ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (21,490 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.43

4.67 2016-05-27

• 配送:4
初めて利用しました!
他のショップに比べて少し時間がかかったような気がします。

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もメーカーの梱包そのもので、別にワレモノでもないし過剰包装より好感がもてます。

5.00
洗濯機の上に物入れが有るので、よく見かける背の高いタイプは使用できず困っていました。こちらはちょうど良い高さで活用できそうです。

ランドリーラック ランドリー 収納 洗濯機 ラック【送料無料】LR-155P アイリスオーヤマ ランドリーラック ランドリーチェスト 洗濯用品 ランドリー 洗面台 洗濯洗剤 小物の収納に タオル掛け タオルハンガーに

• 配送:5
迅速な対応していただき有り難うございました。また宜しくお願い致します。

squ+ デコラステップ L DS-L レッド オレンジ グリーン 【D】【サンカ】【踏台 ステップ スツール キッズ 子ども ふみ台】
5.00
洗車する時の踏み台に使う為に購入しました。頑丈で重宝しそうです。高さも自分にはちょうど良く満足です!

• 配送:5
配送が思っていたより早く、梱包も大丈夫でした。部品も全部そろっていましたよ。ありがとうございました。

5.00
腰が曲がってきて、背伸びができなくなった母のために購入。洗濯物はたいしてないので、一人暮らしの母にはちょうどよいです。バスタオルとフェイスタオル、下着...

室内物干し 簡単組立て CMB-92XR 送料無料 ステンレス 折りたたみ 部屋干し 洗濯物干し 洗濯物干し 物干し 洗濯ハンガー タオルハンガー 部屋干し 物干し台 室内 タオルハンガー 花粉 洗濯物 アイリスオーヤマ 部屋干し コンパクト

2.83 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
かなり対応の遅いお店だと言わざるを得ません。
残念です。

4.50 2016-05-25

• 配送:5
商品の梱包・配送に問題ありませんでした。

1.83 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
GWを挟んではいましたが、なかなか商品が届かず、キャンセルしようかと思ってコールセンターに連絡したところ、『既に発送しているためキャンセルできません』と言われましたが、発送しましたのメールがきたのは、その数日後でした(T-T)

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送が早くて、大きいものなので事前に連絡をお願いしていたところ、ちゃんとして下さって、大変満足したお取引でした。ありがとうございました。

チェスト 衣装ケース 引き出し タンス 新生活 4段 衣類 収納 タオル 【送料無料】ウッドトップチェスト W654P アイリスオーヤマ 衣装ケース 引き出し タンス 新生活
5.00
裁縫用の布を入れていた収納ケースが壊れてしまったので、思い切って購入しました。 キャスター部分を外して使用していますが、そこそこ入るしトップが木製なの...

• tusy1006さん
  • tusy1006さん

• 配送:4
発送が早くすぐ届きました。早く試したかったので良かったです。

【大根おろし おろし器 おろし金】ののじ 大根スリスリ LDS-02【TC】【取寄せ品】
3.00
レビューがすごい良かったので期待しすぎました。 プラスチックのものよりはすれます。

4.50 2016-05-23

• 配送:5
本日届きました。
メール便対応で本当に助かりました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
購入して配達まで比較的早く安心して受け取れた。値段も手ごろ。

4.67 2016-05-23

• 配送:3
私のところでは佐川急便さんが届けにくるのですが、その担当者がチョット問題でして・・・
ザツで何というか自分の都合で仕事をしてるっぽいです。
その他は特に問題ありません。
できれば、今度購入する時は別の運送屋をお願いしたいな。

ダウニー 柔軟剤 3本セット メキシコダウニー エレガンス 送料無料 あす楽対応 フロールデルナ エレガンス タンゴ アロマフローラル 3L Downy 液体柔軟剤 メキシカンダウニー ボトル ランドリー 洗濯 【D】

• 配送:4
ステンレスのものがお手頃な価格で購入できました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
特に不満や不安に感じることは、ありません。

• 配送:4
ランドリー用品がたくさん揃っていて、欲しい商品を見つけることができました。
良いお店に出会えてよかったです。