総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-04

こちらのミスがあったのですが丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました、質問にもわかりやすく動画での回答もあり解決できました、これからもよろしくお願いします!

4 2023-09-05

注文から納品まで問題なし。
信頼できるショップだと思います。

5 2023-08-05

お盆前に届くかなぁと思いましたが
思いのほか早く届きました。

4 2023-07-11

販売元が店舗型の日本国内の麻雀関連専門店のため、決めました。ちょっとした質問や、トラブル時の対応が段違いなので、安心して購入しました。

5 2023-03-25

配送がとても早く驚きました。
念願の自動卓だったので期待も大きかったのですが、期待以上でした。
ありがとうございます!
テーブルボードですが、JPシリーズのものでサイズが合っているのかが知りたいです。

全自動麻雀卓アクア2【安心一年保証付】
家族で楽しむために購入しました。 念願の自動卓で3ヶ月貯金して買えました! 届いて早速組み立てましたが、とても簡単でした。 その後、2時間程遊びましたが動...

• yy57さん
  • yy57さん

1 2023-03-12

最悪です。楽天カードで購入しましたが、佐川急便の配達の方に3万円の支払いを請求されました。カードで支払いだし、金額も違うし、驚きました。調べてもらって違う事がわかりましたが、家族が対応する場合もあると思うので、現金で支払ってしまう事もあるかと思います。配達の方もきちんと確認して仕事して欲しいです。

【送料無料】手打ち麻雀卓シュガーFit 立卓(地域により時間指不可)
ボランティアで認知症カフェを行っています。そこで麻雀が大変人気があり、2台目の購入です。とても使いやすく、コンパクトに収納出来るので助かります。

5 2023-02-18

この度はありがとうございました。
モニター不良がありましたが、店舗の対応が素晴らしく、とても信頼できる業者さんでした。

• s47349900さん
  • s47349900さん

5 2023-01-07

アルミケースがまず「わお!」と言う感じでした。持ち運べるし整い型がステキです。美しい!
牌も卓も高級感マシマシ、気分アゲアゲで大満足しました。

完全オリジナル商品誕生!! 高級感あふれる便利な手打ち麻雀卓です 折り畳み式で場所も取らない、立卓で疲れない♪はなこの麻雀卓R(折りたたみ式手打ち麻雀卓)  大人気...
高級感が素晴らしい卓です。購入前は丸めて収納するお手軽マットと迷いましたが、これにして正解でした。 畳むと場所も取らずベランダの物置にスッポリ収まりま...

5 2022-12-09

購入にあたり幾つか質問しましたが、全てに丁寧にお答えいただきました。
やはり専門店だと安心です。

全自動麻雀卓AMOS JP-EX COLOR(アモスジェーピーカラー)【点数表示付】【プレゼント付】【安心1年保証】※メーカー直送品のため納期個別にお知らせ
点数表示が液晶になり高級感があります。 音も静かで、動きもなめらかです。 チップ入れ?が取れるため場替えスムーズです。 発売記念でお安く購入できてラッキ...

5 2022-12-01

アクア2は静音と牌がセットする時間がびっくりするほど早い前にアモスのキューブを20万で購入、使用していたが故障もなく良かったが、知人がどうしても譲ってくれとの事で1ヵ月ほど前に手放しました。天板のマットも2回程、ささきさんの方で購入し、最後は赤のマットで使用してました。でも今回購入したアクア2はキューブ以上にデザインもいいし、色がグレーは初めてだが非常に渋くていい。また値段も安くいい。

5 2022-09-26

麻雀専門店だけあって、品数豊富ですし、信頼して購入できました。梱包はしっかりしていましたし、なにより反応がはやかったので、感激しました。

5 2022-06-19

配送も早く取り付けも簡単でした
この値段でこのクオリティ最高です

最新型全自動麻雀卓「アモスJPEX」が新登場! !点数表示付き!新品なのに驚きの価格!!更に完全自社による一年保証付き!正規販売店なのでお買い物も安心!!!全自動麻...
雀荘にある台と変わらないクオリティ 積み込みも早いので満足してます

5 2022-05-22

発送から到着までとても迅速でした。
出張修理等、トラブルなく長くお付き合い出来ると幸いです

全自動麻雀卓アクア2【安心一年保証付】
商品の組み立てもシンプルで個人宅の初めての自動卓としては文句無しです! 強いて言えば同じ国産、28m牌、山積みのみのアモスJPと5万円の差はとてもコスパが良...

5 2022-05-05

とても使いやすく椅子が座り心地いいです。場所もそんなに取らないし音も静か。

大人気の全自動麻雀卓「アモスJPEX」がイス・テーブルセットになって登場!!点数表示付き!新品なのに驚きの価格!!更に完全自社による一年保証付き!正規販売店なのでお...
とても使いやすくて、場所も取らないし、何より椅子が座わり心地いいです。

5 2022-05-01

至急欲しいと言うリクエストに直ぐに対応して頂きました。

【送料無料】手打ち麻雀卓みやび 座卓  収納楽々手打ち麻雀卓
至急欲しいと言うリクエストに対応して頂き、家族麻雀を楽しみました。 立卓と悩みましたが、子連れには自由がきいて座卓の方が良かったです。点棒収納引出しは...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-02
組み立ても簡単でトラブルもなくスム一スに使用しています。