1件~15件 (全 21,704件)次のページへ

1 2024-03-19

発送が遅いです。
早くしてほしいです。
もぅ次は頼みません。

お試し高反発マットレス お買得 高反発プロファイルマットレス 3cm 高反発 高反発マットレス マットレスパッド マットレスパッド 快眠 マットレス シングル

4 2024-03-18

予定よりも早く納品されました。
梱包もしっかりした厚めの段ボールでしたので、傷などもなかったです。

軽くて折りたためる高座椅子 ハイタイプ 2脚組 折りたたみチェア 折りたたみ椅子 和室 法事用 椅子 法事 イス 折りたたみ パイプ椅子 ゴブラン柄
高齢の両親に購入 折りたためるのが良いとのことで、パイプ椅子が良かったのですが、和室の居間用なので 普通のでは事務所用のようで味気ないと思っていたらしく...

1 2024-03-17

発送まで一週間かかった。発送のおまけに連絡も無し。最低の業者。

海苔 国産 有明 のり 焼海苔 全形サイズ 50枚 江戸宝永三年創業 老舗の味 焼のり 焼きのり 焼き海苔【代金引換不可】

5 2024-03-16

梱包状態も良く連絡を密にしていただき大変満足しています

OMRON オムロン 血圧計 手首 血圧測定 インテリセンス搭載 ワンボタン操作 血圧 測定 計測 測定器 計測器 手首式血圧計 HEM-6163
商品到着までスムーズではありませんが、状況を都度連絡をいただき、安心してお任せできました

3 2024-03-15

注文から手元に来るまでの間が長かったが、出荷などメールでお知らせが来た。

5 2024-03-15

発送も早く、すぐ使うことができ助かりました。

5 2024-03-13

予定通りに届けていただきました。
商品も安価な割にしっかり作られていて大変満足しています。

5 2024-03-11

とてもきれいな梱包で、ご連絡もしっかりしています。また、リピートします

価格が安いので仕方ないのですが、最近の海苔は色が薄いです。味、ともに普通です。おにぎりに沢山使うので価格を含め満足です。

• 863534さん
  • 863534さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-11

コンパクトで使いやすい コスパも良かった

5 2024-03-11

商品注文後、大体予定通りの納期でした。梱包も綺麗になされていました。

4 2024-03-10

2個頼んで、2梱包で来ました
そのほうが傷まないのかな
丁寧で良かったと思います

2 2024-03-10

届くのは、普通に早目でした。ポストに入れといもらえるので不在時でも助かりました。

5 2024-03-09

注文してから2日目に届きました。迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

3 2024-03-08

小型とはわかっていたがあまりにも小さすぎて操作がしにくい
音楽などは不要なので簡単な物で良かったです。

4 2024-03-08

納品まで時間がかかるわけでしたが、早く届き良かったです