窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.50

5.00 2016-05-27

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
スタッフの人が丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
有難うございました。
梱包の方も、しっかりされていました。

アルミ面格子クロス 【アルミサッシ】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【菱型】【ヒシクロス】【ガーデン】【通風・換気】【縦横窓格子】【ラティス・柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【承認】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とにかくいつも丁寧な対応、迅速な対応感謝します
ありがとうございますm(__)m又お願いします。

トステム内窓インプラス(二重窓)断熱・防音・防犯に! 2枚引違合せガラス仕様(防音)結露抑止対策・節電効果(省エネ)でエコ 遮熱保温防寒に生涯活躍 防音遮音で騒音カット 樹脂サッシ二重サッシ安心安全防災セキュリティ リクシル(LIXIL)製 DIYで取付OK! 【認証】

4.83 2016-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、また発送までも迅速に対応していただきました

4.83 2016-05-10

• 配送:5
対応、使いやすさほ良いと思います。配送もよかったです。

5.00
取り付けは一般的な使用方法ではありませんので、(窓外に取り付けたのではなく、外から品物が見えるようにするために、ショウケースの内側に防犯用として取り付...

アルミ面格子【アルミサッシ面格子】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【縦面格子・たて面格子】【窓】【網戸・通風・換気】【窓格子】【柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【承認】

5.00 2016-05-06

• 配送:5
金額確定や配送予定等、すぐにメール案内が届き、メーカーからの配送も丁寧な梱包で大満足しています。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
とてもご丁寧な対応に満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• nrst-sugiさん
  • nrst-sugiさん

5.00 2016-04-23

• 配送:5
サイズ、価格確認の電話をいただき安心出来ました。

窓用アルミ網戸【網戸】窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 【承認】
5.00
以前使用していた網戸はすぐに外れてしまいストレスを感じていました。サイズもぴったりで堅牢な網戸です。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
担当者様からの手書きのメッセージが同封してありました。いろいろなショップから購入させていただきましたが初めてで感激しました。また、梱包に宅配担当者宛てへのメッセージがあり読ませていただきましたがユニークなもので思わず笑ってしまいました。
また、機会があったら是非お願いします。ありがとうございました。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
品質も良く、梱包も丁寧です。
手書きのお礼状にも心を感じて親切だと思いました。

4.83 2016-04-14

• 配送:4
とにかく、スタッフの方の対応が丁寧でスピーディ!!
商品も早く到着しました。

4.17 2016-04-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な配達と、丁寧な梱包に満足しています。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
安心して窓建材を購入できるショップだと思う。素人の方でもあれだけ丁寧な対応をしていただけたら自分で日曜DIYもできるのではないだろうか。とりあえずインターネットでも安心して建材を買える数少ないショップだと思う。

5.00
以前はドアを購入させていただきました。今回はドアノブを購入、品物の品質はもちろんの事、なにより電話にて入荷や配送の細かな対応、送られてきた商品に手書き...

室内ドアハンドルウェーブ カワジュン/KAWAJUN ZPカラー3色と錠なし/錠あり(表示錠・間仕切錠・簡易シリンダー錠)から選べるドア金具・ドア金物室内ドア/扉用ドアレバー・ドアハンドルのDIY(日曜大工)・リフォーム・バリアフリー 【認証】

5.00 2016-04-04

• 配送:5
梱包については、配送メールで興味を持ちましたが、いろいろ御苦労があったことが分かるものでした。
本当に逆転の発想ですね。

窓用アルミ網戸【サイズオーダー高品質網戸・カラーも選べる】 【認証】
5.00
電話での丁寧なアドバイスありがとうございました。 無事取り付ける事が出来ました。 機会があれば次回もお願いしたいと思います。

4.33 2016-04-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送業者さんへのメッセージで、商品への愛情とユーモアさを感じました笑
安いものでもなかったのでとても悩みましたが、大事に使おうと思いました。良い会社だと思います。また機会あればお世話になりたいと思います。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
特注品で電話確認後の発送までが、素早いショップでした。

5.00
+ドライバーと金槌で簡単に取付完了しました。 色は、LIXILのオータムブラウンです。 出窓ですが、見た目も防犯対策としても、良くなったと思っています。 幅1,...

アルミ面格子クロス 【アルミサッシ】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【菱型】【ヒシクロス】【ガーデン】【通風・換気】【縦横窓格子】【ラティス・柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【認証】