調理器具専門店 i-cookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (9,199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.41

5.00 2016-08-24

• 配送:5
梱包も配送もしっかりしていてまたお願いします〜〜〜

選べるおにぎり型2個セット送料無料 おむすびニャン 電車 パンダ パンダベビー ペンギンベビー キャラ弁 おにぎり お弁当 アイデアグッズ 遠足 おにぎり型 型 抜型 のりパンチ のり切り 海苔 簡単 キット 新幹線 TV アーネスト おしゃれ【D】

4.83 2016-08-23

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて梱包も何の問題もなかったので良かったと思います

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包もしっかりされていました。

5.00
長年使っていた笛吹きケトルが壊れてしまい、今度は日本製のものを買おうと探していた所、安くてレビューも良かったこちらの製品を見つけました。蓋のツマミが指...

貝印 シェフトロンケトル 2.5L DY5056送料無料 あす楽対応 笛吹きケトル 日本製 ケトル ケットル ステンレス やかん 日本製 ミラー 笛吹き 笛付き おしゃれ IH対応 ガス火対応 オール熱源対応【D】【楽ギフ_包装】

4.50 2016-08-23

• 梱包:2
  • 配送:5
他店では2週間かかると言われたけど、ここでは4日で届きました。急ぎの物だったので助かりました。出産祝いなのでラッピングをお願いしたのですが、柄が古臭く、少し雑だったのが残念。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ポストに届くので 留守でも気にせず 良かったです。

5.00
通常 グリーンとピンクですが レッドがあり購入してみました。赤と白のコンストラクションとハートがとても可愛くて 料理が楽しくなりました。

タニタ デジタルクッキングスケール KD-192送料無料 計量器 量り デジタル 秤 薄型 最大2kg 最小0.1g シリコン 薄型コンパクト設計 フック穴付 おしゃれ ピンク グリーン レッド TANITA【FK】【D】【RCP】【代引き不可】《メール便で送料無料》

4.67 2016-08-22

• 配送:5
お盆時期の注文でしたが迅速に発送いただき、とてもありがたく思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
他の商品は見ていませんが、梱包具合良好。発送も早かったので満足してます。

• torosuke11さん
  • torosuke11さん

4.83 2016-08-21

• 配送:5
注文後、素早く発送して頂きました。
梱包箱が少し変形してましたが、中身は問題ありませんでした。

4.50 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な連絡と迅速な発送で、気持ちの良い買い物ができました。

5.00
テフロン加工のフライパンの中で、日本製で耐久性のあるものを探してたどり着きました。 しっかりしているのに軽くて、とても使い勝手がよいです。 取っ手が丸く...

《タイムセール!》センレンキャスト フライパン 26cm送料無料 フライパン ガス火専用 ガス対応 計量 日本製 取っ手一体型 ミラー加工 サテン加工 北陸アルミニウム お手入れ簡単 おしゃれ【FK】【D】

4.83 2016-08-18

• 配送:5
配送もスムーズで梱包もきちんとしていて対応は良かったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速な対応、発送、豊富な品揃えで安心して買い物が出来るショップ様でした。

5.00
病気の為、塩分制限をするために購入しました 本体が大きい分表示も大きいですし計り部分も広いのでボウル等置き易いです。 シリコンカバーが取り外し出来る事も...

3.17 2016-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取っ手1本サービスは助かります。
重ねて置けるのもコンパクトに片付くのでGOODです。

フライパン ダイヤモンドコートパン 9点セット送料無料 あす楽対応 フライパン セットガス対応 アイリスオーヤマ H-GS-SE9 鍋 ダイヤモンドコート ダイヤモンドフライパン ティファールのような 取っ手が取れる おしゃれ

2.00 2016-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達に関して全く融通が利かないショップ。不在がちで、できるだけ配達員と顔を合わせたくないし、商品も小さな物だったので、不在時はガスメーターボックスに入れる様に指定。万が一、無くなることなどきちんと理解した上でのお願い。因みに今まで無くなったことも一切ない。銀行振込や後払いを選択した際、他のショップさんはお願いすれば対応して頂ける。何のために銀行振込にワザワザ行ったのか。こんなに不親切なショップではもう二度と頼みたくないし、商品はキャンセル。こんなショップに返金先の口座を教えるのも本当に嫌。少しはお客の立場や事情を考えたら?久々に怒りを覚えたショップ。楽天から消えて頂きたい。

4.83 2016-08-16

• 配送:5
思いきって、大きなホットプレートを、買いたくて、悩みに悩んで決めました。まだ、使ってないから、−☆に、しました。初、焼き肉楽しみです。

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

4.00 2016-08-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから発送までスムーズに対応してくれました!!

《タイムセール!》フライパン ダイヤモンドコートパン 13点セット H-ISSE13P送料無料 あす楽対応 フライパン セット IH対応 ガス対応 アイリスオーヤマ エッグパン 鍋 ダイヤモンドコート ダイヤモンドフライパン ティファールのような 取っ手が取れる おしゃれ