マットレス専門店 hahapriceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (9,910 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.17 2016-07-26

• 情報量:2
  • 配送:4
大型の物なので休日指定できる配送があれば助かります。
組み立てた商品はお値段以上のもので満足ですが、組み立てに苦労しました。
商品の組み立て番号があれば文句なしでした。

ロフトベッド ベッド デスク付き 収納ラック ハンガ ハイタイプ スチールフレーム ミドルベッド パイプベッド はしご 子供部屋 社員寮 学生寮
3.00
組み立て図に番号が書き込んであるだけで、商品自体に何もなく、ホントにこういうのが苦手な方ならお手上げ?かも。主人は得意な方だったので・・・ それで二時...

5.00 2016-07-25

• 配送:5
問題なく取引できました。ありがとうございました。

【5400円以上で送料無料★超目玉】防虫/防臭/ベッド下収納ボックス ベッド下/収納ケース フタ付き/衣類/ベッド下収納 布/衣類収納ケース/衣類収納ボックス竹炭収納ケース ...
5.00
収納力ばっちりでした。 間の仕切りも私には使い勝手良く。ゴチャついていた冬物衣料がすっきり片付きました。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
大型商品にも関わらず、発送の速さに感謝します。

5.00
購入前、商品レビューにて問題点を挙げている方が多かったですが、私には最高の商品でした。 「布団を敷いたままでは畳めない」との事でしたが、私の購入した「...

すのこベッド 折りたたみ ダブル 桐 すのこ 低ホル 二つ折り 耐荷重200kg 折りたたみベット ベット ダブル 折りたたみ ベッド 木製 折り畳みベッド すのこベッド 湿気 カビ対策 除湿 完成品 すのこベット

4.00 2016-07-25

• 配送:4
母親用に買いました。
自分達夫婦用に買い、二人で朝起きるのが楽になったので勧めました。
2回目の購入ですがやっぱり早く商品が届きました。
梱包も小さくて良かったです。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
商品説明がわかりやすく満足しています。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• nana1122さん
  • nana1122さん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文して2日後に届きました。梱包もきちんとされていました。ありがとうございました。

マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ マットレス 高反発 極厚10cm OSLEEP高密度25D 140N マットレス 3つ折り シングル 折りたたみ 高反発マットレス 低反発マットレス ベッドマット 洗える カバー送料無料圧縮梱包 滑り止め付き

• soji0510さん
  • soji0510さん

4.67 2016-07-23

• 配送:5
注文してからの対応が迅速でよかったです。

布団 布団セット シングル 掛敷布団セット 4点セット 除湿 安心の低ホル 布団 ふとんセット 掛け布団 敷き布団 掛布団 敷布団 組布団収納ケース付布団収納袋掛け敷き布団セット 寝具セット 日本製注剤入り 寒さを防ぐ神器 全体洗濯可 オリジナル商品 在庫一掃

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送もとても早くて助かりました。良い商品だったら息子のマットレスも購入したいと思います。

5.00
レビューの評価が高かったので購入してみました。夏の間は暑いので、まだ段ボールに入ったままです。涼しくなって来たら広げてみようと思います。

マットレス シングル 高反発 マットレス 4cm OSLEEP 高密度25D 送料無料 低反発マットレスより 硬め 腰痛 超低ホル 折りたたみ ウレタン 洗える カバー 高反発 マットレス ベッドマット 滑り止め付き

4.00 2016-07-22

• 配送:4
本日届きました。
想像していたよりかなり厚みがあるので
驚きました。
安眠できそうです。

4.17 2016-07-21

• 配送:5
朝注文したら翌日の夕方に届きました。対応の早さは素晴らしい。臭いは無い。開封後すぐにそこそこ膨らんで現状9センチ程。完全に復元するには3〜7日掛かるそうなのでソコに関してはとりあえず様子見で。思ったより柔らかいけど寝心地で言えば丁度良い反発感。仰向け、うつ伏せ、横向きでも底付き感はありません。この状態が長く続けばコストパフォーマンスに優れた良い商品だと言えるでしょうね。長持ちしそうなら子供用にもう1つ購入したいと思います。

3.00 2016-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んで直ぐに届きました。包装ももんだいありません。圧縮してあり、場所を取らなかったので助かりました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
メールの連絡も早く、配送も早くして頂けて助かりました。
配送して下さった西濃運輸様もとても丁寧で、良い買い物が出来ました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
質問に対してのレスポンスも早く、離島にも関わらず送料が無料で、注文してから商品到着までも早く、とても気持ちのいいお買い物ができました。
また、決済方法も豊富なので買い物がしやすいです。
めぼしいものがあるときは、こちらのショップをリピートすると思います。

1.00 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明大袈裟すぎるようで、トライアルやJソンで売ってる安い三つ折りマットレスとなんらかわりのない柔らかいマットレスなのに、すんごい質の良さそうな説明で三つ折り高反発マットレス売ってらっしゃる。違う品が届いたんじゃないかとショップに問い合わせメールも送りましたが何日たっても返信無し!

3.00 2016-07-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金額も金額ですが、ちょっと違います
今まで使ったものと違います