1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

5 2024-04-11

対応の変更の対応や連絡も丁寧で迅速な対応でした。
品質も良かったです。

チェスト タンス ローチェスト 収納 木製 たんす リビングチェスト洋服タンス キャビネット 完成品 おしゃれ 4段 整理タンス 150 衣装ケース 箪笥収納 収納タンス 収納家具 引き出し収納 衣類収納 洋服ダンス 4段チェスト 木製チェスト 箪笥 衣装棚 大川家具

1 2024-04-03

食器棚を購入しました。背面ボードにひび割れのような穴、背面の角に切り傷のような凹みがあり、対応してもらうようショップに連絡しました。商品到着後(11日後)すぐに梱包を解かなかったこちらも悪いですが、ショップの対応者は「保証期間外なので本来は対応しないのですが」と一言の詫びもなく。例え配送時の破損であっても、普通は礼儀として一言詫びませんか?自分のところの商品なのですから。あと完成品を送るとしたら、梱包が甘いと思います。段ボール一枚剥いたらすぐガラス戸でびっくりしました。よくガラスが割れなかったもんだ。

5 2024-03-25

ちゃんとしっかり包装されてて良かったです!

届いて鏡だけを組み立てるしくみになってます! ネギなどどこになるか分からなくて引き出しはずしたら奥にあってわかりずらかったです。 鏡を組み立てるとき噛み...

LEDライト付き ドレッサー デスク 収納 コンパクト おしゃれ 白 ライト付き かわいい 完成品 スツール セット ハリウッドミラー 女優ミラー テーブル 鏡台 椅子付き 幅60cm 木製 コンパクト 化粧台 メイク 机 鏡 照明 充電 コンセント付き led

• boko623さん
  • boko623さん

5 2024-03-05

購入前に問い合わせをしたら迅速で丁寧な対応だったのでこちらのショップで購入しました。

今まで使っていた食器棚が古くなりダンシャリを兼ねて小さいサイズの物にしました。 小さい割に沢山収納出来て良かったです。 他の方も言っていますが引き出しに...

食器棚 引き戸 カップボード 薄型 キッチンボード 日本製 ダイニングボード 完成品 キッチン 収納 台所 食器 収納棚 国産 国産品 食器棚 薄型 カップボード 引き戸タイプ 国産のカップボード 幅60cm 可動棚 完成品のカップボード スリム ガラス戸 ハイタイプ 送料無料

5 2024-02-17

なかなかピンポイントで欲しいサイズの家具が見つからなかったのですが、こちらのお店で見つけられてよかったです。

1 2024-02-11

配送が遅い。メールで出荷されましたとなっているのに、倉庫に入ったままだとかで全然到着しませんでした。やっと配送になったようなので、配送の会社へ連絡したら、前日にルート組むので時間は前日の昼にならないとわからないと言われました。実家に送りたかったので留守中なので、私が荷物に合わせて行かないとなので、時間がある程度指定出来た方が良かったです。佐川さんとかヤマトさんではだめんなんでしょうか?残念です。そして、連絡先が家電だったため、ショートメールがなく、配達日の時間が18〜21時となっていて、当日行けずにいたら、不在票に到着時刻が21:50となっていて、それは在宅だったとしても非常識な時間じゃないのか?と配送センターにお話したけど、次回の配達時間も前日までわからずと言われました。携帯の番号を登録したらショートメールが来てやはり時間が18〜21時。問い合わせても最後から〇番目と言われて遅すぎ!
ただ、当日、不在票のドライバーさんに電話したらその日は違うルートだったのですが、同じドライバーさんに伝えてくれてすぐに持ってきてもらえました。ドライバーさんには感謝です。配送センターの対応がいまいちでした。ショップのほうにもメールでその旨送りましたが、無対応でした。残念です。
商品はよかったのに、とても残念でした。

3 2024-02-09

特に可もなく不可もなくです。
日時指定に発送もして頂けたので。

5 2024-02-05

配送の時に前日に時間帯がわかるようになっていたり、当日も携帯に連絡があったりと丁寧で助かりました!

• NG∞さん
  • NG∞さん

4 2024-01-31

ドレッサーの取手が2個不良てあったが、問い合わせをしたら、すぐに代替え品を手配しくれると返事がありました。不良に素早く対応してくれる販売店です。

ドレッサー 完成品 コンセント付き コンパクト デスク 60cm幅 収納 ホワイト キャスター付き椅子 セット
娘に頼まれ注文。組立もなく簡単に設置できたのはよかった。娘もとても可愛いと喜んでいましたが、届いて2日で3段目の取手の飾りが取れる。他の取手も確認したと...

3 2023-12-31

丁寧に対応をいただきました。
配送まで案内の通り日数を要します。

5 2023-12-29

12/17に注文、年末ということもあり、届くのは年明けかなぁと思ってましたが、12/29に届きました。意外と早く、年末の大掃除前に届いて有り難かったです。

上段の引出しと取手が安っぽいです。 重量が重い為、組み立て設置時に非力な方は大変だと思います。 収納の少ない部屋に住んでいる為、大容量のチェストを探して...

チェスト おしゃれ 5段 ハイチェスト タンス 木製 幅120cm たんす 箪笥 大川家具 リビングチェスト 完成品 キャスター付 日本製 国産 洋服タンス 洋服たんす 収納 整理タンス 収納家具 国産チェスト レール付き 送料無料

4 2023-12-29

配送に時間がかかり結構待ちました。
でも商品がとてもよかったので信頼できるお店です。

5 2023-12-24

組立配送まで迅速な対応で良かったです。組立も傷なくしっかりと組立られていました。

4 2023-12-11

丁寧な連絡対応と配送員の対応に満足の取り引きになりました。

食器棚 引き戸 薄型 完成品 幅74 引き出し キッチン 収納 スリム ハイタイプ 大容量 日本製 全3色
洋室のデットスペース 思案していた時中途半端なスペースにジャストサイズの収納庫代わりを見つけ購入を決断。 サイズはとても納得ですが価格の割にちょっとチャ...

1 2023-11-28

梱包材がすでに汚い。服も壁も床も汚れて最悪です。