ダンボールのロジマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (4,352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.16

5.00 2017-07-24

• 配送:5
特に問題もなく、迅速で丁寧に梱包されて届きました。

2.67 2017-07-23

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2セット買ったのにオマケのマスキングテープ入ってなかった。

3.00 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
増えていく雑多なものの、整理にもってこいです。

4.00
商品が安くても送料がかかるとなると、購入を躊躇してしまいます。今回限定で 送料込みで特価になっていて、即購入。届くのに時間がかかったようですが、すぐに...

収納ボックス M 5個セット クラフトボックス 送料無料 収納ボックス フタ付き 収納BOX ダンボール 取手付き 収納 おしゃれ ボックス インテリア・寝具・収納 収納家具 押入れ収納 押入れ収納ボックス 収納ボックス おしゃれ ダンボール 段ボール だんぼーる

2.83 2017-07-14

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
情報提供と配送が不親切ですね。メールでの発送案内は伝票番号と配送会社3社へのリンクが載っているだけ。どの会社で発送したのかは自分で調べないとわかりません。注文時点ではどこの配送業者が持ってくるのかわかりませんでしたが雰囲気から判断して西濃運輸だろうと。しかし佐川急便でした。佐川急便なのに日時指定もできないって、今回は配達予定案内が佐川から来ましたが来なければいつ届くかわからない荷物をずっと待たなくてはなりません。配送でこれだけ騒がれているのに日時指定させない理由は何なのでしょうか。よって残念ですがこの評価です。

3.00
品物はそれなりによいのではないでしょうか。Mサイズでも結構な収納力はあります。ただカラーボックスにはギリギリのところで収まりません。ベッドの下にも入り...

5.00 2017-07-12

• 配送:5
サイズを間違えて注文した事に気づき、電話でキャンセルが可能か問い合わせたところ、すぐに対応していただきました。
注文し直した商品は翌日には届きました。
迅速なお手配に感謝しています。またぜひ利用させて頂きちいと思っています。

3.17 2017-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少量売りのガムテなどが無くって。それらはホームセンターで買うことにします。ダンボールは色々な種類があって良かったです。

5.00
部屋の模様替えと断捨離で使用。今はあらゆるところに商品などを積んで有り、何に何が入っているのか分からず。 ある歌手の25年分のツアーグッツもあってどう...

ダンボール 段ボール 引越し用100サイズ(390×340×270 中芯強化 半抜取手付) 10枚 茶色ダンボール 引越し ダンボール ダンボール 引っ越し ダンボール 段ボール ダンボール ダンボール箱 ダンボール 段ボール ダンボール箱 段ボール箱 ダンボール

4.00 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応や梱包も問題ありませんね、良かったと思います。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
折り曲がるとこなく 綺麗な状態で届けてくださいました。
組立も簡単で またお願いしたいと思います。

4.33 2017-07-08

• 配送:1
発送までスムーズで、商品の種類も豊富で選びやすかったです。
が、配送の方が…大雨の日だったので、多少は仕方ないと思うのですが、届いた外箱がビショビショ。中身が段ボールなだけに、ちょっと心配になりました。もう少し配慮してもらえるといいと思いました。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
土曜日に注文して月曜日には発送していただきました。
梱包も箱に入れていただいてよかったです。
正直、紐かppバンドでくくられてダンボール箱にその痕が付いてくるんだろうなと思っていたので、丁寧な梱包に嬉しかったです。
また注文したいと思っています。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
おすすめ出来る、お店です。今回ははじめて購入させていただきました。
また、機会があれば購入させてほしいです。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
また利用しようと思います。

4.83 2017-07-04

• 配送:5
梱包や配送は問題ありません。もうすこしサイズのバリエーションがあるとうれしいです。

4.00 2017-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
段ボールなので梱包が心配でしたが、問題なく素早く届きました。

• mekkechanさん
  • mekkechanさん

4.67 2017-06-28

• 配送:5
到着日変更の希望あって、電話させていただきましたが、電話の対応とても親切でよかったです。

4.00
初めて蓋付き段ボール箱の買い物。思ったより丈夫で、かなり重い物入れても大丈夫です。今回Lサイズでしたが、もう少し小さいものがあっても、、今度はMサイズ...

収納ボックス L 5個セット クラフトボックス 送料無料 収納ボックス フタ付き 収納BOX ダンボール 取手付き 収納 おしゃれ ボックス インテリア・寝具・収納 収納家具 押入れ収納 押入れ収納ボックス 収納ボックス おしゃれ ダンボール 段ボール だんぼーる