アウトレットファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (19,185 件)
評価内訳

1.50 2016-08-25

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
何人かレビューしているように確かにこのショップは対応が遅く悪いです。おすすめしません。

3.00 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり大きめで、すてきです。
お買い得でした。
ありがとうございます。

1.00 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が最悪。午前午後の選択しか出来ず予定をくんで
午後にしたのに全く無視され午前にきた。
西濃は本当に最悪。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
枕を探していました。娘2人と自分様に。首にフィトして良い品物です。又お客様様に注文したいと思っています。

1.00 2016-08-19

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫無いものは仕方無いですが注文から2日たってからキャンセルは遅すぎます。
せめて翌日なら気づきますが、楽天利用者に届く大量の販促メールの中に埋もれていたのがキャンセルメールです。
メーカー責任のみのお詫びの内容ですが在庫確認業務を怠ったまま販売をしていることへの詫びはないのでしょうか?

【送料無料】ガラス センターテーブル 75cm幅 テーブル ナチュラル ダークブラウン ホワイト [ガラス天板/ディスプレイテーブル]
1.00
注文2日後にキャンセルメール届きました。 他の店舗なら注文時に在庫の有無はページ上表示ありますがどうなっているのでしょう?しかも2日もたってからメーカ...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。梱包も簡単で良かったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
発送が早く驚きました。対応もよくまた利用したいお店です。

• taku2042さん
  • taku2042さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5.00 2016-08-17

• 配送:5
配達や梱包には満足しております。今後もよろしく。

【送料無料】 SLEEple/スリープル Achilles/アキレス マットレス プロファイル加工 硬質バランスマットレス 三折れ 10cm厚 シングル 日本製
5.00
三折の堅さがそれぞれ違うので題名の効果を期待して購入しました。 今のところは略満足しております。

4.33 2016-08-15

• 品揃え:4
  • 配送:4
もう少し硬い枕だと幸いです次回のものを楽しみにしています。

【送料無料】SLEEple/スリープル 枕 高反発 ピロー 高反発まくら 高反発枕 【枕/まくら/高反発/HRR】
5.00
レビュー通り硬いです。 肩こりが酷い人寝付けが悪い人にこの枕はお勧めです。 取説に有った様に室内が寒いとかなり固くなります。 ですが朝起きると首は痛くな...

4.33 2016-08-15

• 配送:2
大型なものなのに配送日が指定できなくて、運送会社から電話で配送日と時間を聞かれました。
配送日、時間が指定できるといいなと思います。

【送料無料】 高反発 ソファベッド シングル SLEEple/スリープル 3way/スリーウェイ リクライニング ソファーベッド ローソファー クッション付き
4.00
色々この手のタイプを比較検討しました。 腰痛や背中の痛みが軽減したなどのレビューがあり、コンパクトながらにしっかりした造りのようなので購入。 購入前から...

• snshさん
  • snshさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.67 2016-08-15

• 配送:5
スクリーン ブラインド DX 幅310cm 日除け グリーンを吐き出し窓につけました。南向きなので日差しが強く夏はエアコンをつけっ放しです。スクリーンを取り付けてからだいぶ温度が違います。グリーンの色が良く合いました。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
安心して普通に購入することが出来ました。

【送料無料】 Shangri-La/シャングリラ インテリアグリーン ベンジャミン 幸福の木 ドラセナ 2本セット
4.00
幸福の木は葉っぱをしならせるだけの簡単作業で、クオリティーが高く本物の様に見えます。 ベンジャミンは、細かい枝を「カクカク」折り曲げて本物に近い枝ぶり...

4.50 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応等も含め、特に何の問題もありませんでした。

• 55-ymdnaさん
  • 55-ymdnaさん

5.00 2016-08-13

• 配送:5
丁寧な梱包でコンパクトで良いです。
但し一度出すと、元には無理ですが・・・。
出荷も早く良かったです。
収納用のゴムバンドは、簡単な物ですが、実用上は、こんなもので良いと思います。

【送料無料】 SLEEple/スリープル 高反発マットレス シングル 8cm マットレス 高反発マット EX8 折りたたみ 3つ折り バンド付き 【マットレス/高反発/HRR】【楽天1位】
5.00
送られてきたダンボール箱のコンパクトさにビックリ。 即、天日干しして、形状復元しました。 一枚物なので、曲がらず、移動や干すのも大変ですが、 厚...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
初めて購入しました。配送が迅速で良かったです☆彡

テイジンの機能綿+接触冷感素材フィールクールアイス使用SLEEple/スリープル クール寝具 テイジンの機能綿+接触冷感素材フィールクールアイス使用 ひんやり敷きパッド シ...
5.00
ひんやりするか楽しみです。良ければリピートします!