手づくり工房かくれんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (412 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.82

5.00 2016-07-19

• 配送:5
無理なお願いにも何度も対応してもらい、メールの返信も早かったです。電話でも感じの良さが伝わりました。品物も指定通りに届きました。梱包も丁寧にしてあり、感動しました。親切、丁寧、誠実。本当にありがとうございました。

2.67 2016-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問したけど返信もなく、ネット通販店としての自覚はなさそう。。残念でした。なんか、ほんと、がっかり。

4.83 2016-06-20

• 配送:5
丁寧な対応でサポートありがとうございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
親切でご丁寧、なおかつお早い対応をしていただきました。とても感謝いたします。今後もこちらのお店で買わせていただきます。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
私の確認不足で交換対応して頂き申し訳ございませんでした。とても丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。また機会がありましたらこちらのお店で購入させて頂きます。この度はありがとうございました。

• もも618さん
  • もも618さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
とても役に立っています。

【入園までにおむつ外し】抗菌塗装で清潔なトイレトレーニング専用踏み台/ステップ【蓋は付いていません】おむつはずし トイレの踏み台 トイレ 踏み台【RCP】
5.00
頑丈な踏み台ですね。 最初に型紙も送って頂けるし 購入するのに安心です。 今まで危なくないように トイレは着いて行ってましたが 踏み台を買ってから 一人で行...

4.83 2016-04-28

• 配送:5
トイレの踏み台を2台購入。うち1台を自分の勘違いでサイズを間違えて注文してしまい交換してほしいと相談したら、快くその日のうちに代替え品を発送手配してくれ、間違えた商品の返品の仕方を丁寧に説明、返品用伝票も用意してくださいました。商品もお店の迅速な対応にも大満足です。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
迅速な対応で、とても良かったです。
配達が連絡があってから来るまで時間がかかりすぎだったのが残念。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
信頼出来ます。親切で丁寧で、問い合わせして確認し良かったです!

4.17 2016-03-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよい対応で安心して購入できました。

【アウトレット】抗菌塗料で清潔!トイレトレーニング専用踏み台 蓋はついていません。【RCP】
5.00
娘なので、使う期間が長いと思い購入しました。自分からトイレに座れるようになりよかったです。アウトレットですが、気になる傷など見当たりませんでした。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
トイレトレーニングの為に、電気も自分で付けられるようにと購入しました!1人でトイレに行けるようになりました!付け方も簡単だし、軽いのでとても気に入りました!

• miruberuさん
  • miruberuさん

5.00 2016-01-26

• 配送:5
配送も迅速で、スタッフの方の対応も親切です!また利用させて頂きます。

5.00
トイレトレーニング中の息子のために購入しました。こちらの商品を使い始めて、はじめてトイレに座ってくれました!これでようやくトレーニングがはじめられそう...

【入園までにおむつ外し】2WAYタイプ 抗菌塗装で清潔なトイレトレーニング 踏み台【折りたたみ式ステップ】おむつはずしトイレ踏み台 子供 踏み台 お手伝い 洗面所の踏み台 木製 トイレの踏み台 蓋付き【RCP】【HLS_DU】

4.50 2016-01-15

• 梱包:2
  • 配送:5
娘へのクリスマスプレゼントとしましたが、梱包が二つに分けられていました。もしかしたら、説明を読み落としていたかもしれませんが、あわててお兄ちゃんと1づつにしておきました。

4.83 2016-01-01

• 情報量:4
  • 配送:5
質問にも丁寧に答えてくださって、誠実なショップだと思います。梱包も完璧でした。ありがとうございました。

5.00
トイレトレーニング中の娘に買いました。背が低く、これまで苦労していた娘ですが、台が届いてからは嬉しそうにのぼって降りてを繰り返しています。まだ成功して...

入園準備【トイレの踏み台カラータイプ】トイレトレーニング専用踏み台(蓋はついていません)イエロー、ピンク、ホワイト トイレ 踏み台 ステップ トイレの踏み台 子供 【RCP】【HLS_DU】

5.00 2015-12-28

• 配送:5
注文してからすぐに商品が届きました。とても対応が早くてよかったです。