜しくお願い致します!!。

受注生産品/ワルツリング(カスタム)/指輪/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
夢と愛に満ち溢れた、素敵なリングですよ〜〜 私の大切な宝物になりました!!。

4.67 2016-03-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
到着が早く良かったです。別の商品も購入する予定です

5.00 2016-02-29

• 配送:5
今月も有難うございました!。
来月もお世話になると思います。
その時は、何卒宜しくお願い致しますm( _)m。
本当に感激です。
今月も、最高の出会いになりました!!。

ディヴァインクロスZIPPO/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
握る喜びが有りますよ。 とにかく感激で最高で幸せです。 こんなに格好が良いライターは、他には無いと言いましょう。 そう言い切れますよ。 一生大切にします。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
いつもありがとうございます(●^o^●)
対応が早くて梱包も毎回丁寧です。
モデルさんがとても素敵です。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
海外発送で不安もありましたし、プレゼントを全く見ずに送ることに抵抗もありましたが
本当にこちらで購入してよかったです
自分での発送の手続きの煩わしさも解消し、綺麗なラッピングのまま届けることが出来ました
対応も細やかで迅速でいろいろと心遣いがうれしく、もらった彼に話したところ、今度は私のも是非ここで買ってお揃いにしおうと大変喜んでいました
大変に大満足でケチのつけようもなく、☆+5したいくらいですw

直営店限定/新作/ストーンクラウンチャームミスティック/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
遠距離の彼へプレゼントで海外に発送してもらえるので、楽天で購入を決めました 直接手に取らずに購入することにかなり不安がありましたが限定の色にしてよかっ...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
デザインも可愛く、気に入っています。コラボ商品でありながら、通常使いにも全く問題ないデザインで愛用しております。
購入直後にトラブルがあったらしく、お問合せさせていただきましたが、その対応もとても丁寧でした。
一緒にいただいた、商品カタログもかっこよく、他の商品にも興味を持ちました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
お世話になっております!!。
先月に引き続き、購入をさせて頂きました。
来月もお世話になると思います。
今後とも、末永く、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

2015AWカタログ請求(送料・本体価格とも無料でお届けします)/ARTEMIS KINGS/アルテミスキングス
5.00
最高!。 最強!!。 他のブランド品では、 ここまで満足にはさせられないでしょうね。 突き抜けています。

4.67 2016-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも速やかに配送していただき、ありがとうございます。代金の振り込みもメ-ルで返事が来るので安心です。

4.33 2016-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真と変わりない色に、1月中旬発送で注文生産と書いてあったのですが、入金確認と発送の連絡が速くて、迷わずに買って良かったと思いました。

• Akiya1221さん
  • Akiya1221さん

5.00 2016-01-17

• 配送:5
配送のスタッフは早いです、ショップもかわいいです。

DIABOLIK LOVERS×ARTEMIS KINGS/フェイトキーペンダントトップ/コラボ
5.00
綺麗だし、友達に頼まれた、彼女もとでも嬉しいです〜

3.00 2015-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく対応していただけましたので、十分です。ありがとうございました

• miko5442さん
  • miko5442さん

3.67 2015-12-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サポートが全然対応してくれません。
メールもたらいまわし、一カ月の保証も過ぎてしまいます。メールの返信は一切ありません。修理は誰がしてくれるのでしょうか?

5.00 2015-12-25

天王寺のMIO内のお店で、
(聖母マリア様のペンダント)を購入させて頂いていましたので、
貴店様で購入する事になりました。
そういうご縁を大切にする為に。
本当に素晴らしい出会いになりました。
最強の出会いになりました。
有難うございました!!。
来月にも注文をさせて頂きたいと思っています。
2015 AW Second Departure Collection
新作/セイントロザリオリング(16号)1つ。
その時は、どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m。
シルバークロスの髪飾りを作って下さい!。
髪飾りが無いのは寂しいです。
お洒落に髪を留めておきたいので。
バレッタ、クリップなど、作って下さい!!。

2016SSカタログ請求(送料・本体価格とも無料でお届けします)/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
私は、キリスト教徒の1人ですが、 アルテミスクラシックさんの製品が最高です。 身に付けているだけで「元気が出る!」。 格好も良いですし、品質も完璧です!...

4.83 2015-12-23

• 配送:5
プレゼント用に購入したものと、そうでないもので購入しました。
とても迅速で丁寧な対応をしていただき、無理なお願いにも可能な範囲で叶えてくださいました。
決済ではクレジットを使用したかったのですが、取扱カードの種類が少なく、その中に私のカードはなかったため、こちら都合ではありますが、評価4とさせていただきました。
もう少し、取扱カードの種類を増やしていただければと思います。
その他の点に関しては、大変満足してますので、また利用したいと思います。

5.00 2015-12-12

• 配送:5
注文受付と商品到着までが長かったので、商品がいつ届くか心配でした。
ようやく出荷の連絡が来て、商品が無事届いた時の喜びは格別なものでした。
有難う御座いました。

マイケル・モンロー×Artemis Classic特製コラボTシャツ/Artemis Classic/アルテミスクラシック
4.00
無事届いて満足しています。 できたらプリント部がカラーだったら最高でした。