手づくり工房かくれんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (406 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.87

4.83 2016-04-28

• 配送:5
トイレの踏み台を2台購入。うち1台を自分の勘違いでサイズを間違えて注文してしまい交換してほしいと相談したら、快くその日のうちに代替え品を発送手配してくれ、間違えた商品の返品の仕方を丁寧に説明、返品用伝票も用意してくださいました。商品もお店の迅速な対応にも大満足です。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速な対応で、とても良かったです。
配達が連絡があってから来るまで時間がかかりすぎだったのが残念。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
信頼出来ます。親切で丁寧で、問い合わせして確認し良かったです!

4.17 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよい対応で安心して購入できました。

【アウトレット】抗菌塗料で清潔!トイレトレーニング専用踏み台 蓋はついていません。【RCP】
5.00
娘なので、使う期間が長いと思い購入しました。自分からトイレに座れるようになりよかったです。アウトレットですが、気になる傷など見当たりませんでした。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
トイレトレーニングの為に、電気も自分で付けられるようにと購入しました!1人でトイレに行けるようになりました!付け方も簡単だし、軽いのでとても気に入りました!

• miruberuさん
  • miruberuさん

5.00 2016-01-26

• 配送:5
配送も迅速で、スタッフの方の対応も親切です!また利用させて頂きます。

5.00
トイレトレーニング中の息子のために購入しました。こちらの商品を使い始めて、はじめてトイレに座ってくれました!これでようやくトレーニングがはじめられそう...

【入園までにおむつ外し】2WAYタイプ 抗菌塗装で清潔なトイレトレーニング 踏み台【折りたたみ式ステップ】おむつはずしトイレ踏み台 子供 踏み台 お手伝い 洗面所の踏み台 木製 トイレの踏み台 蓋付き【RCP】【HLS_DU】

4.50 2016-01-15

• 梱包:2
  • 配送:5
娘へのクリスマスプレゼントとしましたが、梱包が二つに分けられていました。もしかしたら、説明を読み落としていたかもしれませんが、あわててお兄ちゃんと1づつにしておきました。

4.83 2016-01-01

• 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださって、誠実なショップだと思います。梱包も完璧でした。ありがとうございました。

5.00
トイレトレーニング中の娘に買いました。背が低く、これまで苦労していた娘ですが、台が届いてからは嬉しそうにのぼって降りてを繰り返しています。まだ成功して...

入園準備【トイレの踏み台カラータイプ】トイレトレーニング専用踏み台(蓋はついていません)イエロー、ピンク、ホワイト トイレ 踏み台 ステップ トイレの踏み台 子供 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2015-12-28

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。とても対応が早くてよかったです。

• okj2125さん
  • okj2125さん

5.00 2015-12-23

• 配送:5
とてもスムーズに購入でき、連絡もきちんとあって安心しました。

カントリー風卓上ままごとキッチン 木のおもちゃ おままごと グッズ 知育玩具木製 クリスマス【RCP】【楽ギフ_包装選択】
4.00
双子の甥っ子姪っ子の2歳のバースデープレゼントに購入!喜ぶ顔が見たいです! きっと大活躍するはずです♡

4.00 2015-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してお買い物出来ました。要望もすぐに対応してくれてよかったです

5.00 2015-12-04

• 配送:5
在庫在りだったのも早く届いた理由かもしれませんが、配送状況もわかり、マメにメールも届き、思ったよりすぐ届いた感じがありました。
とても親切な対応で安心できました。

4.83 2015-12-03

• 配送:5
事前に型紙を送っていただき安心して購入できました。ありがとうございました。

• hushpppさん
  • hushpppさん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
型紙もすぐに送ってくれたし、商品も即日発送OKの物だったからか直ぐに届いたので有り難かったです。
作りも非常にしっかりしていて良かったです。

5.00
身長84cmの2歳の娘用に買いました。 20cmと22.5cmの高さで悩んだのですが、ホワイトの20cmは売り切れていたので 他のカラーにするか悩んだ挙句ホワイトの22.5cm...

5.00 2015-11-22

• 配送:5
注文から商品発送まで、迅速かつ丁寧な対応でした。
また、機会がありましたら、ぜひ、利用したいと思います。