窓工房 ナカサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.55

5.00 2016-08-23

• 配送:5
通販でサイズが合うのか心配でしたが、電話で詳細を調整していただき、結果としてサイズはぴったりでした。

4.83 2016-08-20

• 情報量:4
  • 配送:5
ドアストッパーを購入しました。自宅で使っているものが壊れたため、メーカーのオンラインショップも参考にしましたが、こちらのお店が安価でしたので利用を決めました。
商品注文後に電話確認もいただき、素人には確実に注文できたと安心できよかったです。また、配送時には手書きのお手紙も添えていただき嬉しかったです。
また、自宅のものが壊れたときにはこちらのお店にお世話になりたいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文してから電話頂いたスタッフ様の説明が的確で頼りになった。
適用ギリギリのサイズでしたが安心して購入できた。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
サイズの確認の電話等、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。商品の配送も早く、お世話になりました。

5.00 2016-08-11

リピートです。
電話対応、商品梱包などとても丁寧で、とても満足しています。
商品到着もビックリするくらい速かったです。

窓用アルミ網戸【網戸】窓サッシ・掃出し・テラスにも【サイズオーダー網戸・測り方】 【認証】
5.00
リピートです。 上下の可動域に余裕があるので、はかり間違えない限り楽に取り付けられます。 品質もよく、とても満足しています。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
通販で網戸を買うことに不安がありましたが、お店の方から2度ほど電話があり、直接測定方法や測定での不備な点をおしえていただき、とても助かりました。そこから、すぐに網戸を作成してくださり、届くのも早くて驚きました。
いいお店で買い物ができて、大満足です。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
注文後、お電話でサイズの確認をしていただき安心して注文できました。
取り付け方がいまいちわからなかったのでお電話でて寧に教えていただき、女性でも簡単に取り付けることができました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文から納品まで問題無く、無事製品取り付けもDIYで説明書どうりに出来ました有難う御座いました。又機会あればお願い致します。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品の中に手書きのメッセージ、配送連絡と、注文から配送まで感じ良く受け取る事が出来ました。
また機会がありましたら、こちらで注文したいです。

カワジュン製ドアキャッチャー AC-784/KAWAJUN (内ビスタイプ)【ドアストッパー】【室内】【ドア】【戸当たり】【建具】【フック】【固定】 【認証】
5.00
リフォームをする事になり、友達宅で使われていたこちらの商品を注文しました。 これは本当に素晴らしい‼ 全部屋に付けたかったんですが、リフォーム業者...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐに商品が届きました。とても良いと思います。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐに届きました。商品もとても気に入りました。

• 8vibesさん
  • 8vibesさん

4.33 2016-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品を購入できました。オススメできる商品でした。

クローゼットドア 折れ戸 フリータイプ WCF-CFE(2枚折れ戸)クローゼット収納扉に トステム ウッディーライン 【承認】

4.67 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品が無事に届きました。
メールでの細やかな対応ありがとうございます。
取り付けも上手く出来ました、見た目も満足しています。ありがとうございました。

4.50 2016-07-06

• 梱包:3
  • 配送:4
網戸を購入しました。
担当の方が打ち合わせして頂いて、ピッタリサイズでした。
ありがとぅございました。
梱包で、ラップを巻いていたのが…
虫除けの毛が、ビタッと寝てしまっていたのが少し残念でした。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文してからの対応の早さと丁寧さ、配送までの迅速さ、梱包も綺麗にしっかりとされていて、商品も素敵。
文句1つもつけどころがなく、気持ち良く買い物させて頂きました。
また、配送ドライバーさんへのメッセージにほっこり、納品書の入っている封筒とおまけに笑い、手書きメッセージでまたほっこり。
ネットショッピングでこんなお心遣い頂いて幸せになったのは初めてです。
ありがとうございました!