UPTOWN Deluxeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.36

5.00 2017-05-25

• 配送:5
到着も早く 良かったです 欲しかった品物がここでしか 見つけられなかったので 品揃えも良いのだと思います

NIKE WMNS TENNIS CLASSIC EAZEナイキ ウィメンズ テニス クラシック イーズWHITE/BLACK-WHITE【レディース スニーカー】

4.17 2017-05-15

• 配送:2
ゆうパック以外にも配送会社の選択ができるとなお良い。
ネットショッピングでは可も無く不可も無くですが
アイテムによっては他に無くても残っていたり
穴場ショップ的な位置にありますので数回利用しています。
どうしても同じアイテムを複数欲しい時にも重宝しています。

【2017年4月27日発売】ADIDAS NMD_R1 W PKアディダス エヌエムディ R1 ウィメンズ プライムニットPink Rose/Core Black-Footwear White
5.00
NMDは何種類も何色も持っているのでレディースサイズのビッグサイズは これが3足目になります。 まずはオフィシャルでは発売していないサイズなので 目立ち度と...

1.00 2017-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
NIKE AIR MAX 90 ULTRA 2.0 FLYKNIT ホワイトを購入しました。
実際、送られてきて驚いたのが、新品の靴だというのにタグが付いていませんでした。
お店に確認すると「当店では正規取扱商品になります。また製造工程の過程による、極少な接着剤のはみだし等の汚れ、大変小さな傷、若干の歪み、多少の汚れ、微小な縫製のズレ等がございます。タグに関しても基本的には商品またはシューズボックスに付属しております。よろしくお願いします。」と返信が来たが、よろしくお願いしますって「タグ」が付いていないので新品、未使用なのか不安になり、楽天市場が間に入っていただき楽天あんしんショッピングサービスを利用して返金していただきました。
お店の対応にとても不愉快な思いをしました。

4.33 2017-05-14

• 配送:5
GW中にもかかわらず注文後すぐに発送していただきました。
ありがとうございます!
他で品切れしていた商品がすぐに手に入り大変嬉しかったです。

5.00 2017-05-11

山男フットギアと共有⁉
air jordan 1 og が定価で買える!
素晴らしいショップです!

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OGナイキ エアー ジョーダン 1 レトロ ハイ OGWHITE/VARSITY RED
5.00
air jordan 1 high og 特に人気が高く 問答無用のスニーカーです!

• ad13dnさん
  • ad13dnさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
大変素早い対応有難うございました。梱包状態も良かったです。また宜しくお願いします。

• 庄奇さん
  • 庄奇さん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
早速届けました、綺麗な商品ですが、うれしいです。
very good

adidas NMD R1アディダス エヌエムディ R1MYSTIC BLUE/CORE BLACK/COLLEGIATE WHITE
5.00
早速届けました、綺麗な商品ですが、うれしいです。 very good

• furonta1さん
  • furonta1さん

5.00 2017-04-29

商品がすぐ届きました
迅速なご対応ありがとうございました

3.83 2017-04-25

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料無料だし良いと思います。
ネットでの発売時期もほかよりも早かった

【2017年4月21日発売】PUMA TSUGI SHINSEIプーマ ツギ シンセイPuma White-Puma White
4.00
履きこみ口は最近のはやりですが履きにくいのが難点。 アッパーは甲高にはきつい。 シューレースホールの最後の選択肢があっておもしろい。 アッパーで合わすと...

4.00 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
欲しいものが手に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。息子に頼まれ購入しました。
また、利用させていただきます。

NIKE AIR HUARACHE ナイキ エア ハラチ UNIVERSITY RED/TRUE BERRY-BLACK-WHITE
5.00
通常より、1cm〜1.5cm大きめで正解だったようです。 色々息子が調べてたみたいで、履き心地がいいので大変満足しています。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
迅速に配送して頂きありがとうございました。
商品共に満足です(笑)

• MrKim12さん
  • MrKim12さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
Satisfied customer from America living in Japan. Shoes came packaged nicely and was shipped very quickly. Customer service in Japan is always great! The manager of the store was kind enough to email me additional info regarding my package in case changes needed to be made. Overall, I love the shoes! Thank you Uptown Deluxe! どうもありがとうございました!

4.67 2017-03-18

• 配送:5
すぐに使いたいものだったので、注文したその日に配送してほしいという無理なお願いにも親切丁寧に応じてくださり、商品も非常に良い状態でした!
この商品は他店舗は定価よりも2000円以上高く出している中、定価だった為安心して購入できました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

4.33 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
金曜夜21時頃に注文し、福岡→愛媛で2日後の日曜夜には届きました。金夜での注文なので、土日を考えると月曜の日中に届くかなと思っていましたが、早かったです(^-^)
他レビューでの低評価(店頭とネットを平行販売している為の欠品、連絡なしとか)が気になっていましたが、金曜夜に注文し、翌日土曜午前中には店舗から返信、その日の夕方には発送メールがあり、日曜夜に到着。非常に迅速な対応でした。ありがとうございました(^-^)
一つだけ気になる点として、商品は白スニーカーだったのですが、白い靴紐にうっすらとホコリが積もっていました。本当にうっすらとですが気にする人もいるのかなと。おそらく店頭でもディスプレイしていた為だと思いますが、購入者側としては、こういった細かいところにも気をつけてもらえるとより気持ちよく取引できると思いました。
ただ、迅速でしたし商品も満足していますので、一応のレビューです。改めて、ありがとうございましたm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-28
初めての利用でしたが,迅速で丁寧に対応頂けて大変満足しています。また利用したいと思います。