窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文後、お電話でサイズの確認をしていただき安心して注文できました。
取り付け方がいまいちわからなかったのでお電話でて寧に教えていただき、女性でも簡単に取り付けることができました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文から納品まで問題無く、無事製品取り付けもDIYで説明書どうりに出来ました有難う御座いました。又機会あればお願い致します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品の中に手書きのメッセージ、配送連絡と、注文から配送まで感じ良く受け取る事が出来ました。
また機会がありましたら、こちらで注文したいです。

カワジュン製ドアキャッチャー AC-784/KAWAJUN (内ビスタイプ)【ドアストッパー】【室内】【ドア】【戸当たり】【建具】【フック】【固定】 【承認】
5.00
リフォームをする事になり、友達宅で使われていたこちらの商品を注文しました。 これは本当に素晴らしい‼ 全部屋に付けたかったんですが、リフォーム業者...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。とても良いと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。商品もとても気に入りました。

• 8vibesさん
  • 8vibesさん

4.33 2016-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品を購入できました。オススメできる商品でした。

クローゼットドア 折れ戸 フリータイプ WCF-CFE(2枚折れ戸)クローゼット収納扉に トステム ウッディーライン 【認証】

4.67 2016-07-12

• 配送:5
商品が無事に届きました。
メールでの細やかな対応ありがとうございます。
取り付けも上手く出来ました、見た目も満足しています。ありがとうございました。

4.50 2016-07-06

• 梱包:3
  • 配送:4
網戸を購入しました。
担当の方が打ち合わせして頂いて、ピッタリサイズでした。
ありがとぅございました。
梱包で、ラップを巻いていたのが…
虫除けの毛が、ビタッと寝てしまっていたのが少し残念でした。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文してからの対応の早さと丁寧さ、配送までの迅速さ、梱包も綺麗にしっかりとされていて、商品も素敵。
文句1つもつけどころがなく、気持ち良く買い物させて頂きました。
また、配送ドライバーさんへのメッセージにほっこり、納品書の入っている封筒とおまけに笑い、手書きメッセージでまたほっこり。
ネットショッピングでこんなお心遣い頂いて幸せになったのは初めてです。
ありがとうございました!

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文後にお電話をいただいた時の対応がとても丁寧で、わかりやすかったです。届いた品物もとても丁寧に梱包されていました。

窓用アルミ網戸 窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 【認証】
5.00
十数年使用した網戸がついに壊れてしまい、購入を決めました。商品ページも情報量が多くてわかりやすかったですが、注文後にお電話をいただき、採寸などいろいろ...

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
非常に丁寧な対応で注文製作品でも非常に迅速に届き、尚且つマメな連絡を頂き安心して取引出来ました。非常に良いショップさんです。

5.00
1300×1200の格子を2箇所を届いてから1時間半程で取付完了。 プラスドライバー、ゴムハンマー、スケール、鉛筆だけ使用しました。 梱包を開けるのが一...

アルミ面格子【アルミサッシ面格子】【DIY面格子】【窓フェンス・防犯転落抑止】【縦面格子・たて面格子】【窓】【網戸・通風・換気】【窓格子】【柵・スリット】【リフォーム・オーダーメイド】 【承認】

4.83 2016-06-28

• 配送:5
サイズの確認の丁寧な連絡があり安心できました。
頑丈でない商品の配送も丁寧でした。

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。網戸も新調しようか検討中です。その際はよろしくお願いします。

NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ/ドアレバー錠付き(空錠・表示錠・間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をDIY(日曜大工)で自分でリフォーム取付 【承認...
4.00
古いドアノブが丸いものでガタガタ言うので交換しました。 主人が少し加工しながら取りつけることが出来ました。音もなくなり満足しています。見た目も良くなり...

NAGASAWA 交換用reレバーハンドル取替用ドアノブ/ドアレバー錠付き(空錠・表示錠・間仕切錠)選べて、室内ドア建具の取手をDIY(日曜大工)で自分でリフォーム取付 【承認】

4.33 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く要望も聞いてくださりました。また利用したいです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
対応全てに大満足です。
備考欄への記入ミスで急遽電話にて対応して頂きました。
とても丁寧に説明、対応して頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。