1件~15件 (全 1,554件)次のページへ

5 2024-03-28

注文から商品到着までの期間が驚くほど早いです!いつも安心して購入出来ます。

• ken202995さん
  • ken202995さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-02-25

若い頃勤務していた対馬のソールフード。仲間の集まりに試食で持っていったのが、皆さんに気に入られ評判に。手軽に食卓に用意でき、美味しく召し上がることができ大人気です。

【送料無料】【メガ盛り20パック】お得です! 村元とんちゃん320g×20袋 無臭ニンニクを使用したマイルドな豚味付焼肉トンチャン 上対馬とんちゃん 対馬とんちゃん部隊 豚ちゃん B級グルメ B-1グランプリ 焼肉とんちゃん お取り寄せ バーベキュー 時短 焼肉

5 2024-02-21

誠実な対応と丁寧な梱包のお陰で新鮮で驚きました。刺身も注文してみたいと思います。

【 3kg以上のお買上げで送料無料に 】長崎県対馬産 天然さざえ 1kg 活 さざえ つぼ焼き 壺焼き 壺焼 ギフト 贈り物 冷凍商品との同梱不可 お刺身 さざえご飯 バーベキュー BBQ 魚介類・シーフード 貝 サザエ 栄螺 冷蔵便でお届け 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛】

5 2024-02-12

無事に到着いたしました。
祭日のため夜まで待てず昼からお酒の肴で一杯やりました。
鮮度といい、美味しさといい、サイズといい、大満足です。
リピートさせていただきます。

無事に到着いたしました。 祭日のため夜まで待てず昼からお酒の肴で一杯やりました。 鮮度といい、美味しさといい、サイズといい、大満足です。 リピートさせて...

5 2024-02-11

対馬出身なんで、たまに食べたくなるんですね。懐かしく、美味しい、ありがとう対馬。(^^)

対馬銘菓 かすまき 5本入 (白あん3本・黒あん2本) 和菓子 和菓子ギフト スイーツ 白あん黒あん お茶請け お土産 手みやげ ご進物 お供え かすまき 対馬 高温時季はクール便でお届け【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

3 2024-01-23

とてもスピーディーなお届け、ありがとうございました。
満足しております。

• myk6742さん
  • myk6742さん

5 2024-01-22

とても美味しくてリピートです。
使い切り小分けで良きです。

【送料無料】無臭ニンニクを使用したマイルドな村元とんちゃん320g×5袋 豚味付焼肉トンチャン 対馬名物 上対馬とんちゃん 対馬とんちゃん部隊 豚ちゃん B級グルメ B-1グランプリ 焼肉とんちゃん お取り寄せ バーベキュー 時短 焼肉

5 2024-01-22

2日後には商品が到着しました。迅速なご対応に感謝致します。またリピートさせて頂きます。

リピーター続出!希少な貝ばしら 【送料無料】 長崎県対馬産 あこや貝(真珠貝)の貝柱 たっぷり 1kg (250g×4袋) アコヤ貝貝柱 産地直送 期間限定 鮮度バツグン 茶...
毎回、今か今かと待ち侘びていました。発売になると同時にクリックし、30しかない販売数から何とかゲットすることが出来ました。当然1分足らずで売り切れてたの...

リピーター続出!希少な貝ばしら 【送料無料】 長崎県対馬産 あこや貝(真珠貝)の貝柱 たっぷり 1kg (250g×4袋) アコヤ貝貝柱 産地直送 期間限定 鮮度バツグン 茶碗蒸し

5 2024-01-21

いつもありがとうございます。迅速な発送なので、安心できます。
あこや貝の貝柱以外の商品も販売されており、機会があれば購入しようと思います。

5 2024-01-11

商品の梱包もきちんとしており、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2024-01-05

迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-01-04

平和のとんちゃんやっぱりめっちゃ美味しいです!また取り寄せます♪

5 2024-01-03

包装もしっかりしており、安心して食べることができました。アラや身の部分など部位別に包装されているのもわかりやすかったです。

正月に頼みましたが、食べる場所も多くお腹一杯食べれました。しゃぶしゃぶも美味しく、締めの雑炊まで楽しめます。来年もまたお願いしたいです。

【送料無料】幻の魚 クエ鍋セット タップリの1.2kg クエ鍋用の切り身とお刺身しゃぶしゃぶ用の三枚おろしのダブルセット 高級魚 くえ あら アラ鍋 くえ鍋 鍋物 鍋物セット 海鮮 鍋 グルメ 鍋セット 海鮮鍋 ギフト

4 2023-12-30

タレの味が、美味しくて野菜も沢山食べれて助かっています。
孫達も大好きです。

• kaba-1さん
  • kaba-1さん

1 2023-12-20

同じ県民で今後も利用しようと初めて購入しました。購入の際にホームページで貝のむき方・レシピも同梱としてありましたがレシピはない・むき方は印刷が悪く理解できませんでした。賞品は良くても!

【送料無料】 対馬産 ヒオウギ貝 30個入 ギフト 贈り物 ひおうぎ貝 檜扇貝 緋扇貝 バーベキュー 浜焼き バター焼き 魚介類・シーフード さざえと同梱可能 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

2023-12-23
 先日はヒオウギ貝をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これまで同梱していた「貝のむき方・レシピ」をヒオウギ貝の仕入先から入手出来なくなりましたので、「むき方・Q&A」の部分のみをカラーコピーしてお入れしておりました。
その旨を商品ページに表示しなければいけませんでしたが、それを失念しておりました。
この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待にそえずに落胆・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが発生ないよう、より一層細心の注意をはらって運営してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。