D3P WEB SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2017-05-19

• 梱包:2
  • 配送:4
購入したCDのうち1枚にケースにひび割れがありました。交換対応をして頂きましたが、もう少ししっかりめに包装してほしかったです。公式さんだから心配ないと思い注文したので残念でした。CDの内容自体には満足していますし、D3さんのゲームが大好きなのでこれからも頑張ってほしいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
メーカー直販で特典もあり商品の梱包もしっかりしていました。
また利用します。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
公式ショップで特典も良いし、発送は早いし。

【PS Vita】オメガラビリンスZ D3P WEB SHOP限定パック
5.00
やっぱそういうゲームとかBDとか買う時特典はめあてですね、興味は人それぞれけど。今度は武器は良いね、鳴き声が楽しみ。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
遅くなっていましたしたが、また利用する際はよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

【PS4】地球防衛軍4.1THE SHADOW OF NEW DESPAIR【当店限定特典付】
5.00
友達と同時購入を頼まれて購入。 友達も満足してます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送。丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいとおもいます。

5.00
購入して1年。とてもよかったです。 次回作も大変期待しています。絶対かいます!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
とても対応が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

【PS4】夏色ハイスクル★青春白書(略)【当店限定特典付】
5.00
梱包も綺麗だし完璧でした。また機会があればよろしくお願いします。

【PS4】夏色ハイスクル★青春白書(略)【当店限定特典付】

5.00 2016-10-13

• 配送:5
初めて利用しました。
連休を挟んでいたためか少し長く感じましたが仕方ないのかなと。。
商品は大変満足しております。
次回利用しました時も宜しくお願いします。
有難うございました。

【PS Vita】百花百狼 〜戦国忍法帖〜 D3P WEB SHOP限定パック
5.00
特典(特にクリアファイル)がとても良いです。 他の方も書いておられる通り、本当に購入して正解でした。 ストーリーは現実的ですが、攻略キャラクターがとても魅...

4.67 2016-09-29

• 配送:5
何度か利用させて頂いてますが、常に対応が迅速丁寧です。連絡や発送までの流れがとてもスムーズで本当にありがたいです。本当に良いショップだと思います。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応して頂きました。
欲しい商品が特典付きで販売されていたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
(迅速に対応してもらったのにレビュー投稿遅くなりスミマセン)

4.67 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
セール中でまとめ買いしましたが、とても良かったです。

4.33 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゲームの予約購入で他では手に入れることのできない、オリジナルの店舗購入特典が手に入ったりするのが魅力。

3.50 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
カード認証後すぐ発想していただきました。ありがとうございます。
配送手配も特に問題なく、梱包も傷が付かないよう二重にされており、丁寧に包んでいただいた。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
商品が無事に届き、迅速丁寧な対応して頂き、有難うございました。

• cosmosver4さん
  • cosmosver4さん

4.50 2016-02-05

• 配送:5
入金からの迅速な対応で、発売数日前からの予約でしたが無事に入手できました。

5.00
前作から多くの追加要素を加え、格段にプレイの幅が広がりました。 追加要素によって一部の難易度に大きな変化がありましたが、末永く遊べる良作です。