家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (18,253 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.00 2017-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
カラーがたくさんあって、とても可愛いです。シンプルで使いやすいです。

• leesangmeeさん
  • leesangmeeさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
作りも簡単で、おしゃれです。どの色とも似合う感じでインテリア効果が高いです。

ダイニングテーブルセット 4点セット リビング テーブル チェアー 机 ベンチ セット 送料無料 ダイニングテーブル 棚 スチール ダイニングセット ベンチチェア 食卓テーブル 140 ダイニングチェア 椅子 木製 無垢 インダストリアル おしゃれ

3.67 2017-04-19

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。銀行振込したその日にメールで配送したとのことでした。お洒落暖簾購入 なかなかお洒落な暖簾を見かけないのでこちらのお店で購入できてうれしいかぎりです。色も綺麗でお値段も安いです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、また商品も気に入っています。

3.50 2017-04-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
こちらの会社は送料無料で商品の値段が安くて言うことなしです。送料無料で値段が安いからなのか?何故かこちらの会社でいろいろ購入してます。会社名見てびっくり!扱っている商品が多少違うからなのでしょうが全部販売してくれれば配送1回で済んだかも?

• KJ-52さん
  • KJ-52さん
    40代 購入者 レビュー投稿 73

4.67 2017-04-13

• 配送:5
迅速な対応と梱包に感謝しております。
今回は有難う御座いました。

4.00
介護付き老人ホームに入居した母へのプレゼントのひとつとして購入。 高さ調整が出来ますので介護用ベッドに重宝します。 ストッパー付きのキャスターが付いてい...

昇降式テーブル サイドテーブル 木製 テーブル ベッド高さ調節 昇降式 ベッドサイドテーブル ベッドサイド パソコンテーブル 介護テーブル 補助テーブル キャスター付き 北欧 ホワイト ナチュラル 送料無料 おしゃれ

4.00 2017-04-11

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップ・配送業者共に迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入出来ました。

4.50 2017-04-07

• 配送:4
値段も手頃で、とても良い品でした。
サイズも見た目も使い勝手もよく、大満足です。

• happy2kkさん
  • happy2kkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5.00 2017-04-07

• 配送:5
セール特価もあり、また、発送日や、住所変更願いも聞いていたでるなど、対応もとても良いお店だと思います。

【日本製】ソファ ソファー 2人掛け 2人掛 2人がけ用 2人 2p 二人掛け 二人 2人掛専用 グッドデザインカウチソファー レイム TYPE-1【送料無料】【30日保証付き】ソファ ソ...
5.00
ソフトレザーのブラウンを購入しました。6畳とダイニング続きの6畳の居間に置いていますが、丁度良い大きさです。足が悪いので立ったり座ったりでは体重がかか...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!あっという間に届きました!また利用させて頂きますね!

5.00
早速玄関に突っ張り棒で掛けてみました。Fのブラウンにしました。とても落ち着いた色でシックにまとまり大変気に入りました。今までは、紐暖簾を掛けてましたが...

カーテン 暖簾 ノレン ストリングカーテン 和家具 柄 洋風 洋室 和風 サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 国産 送料無料 カーテン カジュアル おしゃれ のれん ロング丈 アジアン かわいい ブラウン 175cm ベージュ モダン 切れちゃうのれん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
丁寧迅速に発送して頂きありがとうございました。

縁台 アルミ ステップ 踏み台 ガーデンベンチ ガーデンチェアー 庭 バルコニー ベランダ アウトドア 屋外 イス 椅子 いす 腰掛け 送料無料 おしゃれ 180cm
5.00
縁台を購入したくてホームセンターに行ったのですが、 縁台は季節商品なので冬には売っておらずこちらで購入しました。 組み立ても難しいこともなく簡単に出来ま...

5.00 2017-04-03

• 配送:5
もう少し安くておしゃれなライスストッカーの種類が多いと良いなと思いました。

【ポイント10倍】 お米 ストッカー 保存 日本製 国産 送料無料 頑丈 耐久性 軽量 トタン 米びつ こめびつ 米櫃 ライスストッカー ライスボックス バケツ フードストッカー 保存容器 米 ふた付き 密閉 計量カップ付 防虫 遮光 キッチン 台所 おしゃれ

5.00 2017-04-01

品揃えは沢山あります
テレビの固定用で購入しました

5.00 2017-03-30

• 配送:5
早く届けていただいて助かりました。ありがとうございました。

4.00
2人で組み立てました。 年のせいか組み立て説明書の字が小さく見づらかったかな。 輸入品に多い、ねじ穴がズレているなどの欠陥もなく、すんなり組み立てられま...

送料無料 バイク ガレージ 自転車 バイク置き場 自転車置き場 屋根 置き場 折りたたみ 簡易ガレージ 自転車カバー テント カバー サイクルハウス 雨よけ 日よけ イージーガレージ 駐輪場 自宅 サイクルポート おしゃれ 3台用

4.00 2017-03-26

• 配送:4
初めてのお店でしたが、メールの内容が丁寧でした。他にも気になる商品があるのでまた購入したいです。