総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-28

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。

5 2014-12-29

• 配送:5
確認メール、配送、支払いの後払い確認メールも、ソフトな文面で、好感が持てました。

【薪ストーブ周辺商品 着火剤】パラフィン不使用!生分解性!火持ち良し!コスパ良し!※使いやすい!※【薪ストーブ周辺商品】良い商品★おススメ着火剤★BBQの焚き付けに...
着火しやすく、火持ちも良い。いつも使っています。薪ストーブの方へおすすめです。

• sogawasanさん
  • sogawasanさん

4.83 2014-11-06

• 配送:4
発送のお知らせメールが届いたのが到着日でしたので、届くまで少し心配になりました。
しかし、その後の対応も問題なく満足しています。

置いてるだけでも画になるライト傍らに洋書を置きたくなります【テーブルライト】◆送料無料◆真鍮磨き仕上げ ピアノライト700109
少し輝き過ぎと感じましたが真鍮の重厚感もあり、今後、時を経るごとに味が出てくるものと期待しています。 お店のカウンターに使用していますが、ベストマッチ...

3 2014-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の部屋にピッタリなウォールステッカーが見つかりました。

2.17 2014-09-23

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ウォールステッカー。
イメージ付きにくく頼みましたが、想像とは違いましたね。

• kaz0487さん
  • kaz0487さん

4.67 2014-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
在庫切れで、商品の入るまで時間がかかりましたが、連絡のメールをいただき、安心して待てました。

※在庫わずか※手軽な薪棚60束収納【薪ストーブ アクセサリー】※在庫確認商品です※【スチールパイプ薪棚】薪ストーブ アクセサリー◆送料込◆DW 【PA8362 ログラック(L)...
組み立ても簡単で、重さ的にも楽に運べ、そのうえかなり頑丈そうで、満足しています。薪の量ともぴったりで、きれいに収納できました。

5 2014-02-19

• 配送:5
とても良いものが購入できました。
石油臭くなく、火付も良いです。

【薪ストーブ周辺商品 着火剤】パラフィン不使用!生分解性!火持ち良し!コスパ良し!◆送料込み◆★使いやすい着火剤★【薪ストーブ周辺商品】良い商品★おススメの着火...
とても良いです。石油系ではないため、嫌な臭いもないし、火の着き、火持ちも文句無しです。

• ITTA0616さん
  • ITTA0616さん

5 2013-11-28

• 配送:5
対応がスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。

• HO1204さん
  • HO1204さん

5 2013-03-02

• 配送:5
速やかな対応と品物も大変良くて助かりました。

ウォールステッカー貼りなおしができるおしゃれなウォール ステッカーもりだくさん89パーツ★お子様のお部屋におススメです!子供/子供部屋ウォールステッカー 森と動物た...
いろんなバージョンがあり大変助かりました。

5 2012-03-08

• 配送:5
今回、初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが・・
とても丁寧に発送までメールを何度か頂き、安心してお願い出来ました。
また、お買い物させて頂きます。

2.83 2012-02-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ここのショップにしか在庫が無かったので購入しましたが、ちょっと値引きが少ないことが不満です。

5 2011-12-31

• 配送:5
商品は早く届きました.商品に関して言うと取り扱い説明書があってもよかったと思います.

優れた防水性で雨や雪から薪を守る!雨や雪から薪を守る!【薪カバー】送料込◆DW【LS13375 ログカバー(L)】【東北復興_宮城県】
カバーは特殊まものではありません.日本の真夏の直射日光にあたれば,すぐに劣化してしまうかなと思います.強度もあまりなく,付属のバネがちょっと当たったら...

• bayan7276さん
  • bayan7276さん

4.50 2011-10-07

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
季節やイベントなど種類が豊富でみているとあれもこれもほしくなってしまいます。
また次のイベントの季節がきたら購入したいと思います。

貼りなおしができるウォールステッカーお部屋をハロィン一色に!【ウォールステッカー】貼って剥がせるステッカーU.S.A◆送料込み◆ウィッチクラフト【RoomMates WitchCraf...
本当にはがせるのか半信半疑で購入しましたが、実際にはってみたところ しっかりくっついているわりには剥がそうとするときちんととれるので 安心してぺたぺた貼...

• logasamaさん
  • logasamaさん

5 2011-06-10

• 配送:5
迅速丁寧。製品も期待通りでした。ありがとう。

【送料無料】長年使い続けることができるデザインです【薪割り用アックス(斧)】◆送料無料◆【グレンスフォシュ・ブルークス製 ロング大型薪割り(中大径木用)(柄の長...
たまたまポイントセールに出くわした。もともと欲しかったがちょっと躊躇していたが買って良かった。使い勝手は抜群。

5 2011-02-09

• 配送:5
問題なくお買い物でき、安心して購入出来るお店でした。

子供がクレヨンやマジックで壁に落書きをし、壁紙を張り替えようか迷っておりました。そんな時こちらを発見!適当に貼ってもサマになりとっても素敵なお部屋にな...