5 2024-04-09

とても親切なお店です。また利用させていただきます!

5 2024-03-31

丁寧に対応をしてくださり、安心して名入れをお願いできました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

対応も早く、少し問題がありましたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

• Piappoさん
  • Piappoさん

5 2024-03-02

発送が早くて助かりました
ラッピングも可愛くて良かったです

孫へのプレゼント! とても可愛いくて、軽くて持ちやすそうです ラッピングも可愛くしていただいてありがとうございます! 発送も早くて助かりました!

名入れ無料 選べる2本 どうぶつスプーン 名まえがちがってもOK!木のスプーン フォーク 動物 ベビースプーン お食い初め 離乳食 名前入り 名入り 男の子 女の子 お弁当 遠足 木製 カトラリー 幼稚園 保育園 入園 入学 贈り物 軽量 天然素材 安全素材 プチギフト

5 2024-02-09

とても喜んでいただいたようで、長男君はその日の夕食を名前入りのスプーンで食べられたそうです。
とても可愛いくて使いやすいと言ってあり、とても喜んでいただけました。

大切な方に双子の女の赤ちゃんが生まれましたが、長男君もいるので、3つをセットにして送らせて頂きました。 とても喜んでいただいたようで、長男君はその日の...

【名入れスプーン】にこにこスプーン フォーク ペア セット 木のスプーン【送料無料】こども 孫 まご お祝い お弁当 遠足 給食 木製 食器 カトラリー 幼稚園 入園 入学 誕生日 女の子 男の子 キッズ 出産祝い お食い初め ベビー 離乳食 母 誕生日 父

5 2024-02-09

注文時からメールでやり取りをさせていただき、丁寧なショップさんだと感じました
ありがとうございます!

• maru09240さん
  • maru09240さん

5 2024-02-07

ロゴの刻印もオーダーしました。
データの添付に手こずってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
希望の納品日にも対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

友人の開店祝いにオーダーしました! カッティングボード自体は濃い茶色でしたが、刻印が見えにくいこともなく綺麗に刻印してありとても満足です!

カッティングボード まな板 アカシア 木製 名入れ ロゴ入れ メッセージ ハーフバースデー お食い初め クレイケーキ 母 誕生日 ギフト プレゼント 祝い 名前 アウトドア BBQ キャンプ 母の日 父の日

5 2024-01-29

ありがとうございました。とても喜ばれました。

5 2024-01-17

丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも嬉しいです。

昨年末に娘の干支の焼印を購入して使い、かわいい料理ができたので、今回は自分の干支を購入しました。直火なので使えるタイミングがまだ難しいですが、綺麗に模...

未 ひつじ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 干支 【電熱式対応可】

5 2024-01-04

12月中に届けていただきありがとうございました。おせちに使えました。

家族に辰年生まれがいるので、 年末に購入しました。適温の見極めが難しいですが、手作りの伊達巻きに押してみたら、とても可愛く仕上がりました。 今後は、手作...

2024 辰 たつ 焼印 干支 直火式 小サイズ 12支 焼き印 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥 新年 縁起物 開運グッズ まんじゅう お餅 弁当 開店 飲食店 ケーキ ギフト プレゼント 名入れ 印 パン パン作り 菓子 オリジナル お菓子 タツ 竜 龍 【電熱式対応可】

5 2023-12-21

この度は色々とありがとうございました。無事に届きました。私の確認不足でご迷惑をおかけしましたが良心的にご対応して頂きありがとうございます。

出産祝 出生祝 名入れ 木皿 木のスプーン フォーク セット 名まえ 生年月日 体重 身長 命名 内祝い 名入れ ウッドプレート プレゼント ベビー 記念品 食器 木製 プレート 木の皿 ギフト 贈り物 初節句 お食い初め 赤ちゃん 女の子 男の子 皿 食器

5 2023-12-14

今回、オリジナルデザインの焼印を2個と150W電熱コテ用のシャフトをお願いしました。イラストレーターで作成したデザインとPDFを添付送信してお願いしました。原案を細部まで焼印に仕上げていただき、出来栄えに大変満足しています。また、届いた焼印を実際に使ってみて、押しやすく、鮮明な印影でした。

5 2023-12-08

ヒアリングから、発送まで、とても丁寧で信頼できるお店でした。ありがとうございました。

5 2023-12-02

注文後速やかな対応でした。また、購入品への注意もしていただきました。細かい気遣いに感謝します。

焼きごて 焼印 3つと100W電気コテ1つのセット やきごて 焼き印 オリジナル お菓子母 誕生日 父 お菓子作り
誕生日プレゼントに頂いたので、他の焼印も欲しくなりセットで購入しました。 パン作りが楽しくなりました。

5 2023-11-26

対応が丁寧で安心してお買い物ができます。
またぜひ利用させていただきます。