アルテミスクラシック公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (296 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.67 2016-07-11

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップにわからないことをお問合せしたら早くに返信を頂いて、とっても助かりました。梱包も丁寧で、変にビニールとか巻かれていなくて開けやすかったです。お店のカタログも蒼井翔太さんで嬉しかったです!!

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文してすぐ届きました。他の商品も一緒に注文しましたが、一緒に配送できるように選択できればよかったなぁーと思いました。でも、満足しています。快い対応ありがとうございます。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
素早く丁寧な対応でありがとうございます。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
こちらに不備があったのにも関わらずご丁寧な対応をしていただき本当に助かりました!
素敵なお買い物が出来て良かったです。
大切に愛用させて頂きます!

5.00 2016-06-23

• 配送:5
はじめて利用させてもらいましたが、商品の品質が良く、納期もしっかり守ってくれて、安心して買い物ができるショップだと思いました。

4.67 2016-06-08

• 配送:3
今回アルテミス公式と言うことで安心し、初めて利用させてもらいました。でも届いた商品を開けて付けようとした所、チェーンに黒ずみが!電話で確認した所店側としては問題ないレベルの不具合みたいだったが、自分への区切りのご褒美だっただけにネックレスのチェーンの黒ずみはシルバーだろうがステンレスだろうが完全アウト!ペンダントトップがシンプルで気に入り到着まで凄く楽しみにしてただけに残念も尚更!でもその後はチェーンもキレイな物に変えくれてて嬉しかったです。ちなみにシルバー磨き布や液体は腐るほどもってるので、サービスで付けてくれる気持ちはありがたいけど、それ以前にしっかりと検品、出荷してくれー!

5.00 2016-03-31

• 配送:5
今月も有り難うございました!!。
大切な宝物になりました!!。
今後もお世話になると思います。
宜しくお願い致します!!。

受注生産品/ワルツリング(カスタム)/指輪/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
夢と愛に満ち溢れた、素敵なリングですよ〜〜 私の大切な宝物になりました!!。

4.67 2016-03-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
到着が早く良かったです。別の商品も購入する予定です

5.00 2016-02-29

• 配送:5
今月も有難うございました!。
来月もお世話になると思います。
その時は、何卒宜しくお願い致しますm( _)m。
本当に感激です。
今月も、最高の出会いになりました!!。

ディヴァインクロスZIPPO/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
握る喜びが有りますよ。 とにかく感激で最高で幸せです。 こんなに格好が良いライターは、他には無いと言いましょう。 そう言い切れますよ。 一生大切にします。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
いつもありがとうございます(●^o^●)
対応が早くて梱包も毎回丁寧です。
モデルさんがとても素敵です。

5.00 2016-02-20

• 配送:5
海外発送で不安もありましたし、プレゼントを全く見ずに送ることに抵抗もありましたが
本当にこちらで購入してよかったです
自分での発送の手続きの煩わしさも解消し、綺麗なラッピングのまま届けることが出来ました
対応も細やかで迅速でいろいろと心遣いがうれしく、もらった彼に話したところ、今度は私のも是非ここで買ってお揃いにしおうと大変喜んでいました
大変に大満足でケチのつけようもなく、☆+5したいくらいですw

直営店限定/新作/ストーンクラウンチャームミスティック/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
遠距離の彼へプレゼントで海外に発送してもらえるので、楽天で購入を決めました 直接手に取らずに購入することにかなり不安がありましたが限定の色にしてよかっ...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
デザインも可愛く、気に入っています。コラボ商品でありながら、通常使いにも全く問題ないデザインで愛用しております。
購入直後にトラブルがあったらしく、お問合せさせていただきましたが、その対応もとても丁寧でした。
一緒にいただいた、商品カタログもかっこよく、他の商品にも興味を持ちました。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
お世話になっております!!。
先月に引き続き、購入をさせて頂きました。
来月もお世話になると思います。
今後とも、末永く、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

2016SSリーフレット(送料・本体価格とも無料でお届けします)/ARTEMIS KINGS/アルテミスキングス
5.00
最高!。 最強!!。 他のブランド品では、 ここまで満足にはさせられないでしょうね。 突き抜けています。

4.67 2016-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも速やかに配送していただき、ありがとうございます。代金の振り込みもメ-ルで返事が来るので安心です。

4.33 2016-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
写真と変わりない色に、1月中旬発送で注文生産と書いてあったのですが、入金確認と発送の連絡が速くて、迷わずに買って良かったと思いました。