家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (18,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.60

5.00 2017-02-19

• 配送:5
注文後すぐに届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

3.83 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
開封後の返品不可って厳しいですね。せめて色を交換して欲しかった。

4.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
なぜ発送が3/20以降と記載されているのかわかりませんが
早く届いて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

4.00
届くのが早かったです。組立不要なので梱包を取ってすぐに使用できました。 引出しの中のネジまわりにややはがれた部分がありましたが、見えないので 気にはなり...

収納 チェスト キャスター付き サイドテーブル サイドチェスト 寝室 リビング 書斎 収納家具 ファックス台 電話台 本収納 小物収納 キャスター ベットサイドテーブル プリンター台 ワゴン 木製 引き出し シンプル おしゃれ 送料無料 完成品

• sirori333さん
  • sirori333さん

4.17 2017-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までに無い木のぬくもりが
とても気に入っています。

名刺ケース名刺入れカード入れウッド手作りHACOAハコア無垢材ギフト日本製 国産 国内生産 送料無料 おしゃれ
5.00
布製だと汚れや劣化のせいで名刺が汚れることがありました。 木製だとそのようなことが無いし、木のぬくもりがあり 気に入っています。

• ゆ4978さん
  • ゆ4978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2017-02-14

可愛いー!!!
女子力アップ(*´ω`*)
手早い配送ありがとうございました♡

5.00 2017-02-13

• 配送:5
商品がしっかり梱包されていてよかったです。
出荷の対応もよかったです。

3.00
買うときの写真ではしっかりしているように 見えましたが、実際届いて広げてみると補強の部分が ただのヒモでした。 私の体重は60キロですが、一番上まで登る...

脚立 アルミ 送料無料 ステップ 5段 踏み台 折りたたみ 軽量 はしご 梯子 コンパクト 収納 すき間収納 折畳み 洗車 大掃除 DIY フットスツール ガーデニング 高所 作業 日用品 生活雑貨 おしゃれ

4.67 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
扉付きの本棚を探していて、お値段も手頃だったので、こちらで購入しました。手順書を見ながら、結構時間はかかりましたが間違える事なく完成しました!女性が一人で作るのはちょっと重たかったり大変かな〜と思いましたが、完成した喜びがひとしお笑
かなりしっかりしてるので、また入らなくなったら注文したいと思います。

• 配送:5
沢山の商品が売られていて迷いましたが、一目惚れしたのが一番ですね。軽いのには驚きました。インテリとしても、楽しく使えそうです。良いお品を有り難うございました。領収書を後から送って頂き、お手数をお掛けしました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
トップに持ち手が付いているので、安定感がありふらついても落ちる心配がありません。重さも軽いので楽に動かすことができ、色も木目調なので置きっぱなしでもイ...

アルミ脚立 踏み台 ふみだい はしご 4段 電球交換 大掃除 室内 屋外 4段ステップ 脚立 踏台 ステップ台 コンパクト ステップラダー 送料無料 木目調 折りたたみ ステップスツール 便利雑貨 フットスツール 軽量 デザイン脚立 おしゃれ

• 配送:5
注文してからすぐに配送されました。梱包も丁寧でした。

• 配送:5
丁寧な梱包で到着前後のメールでのフォローも大変親切で安心して注文できます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
メールも早いし発送も早いし、すぐ到着しました。すぐ使えて助かりました!敏速ご丁寧でとても信頼の出来るショップ様です♪気持ちの良いお取り引きに心より感謝致します☆この度は誠にありがとうございました(*⌒_⌒*)

3.00 2017-02-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
+ ☆。,゚. o。 。+ 。+ ☆。,゚. o。 。+ 。
う〜〜〜ん…
マンダム★

5.00 2017-02-09

• 配送:5
配送も早くて、梱包も丁寧でした。2個目です。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
てねいな梱包でした。またなにかございましたらおねがいいたします

5.00 2017-02-08

• 配送:5
中谷さん、対応良くて感謝します。
次回もよろしくお願いします。