窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.88

5.00 2017-04-21

• 配送:5
冬寒かったし、隣のわんちゃんの声も大きいので、二重窓にするようにしました。
商品届いたら早速付けてみました。
注文するとき自分で出来るが不安でしたが、
女性一人で説明書を見ながら、電動ドライバを使って2時間て出来ました。
もう一枚の方が、もうやり方分かって来たので、40分て出来ました。
しっかりして、音もだいぶ小さくなりました。
冬も夏も燃料費は少なくなるので、助かります。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
このたびは、注文後すぐにご発送頂きまして大変感謝しております。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
直筆のお手紙が同梱されており(しかも達筆!)、このような心遣いに、また利用したいと思いました。
商品も早く届きましたし、よかったです。

• mlala-kさん
  • mlala-kさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
大変丁寧な対応でした。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カワジュン製ドアキャッチャー AC-784-XG 本金メッキ KAWAJUN(内ビスタイプ)室内ドアストッパーおしゃれでシンプルな戸当たり金具にDIYで交換。ドアロックする戸あたり建具は、あおり止めに便利。マンションリフォームにも|ドアストッパー おしゃれ 固定金具

• 朕竹林さん
  • 朕竹林さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。

5.00
意外と簡単に取り付けることができました。 ただ、壁に穴を開けてからねじ止めをしたのですが、 山がつぶれてしまい、現物を持ってホームセンターに 行ったので...

アルミ面格子【アルミサッシ面格子 DIY面格子 窓フェンス・防犯転落抑止 縦面格子・たて面格子 窓 網戸・通風・換気 窓格子 柵・スリット リフォーム・オーダーメイド】| 防犯 防犯対策 防犯グッズ 転落防止 落下防止 目隠し 空き巣 セキュリティ 安全

1.00 2017-02-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせをして購入したのに、取り付けられない商品が到着。交換に応じないばかりか、自分で努力してつけて下さいと酷い対応をされた。二度と利用しない。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
いつも丁寧な対応で電話で確認していただいたり、とにかく大満足ですありがとうございますm(__)m家のドアは、ナカサさんでいっぱいです。(笑)

カワジュン製レバーハンドル V1 ドアノブ レバー 錠付き 室内ドア 建具 ドアハンドル 取手 レバーハンドル ドアレバー 空錠 表示錠 間仕切錠|ドア 交換 リフォーム 新築 ハンドル 取っ手 ハンドルレバー おしゃれ ロック トイレ

4.33 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入したのが長座でしたが、取り付け説明書は丸座でしたのであまり参考になりませんでした。メーカー直送との事なのでショップさんの落ち度ではないですが。
次回はトイレのドアレバーを交換したいのでその際はまた宜しくお願いします。

4.00
20年前の新築時に設置されていたドアレバーですがもう売られてなくケースロックが近いこの商品を購入しました。 鍵付きで7000円台で購入出来ればいいですが、ち...

レバーハンドル FM 角座・長座 KAWAJUN 空錠・表示錠・間仕切錠外れたドアノブレバー交換修理はDIYで簡単。握り玉からドアレバーに取替えて楽に開閉。トイレ用の錠付きドアグリップやかっこいいシンプルでモダンな取っ手に取り替え 【承認】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、手書きのメッセージまで添えて有り感激しましたよ〜
心温まりました
有難う御座いました。

4.67 2016-12-29

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから、すぐに届いたし、梱包も問題なし。手書きのお礼の手紙も届いた。
インターフォン組み込みで、交換できないという情報を、ネットにのせていてほしかった。他はいうことはありません。

4.00
インターフォン組み込みでインターフォンが交換できると勝手に思い込んでいた。交換は出来なくて、屋内の機械を新たに購入しなくてはいけない。なお且つテレビ付...

ハッピーステンレス製 ポスト ファミール601【郵便受け】【門柱】【エクステリア】【郵便ポスト】【玄関】【ドア】【フェンス】【メールボックス】【年賀状】【正月】 【承認】

5.00 2016-12-11

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧なお手紙も入っていて嬉しかったです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
寸法について電話で連絡していただき親切に対応いただきました。

5.00
マンションの寝室に窓があるのですが、北東向きで冬は寒くてエアコンを入れるて寝ると窓には露が沢山ついて朝起きてふき取るのが大変でした。簡単に内窓がつけれ...

二重窓・内窓を断熱・防音・防犯にDIY! トステム内窓インプラス 2枚引違単板ガラス仕様(標準)|二重サッシ 2重窓 引き違い窓 2重サッシ 窓ガラス リフォーム 住宅建材 防犯対策 防音窓 省エネ 節電 インナーサッシ エコ 遮熱 結露対策 寒さ対策 防寒 リクシル lixil 室内窓

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速、丁寧で助かってます。
またお願いします。

4.83 2016-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前に問合せしましたが、その時の対応がとても親切で、配送も早く助かりました。