アウトレットファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (19,674 件)
評価内訳
  • 配送 4.15

3.50 2017-04-29

• 情報量:1
  • 配送:5
特別な対応をお願いしていないので評価は普通です。商品にカビが生えたことで情報量を不足としました。

1.00
使い始めは揺れる位のクッションがありましたが、1か月ほどで使用している辺りの弾力が無くなりました。同じ頃、2・3日敷きっぱなしにしていただけで裏側にカ...

【送料無料】 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 中綿 使用 極厚 13cm マットレス敷布団 シングル 両面プロファイル 固綿入り三層 マットレス不要 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 軽量 ベージュ ピンク ブルー グリーン【楽天ランキング1位】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
高反発マットレスを購入しました。価格が安いので期待してませんでしたが、朝起きた時の肩や腰の痛みが全く無くなりました。匂いを取るのは苦労しましたが、それ以上に優れもので買って良かったです。傷んだらまた購入します。

高反発マットレス シングル SLEEple/スリープル 高反発 マットレス マットレスパッド シンカーパイルカバー付き HRR Mattress Overlay 送料無料
5.00
あまり寝返りを打たず同じ姿勢のまま寝ているので 朝起きると肩や腰が痛くて体が固まっています。 高反発マットはお高いしと諦めていたところ、こちらを発見。 ...

4.33 2017-04-27

• 配送:4
細かい部品もひとつひとつ丁寧に梱包されていて、組み立ての説明書もとてもわかりやすかったです。
配達指定がもう少し柔軟だともっと良いですね。

2.83 2017-04-24

• 配送:2
特に不満は無いと書きつつ発送に少し時間が掛かり過ぎる感じがした。

3.00
厚さ4cmのを購入。届いて開封後膨らむまで暫らく放置し部屋にもどると独特の臭いが充満しててすぐ窓を開け換気扇を回す!この臭いは直ぐには消えなかった・・...

4.67 2017-04-24

• 配送:5
ご説明通りの良い品でした。家族の分も欲しいのでまた購入したいです。有難うございました。

【楽天1位】 高反発マットレス シングル 8cm SLEEple/スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ3つ折り収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8 送料無...
5.00
丁度良い硬さで寝がえりが楽にできるようになり、身体全体ががしっかり支えられている感じで快適に眠れるようになりました。これ一枚でも底付き感は全くありませ...

【楽天1位】 高反発マットレス シングル 8cm SLEEple/スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ3つ折り収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8 送料無料

4.83 2017-04-24

• 配送:5
コンパクト梱包でそんなに臭いは気になりませんでした。直ぐ使えました。有難うございました

高反発マットレス ダブル 8cm SLEEple/スリープル 高反発 マットレス 折りたたみ3つ折り収納バンド付き シンカーパイルカバー付き HRR Mattress EX8 送料無料
5.00
テンーーールを永年使ってましたが、これは良いですね。低反発物より沈み込まない。腰を支えてもらっている感あり。耐久性はどうかなぁ。家内も非常に気に入って...

3.67 2017-04-23

• 配送:1
フリーダイヤルで問い合わせにも親切に対応して頂き、店舗サービスとしては文句なしです。ただ、発送まで1週間くらい待たせれたので、配送は不満に感じました。

4.00 2017-04-21

• 配送:4
大変迅速に商品を届かせてもらい、商品到着後すぐに使わせて頂いてます!ありがとうございました!

4.33 2017-04-20

• 配送:3
ベッドを注文したのですが、2個口にもかかわらず、かなり重くて運ぶのが大変でした(>_<)
2階まで持って上がるのが大変だったので、せめて3個口になっていればなぁ〜と思いました。

5.00
ホワイト購入です。 ロフトベッドを購入するのにあたり色々悩んだのですが、しっかりとしていること、下手に色々な機能があるよりもシンプルな方が用途を変えた...

Slumber/スランバー パイプベッド ロフトベッド シングル 2段ベッド ベッド ベット 高さが選べる ハイタイプ ロータイプ 高さ調節 可能 キシミ低減マット仕様 ホワイト ブラック ブラウン

5.00 2017-04-20

• 配送:5
非常にコンパクトな状態で配送されてきました。

2.83 2017-04-19

• 情報量:1
  • 配送:3
セール直前より、セール中の方が値段あがっている商品がありました。
それをしなければ、普通に良いショップだと思います。

3.00 2017-04-17

• 配送:3
今使ってるマットが結構硬めなのでその上に使う為に購入しました。程よい硬さでとても気に入ってます。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
いいお店だと思います^_^
また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

4.00 2017-04-16

• 配送:4
いつも対応が早く丁寧でこれからも欲しい商品があれば安心して購入出来る(*^o^*)

4.00 2017-04-16

• 配送:4
発送も早く問題ありません。
梱包もしっかりしていました。