家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (17,995 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.43

• 配送:5
迅速、丁寧な発想をして頂きました
またお願いしたいと思います

3.17 2016-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品物が着いたか?不備はなかったか?との連絡を頂き、丁寧な対応だと思いました。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
細かい連絡などはありませんでしたが、迅速な対応だと思いますよ。

5.00
私の母の食事のテーブルを探してました。足が斜めな所や、高さが調節できる所など、全て思い通りでドンピシャでした。価格も安く助かりました。

テーブル 昇降式 高さ調節 昇降 昇降テーブル 昇降式テーブル リフティングテーブル 折りたたみ ハイテーブル ローテーブル 送料無料 机 ノートパソコン ベッド サイドテーブル ブラック ナチュラル ホワイト ブラウン 黒 白 おしゃれ 木製 あす楽対応

• 配送:5
私が買った商品は正直お値段なりかな?とは思いました。同じ商品を2個買ったので尚更比べてしまったと言う感じです。でも、裏面パネルがホチキスで留められている箇所が比べて違っていたり、留めが甘いとか素人の私でも簡単に直せるレベルで問題無しです。
お店の方はとても親切丁寧で、質問に対するレスポンスも早いです。
そして梱包も丁寧で都度ご親切に連絡を下さいます。
また是非お世話になれればと思います。
今回はありがとうございます。

• 配送:5
引越しに伴う購入だったのですが、翌日には届けて頂き、とても助かりました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧な対応と、梱包(緩衝材)もきちんとされていましたが、ゴミになる量が少なく、良かったです。

4.00 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。
箱2つに分けられての配送だったので2階に運びやすかったです。

3.50 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送予定日を過ぎても発送通知がなかったので問い合わせしたらその日の夜に商品到着。翌日に発送通知がきました。会社は発注・発送完了を把握してないのかな?こちらにも大体の予定があるので、急に到着してビックリしました。商品はとても良かったです。

• gemini527さん
  • gemini527さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
配達希望にも対応して頂き、直ぐに届いて助かりました。

5.00
実家の母親か膝を痛めているので、今までのバスチェアより座面が高く立ち上がり易いものを探していました。この製品は軽くて高さ調整の幅も大きく使いやすいです...

シャワーベンチ 介護用品 入浴用イス シャワーチェアー お風呂グッズ お風呂イス お風呂椅子 お風呂チェアー 介護イス 介護チェアー 入浴用チェアー 浴槽 送料無料 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-05-24

• 配送:5
発送が早かったし、梱包も内巻きにしてあるのでラグを開いてすぐきれいに伸びました。
中の芯も紙で簡単に捨てられるので、細かいところまで気配りがあるなと思いました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
翌日に届き、また梱包もきちんとしていて満足しています。

2.83 2016-05-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
最初に注文するときカミさん電話したら、もう入荷してるからとの事でしたが結局1か月位待ちました電話に人!嘘ですか?配送は早くてありがたいです。(品物があれば)ネットの広告は良く出来てますね欲しくなりますもん但しいくつかのバージョンにも同じ説明で違いが今一つ分からないですね!

3.00
説明書良く判らない!不親切です。でも部品見比べて45分位で完成しました。(殿堂工具使用)穴の位置ずれていたりフックの位置ずれていて斜めです。一部割けてい...

大型遊具 ブランコ ぶらんこ 遊具 木製ブランコ ベンチ ガーデンファニチャー 庭 屋外 子供 焼杉 スギ 杉 天然 木製 椅子 いす イス 2人乗り 二人乗り カントリー 送料無料 ブラウン 茶 送料込 子供の日 おしゃれ あす楽対応

4.00 2016-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
素早い対応で安心して買い物ができました。
コンビニ決済も入れてもらえると大変便利で助かります。
また機会がありましたら、よろしくです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
耐震マットを液晶テレビに使いました。これで地震対策ばっちりです。よかったです。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
発送、メールでの連絡、迅速で梱包も丁寧。こちらでまた買いたいです。

5.00
父のテレビを見ている体勢が気になったので、プレゼントしました。座椅子のように煩わしい角度調節が不要で座る位置で体にしっくりくる文句なしのクッションです...

クッション モダン インテリア ビーズソファー フロアソファー キューブ 座椅子 座いす 座イス ビーズチェアー 一人掛け 1人掛け ブラウン イエロー ピンク ブラック 送料無料 父の日 プレゼント お父さん おしゃれ ビーズクッションソファ