家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (18,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.48

5.00 2016-08-22

• 配送:5
予定通りに到着しました。

4.00
サイズはとてもコンパクトで、綺麗に納まりました。 しかし、縦パイプの継ぎ目がグスグスで、逆さまにするだけで抜けます。 差し込む前に、テープを巻きました。

クローゼットハンガー 棚付き ハンガーラック カバー付き クローゼット 洋服 衣類 コート バッグ 収納 整理 ラック 幅46cm 洋服掛け 収納家具 洋服箪笥 ハンガー収納 送料無料 家具 インテリア 子供部屋 衣替え 整理棚 吊り下げ 棚 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00
コンパクトなのに収納も十分で、使い勝手が良いです。 色も深みがあって部屋にマッチしています。 とても良い買い物ができました。

テーブル ナイトテーブル コンセント付き ホワイト キャスター アンティーク コンセント ベッド サイドテーブル キャスター付き 天然木製 家具 机 収納 電話台 引き出し ブラウン 送料無料 おしゃれ

5.00 2016-08-18

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。品数も豊富で、良いショップです

3.83 2016-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
90.120と購入しました(ホワイト)
可愛いです(*^_^*)
壁掛け用に使用しました。
けっこう棚自体 重いので 壁掛けにする場合は、壁が重みに耐えられるか
チェックをお奨めします

食器ラック 送料無料 食器棚 ロータイプ 台所ラック カウンター上収納 キッチン収納 小物 スパイスラック 調味料ラック 引き出し 整理 皿 収納 カトラリーケース 木製 両面開閉 強化ガラス扉 ホワイト 白 おしゃれ 幅120cm あす楽対応

4.83 2016-08-17

• 配送:5
のれんを買いました。気に入ったので、追加でまた買おうとみたら、値上がりしてたのでやめました。迅速だし、対応良かったです。また値下がりしたら注文します

• 花火1213さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
鏡が歪んでて船酔いの感じ
失敗雰囲気あるバーの飾りでつけたらなんとなく感じは出るけど鏡をみれない!目が痛くなる!

4.67 2016-08-13

• 配送:5
色の品ぞろえを確保してほしかったです。
人気色がわかってると思うので品切れにならないようにしてほしいです。

5.00
本当はピンクベージュが欲しかったけど品切れで仕方なくグリーンストライプにしましたが、夏らしく涼しげでよかったです! 軽いので脚に重りをつけて上の方は固...

日よけ シェード サンシェード ベランダ 洋風 オーニング 目隠し たてす スクリーンサンシェード 日除けスクリーン エクステリア ガーデンファニチャー ガーデニング用品 庭 屋外 紫外線 送料無料 おしゃれ 270 あす楽対応

4.00 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
枕の色、柄がもっと種類あるといいですね。
キャラのカバーとかでもいいですね。

4.83 2016-08-11

• 配送:5
商品の発注から到着まで、とてもスムーズで助かりました。

4.17 2016-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
配送ははやい!商品もいい!!!!!!!!!

4.50 2016-08-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

5.00
ちょっとした物を置けるので、ベッドサイドに置いておくととても便利です。 コンセントが付いてるのもいいですね。スマホ・タブレットを充電しながら使えます。 ...

4.83 2016-08-07

• 配送:5
簡易梱包で、ゴミが少なくすみとても良かったです。商品に傷等の問題もありませんでした。
注文して、すぐに届いたので、お店に自分で購入しに行くよりも断然良いお買い物ができました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
早々に発送していただきまして、ありがとうございました。梱包も丁寧でまたお願いしたいと思います。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
良い商品を扱っているし、注文してから発送まで早かったので良かったです。

2.17 2016-08-02

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
カーペットのサイズの変更をお願いしたのですが、外の包装を外してしまった事で
断らました。
カーペット直接の包装紙はそのままだったので交換してくれても
いいと思います。
返品ではなく、交換なのに、、、。
買ったカーペットは使えません。
とても不愉快です!