総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sa0331さん
  • sa0331さん

5 2023-01-03

大変美味しかったです。ありがとうございます。

国内産米有機本格味醂角谷文治郎商店三州味醂500ml
大変美味しかったです。ありがとうございます。

• sanma962さん
  • sanma962さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2022-09-24

いつも手早く配送して頂きありがとうございます

本醸造養命酒酒造 家醸本みりん 500ml
みりん養命酒製造をいつも使ってます本物はおいいしい

5 2022-09-17

注文からすぐに届いてびっくりでした!
また利用します〜

島根・井上 古式じょうゆ (900ml)
インスタで見て欲しくなり購入。 あぁ・・・美味しいお醤油ってこれだなってわかる美味しさ。 料理にも使いやすいし、重宝しています! また購入したいです。

5 2022-08-23

手土産に使う事をお伝えしたら、とても丁寧に梱包されて届いて感激しました。
大感謝です!ありがとうございました。

千葉・ちば醤油 下総醤油 720ml
美味しいので手土産として注文しました。発送も早く丁寧な梱包で大満足でした。

5 2022-08-07

舞茸炊き込みごはんの素、購入し易い値段でした。
有難うございます。

手軽に炊ける雪国まいたけ 舞茸炊き込みごはんの素 185g 3合炊き 1袋 (青果)
後輩より炊き込みごはんの素を頂きました。 美味しかったのでネットで沢山購入することに。 「酒のシミズヤ」さんの価格が安くて注文。 ご近所の友人にもプレゼ...

3 2022-08-02

私も嫌な思いをした分、こちらのショップの方に嫌な物言いはしてはいけないと、極力言葉を選び状況を御説明いたしました。
子供の頃、行ったことのある懐かしい烏山の地にあるお店でしたので、気持ちを穏やかに保つよう努力し、卵で互いが不愉快にならずに
と気を使いました。あまりお客様の気持ちを察する事ができてないと言うのが、正直感じた感想でございます。
お金は損をしましたが、これが土用の厄落とし
土用だからこのような対応を受けてしまうのだと自分に言い聞かせて、忘れることにいたしました。

岩手・アマタケ 南部とりたまご 10個入
とても残念でございました。 10パック購入いたしましたところ、 4パックは完全にぐちゃぐちゃに潰れて、 流しで水を流しながら後始末に途方に暮れました。 そし...

5 2022-07-29

注文したのは一升瓶でした。段ボールで届きました。一本一本プチプチで瓶底が包まれてました。ここまでは他店でもありましたが、この店はさらに段ボールの底にプチプチを貼り付けて補強してました。良い意味で驚かされました。

4 2022-07-25

丁寧なこんぽうで、すぐとどきました。
ありがとうございます

宮木製菓 柿の実南京 140g
あまくて、美味しい癖になる味で 時々凄くたべたくなる。

5 2022-06-17

注文から配送に至るまで
迅速かつ丁寧な対応を頂き

• 0232802さん
  • 0232802さん

5 2022-06-16

発送が早い!
梱包もきちんとされてました。
ありがとうございます。

鹿児島日昇製糖種子島黒糖 (270g)
すごく美味しいかったです! 黒糖ってこんなに美味しいの??って感動しました。 紅茶に入れようと思って購入しましたが、そのまま食べても美味しいです。 そして...

5 2022-05-12

速活に対応頂いてありがとうございます。
無事に届きました。

牛長秘伝牛長 和牛入れすぎカレー 230g
これは、今までで一番です。 レトルトカレー色々食べてますが、満足です。

• 空9540さん
  • 空9540さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2022-05-09

対応にも満足しておりまして、ずっとこのお店を利用しています。

塩田酒造六代目百合25度 1.8L
以前から芋焼酎の中で一番のお気に入り焼酎です。 私は酒は飲まないですが、主人が大好きですので、「飲めるうちが花」と言う言葉と残りの人生 美味しい物を飲ん...

4 2022-04-17

注文から発送のタイミングがとても早いです。
お値段もお値打ちです。
減点は、注文時には送料が不明で、お店の発送のタイミングまでわからない事と無料対象店舗で無いこと。

5 2022-03-25

迅速な発送でとてもありがたいです。
包装もしっかりしており安心できます!
また、宜しくお願いします。

塩田酒造六代目百合25度 1.8L
迅速な発送でとてもありがたいです。 包装もしっかりしており安心できます! また、宜しくお願いします。

5 2022-03-25

大変助かりました。ありがとうございました。

パリパリ食感!しらすせんべい 1個(12g)(C)
美味しいしらす煎餅です。また注文します。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-28
世田谷区千歳烏山に実店舗のあるショップ様。今回初めて利用させて頂きました。こだわりを感じる品揃えですね。今回お正月用に練り物などを8品注文。...