家具と雑貨のMobilier-モビリエ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (18,056 件)
評価内訳

3.33 2016-07-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ガラスケースが良かったが なかなか良い 次回は ガラスで中が見えるのが

コミック 収納 コミックラック 本棚 CDラック DVDラック コミック収納家具 シェルフ 木製マルチラック 多目的ラック 書棚 オシャレ rack 送料無料 ブラック 黒 ダークブラウン モダン おしゃれ

• paoseraさん
  • paoseraさん

3.83 2016-07-23

• 配送:1
発送は早かったのですが配送が…。
不在連絡票を見て、確実に在宅している日曜夕方再配達依頼。
OKされたにも関わらず翌日に日曜担当ドライバーから「その日は3時には仕事が終わるので、それ過ぎの夕方は無理」と。
次の代替え日には私の都合が合わず、結局、外に置いていってもらいました。
受領印要らないなら、最初からそう言って!

3.00
他のレビューにある通り、塗料の臭いがすごい。引き出しも全部出した状態で2日間外に出してやっと室内に置けるようになりました。 塗料のムラやハゲも目立つけ...

テーブル ナイトテーブル コンセント付き ホワイト キャスター アンティーク コンセント ベッド サイドテーブル キャスター付き 天然木製 家具 机 収納 電話台 引き出し ブラウン 送料無料 おしゃれ

5.00 2016-07-23

• 配送:5
初めての購入でしたが、気持ちよくお取引できました。

4.00 2016-07-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応して頂き、有難うございます良い買い物でした。

3.67 2016-07-21

• 配送:3
ショップを選んでから、品物を選んだわけではないので、品揃えを聞かれても答えようがありませんんので、中間の★3にしました。
買う前に知りたかった情報は全て掲載されていたので、★5。
EDY決済があったので、振込手数料や代引き手数料が掛らず、良かったです。
スタッフの対応に関しては、通販サイトのお決まりのやり取りのみなので、普通です。
梱包は製造メーカの梱包に宅配の伝票が貼ってあっただけですが、問題無いでしょう。
配送に関しては注文から受取まで丸1周間かかりました。
もう少しスピーディだと助かります。

• ひろ2Gさん
  • ひろ2Gさん

4.33 2016-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してスムーズに来ました。またセールがあれば頼みたいと思います

収納 北欧 木製デスク 机 パソコンデスク PCデスク パソコンラック 学習机 学習デスク デスク 書斎机 送料無料 ホワイト 白 ブラウン おしゃれ
4.00
棚と机を買いました。商品がとても重いので運ぶ時には注意が必要です。 組み立ては大人男二人で1時間もあればできます。電動のドライバーがあれば早いです。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
300を購入して気に入ったので高さ270が欲しくて購入しようとしたらベージュストライプが品切れだったのが残念です。
配送は迅速でうれしかったです。

4.00
ベージュストライプを購入しましたけど、色が明るくて気に入りました。 日差しを遮っても暗くならないし、イイ感じで夏を乗り越えられそうです。

日よけ シェード サンシェード ベランダ 洋風 オーニング 目隠し たてす テラス スクリーン サンシェ−ド 日除けスクリーン エクステリア ガーデンファニチャー ガーデニング用品 庭 屋外 送料無料 おしゃれ 300 あす楽対応

4.83 2016-07-16

• 配送:5
全てに迅速丁寧で、信頼できるお店だと思いました。

5.00
私のような高齢者の女性でも5分で組み立てられました。押入れ上段で使用しています。色が黒しかないのでブラウン系があればもっとよかったです。 大きさが私の...

ハンガーラック 衣類収納 押入れ収納 クローゼット 軽量 物干し スチール 部屋干し タオル掛け パイプハンガーラック 送料無料 和風 おしゃれ スリム 押入れ 押し入れ 押し入れ収納 コンパクト 省スペース 収納 大容量 ブラック パイプ あす楽対応

5.00 2016-07-15

• 配送:5
早い配達、丁寧な梱包良かったです。送料無料が魅力でした。

• 佐ト吉さん
  • 佐ト吉さん

4.83 2016-07-14

• 配送:5
すぐ使うものなので配送が早くて助かりました。

まな板 スタンド まな板立て 送料無料 シンク上 2段 水切りトレー 水切りカゴ ステンレス 食器 水切り 水切りラック 水切りかご 受け皿 キッチン用品 食器ラック ドレーナー スリム 収納 コンパクト シンプル おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文してから早く届きました。
完成品だから、組み立てしなくて良かったです。

収納ボックス 木 送料無料 本棚 おしゃれ 収納 ラック シェルフ 棚 木製 ウッド オープンラック cd dvd ブックシェルフ ウォールナット ダークブラウン ホワイト ブラック ナチュラル オシャレ スリム 薄型 コンパクト オフィス 書斎 奥行17

5.00 2016-07-10

• 配送:5
めちゃくちゃ使いやすくて重宝してます!!大きくカーブしてるので背中の方までフィットして楽チンです。かなりお勧めします(^_^)
発送も早くて助かりました。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
梱包も配達も迅速かつ丁寧で大満足でした。
またなにかあったら利用させていただこうと思います。

3.00 2016-07-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文してすぐに対応していただき届きまして良かったです^_^

5.00 2016-07-09

• 配送:5
なかなかこのサイズがなく困ってたのですが、材質もよくすごく気にいりました。今後もおしやれで良い商品を提供して下さい