アウトレットファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (19,639 件)
評価内訳
  • 配送 4.12

3.50 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品の配送等に少し時間がかかっていたきがしますが連絡等があり問題は無かったと思います。

【楽天1位】 高反発マットレス シングル 8cm SLEEple/スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ3つ折り収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8 送料無...
4.00
ほど良い硬さで眠りやすく、心配していた柔らかすぎて沈み込みがありません。 ただ商品が届いて2日ほどしてからしか使用できないのが少し残念

【楽天1位】 高反発マットレス シングル 8cm SLEEple/スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ3つ折り収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8 送料無料

3.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敷き布団エアクリンプを購入。
もう一つ厚いほうが良かったと思います。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
指定通りの配達で助かりました。ありがとうございました。

3.00
私の身長が大きいせいか・・・下の段の高さが低いため上着はかけれないのが残念です。組み立ては二人でやればなんとか・・・少し大変でした。 今回サイドが板バ...

【送料無料】 Closet Hanger Rack/クローゼットハンガーラック 伸縮 最大幅200cm 伸縮式 2段 収納 ハンガーラック ダブル カーテン付き 木製 カバー付き ワードローブ 衣類収納 クローゼットハンガー

5.00 2017-03-22

• 配送:5
着日指定にしてまして、ちゃんと、その日に届きました。梱包し丁寧でした。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
初めての購入ですが、梱包、配送ともに満足です。

2.00 2017-03-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
また!よろしくおねがいします。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.67 2017-03-20

• 配送:3
商品がたくさんありますし、その商品の説明も嘘が無かったので信頼できるショップだと思いました。

5.00
数日間使ってみましたが、これは良いですね!寝心地最高。 気持ちが良いのでお昼寝もしたくなります。 ただ、独特の香りがまだあります。これはどうしようもない...

3.00 2017-03-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
発送のお知らせメールがなかなか来なくて、まだかなと思いつつ「メールも来ていないし今日の配達ないだろう。」と日曜日に出かけて帰ってきたら、不在・再配達のお知らせが郵便受けに入っていてビックリ!
楽天の配送状況を見ても、まだ発送されていない状態。
メールはちょっと遅れているのかと思っていたけど、配達日から1週間はたった今も、結局来なかった。
再配達が社会問題になっている今、業者のこういう不親切な対応が再配達を増やす要因だと感じました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
他の商品も買わせてもらってますが、連絡・発送ともに迅速・丁寧で、とてもいいショップさんです

1.00
こんなにペラペラだとは思いませんでした 敷布団は何かマットでも買わないとベッドの床の硬さがハッキリ感じられて寝られないです

【送料無料】 暖かい 洗える ほこりが出にくい 抗菌 防臭 布団9点セット シングル 収納ケース付 ピーチスキン 合繊 組布団 掛布団 敷布団 掛け布団 ふとんセット 敷き布団 枕 洗える布団 布団 布団セット ふとん

3.17 2017-03-20

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
午前中注文の午後から値引きと、ポイントアップには大変ガッカリでした。

4.00 2017-03-20

• 情報量:4
  • 配送:4
スムーズなお取り引きありがとうございました。

かぶせるだけで新品のソファのように変身♪伸縮生地でソファにフィット。[楽天1位/ソファカバー/2人掛け/肘つき/フィット/ストレッチ/タオル地/ソファーカバー/肘掛あり]ソ...
4.00
スムーズなお取り引きありがとうございました。

• 配送:5
コンパクトに折り畳んで発送されて来たので、マットレスに影響がないか心配しましたが、全く問題なく使用出来ます。

• JHJHJHさん
  • JHJHJHさん

• 配送:5
良い商品と出会えてとても満足です。開封時の臭いもきになりませんでした。

5.00
寝ている間、腰が痛くて何度も目が覚めてはゆっくり寝返りをうつのを繰り返していました。日中は平気なのに寝起きは本当に腰が痛いので、いろんなクチコミを参考...

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 260

• 配送:5
いつもながら、楽天市場には信頼して購入しています。今回も何らの不備、不満もなく購入しました。

【決算SALE 送料無料】 高さ調節 付き 大容量 ツインハンガー 1個 クローゼット ハンガーラック 洋服掛け ハンガー TG

1.67 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送や決済方法に不満はありませんが情報量やスタッフは商品の事がわたっっているのか不満。

【送料無料】 Achilles/アキレス ウレタンフォーム使用 押圧 敷布団 マットレス ダブル 8cm厚タイプ 日本製
1.00
ムアツ布団とにてはいても、別物。腰痛や背中・肩こりも悪化の一途もうもう使っていません。高くて無駄な買い物でした。