Primageオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (297 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発送も早く満足できる商品が仕上がりました!
安く作ることが出来て良かったです!

3.17 2016-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通でした。商品の量がもう少し多いと嬉しいです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
対応もよく丁寧で、休み明けすぐに発送してもらい到着が早くて助かりました。
また機会があれば、利用したいです。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
席次表と席札を頼みました。すばやい対応で助かりました。
また編集方法も分かりやすくてアップデートもしやすかったです。
こちらの誤字も、すぐに指摘していただけてよかったです。

4.67 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で丁寧です。
今回横3、縦6〜7の縦型の席次表を依頼し、
他の業者では難色を示していましたが、
専用テンプレートがこちらにはありましたし、
急な依頼であったものの、快く引き受けて
くださいました。
スタッフも美人揃いだし、他の方におすすめしたいです。

結婚式 席次表 印刷込み ヨコ長 バロック パープル (1名様分)
4.00
紙質は少し安い感じですが、そこは値段相応という ことで。 写真で見るとおりの色合いで春のシーズンにも 合いますし、ホテル・式場ウェディング問わずで おすす...

• attaka.fさん
  • attaka.fさん

4.17 2016-04-12

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。満足です。

5.00
デザインもイメージ通りで、迅速な対応をしていただき、満足です。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
ちゃんと、期日までに発送してくださり、助かりました。何かあったら、またこちらで購入したいと思います(*^^*)

• mom1102さん
  • mom1102さん

5.00 2016-03-28

• 配送:5
招待状・席札・席次表、引出物までお世話になりました。式直前の急ぎの注文にも対応が早く、とても助かりました。今後、友人の結婚等ありましたら、一番にプリマージュさんを紹介したい!!!そう思えるショップです(^ω^)

4.67 2016-03-14

• 配送:5
今回結婚式がかなり直近に迫っての注文になってしまいましたが、何度もメールで迅速に対応していただいて、想像以上に早く出来上がりました。大変感謝しています。ありがとうございました!!!

4.83 2016-03-05

• 配送:5
何度か確認段階で修正依頼しましたが、迅速丁寧な対応で安心できました。また、発送も早く満足です。
品物自体もイメージ通りでした。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
席次表と席札を注文しました。何度も修正しご迷惑をかけましたが対応も早く席次表のバランスも考え修正して下さいました。印刷を頼んでから数日で届き大変感謝しています。

4.67 2016-02-20

• 品揃え:3
■品揃え
席次表の購入で利用しましたが、和風タイプが少なかった。
■情報量
商品ページでの拡大写真や、完成時のイメージ図、サンプル請求時の説明等結構情報量も多くわかりやすいと思います。
■決済方法
カードが使えたので問題なし。
■スタッフの対応
全体的にレスポンスが早く、質問への回答では翌営業日の午前には回答が来ます。早いと当日来ることも。サンプル請求時に手書きで丁寧な説明等もあって安心できました。
■梱包
綺麗にビニールで梱包されており、汚れもなく丁寧な梱包でした。
■配送
本番印刷を依頼した翌日に到着しました。予定よりかなり早く、式も迫っていたので助かりました。
全体を通して、スタッフの対応がよいこともあり安心して購入できました。

5.00
和風のもので探している中で購入したのですが、質感もできあがりも良く、満足してます。 この品質で式場の半額以下の価格でできるので助かりました。 特に以下の...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
席次表、席札、メニュー表を合わせて結婚式場であれば70名弱で7万くらい見積もられましたが、ここのプリマージュさんなら半額で行けました。不安でしたがスタッフさんがみな親切で電話でのサポートなど、結婚式場が見抜けなかった席次表のミスも気づいて頂き、本当に感謝です。納期も早く、梱包も丁寧で本当に感謝しています。実際の席次表も写真以上に素敵なもので、皆さんに堂々と配れます。結婚式はお金がかかるのでこういった席次表などは自分で作ってコストを浮かせるのが良いと思います。また席次表のデータを作るのは結構大変な作業ですが、全員の名前を把握するのである意味相手サイドの来場者の方のお名前もしっかり見る機会があった良かったと思います。

結婚式 席次表 印刷込み カリグラフィー ゴールド (1名様分)

4.50 2016-02-11

• 配送:5
席次表の表記について、変更や分からないことがあるたびに、スタッフの方がすごく丁寧に分かりやすくご対応していただきました。
商品も、予想以上に素敵でした! こちらで注文させていただいて本当に良かったです

4.50 2016-02-07

• 配送:5
招待状を手作りしたくて個別で招待状の材料を購入出来るところを探していました。とても早く届き、梱包もしっかりしていて助かりました。