アメリカベビー・子供服・雑貨Bee8のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,864 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2016-06-21

• 配送:5
商品が早く到着しました。ありがとうございます。

サーフハット 帽子 ビーチハット 子供 キッズ ベビー メンズ レディース 紫外線対策 水着 男の子 女の子 夏【あす楽対応】【ゆうパケット対応】【レビュー特典】
5.00
海用にと思い、少し早いですが購入しました。 頭の大きい兄弟なので、サイズ感は参考にならないと思いますが、 いずれも大きいサイズを購入したので、ゆるいです...

2.67 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
お品物以前無くて一度諦めました。たまたま履歴から見たらあったので購入しました。
品物はとても可愛く、お安く気に入りましたが、送料が、やはり高すぎると、思います。実際袋は無駄に大きかったです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧な対応感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-06-13

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐに届きました。
まだ使用していませんが 使うべく日を楽しみにしてます

5.00 2016-06-08

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

4.67 2016-05-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
ラッピング袋も可愛かったです。
また、友達に赤ちゃんが出来たら利用したいです。

4.00 2016-04-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

マグフォーマー 55ピース MAGFORMERS ディノサウルスセット 恐竜 マグネット おもちゃ ブロック くっつくブロック 知育玩具【あす楽対応】【レビュー特典】
5.00
クリスマスにも買ったんですが、 想像以上にハマって遊んでくれたので 今回また増やしました。 2歳と4歳ですが簡単な図形なら作れるように なってきました。 ...

4.83 2016-03-27

• 配送:5
甥っ子を喜ばせることができました。ありがとうございました!

4.67 2016-03-21

• 配送:5
素早い対応で助かったです。ありがとうございました!

5.00 2016-03-13

• 配送:5
発送がめちゃ早くて嬉しかったです。またお世話になります。

4.67 2016-02-26

• 配送:5
迅速な対応でとても安心です。とてもいい買い物が
できました!

5.00
入園前の購入です。到着翌日とても寒かったので早速使いました。取り付けも簡単でとてもしっかりしています!ネイビー&イエローの色もとてもキレイです。

自転車 チャイルドシート レインカバー リア用 後ろ用 芯材が入ったしっかり厚い生地!防寒・防風・防雨防水に!HUGGABEE ハガビー 子供 乗せ チャイルドシート用【レビュー特典】【あす楽対応可】

5.00 2016-02-16

• 配送:5
サイズを変更していただきましたが、スタッフさんの対応がすごく良かったです。

アナと雪の女王 キャリーケースM キャリーバッグ ディズニー 子供用 コロコロ 旅行かばん【あす楽対応】【レビュー特典】
5.00
6歳の娘に購入しました。 最初にSサイズを購入しましたが、小さすぎたのでMサイズに変更していただきました。まだ使用する機会がありませんが、娘も気に入って...

5.00 2016-02-08

• 配送:5
注文から発送までが早く、安心できました。

ディズニー ミニーマウス 子供用 キャリーケースM キャリーバック コロコロ 旅行かばん【あす楽対応】【レビュー特典】
5.00
オモチャ屋さんなどで、色々と探しましたが良いのがなく…こちらで発見。大きさもバッチリで喜んでくれました。

4.00 2016-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リュックにもなるので良いのだか、 リュックの肩紐をよく引きずっている。

5.00 2016-02-06

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送対応も早く、とても助かりました!

水筒カバー 透明カバー 当店販売 肩掛け サーモス ダイレクトストローボトル用 子供用【あす楽対応】【ゆうパケット対応】
4.00
サーモスの水筒で、水筒自体の柄が気に入っていたので透明なケースが欲しくて…ぴったり!!の商品でした。 もう少し色んなサイズ展開があるといいなと思い、星4...