マットレス専門店 hahapriceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (10,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.25

4.50 2017-02-27

• 配送:5
良い商品がたくさんあって嬉しいです。
ホームページは少し見づらいです。情報が多過ぎて、必要な情報に行き着くのが難しい気がします。

4.00 2017-02-27

• 配送:4
まだ使っていませんがすごく早く配送させたのでよかったです!

2.33 2017-02-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達時間帯指定が、商品ページではヤマト運輸規定通りの指定ができるとの記載があるが、注文ページには午前と午後の2通りの選択しかできない!!
仕方なく午後を選択。
又、「最短お届けを希望の場合は、日時指定せずにでご注文下さい。」との説明にもかかわらず、勝手に日付指定がされており、最寄のヤマト営業所で保管された挙げ句、指定した時間帯指定はされていないという始末!!
梱包に関しては、「圧縮梱包します。折り目がございませんよ〜」と、うたいながら縦に二つ折りしてから、丸めて圧縮していました。
折り目(段差)がなかなか消えず、フラットになりません!
ダブルサイズだから?だとしても、そんな記載は一切なし!!

4.33 2017-02-25

• 配送:5
本日到着、迅速な対応ありがとう御座いました。

パソコンデスク 収納ラック付デスク(幅120) 机 オフィスデスク テーブル 木製
4.00
組み立て完了後、価格以上の商品だと思いました。 組み立てもかんたんでトラブルもなく終わりイメージどうりでした。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
届いた商品が不良品だったのですが、電話連絡するとすぐに再度発送して頂き翌日には受け取ることができました。
不良品の返品に関しても、集配も手配していただけたので梱包するだけの手間でよかったので有難かったです。
また、電話の際のスタッフの方の対応もとてもよく、良いショップさんだと感じました。

3.00
調理補助台が欲しくて、狭いキッチンで必要な時以外はコンパクトになるこちらの商品に一目惚れして注文しました。 レビューは若干不安ながらも、木製なので木目...

【送料無料】キッチンワゴン ワゴン 折りたたみ天板 木製 無垢 収納 作業台 キッチン キッチン収納 キャスター付き キッチンワゴン コンパクト キッチンカウンター 台所収納 レンジラック 北欧

4.00 2017-02-25

• 配送:4
注文から1〜2日で発送と書いてありましたが、実際3日かかったのが残念。
でもメール対応とかは良かったので、満足です。

【送料無料】 オフィスチェア オフィスチェアー 160度リクライニングチェアー クッション付 PUメッシュ 手狭なお部屋でも使い易い!
4.00
買って良かったです。 クッションも柔らかく、組み立ても15分位で簡単に出来ます。 会社用に買いました。色々な椅子3〜10万程の見に行って試しましたが、正直そ...

3.17 2017-02-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
今回、布団セットを購入致しました。
当初の住所から発送先を変更して頂きたい旨を注文に併せて電話でお伝えして、すぐに変更対応をして下さったまではとても良い対応だったのですが、その後、発送時に何故かマンションの建物名が消えておりました。
再度お電話をした所、発送作業に入ってしまったので配送業者に直接電話して伝えますとの回答を頂き、お品自体は無事に到着したのですが、到着した伝票には加筆などは一切なく、少々不安なお買い物となってしまった為、こちらの評価にさせて頂きます。
また、領収書が封筒に入れて外に貼り付けただけでしたので、水濡れ対策にビニールを1枚掛けて頂ければと少し残念に思いましたが、お値段やお品、配送の早さには高評価をお付け出来ますので、お安く早く購入したい方にはオススメ出来るお店です。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4.83 2017-02-24

• 配送:5
お値段、商品共に最高です。
有難うございました

5.00
今までは朝起きた時から腰が痛くて動けませんでしたが、 このマットえお使いだしてからは朝起きても腰の痛みはありません。 注文から配送までの速さも最高です。

マットレス 【シングル97×195サイズ】 高反発 マットレス 4cm OSLEEP 高密度25D 120N 送料無料 低反発マットレスより 硬め 腰痛 超低ホル 折りたたみ ウレタン 洗える カバー 高反発 マットレス ベッドマット 滑り止め付き

• 黄金水さん
  • 黄金水さん

3.33 2017-02-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に感謝です。無事に到着です。商品が到着した次の日にレビューの協力メールはどうかな??

3.83 2017-02-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
他レビューにもありましたが忘れそうな頃に配達されてきました。笑
「在庫あり」商品だったので、来るのを楽しみにしていました。
けど、その「楽しみ」が少しずつ消えかけた時にやってきました。
他ショップは在庫ありなら即日発送等なのでそこだけ改善されたら全然良いショップだと思います。

4.00
8センチを購入しました。 今まで使用していた敷布団を敷かずに使用しています。 楽です。まだ購入後わずかなのでどうなるか不明ですが今の所腰痛は軽減されてい...

マットレス 【シングル97×195サイズ】 8cm 25D 送料無料 マットレス 高反発  低反発マットレスより 硬め 腰痛 超低ホルウレタン 洗える カバー 高反発 ベッドマット 半年保障 OSLEEP 滑り止め付き

5.00 2017-02-22

• 配送:5
離島にもかかわらず、送料無料で送っていただき大変ありがたかったです。

5.00
ボンネルコイルマットレスで寝ていた婿が毎朝起き上がるのに苦労していると聞きこちらの商品をお試しで購入。大変良いとのことで、ベッドに合ったダブルサイズも...

1.67 2017-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書全く違うものが届いて組み立てられないし、商品は汚いし最悪です。ありえないですね。

4.33 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
大手の量販店ではない、いわゆるお布団屋さんを探していたらまさに貴店でした。安いだけでなく、納期や品質も問題なかった。いいショップを見つけたので今後の買い足しにも利用したい。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。
発送も早くて助かりました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
高反発マットをかいました。2月中旬の発送予定だったのでもっと時間がかかると思っていましたが、早く届いてよかったです。